![]() |
[QUOTE=рыбачка;6267770]Я была на УЗИ. Овуляция уже произошла. Очень рано почему-то. В общем есть шанс;).[/QUOTE]
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]тигромама[/B], спасибо. Надеюсь на удачу.
|
Ксень, @@@@@@@@@@@@@@@
|
[B]Feadin [/B],спасибо.
|
Дорогие девочки, я сегодня уезжаю на дачу праздновать. Там с интернетом фиговенько, поэтому поздравляю всех сегодня.
С Новым Годом, с новым счастьем!!! Пусть в новом году вас окружают только любимые и любящие люди, пусть детки только радуют, а мужья каждый день удивляют заботой и нежностью. Пусть в ваших домах царят мир и согласие. А, главное, здоровья вам и скорейшего прибавления в семье. Ну и денежек, конечно. [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]С наступающим!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][I][SIZE="5"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/193057927.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[COLOR="Red"][U][I][B]
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ. ПУСКАЙ ГОД ЛОШАДИ ВОРВЕТСЯ В ВАШИ ДОМА, громко стуча подковами и принесет в ваши дома: удачу, успех, здоровье и любовь..[/B][/I][/U][/COLOR] |
Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом!
Пусть он принесет вам маленьких крошек! Счастья и здоровья вам!!!! |
Всем привет! Как отпраздновали? Мы наряжали живую елку во дворе, под которой дед мороз оставил детям подарки. Мелкому впервые разрешили похлопать хлопушки - очень понравилось. Ну еще позажигали фонтаны и надарили друг другу много-много подарков. В общем все счастливы! А как у вас?
|
Девочки! Всем привет! С прошедшими и грядущими праздниками вас всех!
я тут на одном сайте нашла такое: Если женщина не может забеременеть, пусть слепит снежную бабу! Все на улицу!!! ..я уже слепила... [b]рыбачка[/b], мы к сестре ходили в гости,душевно посидели.Но Нового Года что-то не чувствовалось... А вы молодцы с живой ёлкой-то! Тоже так хочу!! |
Элле, а я снежную бабу хочу слепить. Но у нас не снежинки. Как только выпадет снег, слеплю огромную.:)))
|
Ирина почти 40 имею четверых еслиб не замужество дочи и армия сынули вот сейчас бы родила и старалась бы родить девочку
|
[b]умка7474[/b], какая ты молодец-четверо!!!:)))
Так: дочка в другую семью уходит.Сын взрослый,можно сказать "отрезанный ломОть")) С мамой,папой двое деток остаётся-м а л о в а т о!:-D |
У нас снег сегодня шел. Выпало где-то 0,5 см. На снежную бабу никак не хватает:(.
Хочу снега!!!:girl_cray2: |
[b]рыбачка[/b], ничего, процесс пошёл! Скоро навалит!!! И не на одну снежну бабу!!:)
|
[QUOTE=Элле;6280377][b]умка7474[/b], какая ты молодец-четверо!!!:)))
Так: дочка в другую семью уходит.Сын взрослый,можно сказать "отрезанный ломОть")) С мамой,папой двое деток остаётся-м а л о в а т о!:-D[/QUOTE] нееее нам хватит |
Всем привет. Мы то-же тут хорошо отдыхаем: едим, спим, гуляем, шопимся.... короче практически ни чего не делаем)))))))))))
|
Девочки, всем привет! Мы завтра снова на дачу. Так что всех заранее с Рождеством Христовым!
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/956/81956146_s_rozhdestvom10.gif[/IMG] |
Девочки, привет!
Вот мой рождественский сюрприз [URL=http://radikal.ru/fp/97b8d997a6864ce4b5fb1eb1028243b3][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1401/f6/a96b838fe280.jpg[/IMG][/URL] Пока сильно радоваться боюсь. В субботу сдам ХГЧ и все будет понятно. |
[b]рыбачка[/b], ААААА!!!! неужели!!!! как здорово!! тут уж сомневаться не приходится!
ладно уж,пока не поздравляю- сдавай спокойно ХГЧ,но потом....зачихай нас тут всех! А какие симптомы,самочувствие как? |
[B]Элле[/B], грудь побаливает слегка, аппетит зверский:). Токсикоза у меня никогда не было и, надеюсь, не будет. Очень волнуюсь. Так хочется, чтобы все было нормально. Как только подтвердится, обчихаю тебя всю-всю.;)
|
[b]рыбачка[/b], сижу,зажала кулачки за тебя,жду:girl_pinkglassesf:
Но я уверена,что у тебя всё хорошо и правильно. |
[B]Элле[/B], спасибо тебе большое за поддержку!
|
[QUOTE=рыбачка;6285547]Девочки, привет!
Вот мой рождественский сюрприз [URL=http://radikal.ru/fp/97b8d997a6864ce4b5fb1eb1028243b3][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1401/f6/a96b838fe280.jpg[/IMG][/URL] Пока сильно радоваться боюсь. В субботу сдам ХГЧ и все будет понятно.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получиться!!!!!!!!:preg::preg::preg: |
[B]tatjanka[/B], спасибо!
|
[b]рыбачка[/b], когда ответы анализов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[B]Элле[/B], обещают сегодня до 24 часов. Не знаю, как дождаться.
|
[b]рыбачка[/b], тесты мочила ещё? есть какие симптомы?
|
[B]Элле[/B], тесты положительные, задержка 3 день. Грудь тяжелая. Других симптомов нет. Я, наверное, с ума сойду, пока жду результатов. Не могу отвлечься.
|
[b]рыбачка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас НГ хорошо прошел. Только сына болел. И на каникулах 2 дня всего нормально, потом опять заболел. Обидно. Никуда не ездили. |
[B]Feadin[/B], спасибочки. Феде здоровья крепкого-крепкого!
|
[b]Feadin[/b], это погода такая бацильная.ничего,с завтрешнего дня Зима,говорят,начнётся!))) все вирусы помрут и будете гулять,на горках кататься!
[b]рыбачка[/b], а чего ты переживаешь? что ХГЧ маленький будет?- так одиночный он не показателе.. Я уверена,что у тебя всё хорошо.И точка! ..хочу грудь тяжёлую...)))) |
[B]Элле[/B], я внематочной боюсь, труба-то последняя осталась. Да и нервная я какая-то стала. Поверить не могу, что получилось. Хочу доказательств:).
Очень надеюсь на хороший результат. Вот тогда чихну на тебя и все получится:). |
[b]рыбачка[/b], успокойся...хотя самой мне что-то страшно беременеть стало...старовата кажись..
|
[B]Элле[/B], да брось. Люди в твоем возрасте даже первого ребенка решаются родить. У тебя точно все будет хорошо.
|
Спасибо, девочки! Уже хочу скорее его в садик. Дома с ума сходит, в 4х стенах-то сидеть. Скука смертная.
|
Ксюша, тихонько поздравляю!!!
тьфу тьфу на тебя, все будет хорошо. тестик яркий, не похоже на внематочную, обычно тогда тесты совсем бледненькие. Надя, а ты на работу вышла? чето я пропустила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ксюша, тихонько поздравляю!!! тьфу тьфу на тебя, все будет хорошо. тестик яркий, не похоже на внематочную, обычно тогда тесты совсем бледненькие. Надя, а ты на работу вышла? чето я пропустила? |
ПРИШЕЛ: 436! Соответствует 17-19 дпо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Элле[/B], как и обещала: апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи на тебя персонально!!! И, конечно, апчхи, апчхи, апчхи на всех желающих! |
[b]рыбачка[/b],
от чихов уворачиваюсь ... но поздравляю от всей души! пусть беременность пройдет легко, без токса и всех остальных "прелестей"))) |
[QUOTE=рыбачка;6290590]ПРИШЕЛ: 436! Соответствует 17-19 дпо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Элле[/B], как и обещала: апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи на тебя персонально!!! И, конечно, апчхи, апчхи, апчхи на всех желающих![/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!! :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |