![]() |
[QUOTE=lidochka;4333766]приветики дорогули!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик!:girl_in_love: |
Приветик, зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4333769]ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Поймала и обмазалась!Легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: Снеделькой тебя, солнышко! |
[QUOTE=Kyzmakal;4333773]Приветик пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4333781]Приветик, зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапуль! Думаю глупо спрашивать, как твои дела:( |
[QUOTE=ОлечКа09;4333781]Приветик, зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик роднулечка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4333779]Поймала и обмазалась!Легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: Снеделькой тебя, солнышко![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4333687]Меня щас только одно удерживает от похода-это то, что меня в ближайших аптеках все уже запомнили за пол года и как то неудобно идти%-0[/QUOTE]
:-D :-D Вот поэтому я за один поход сразу на несколько месяцев покупала:-D :-D У меня еще и остались в результате:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4333787]как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я хорошо, работать не хочется, а надо, никак с дивана себя поднять не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4333793]Привет, лапуль! Думаю глупо спрашивать, как твои дела:([/QUOTE]
Приветик, Алёночка!:girl_in_love: дела нормально...только пустота какая-то на душе.... [QUOTE=lidochka;4333796]приветик роднулечка!!!!:girl_in_love: спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, масюль!:girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой вас!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;4333800]:-D :-D Вот поэтому я за один поход сразу на несколько месяцев покупала:-D :-D У меня еще и остались в результате:girl_haha:[/QUOTE]
Так я тоже по 6-7 штук всегда двойных эвиков брала, по этому меня и запомнили, в последний раз пришла и говорю "Мне как обычно 6 двойных":-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4333812]Так я тоже по 6-7 штук всегда двойных эвиков брала, по этому меня и запомнили, в последний раз пришла и говорю "Мне как обычно 6 двойных":-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4333808]Приветик, Алёночка!:girl_in_love: дела нормально...только пустота какая-то на душе....
приветик, масюль!:girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой вас!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Здесь подойдёт фраза Цезаря на кольце "Все пройдет и это тоже" Просто надо время и все обязательно наладится!:girl_in_love: |
приветик всем,как ваши дела?
ААППЧЧХХХИИИИИ на вашу болталочку!! |
ОлечКа09[B][/B] Приветик!!! ТЫ умничка! Все у тебя будет хорошо!!! Все получиться!!! Главное в это верить не смотря ни на что!!! Сейчас главное пройти полное обследование! выявить причину!! И устранить ее!!!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4333824]Здесь подойдёт фраза Цезаря на кольце "Все пройдет и это тоже"
Просто надо время и все обязательно наладится!:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь.... как у тебя дела? |
[QUOTE=Марусевич;4333831]приветик всем,как ваши дела?
ААППЧЧХХХИИИИИ на вашу болталочку!![/QUOTE] Приветик! Поймала такой большой чих и прям сижу и впитываю! Ну наверно легкой Б уже поздновато желать, а вот родов в срок самое время:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4333842]надеюсь.... как у тебя дела?[/QUOTE] Все по старому, пока ничего не меняется, сейчас конец Ц и как обычно надеюсь и жду чуда:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4333803]Я хорошо, работать не хочется, а надо, никак с дивана себя поднять не могу:girl_haha:[/QUOTE]
а мне сегодня повезло,у нас в школе выборы были и сегодня дезинфекцию проводят,поэтому на пол дня только ходила:) [QUOTE=ОлечКа09;4333808]Приветик, Алёночка!:girl_in_love: дела нормально...только пустота какая-то на душе.... приветик, масюль!:girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой вас!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо моя хорошая:girl_in_love: чем занимаешься? [QUOTE=Марусевич;4333831]приветик всем,как ваши дела? ААППЧЧХХХИИИИИ на вашу болталочку!![/QUOTE] Приветик Марусечка!!!у нас все хорошо.начинают иногда накатывать тошнотики:girl_haha: вы как? |
[QUOTE=Motya104;4333849]ОлечКа09[B][/B] Приветик!!! ТЫ умничка! Все у тебя будет хорошо!!! Все получиться!!! Главное в это верить не смотря ни на что!!! Сейчас главное пройти полное обследование! выявить причину!! И устранить ее!!![/QUOTE]
я очень надеюсь, что так и будет... [QUOTE=Kyzmakal;4333876]Приветик! Поймала такой большой чих и прям сижу и впитываю! Ну наверно легкой Б уже поздновато желать, а вот родов в срок самое время:girl_in_love: Все по старому, пока ничего не меняется, сейчас конец Ц и как обычно надеюсь и жду чуда:)[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=lidochka;4333880]а мне сегодня повезло,у нас в школе выборы были и сегодня дезинфекцию проводят,поэтому на пол дня только ходила:) спасибо моя хорошая:girl_in_love: чем занимаешься? Приветик Марусечка!!!у нас все хорошо.начинают иногда накатывать тошнотики:girl_haha: вы как?[/QUOTE] в больничке лежу....в среду обещали выписать |
Оль,как ты?
|
[QUOTE=Марусевич;4333831]приветик всем,как ваши дела?
ААППЧЧХХХИИИИИ на вашу болталочку!![/QUOTE] И я поймала большой чих:) , Спасибо, легких родов тебе зайка;) [QUOTE=ОлечКа09;4333842]надеюсь.... как у тебя дела?[/QUOTE] Приветики масюничка;) Все будет хорошо и уже скоро;) [QUOTE=lidochka;4333880]а мне сегодня повезло,у нас в школе выборы были и сегодня дезинфекцию проводят,поэтому на пол дня только ходила:) спасибо моя хорошая:girl_in_love: чем занимаешься? Приветик Марусечка!!!у нас все хорошо.начинают иногда накатывать тошнотики:girl_haha: вы как?[/QUOTE] Приветик маленький пуз;) :))) |
[QUOTE=lidochka;4333880]а мне сегодня повезло,у нас в школе выборы были и сегодня дезинфекцию проводят,поэтому на пол дня только ходила:)
спасибо моя хорошая:girl_in_love: чем занимаешься? Приветик Марусечка!!!у нас все хорошо.начинают иногда накатывать тошнотики:girl_haha: вы как?[/QUOTE] Кстати, с неделькой тебя;) |
[QUOTE=Алёнушка;4333954]Оль,как ты?[/QUOTE]
нормально....только всё болит...после больницы на кольпоскопию и сдачу гормонов [QUOTE=Леди Kate;4333974]И я поймала большой чих:) , Спасибо, легких родов тебе зайка;) Приветики масюничка;) Все будет хорошо и уже скоро;) Приветик маленький пуз;) :)))[/QUOTE] приветик, лапулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это скоро будет не очень скоро |
[QUOTE=ОлечКа09;4333933]я очень надеюсь, что так и будет...
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничке лежу....в среду обещали выписать[/QUOTE] выздоравливай,и приоди в норму!!!:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;4333974]И я поймала большой чих:) , Спасибо, легких родов тебе зайка;) Приветики масюничка;) Все будет хорошо и уже скоро;) Приветик маленький пуз;) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;4333982]Кстати, с неделькой тебя;)[/QUOTE] приветик спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4334004]выздоравливай,и приоди в норму!!!:girl_in_love:
приветик спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] постараюсь%-0 |
девочки пойду я посплю:girl_in_love: вечерком загляну
|
девочки, кто-нить пользовался свечами макмирор?
|
[QUOTE=Kyzmakal;4333876]Приветик! Поймала такой большой чих и прям сижу и впитываю! Ну наверно легкой Б уже поздновато желать, а вот родов в срок самое время:girl_in_love:
Все по старому, пока ничего не меняется, сейчас конец Ц и как обычно надеюсь и жду чуда:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4333880]а мне сегодня повезло,у нас в школе выборы были и сегодня дезинфекцию проводят,поэтому на пол дня только ходила:) спасибо моя хорошая:girl_in_love: чем занимаешься? Приветик Марусечка!!!у нас все хорошо.начинают иногда накатывать тошнотики:girl_haha: вы как?[/QUOTE] :) ну ростете вот и накатывает))мы хорошо,сегодня похватывает немного да и пробка выходит,так что надеюсь в скором времени мы появимся))) [QUOTE=Леди Kate;4333974]И я поймала большой чих:) , Спасибо, легких родов тебе зайка;) Приветики масюничка;) Все будет хорошо и уже скоро;) Приветик маленький пуз;) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки) |
Оль,все будет хорошо,через 3 месяца по идее можно снова планировать,но правда говорят лучше через пол года....
|
[QUOTE=lidochka;4334027]девочки пойду я посплю:girl_in_love: вечерком загляну[/QUOTE]
отдыхай, зайка:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;4334052]Оль,все будет хорошо,через 3 месяца по идее можно снова планировать,но правда говорят лучше через пол года....[/QUOTE]
там будет видно, как Бог даст.....для меня страшно сейчас заБ.... |
[QUOTE=ОлечКа09;4334040]девочки, кто-нить пользовался свечами макмирор?[/QUOTE]
[B]Всем приветик девочки.[/B] Оль я пользовалась. |
[QUOTE=катринчик;4334095][B]Всем приветик девочки.[/B]
Оль я пользовалась.[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: мне врач сказала выпить флуконазол и проставить эти свечи....потом на кольпоскопию тебе помогло? |
[QUOTE=ОлечКа09;4334109]Приветик!:girl_in_love:
мне врач сказала выпить флуконазол и проставить эти свечи....потом на кольпоскопию тебе помогло?[/QUOTE] а связи с чем тебе назначали, у меня с микрофлорой периодически проблемы. Оль сожалею очень милая.....ничего не буду спрашивать ДЕРЖИСЬ |
[QUOTE=катринчик;4334129]а связи с чем тебе назначали, у меня с микрофлорой периодически проблемы. Оль сожалею очень милая.....ничего не буду спрашивать ДЕРЖИСЬ[/QUOTE]
кандидоз....молочница как я поняла |
[QUOTE=ОлечКа09;4334176]кандидоз....молочница как я поняла[/QUOTE]
Мне помогли Оль, нареканий у меня нет по поводу этих свечей. |
Приветик всем, куколкам!!!! Олечка, ты умничка, милая, так держать!!!! А я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо))))))
|
Привет зайки мои!!! :)
|
ЗАЙКИ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЖЖЕНИЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА И ЗУД...ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Г..НАДО ЧТОБЫ ОН МАЗОК БРАЛ?
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4334442]ЗАЙКИ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЖЖЕНИЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА И ЗУД...ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Г..НАДО ЧТОБЫ ОН МАЗОК БРАЛ?[/QUOTE]
Ой, я не знаю, у меня такого не было.. попробуй подмываться ромашкой, очень помогает от зудов и жжения, а вообще конечно к Г.... ты ей расскажи об этом она мож и возьмет мазок ... |
НО ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ...
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |