![]() |
[QUOTE=Juli:-);4138941]Хочю,а он сильно толстый?И скока?:)[/QUOTE]
Да на синтепоне :) А сколько дашь?))) Может 300-500 смотри сама))) |
[QUOTE=tlv1977;4137618]а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??[/QUOTE]
у меня тоже пока нет. уже и забыла как это))) лафааа) |
[QUOTE=Wookie;4139193]Да на синтепоне :) А сколько дашь?))) Может 300-500 смотри сама)))[/QUOTE]
За 500 с удовольствием заберу:) А где живеш? |
[QUOTE=Juli:-);4138563]Мамульки мне нужен круг для купания и спальный мешочек,кто хнает хорошие инет-магазины?[/QUOTE]
у меня лежит круг за ненадобностью Отдам даром, самовывоз))) м. Первомайская |
[QUOTE=terra;4139548]у меня лежит круг за ненадобностью
Отдам даром, самовывоз))) м. Первомайская[/QUOTE] Где ты раньше была%-0 Я вот тока заказ оформила:( |
Девульки у меня Лерик села:))) :))) :)))
|
поздравляю!!!
|
[QUOTE=Juli:-);4139576]Девульки у меня Лерик села:))) :))) :)))[/QUOTE]
крууууто))) но я почему то удивлена, что она этого не сделала еще 2 месяца назад)))):) |
деские игрушки)))))))
[url]http://vkontakte.ru/feed#/savalena?z=video1028588_151410890%2F53d3a16d4b850391ec[/url] |
[QUOTE=terra;4139647]крууууто)))
но я почему то удивлена, что она этого не сделала еще 2 месяца назад)))):)[/QUOTE] Сама удивляюсь;) |
Приветик, девчонки)))
[B]Поздравляю Юлёчка и Катеринку с семеречкой))))[/B] [QUOTE=Korall18;4138899]Ага я тоже боюсь, что упасть магет:( У меня плитка много где А мы встали с помощью дивана%-0 Вот решила манеж купить не угнаться уже за ним. У кого есть манеж, что скажете нужен он или ерунда:-[ ][/QUOTE] мы купили вот такой манежик [url]http://planet33.ru/deti-shop33/store/items/1643-manezh-jetem-sport[/url] , у него крыша снимается. Невролог сказала, что он не особо понадобиться, т.к. лучше , чтоб ребенок свободно ползал. Но когда нужно отойти на кухню, я буду туда сына класть. [QUOTE=Juli:-);4139576]Девульки у меня Лерик села:))) :))) :)))[/QUOTE] ООООООООО, Юлька , поздравляю)))))):))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=terra;4139694]деские игрушки))))))) http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1028588&id=151410890&hash=17a1b81b8781a3a4&sd" width="607" height="360" frameborder="0[/QUOTE] Танюш, не работает ссылка.... а теперь заработала))) прикольная азбука))) Месячные у меня не начались еще, и слава Богу)))) |
[QUOTE=terra;4139694]деские игрушки)))))))
[url]http://vkontakte.ru/feed#/savalena?z=video1028588_151410890%2F53d3a16d4b850391ec[/url][/QUOTE] Ха-ха реальный вынос мозга |
[QUOTE=Светик85;4139737]Приветик, девчонки)))
[B]Поздравляю Юлёчка и Катеринку с семеречкой))))[/B] мы купили вот такой манежик [url]http://planet33.ru/deti-shop33/store/items/1643-manezh-jetem-sport[/url] , у него крыша снимается. Невролог сказала, что он не особо понадобиться, т.к. лучше , чтоб ребенок свободно ползал. Но когда нужно отойти на кухню, я буду туда сына класть. ООООООООО, Юлька , поздравляю)))))):))) :))) :))) :))) :))) Танюш, не работает ссылка.... а теперь заработала))) прикольная азбука))) Месячные у меня не начались еще, и слава Богу))))[/QUOTE] А у нас такой [URL="http://planet33.ru/deti-shop33/store/items/1644-manezh-krovat-jetem-c-2"]http://planet33.ru/deti-shop33/store/items/1644-manezh-krovat-jetem-c-2[/URL] |
Юль, с посидушками вас:))) Лерик молодец
Эх никто не заметил, что мы встали, ну да ладно:) Свет, во и мы такой манеж хотим, правда за 3200 нашла в инете:) |
[QUOTE=Korall18;4139797]Юль, с посидушками вас:))) Лерик молодец
Эх никто не заметил, что мы встали, ну да ладно:) Свет, во и мы такой манеж хотим, правда за 3200 нашла в инете:)[/QUOTE] Чета я не заметила...Поздравляю:))) :))) ...А Вы прямо за нами по развитию шагаете,мы дней 12 как стоим и по кроватке шаримся держась за бортик... |
всем привет
Катюшу с семерочкой, растите и не болейте |
[QUOTE=Juli:-);4139835]Чета я не заметила...Поздравляю:))) :))) ...А Вы прямо за нами по развитию шагаете,мы дней 12 как стоим и по кроватке шаримся держась за бортик...[/QUOTE]
Спасибо:) Ага шагаем за вами и седеть нормально на днях стали:) |
[QUOTE=Korall18;4139938]Спасибо:)
Ага шагаем за вами и седеть нормально на днях стали:)[/QUOTE] Ну, мы 3 апреля а Вы 4:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4139349]За 500 с удовольствием заберу:) А где живеш?[/QUOTE]
Живу около м.Орехово, муж работает на Нагатинской... может встретиться где-нить... [QUOTE=Juli:-);4139576]Девульки у меня Лерик села:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! А как она это сделала? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;4140026]Живу около м.Орехово, муж работает на Нагатинской... может встретиться где-нить...
Поздравляю!!! А как она это сделала? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С положения полулежа.А тульская или кунцевская от вас далеко,а то я не разбираюсь.Я ж не москвичка это муж знает |
[QUOTE=Juli:-);4140054]С положения полулежа.А тульская или кунцевская от вас далеко,а то я не разбираюсь.Я ж не москвичка это муж знает[/QUOTE]
Тульская близко))) |
[QUOTE=Wookie;4140077]Тульская близко)))[/QUOTE]
А ну тогда наши мужья встретятся:) |
Эх никто не заметил, что мы встали, ну да ладно:) Свет, во и мы такой манеж хотим, правда за 3200 нашла в инете:)[/QUOTE] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю с новыми достижениями. Стойте крепко на ногах))))) я видела за 3300, но он полностью синий был. А мне нужен был с желтыми вставками. И я нашла, купили за 3500 на акушество.ру. Это я просто картинку выложила первую попавшуюся)))) |
ладно, бабоньки, мы пошли гулять))))
|
[QUOTE=Светик85;4140156]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю с новыми достижениями. Стойте крепко на ногах)))))
я видела за 3300, но он полностью синий был. А мне нужен был с желтыми вставками. И я нашла, купили за 3500 на акушество.ру. Это я просто картинку выложила первую попавшуюся))))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибульки! Аааааа понятно, мне серавно какой цвет:) |
вечер добрый!
Аллусь,с постояшками вас! Сходили погулять,так холодно что то,ветер аж пронизывает,закуталась в капюшон,один нос торчал,руки мерзнут,ох надо одёжу другую одевать,голову-руки прятать |
[QUOTE=tlv1977;4140823]вечер добрый!
Аллусь,с постояшками вас! Сходили погулять,так холодно что то,ветер аж пронизывает,закуталась в капюшон,один нос торчал,руки мерзнут,ох надо одёжу другую одевать,голову-руки прятать[/QUOTE] Танюш, вот и я так одеваюсь. Угги, свитер, шерстяные колготки, зимний пуховик, шапка - как на Северный полис )))) У меня Сашка на улице спит по 3-4 часа, я очень замерзаю. |
привет Светуль! Я только час выдержала,у нас еще весь двор раскопали,грязь везде,пошла в сторону свекрови,там тоже все перекопано,а парков нет у нас,только в городе скверики.
|
[QUOTE=Juli:-);4140110]А ну тогда наши мужья встретятся:)[/QUOTE]
Я послала тебе сообщение в Скайп)) |
Эх никто не заметил, что мы встали, ну да ладно:) )[/QUOTE] :))) :))) :))) ну вы то вообще круть. И плаваете и позаете и теперь еще и встаете!!!:) только такие не покупайте манежи. Мы в прошлом году для моего двоюродного братика покупали тоже матерчатый, а не на набитый чем то как по ссылки. Так вот - в магазине мимо пара проходила и сказала. что некоторые дети откусывают эти набитые бортики:-E [url]http://planet33.ru/deti-shop33/store/items/1635-manezh-kvadrat-globex[/url] |
[QUOTE=terra;4140989]:))) :))) :)))
ну вы то вообще круть. И плаваете и позаете и теперь еще и встаете!!!:) только такие не покупайте манежи. Мы в прошлом году для моего двоюродного братика покупали тоже матерчатый, а не на набитый чем то как по ссылки. Так вот - в магазине мимо пара проходила и сказала. что некоторые дети откусывают эти набитые бортики:-E [url]http://planet33.ru/deti-shop33/store/items/1635-manezh-kvadrat-globex[/url][/QUOTE] У меня племяша так сделала |
привет девочки
спасибо вам большое-пребольшое за поздравления! |
[QUOTE=freken;4141577]привет девочки
спасибо вам большое-пребольшое за поздравления![/QUOTE] Юлечек, приветик))) Как девчонки твои? Выздоровели? |
чет скушно....
|
Всем привет.
Мне тож скучно. Даже на пузяку лень залазить... Моя седня первый раз спала на животе ))) |
а у меня че-то перестал спать на животе. Как только переворачивается, ак сразу плачет.
Если кто-нить тут, девчонки, как вы детей укладываете спать на ночь? |
Светик, я тут. Ну я с титькой только укладываю и днем и ночью. И на улице тож с титькой, а сейчас все холоднее и холоднее становится... Хорошо хоть кормильная одежда существует теплая )))
|
Танюх, а когда отходишь от Алиски, не просыпается потом? А то у меня полчаса и все. Опять заново укладываю.
как ты на улице умудряешься с титькой укладывать ?????? |
И мы с титькой дома, на улице сам засыпает. Сейчас совсем отказался от пустышки, прям бее... Вот сегодня с 20:00 ребенок типа спит, только это такой Сон постоянно с титькой во рту. Несколько раз пыталась переложить в кроватку и только в половине одиннадцатого легла спать сама, через час снова подъем на кормление. А сча не спим, пришлось менять подгузник, естественно совсем проснулся и когда снова спать не понятно(((((((((
Прям хоть сворачивай весь прикорм, он и раньше то особо крепким сном не отличался, а сейчас еще и живот походу покоя не дает. Списала бы на зубы, но что то сомнительно, может бактерий или ферментов не хватает или кишечник не готов к другой пище хз |
[QUOTE=tlv1977;4137618]а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??[/QUOTE]
У меня с 4месяцев пошли |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |