![]() |
Спасибо,девульки!
Знаю,что переживаете за меня. Дочка капризная у меня,не отходит.чувствует наверное, что уезжаю я. Хорошо,что Ани каникулы начались,хоть поможет присмотреть,да и бабушке не париться с уроками. |
[B]Ольчик[/B], с поступлением в группу
[B]Лейла[/B], с хорошим сном сынулика ( ну хоть немного,но и получше,это же тоже уже прогресс:) ) [B]Юльчик[/B], с прогулочкой:connie_1: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Натулька,все кулачки твои @@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B],не пропадай,пиши и возвращайся скорее с сынуликом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я жду маму,забацала рулетик с варёной сгущёнкой,суфлешки,пофоткала Алёшика с его подарком,уложила его спать,сама села на стул ,ура!:girl_haha: Приедет мамка,пойдём гулять:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4787738]
Хорошо,что Ани каникулы начались,хоть поможет присмотреть,да и бабушке не париться с уроками.[/QUOTE] Видишь,какой уже заранее заботливый сынулик,знает в какое кремя ему появляться,всё спланировал заранее :),сделал так,чтобы никого не напрягать:))) :))) :))) |
привет дорогие!
[B]Натусь[/B] еще раз удачи! всё будет супер)))ждемс вас!!! [B]Ольчик[/B] супппппппеер новость...везет вам, Ритуле быстрого привыкания! [B]Лейла[/B] с хорошей ночкой! [B]Светик[/B] со вчерашней даткой! [B]Ириш[/B] мальчишки-красавчики! [B]Юль[/B] Максим - прелесть! а у нас праздники)))наурыз называется...5 дней выходных)))) папе нашему и свекрови в понедельник на работу, пусть уже идут:girl_haha: спим ужасно...вылез 12й зуб:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;4787758]
[B]Светик[/B] со вчерашней даткой! вылез 12й зуб:hysteric:[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,Ритулька[/COLOR][/SIZE][/B]:) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,как же быстро летит время,сейчас помню ,как ты эту фразу писала ровно год назад,что у вас 5-ти дневный праздник :) и вот уже снова:))) :))) :))) А у нас как было 8, так и есть 8,застопорилось чё то....Месяц назад была неделя,когда сопики ручьём, по 5 раз на дню каки, прошла неделя.... ни ответа , ни привета, ни намёка на зуб....рррр:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;4787798][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,Ритулька[/COLOR][/SIZE][/B]:) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин,как же быстро летит время,сейчас помню ,как ты эту фразу писала ровно год назад,что у вас 5-ти дневный праздник :) и вот уже снова:))) :))) :))) А у нас как было 8, так и есть 8,застопорилось чё то....Месяц назад была неделя,когда сопики ручьём, по 5 раз на дню каки, прошла неделя.... ни ответа , ни привета, ни намёка на зуб....рррр:hysteric:[/QUOTE] ага)) я тоже помню........ а зубки проклюнутся, никуда не денутся;) |
[QUOTE=Дэзи;4787879]ага)) я тоже помню........
а зубки проклюнутся, никуда не денутся;)[/QUOTE] :))) :))) :))) ждёмс:connie_1: |
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
Девчатки,куда все пропали?Да--а-а-а-а.как будет греть солнышко,здесь вообще затишье настанет.только отчётики будут мамульки писать по вечерам о пройденном дне :)
Только что уехала мама...После нашего с ней разговора,я наверное уже безповоротно приняла решение- ехать в комиссию ,писать заявление на перенос очереди в дет саду |
Пока вкратце. Приняли в тот роддом,что хотела. Народу полно на прием. Меня оформили,но врач еще не смотрел.жду сижу.потом положат в палату.
|
[QUOTE=Svetli4ok;4789122]Девчатки,куда все пропали?Да--а-а-а-а.как будет греть солнышко,здесь вообще затишье настанет.только отчётики будут мамульки писать по вечерам о пройденном дне :)
Только что уехала мама...После нашего с ней разговора,я наверное уже безповоротно приняла решение- ехать в комиссию [B],писать заявление на перенос очереди в дет саду[/QUOTE][/B] В смысле? чтоб пораньше взяли? |
Натуля, есть какие новости?
|
Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!! |
Натуля мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! Не дрейфь!
Приветик девчонки! Мы тоже застопорились на 8 зубах, и фсе...дальше никакого намека нет. И слава богу мы вошли в режим, причем сама, в 7-45 подъем, с 12 до 15 +- 15-20 минут дневной сон и в 21-00 отбой. Я так рада, спим всю ночь, иногда с утреца на дозаправку просыпается. но не всегда, гуляем перед обедом и вечером. Едим тьфу тьфу без выкрутасов, вообщем жизнь наладилась. Пока еще на ГВ, но тоже думаю отучать, правда пока никак не решусь, думаю может в сад пойдет и сама собой отучится. |
Натка еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Чмоки всем!
|
Наташ, как здорово
Может врачи небудут рисковать оставлять тебя на выходные и завтра прокесарят Со мной именно так и поступили. Тоже живот болел . В общем в любом случаи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Светик , с режимом вас ! А куда у нас Света - мама игорька делась? Никто незнает? А мы весь день гуляли, много фотографировались. Немножко Даня огорчил , принес две тройки за четверть. А в целом всё хорошо у нас! Вечером приходила сестра , покрасила меня. А в субботу я еду в Москву одна, на всероссийскую выставку собак, Евразия , встречусь с кучей друзей . |
Юль,видно будет.
Здорово,что поедешь.отдохнешь от всех. |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/407503345.gif[/IMG][/URL]
Добрый вечер,девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля привет!!!!Только я собралась сейчас сесть за комп все написать в пузяке и ты меня вспомнила!!!!!Спасибо,что не забываешь....;) ;) ;) Девочки,меня последнее время преследует какая-то апатия,она у меня бывает периодами,да и у многих из вас наверное,вы меня поймете....%-0 %-0 %-0 Я стала много грузиться думками...%-0 %-0 %-0 Читала вас регулярно,но ответить не могла,как зомбированная...Че-то все думаю думаю,не могу собраться с мыслями...никак не могла понять что со мной...С мужем помирились,дети здоровы....Что еще надо....:-/ :-/ :-/ :-/ А сегодня на почте нагрубила оператору из-за какого-то пустяка...вышла с почты,иду и думаю...я совсем псих стала...из-за чего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] И тут меня осинило...Этот предстоящий выход на рабоу,устройство ребенка в дет.сад.....Все эти дни я вольно-невольно прокручиваю эти мысли в голове и совсем себя загнала в угол....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Так переживаю за все...Как меня встретит начальница(мы расстались плохо перед уходом в декрет),как адаптируется ребенок в садике и не будет ли болеть...а справится ли бабушка с ним,не будут ли меня дергать постоянно,в результате чего могут возникнуть проблемы на работе... Страшно так...:( :( :( :( Хотя,по сути...если так разобраться....все проблемы решаемы...Я могу выйти на работу и в случае сложностей вернуться в декрет.... Но что-то гнетет все....Павел приедет с командировки,попробую с ним поговорить,может он как утешит....:( :( :( :( |
[B]Наташ[/B],как хорошо,что попала в свою больницу!!!!Дождалась!!!!
Мечты сбываются!!!!Боженька помогает!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Сашулькой обидно,что так получилось!!!:( :( :( :( Но я думаю ниче страшного,массажик поможет...только опять же время на все это надо....Ну ниче,разрулите все потихоньку!!!!;) ;) ;) [B]Светик[/B],молодцы,что спите всю ночь!!!Давно у вас такой щастье?%-0 %-0 %-0 Помню ты раньше жаловалась,что вы гуляете в ночи...Когда произошли перемены?%-0 %-0 %-0 [B]Юльчик[/B],удачно тебе провести время с друзьями!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видела твое видео на ютубе...как награды вручают,обзавидовалась по-белому!!!Такие дружные кампании у вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Свет,хандришь...ты мама,на тебе ответственность.естественно ты переживаешь...
Не дрейфь,все будет хорошо!!!! А я лежу наконец-то!!!!! Так устала за сегодня. |
[QUOTE=Оле4к@;4786956]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Новость дня у нас!!!!!!!!!!!! С субботы начинаем ходить в группу подготовки к детскому саду!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня принесли эту радостную весть нам...УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово!!! [QUOTE=Дэзи;4787758]привет дорогие! а у нас праздники)))наурыз называется...5 дней выходных)))) папе нашему и свекрови в понедельник на работу, пусть уже идут:girl_haha: спим ужасно...вылез 12й зуб:hysteric:[/QUOTE] С праздником весны вас,Ритуль!!!! Надоели уже муж со свекровью дома,да?Понимаю;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;4790375] А я лежу наконец-то!!!!! Так устала за сегодня.[/QUOTE] Наконец-то!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну теперь-то точно у тебя полный покой,отдыхай и настраивайся на лучшее,Натуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Лешика и Ритульку,а так же их мамочек с 1 Годиком 5 месяцами!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/929343890.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;4779350]у меня после Эскапела Ники теперь есть:-D
но у тебя вряд ли так будет, у меня была середина цикла, и овуля уже была:) [/QUOTE] Мдаааа....вот те и противозочаточные...:-/ :-/ :-/ Я помню тоже заБ....от противозачаточных свечек:-/ :-/ :-/ :-/ Зато подруга посоветовала:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;4784144]Макс на мотоцикле [url]http://www.youtube.com/watch?v=1sNoVFfC1WM&list=UUHNQyllh_6eHo2GXsO76UqQ&index=1&feature=plpp_video[/url][/QUOTE] Классная у вас игруха!!!Она на аккумуляторе,Юль?Надолго его хватит? |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/123694584.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго утра, дня, вечера [/COLOR][/SIZE][/B]:) [B][COLOR="red"]С ПЯТНИЦЕЙ![/COLOR][/B]:)))
[QUOTE=Неня;4789579][/B] В смысле? чтоб пораньше взяли?[/QUOTE] НАОБОРОТ ПЕРЕНЕСЛИ НА ГОД ПОЗЖЕ, с 2013 го. [QUOTE=nyrka_12;4789971]Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать... положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!![/QUOTE] это же здорово! [B][COLOR="red"]Натулька [/COLOR][/B]отдыхай, набирайся сил, вот тебе кулачки[B][COLOR="red"] @@@@@[/COLOR][/B] [QUOTE=Sveto4ka;4789992] Мы тоже застопорились на 8 зубах, и фсе...дальше никакого намека нет. И слава богу мы вошли в режим, причем сама, в 7-45 подъем, с 12 до 15 +- 15-20 минут дневной сон и в 21-00 отбой. Я так рада, спим всю ночь, иногда с утреца на дозаправку просыпается. но не всегда, гуляем перед обедом и вечером. Едим тьфу тьфу без выкрутасов, вообщем жизнь наладилась. Пока еще на ГВ, но тоже думаю отучать, правда пока никак не решусь, думаю может в сад пойдет и сама собой отучится.[/QUOTE] с устаканившимся режимом :))) [QUOTE=angelochek-707;4790178] А мы весь день гуляли, много фотографировались. Немножко Даня огорчил , принес две тройки за четверть. А в целом всё хорошо у нас! Вечером приходила сестра , покрасила меня. А в субботу я еду в Москву одна, на всероссийскую выставку собак, Евразия , встречусь с кучей друзей .[/QUOTE] с хорошим днём,[B][COLOR="red"]Юльчик[/COLOR][/B].В ожидании фоточек:girl_in_love: Друзья-это здорово,хорошей поездки:) [QUOTE=yuliacha1;4790336] Девочки,меня последнее время преследует какая-то апатия,она у меня бывает периодами,да и у многих из вас наверное,вы меня поймете....%-0 %-0 %-0 Я стала много грузиться думками...%-0 %-0 %-0 Читала вас регулярно,но ответить не могла,как зомбированная...Че-то все думаю думаю,не могу собраться с мыслями...никак не могла понять что со мной...С мужем помирились,дети здоровы....Что еще надо....:-/ :-/ :-/ :-/ А сегодня на почте нагрубила оператору из-за какого-то пустяка...вышла с почты,иду и думаю...я совсем псих стала...из-за чего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Страшно так...:( :( :( :( Хотя,по сути...если так разобраться....все проблемы решаемы...Я могу выйти на работу и в случае сложностей вернуться в декрет.... Но что-то гнетет все....Павел приедет с командировки,попробую с ним поговорить,может он как утешит....:( :( :( :([/QUOTE] [B][COLOR="red"]Светуль[/COLOR][/B],знаю,что сейчас почему то у многих такой дипрессняк,на фоне чего непонятно,пройдёт,вот увидешь.Весна поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
Доброе утро!
Свет,а разве надо очередь переносить? А где это делается? |
Приветики:girl_in_love:
[B]Нат[/B], что нового?? [B]Светик[/B], не хандри:girl_in_love: все решаемо [B]Светик (Поля)[/B] классный режим у вас. Тьфу на вас:girl_in_love: [B]Светик (Леша)[/B], так в сад позже что ли отдавать будешь?? не поняла [B]Юль[/B], приятной поездки:girl_in_love: а я в ЖК была.. анализ на АФП и ХГЧ получила - все в норме. В остальном тоже все отлично (ТТТ). Прибавка в весе за 18 недель - 700 гр:))) А еще забыла рассказать. Муж работал на днях, решил пораньше закончить и в поте лица больных смотрел. Закончил пораньше все таки. Выходит из клиники, а его машину стукнули в бочину сзади. Не очень сильно, но все таки:-E Этот тип не успел слинять, так как мимо в момент столкновения проезжали сотрудники ГИБДД (надо же какая случайность:-! ) и задержали его. Прав у виновного нет, получать должен скоро, страховка была. Вот сегодня после ЖК поехали в страховую, оплатят скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: А в итоге муж на месте аварии просидел 2 часа.. вот.. |
[QUOTE=nyrka_12;4790831]Доброе утро!
Свет,а разве надо очередь переносить? А где это делается?[/QUOTE] надо!До 16-го апреля!Т.к.16-го апреля формирование попавших детей в дет сады остановится(которое началось в феврале),если этого заявления не будет, тебя автоматически ставят в очередь заново.И есть ОГРОМНЫЙ шанс попасть в сад к школе или же не попасть туда вообще. За каждым районом закреплено своё место!У нас это обычная школа,где находится комиссия по нашим садикам(по садам нашего района)Приходишь со свидетельством о рождении, со своим паспартом и пишешь заявление -прошу перенести моего ребёнка на 2013 г,к примеру.Только в этом случае ты теряешь место в этом году,но не теряешь очередь. |
[QUOTE=Оле4к@;4790846]
[B]Светик (Леша)[/B], так в сад позже что ли отдавать будешь?? не поняла [/QUOTE] да,с сентября 2013го.! Привет,Оль:) С хорошим походом в ЖК:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4790849]надо!До 16-го апреля!Т.к.16-го апреля формирование попавших детей в дет сады остановится(которое началось в феврале),если этого заявления не будет, тебя автоматически ставят в очередь заново.И есть ОГРОМНЫЙ шанс попасть в сад к школе или же не попасть туда вообще.
За каждым районом закреплено своё место!У нас это обычная школа,где находится комиссия по нашим садикам(по садам нашего района)Приходишь со свидетельством о рождении, со своим паспартом и пишешь заявление -прошу перенести моего ребёнка на 2013 г,к примеру.Только в этом случае ты теряешь место в этом году,но не теряешь очередь.[/QUOTE] это по всей России так??? |
[QUOTE=Svetli4ok;4790851]да,с сентября 2013го.!
Привет,Оль:) С хорошим походом в ЖК:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
доброе утро!
Свет,а почему не хочешь Алёшку в сад отдавать? эээх я бы в этом сентябре с радостью бы.... Что то мне подсказывает что Натулька завтра с сынулей встретится... Оль,привет....про мужа почитала ,повезло вам!!! а я помню работала когда , возле работы машину тюкнули....выхожу ,мужик говорит,я вас жду уже целый час...вы сигналку чтоли не слышите??? )))) отдал мне 1000р и уехал)) блин ,у нас день начинается и заканчивается книжками.... я уже все эти стишки наизусть знаю.... зато сын уже всех показывает в книжке))))иногда только ошибается) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4790911]доброе утро!
Свет,а почему не хочешь Алёшку в сад отдавать? эээх я бы в этом сентябре с радостью бы.... Что то мне подсказывает что Натулька завтра с сынулей встретится... Оль,привет....про мужа почитала ,повезло вам!!! а я помню работала когда , возле работы машину тюкнули....выхожу ,мужик говорит,я вас жду уже целый час...вы сигналку чтоли не слышите??? )))) отдал мне 1000р и уехал)) блин ,у нас день начинается и заканчивается книжками.... я уже все эти стишки наизусть знаю.... зато сын уже всех показывает в книжке))))иногда только ошибается)[/QUOTE] привет!!! какой мужик порядочный, бывает же:))) пусть читает:))) классно:))) |
Всем приветик!!!!
решила Максима обмануть, чтоб подольше поспал. Закрыла с вечера шторы, они плотные и в комнате темно, думала проснется и увидет что темно и дальше ляжет))))) не прокатило, встает как по будильнику в одно время в 7.30 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4790911]доброе утро!
Свет,а почему не хочешь Алёшку в сад отдавать? эээх я бы в этом сентябре с радостью бы.... [/QUOTE] я считаю,что рано... А к маме,как к родному.близкому мне человечку и педагогу я прислушиваюсь.Она изначально мне говорила что с 3-х лучше. [QUOTE=Оле4к@;4790855]это по всей России так???[/QUOTE] Блин, не знаю даже:-/ |
[QUOTE=angelochek-707;4790968]Всем приветик!!!!
решила Максима обмануть, чтоб подольше поспал. Закрыла с вечера шторы, они плотные и в комнате темно, думала проснется и увидет что темно и дальше ляжет))))) не прокатило, встает как по будильнику в одно время в 7.30[/QUOTE] Привет,Юльчик:) Я вчера обедом обманывала своего...Приготовила ему супчик,говорю-кушать,он-нет и крутит головой...прошло 10минут,думаю,ага....переложука я в баночку...Показываю ему баночку,говорю-кушать будешь,он-да:) и всё схомячил:girl_haha: у нас сново сугробы.... |
[QUOTE=yuliacha1;4790481]
Классная у вас игруха!!!Она на аккумуляторе,Юль?Надолго его хватит?[/QUOTE] на аккумуляторе. вот она у нас с нового года ни разу еще не подзаряжали но мы редко катаемся. и в основном просто сидим и музыку на нем слушаем |
[QUOTE=Svetli4ok;4791009]Привет,Юльчик:)
Я вчера обедом обманывала своего...Приготовила ему супчик,говорю-кушать,он-нет и крутит головой...прошло 10минут,думаю,ага....переложука я в баночку...Показываю ему баночку,говорю-кушать будешь,он-да:) и всё схомячил:girl_haha: у нас сново сугробы....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здорово что прокатило |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/487947467.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро,девочки!!!! А у меня сегодня Дима в школу не пошел,проснулся с небольшой температурой и соплями...:( :( :( :( Это он находился вчера на улице в сырой обуви...Ладно хоть четверть заканчивается,на следующей неделе каникулы....Не пропустит новые темы...%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |