![]() |
Насколько я помню, они могут и после 2-х вылезти...
|
[quote=Бузя;5611082][B]Свет[/B] ,а стоматолог фторлаком не покрывает? Я себе раньше у врача это делала.
Девочки, у всех деток клыки выросли? У нас че-то только 12 зубов...[/quote] у нас сразу вылезли клыки...ща уже 17 вылез...вот после гингивита прорезался...не помню писала вам или нет...нас посетила бактериальная ангина с 31 го темпа 39 четыре дня,на фоне ее гингивит...разнесло все десны...как мясо с кровью...я думала с ума сойду...ладно хоть не работали...только вот врачи то тоже не работали...стоматологи только 5-го появились,хорошо я третьего уговорила взрослого стомата посмотреть...потому что наша педиатрисса дежурная сказала только ромашкой полоскать...а там лечить надо было во всю...вот и надейся на врачей...щас ттт вроде,есть все стал,а то как дрищ похудел...лучше бы уж у меня вылезло что бы похудела)))) и всем привет!:girl_in_love: |
привет мои дорогие ))))))))))))))))
у нас ток 12 зубов и то последний вылез в низу спереди четверочка который |
Девочки, привет))
Тань, жесть у вас была, как Димон щас поживает? Про зубы: первый у нас отностиельно поздно вылез, а щас уже 16, последние 4 ждем |
[B][I][COLOR="Red"]Девулечки, всем большой приветик!!!!
Всех с прошедшими праздниками! Желаю большого и крепкого здоровья вашим дорогим деткам и вам! Это самое главное в жизни.[/COLOR][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95389.gif[/IMG][/URL] Девчонки, вот честно вечером валюсь с ног на диван. Вообще нет сил за комп сесть и что-то писать, читать... Вот щас кушать села, пока Сашулькин спит) |
Всех говорушек с болталками!!!! Очень рада за вас, девчонки.
У нас в этом плане нет такого большого прогресса, как у Машутки, Дашутки и Леончика) (и других, если кого оставила без внимания) Санька говорит самые простые слова: мама, папа и т.д. Ничего особенного. Наш братик, ему 1,8 лет говорит гораздо больше, и слова такие сложные уже: Люда (бабушка), люблю, луна, пока, батан (братан) и т.д. Короче болтунище по сравнению с нами. Но Санька все понимает. Абсолютно все. На счет компьютеров, телефонов и планшетов - я думаю, у кого в доме что есть, тем ребенок и владеет. У нас есть всё, поэтому Санька уже везде лазиет, на планшете блок снимает, приложения включает-выключает, играет, мультики включает. По телефону без проблем звонит папе и бабушке. Причем сам без моей помощи. Комп вы вообще из розетки выключаем, т.к. включает его постоянно и мышкой начинает открывать все подряд. |
Танюшке и Светику очень сочувствую по поводу болячек малышей. Не болейте больше!
Мы в декабре переболели ларингитом, пугали крупом, но Слава Богу, обошло нас стороной! 29 декабря мы ездили к Матронушке всей семьей. Очень хорошо съездили: и к мощам приложились, и свечки поставили, и воды набрали. Я довольна очень. Заказали себе псалтырь неусыпаемая около мощей Св. Матроны на полгода за здравие. Это платно. Надеюсь, что в таких местах не обманывают и действительно полгода за нас будут читать молитву. |
[QUOTE=tlv1977;5611211]у нас сразу вылезли клыки...ща уже 17 вылез...вот после гингивита прорезался...не помню писала вам или нет...нас посетила бактериальная ангина с 31 го темпа 39 четыре дня,на фоне ее гингивит...разнесло все десны...как мясо с кровью...я думала с ума сойду...ладно хоть не работали...только вот врачи то тоже не работали...стоматологи только 5-го появились,хорошо я третьего уговорила взрослого стомата посмотреть...потому что наша педиатрисса дежурная сказала только ромашкой полоскать...а там лечить надо было во всю...вот и надейся на врачей...щас ттт вроде,есть все стал,а то как дрищ похудел...лучше бы уж у меня вылезло что бы похудела))))
и всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, привет! Что-то Димульке достаётся((( Ух, какая ангина бяка.... антибиотик давала? [QUOTE=Деметр@;5613349]Девочки, привет)) Тань, жесть у вас была, как Димон щас поживает? Про зубы: первый у нас отностиельно поздно вылез, а щас уже 16, последние 4 ждем[/QUOTE] Вот и мы ждём уже 4 месяца, что то последние никак, болят, а вылезать не хотят.... [QUOTE=Светик85;5613713]Всех говорушек с болталками!!!! Очень рада за вас, девчонки. У нас в этом плане нет такого большого прогресса, как у Машутки, Дашутки и Леончика) (и других, если кого оставила без внимания) Санька говорит самые простые слова: мама, папа и т.д. Ничего особенного. Наш братик, ему 1,8 лет говорит гораздо больше, и слова такие сложные уже: Люда (бабушка), люблю, луна, пока, батан (братан) и т.д. Короче болтунище по сравнению с нами. Но Санька все понимает. Абсолютно все. На счет компьютеров, телефонов и планшетов - я думаю, у кого в доме что есть, тем ребенок и владеет. У нас есть всё, поэтому Санька уже везде лазиет, на планшете блок снимает, приложения включает-выключает, играет, мультики включает. По телефону без проблем звонит папе и бабушке. Причем сам без моей помощи. Комп вы вообще из розетки выключаем, т.к. включает его постоянно и мышкой начинает открывать все подряд.[/QUOTE] Светик привет! НЕ пропадай! Как ты себя чувствуешь, закончился ли твой токсикоз? Санька твой сообразительный, а слова придут!!!! У нас А. один комп(старенький) чуть не убил... еле реанимировали, тоже вкл и выкл. , а розетка за шкафом , не вынешь, а фильтр сетевой он в два счёта включает... |
Светик появилась :))):)))
как там твой пузик? у Матронушке побывать - это здорово, первый раз я была в Москве+2 раза мощи привозили к нам в Брянск, Всегда просила одного :preg: может совпадение, а может нет, но через год у нас появилась Маруся:) |
[QUOTE=Светик85;5613713]
На счет компьютеров, телефонов и планшетов - я думаю, у кого в доме что есть, тем ребенок и владеет. У нас есть всё, поэтому Санька уже везде лазиет, на планшете блок снимает, приложения включает-выключает, играет, мультики включает. По телефону без проблем звонит папе и бабушке. Причем сам без моей помощи. Комп вы вообще из розетки выключаем, т.к. включает его постоянно и мышкой начинает открывать все подряд.[/QUOTE] [QUOTE=perels;5614033] У нас А. один комп(старенький) чуть не убил... еле реанимировали, тоже вкл и выкл. , а розетка за шкафом , не вынешь, а фильтр сетевой он в два счёта включает...[/QUOTE] щас дети все более и более сообразительные, скоро нас учить начнут, как с техникой обращаться ;) |
привет всем!
Димка сейчас ттт нормально,вчера прогулять первый раз вышли минут на 30, надеюсь без соплей))) Светик с неделькой тебя! не сказали у Сашульки сестренка или братишка))) Я все Димку хотела в церковь свозить когда болел,но побоялась вести причащать...заразим еще кого нить...с одной ложки то... |
[QUOTE=Деметр@;5614266]Светик появилась :))):)))
как там твой пузик? у Матронушке побывать - это здорово, первый раз я была в Москве+2 раза мощи привозили к нам в Брянск, Всегда просила одного :preg: может совпадение, а может нет, но через год у нас появилась Маруся:)[/QUOTE] Диан, я тоже до Б Санькой ездила к Матроне и просила о ребеночке. Когда заБ, поехала , поблагодарила ее. [QUOTE=perels;5614033]Танюш, привет! Что-то Димульке достаётся((( Ух, какая ангина бяка.... антибиотик давала? Вот и мы ждём уже 4 месяца, что то последние никак, болят, а вылезать не хотят.... Светик привет! НЕ пропадай! Как ты себя чувствуешь, закончился ли твой токсикоз? Санька твой сообразительный, а слова придут!!!! У нас А. один комп(старенький) чуть не убил... еле реанимировали, тоже вкл и выкл. , а розетка за шкафом , не вынешь, а фильтр сетевой он в два счёта включает...[/QUOTE] Светик, токс прошел, Слава Богу. Но сонливость нет. Сижу и зеваю, щас спать пойду. Вообще спина очень сильно болит. Поясница, где стык идет попы и спины)) Под вечер если сяду или лягу, потом встать большая проблема. Безумная боль....:( С Санькой такого не было. [QUOTE=tlv1977;5614883]привет всем! Димка сейчас ттт нормально,вчера прогулять первый раз вышли минут на 30, надеюсь без соплей))) Светик с неделькой тебя! не сказали у Сашульки сестренка или братишка))) Я все Димку хотела в церковь свозить когда болел,но побоялась вести причащать...заразим еще кого нить...с одной ложки то...[/QUOTE] Спасибо за недельку)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Будет братик))) Мы и имя уже выбрали. Саньке каждый день говорю про братика, называю по имени, чтоб привыкал. Была на УЗИ в 19,5 акушерских недель, кисточку обнаружили в головном мозге. Говорят, должна рассосаться к 23 неделям. 12 февраля на контрольное УЗИ. Я , конечно, жутко расстроилась. Но я столько болела во время этой Б, что могло и наложится все это. ДА и вообще анализы похуже, чем у Саньки были. Молюсь теперь за здоровье малышика. |
[QUOTE=Светик85;5615053]Диан, я тоже до Б Санькой ездила к Матроне и просила о ребеночке. Когда заБ, поехала , поблагодарила ее.
Светик, токс прошел, Слава Богу. Но сонливость нет. Сижу и зеваю, щас спать пойду. Вообще спина очень сильно болит. Поясница, где стык идет попы и спины)) Под вечер если сяду или лягу, потом встать большая проблема. Безумная боль....:( С Санькой такого не было. Спасибо за недельку)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Будет братик))) Мы и имя уже выбрали. Саньке каждый день говорю про братика, называю по имени, чтоб привыкал. Была на УЗИ в 19,5 акушерских недель, кисточку обнаружили в головном мозге. Говорят, должна рассосаться к 23 неделям. 12 февраля на контрольное УЗИ. Я , конечно, жутко расстроилась. Но я столько болела во время этой Б, что могло и наложится все это. ДА и вообще анализы похуже, чем у Саньки были. Молюсь теперь за здоровье малышика.[/QUOTE] Братик - это просто здорово :))) крепись там, не кисни :) |
Девочки, всем привет!!!
У нас опять плюс, остатки льда тают и грязь... всё как обычно... дети так и не покатались ни разу на санках от души... Старшему в среду исполнилось 12 лет... начудил, сел и говорит, не надо мне никакого ДР, и подарков не надо,,.. мы обалдели... то ли он подарка ждал крутого (типа планшетника) или ещё чего.. вобщем сидел, рыдал, к вечеру повеселел... так и не признался, в чём дело... видимо начался у него подростковый период... Алёшка стал всё больше болтать... каждый день по 2-3 слова прибавляется... Яичко - уити, говорит Света, вода, масло, упал, Дай, на, Аха (Саша), Макс, иди, выпил...ну и т.д. Утром стал сам горшок приносить, садится,писяет... а днём уже нет... [QUOTE=Светик85;5615053]Светик, токс прошел, Слава Богу. Но сонливость нет. Сижу и зеваю, щас спать пойду. Вообще спина очень сильно болит. Поясница, где стык идет попы и спины)) Под вечер если сяду или лягу, потом встать большая проблема. Безумная боль....:( С Санькой такого не было.Спасибо за недельку)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Будет братик))) Мы и имя уже выбрали. Саньке каждый день говорю про братика, называю по имени, чтоб привыкал. Была на УЗИ в 19,5 акушерских недель, кисточку обнаружили в головном мозге. Говорят, должна рассосаться к 23 неделям. 12 февраля на контрольное УЗИ. Я , конечно, жутко расстроилась. Но я столько болела во время этой Б, что могло и наложится все это. ДА и вообще анализы похуже, чем у Саньки были. Молюсь теперь за здоровье малышика.[/QUOTE] Светуля, думай только о хорошем, ни в коем случае не расстраивайся, у детей все процессы очень быстро происходят, рассосётся ваша кисточка... а чем то можно её полечить?пока малыш ещё в животике? Два братика - очень хорошо, вместе играть будут, вещи можно большую часть не покупать... ну и то , что погодки хорошо, разом вырастут))) А спина - терпи, у всех свои прибамбасы во время Б. Лучше б у меня спина болела, чем вены, вот их после родов уже никуда не спрячешь:-/, вылезли... Так что терпения тебе и мужества... у меня вторые роды были быстрые и лёгкие... и абсолютно на первые не похожи... |
Света,у нас при рождении кисточку нашли,но она рассосалась до года,это не страшно,все норрм будет
Приветик всем У нас снег валит... Пишу с телефона поэтому простите за ошибки))) |
Девчонки, приветик всем!
[QUOTE=perels;5625916]Девочки, всем привет!!! У нас опять плюс, остатки льда тают и грязь... всё как обычно... дети так и не покатались ни разу на санках от души... Старшему в среду исполнилось 12 лет... начудил, сел и говорит, не надо мне никакого ДР, и подарков не надо,,.. мы обалдели... то ли он подарка ждал крутого (типа планшетника) или ещё чего.. вобщем сидел, рыдал, к вечеру повеселел... так и не признался, в чём дело... видимо начался у него подростковый период... Алёшка стал всё больше болтать... каждый день по 2-3 слова прибавляется... Яичко - уити, говорит Света, вода, масло, упал, Дай, на, Аха (Саша), Макс, иди, выпил...ну и т.д. Утром стал сам горшок приносить, садится,писяет... а днём уже нет... Светуля, думай только о хорошем, ни в коем случае не расстраивайся, у детей все процессы очень быстро происходят, рассосётся ваша кисточка... а чем то можно её полечить?пока малыш ещё в животике? Два братика - очень хорошо, вместе играть будут, вещи можно большую часть не покупать... ну и то , что погодки хорошо, разом вырастут))) А спина - терпи, у всех свои прибамбасы во время Б. Лучше б у меня спина болела, чем вены, вот их после родов уже никуда не спрячешь:-/, вылезли... Так что терпения тебе и мужества... у меня вторые роды были быстрые и лёгкие... и абсолютно на первые не похожи...[/QUOTE] Светик, поздравляю с рождением сыночка! Всех благ вам всем!!!!:flower::flower::flower: А что вы ему подарили? про погоду: мне бы лучше плюс, честно. Я тепло люблю))) Алешенька молодчина, так держать Я тоже жду прорыв от своего. Ну хоть на горшок стал ходить, а то ведь спину выгибал. А тут сам подбегает, меня зовет, я ему штаны снимаю и он писяет. по поводу кисты: была у врача (встала я на конец-то на учет) , она сказала, что на это внимания не надо обращать. Все нормально у меня. Ну я и успокоилась. Про спину врач сказал тоже самое - терпеть, т.к. мне ничего сейчас нельзя принимать и втирать. [QUOTE=Деметр@;5615083]Братик - это просто здорово :))) крепись там, не кисни :)[/QUOTE] Спасибо , Дианчик))) [QUOTE=tlv1977;5626004]Света,у нас при рождении кисточку нашли,но она рассосалась до года,это не страшно,все норрм будет Приветик всем У нас снег валит... Пишу с телефона поэтому простите за ошибки)))[/QUOTE] приветик, Танюш. у нас тоже снег, все завалило. Сегодня поедем на дачу с горки кататься. У нас на даче есть все виды зимнего транспорта: ватрушки, санки, снегокаты, ледянки. Но Саньке больше всего нравится на попе)))) |
Всем приветики!
Погода прости шикарная! Мы все в восторге, настоящая зима! В парке просто замечательно! Единственно трактора создают сугробы по обочине дороги, и жуть как трудно перейти ее... Хочется уже переходить на снегокат, но Тася часто устает - все таки одежда мешает бегать и лазить по горкам и даже копать :) Так что мечтаю продать нашу любимую колясочку летом и купить велосипед - трансформер :) Мы ходим на горшок хорошо, начинаем уже формировать маленькие фразы из 2-3 слов... Вообще болтает лучше чем сын мой в этом возрасте... Тася требует постоянного внимания, а я не могу ей постоянно уделять внимание... Всего пару раз она оставалась с бабушкой и она мне кричала: -пока, мама, пока! Такое ощущение, что мы устали друг от друга :)) В садик я записывалась лишь на 2013 год, поэтому пойдем только с сентября... Мне кажется, что она не очень готова у нему... А чтобы сейчас отдать куда-то это надо искать садик и водить на пару часов, а я так устаю с ней и с коляской отводить Андрея на занятия после школы... Тася еще чего-то постоянно в каком то болезненном состоянии, то одно то другое. ГВ все никак не можем закончить. Спать никак без груди, уж чего я не делаю... Мне кажется мне надо уезжать, чтоб муж пытался уложить без груди ее... Вот такие пироги, желаю всем не болеть! |
Приветик, девчонки!
Я и не думала, что пузяка работает. Как тогда повыкидывало меня несколько дней подряд в декабре, я так уже месяц и не заходила. Всех поздравляем с прошедшими праздниками! Девчонки, здоровья всем вам и авшим семьям и счастья!!!! Перечитала вас - такие наши детки говоруны уже) Алёна пока внятно еще не говорит. Недавно сказала - "папа, иди к нам". А так пока я еще мало чего понимаю))) дочку моей сестры Киру завет - "Кы"))) очень она ей нравится - целует, обнимает)))) Рост у нас в 1 год и 8 месяцев был 88 см. Вес - 13,5 кг. Сейчас вроде как еще вытянулась и думаю килограмм прибавила. Зубов у нас 16!!!)))) наконец-то мы почти всех догнали и перегнали)))) а то без зубов ходила сколько! Но кашу мы до сих пор предпочитаем жидкую и супы овощные я тоже ей мелю в блендере - давится иначе. Кусковую еду кушает хорошо) С горшком мы еще пока не дружим, но уже есть прорыв - когда написает в штаны снимает их. так что и до горшка недалеко. Я сильно не парюсь по этому поводу. С конъюктивитом, мучавшим нас месяц, мы распрощались. У меня в самой тяжелой форме протекал. Даже на зрачках потом недели три еще были помутнения. Но вроде все уже рассосалось. А у нас новый год начался как-то вообще по-дурацки - у меня на Рождество папа умер((( сокропостижно, никто не думал.... инфаркт. Мы уехали с Катюшей и Аленой в Калугу к сестре 6-го Рождество отметить - 2 года не виделись с сестрой. А его 6-го в реанимацию отвезли... и все.. 7-го утром папа умер. 60 лет. Разум до сих пор отказывается понимать((( только вот на днях начала в себя приходить... Вот так... |
всем привет.
Галюнь.....сочувствую((((((((((( крепись(((((( это конечно страшно((((( вот даже слезы навернулись..... держись там!!!! |
[QUOTE=Светик85;5627352]Девчонки, приветик всем!
Светик, поздравляю с рождением сыночка! Всех благ вам всем!!!!:flower::flower::flower: А что вы ему подарили? про погоду: мне бы лучше плюс, честно. Я тепло люблю))) Алешенька молодчина, так держать Я тоже жду прорыв от своего. Ну хоть на горшок стал ходить, а то ведь спину выгибал. А тут сам подбегает, меня зовет, я ему штаны снимаю и он писяет. по поводу кисты: была у врача (встала я на конец-то на учет) , она сказала, что на это внимания не надо обращать. Все нормально у меня. Ну я и успокоилась. Про спину врач сказал тоже самое - терпеть, т.к. мне ничего сейчас нельзя принимать и втирать. [/QUOTE] Привет, девочки! Спасибо, Светуля! Вчера отпразновали окончательно, пошли в развлекательный центр, 4 мальчика и девочка, ну и наигрались там в боулинг, бильярд... потом пиццы и т.п.вобщем Санька остался доволен... Понадарили ему спортивного плана всё, я хороший скейт, мяч баскетбольный... паяльник новый ( он на радилтехнику ходит..) У нас сейчас возле школы вобще сухо - снега нет, катайся сколько хочешь... [QUOTE=Wookie;5627645]Всем приветики! Погода прости шикарная! Мы все в восторге, настоящая зима! В парке просто замечательно! Единственно трактора создают сугробы по обочине дороги, и жуть как трудно перейти ее... Хочется уже переходить на снегокат, но Тася часто устает - все таки одежда мешает бегать и лазить по горкам и даже копать :) Так что мечтаю продать нашу любимую колясочку летом и купить велосипед - трансформер :) Мы ходим на горшок хорошо, начинаем уже формировать маленькие фразы из 2-3 слов... Вообще болтает лучше чем сын мой в этом возрасте... Тася требует постоянного внимания, а я не могу ей постоянно уделять внимание... Всего пару раз она оставалась с бабушкой и она мне кричала: -пока, мама, пока! Такое ощущение, что мы устали друг от друга :)) В садик я записывалась лишь на 2013 год, поэтому пойдем только с сентября... Мне кажется, что она не очень готова у нему... А чтобы сейчас отдать куда-то это надо искать садик и водить на пару часов, а я так устаю с ней и с коляской отводить Андрея на занятия после школы... Тася еще чего-то постоянно в каком то болезненном состоянии, то одно то другое. ГВ все никак не можем закончить. Спать никак без груди, уж чего я не делаю... Мне кажется мне надо уезжать, чтоб муж пытался уложить без груди ее... Вот такие пироги, желаю всем не болеть![/QUOTE] Да ГВ - это задача, я ещё решила для себя до начала апреля потерпеть, хотя пятёрки так и не показались, уже полгода перерыв в зубах... на ночь наверное придётся уходить куда-нибудь((( 2 - 3 ночей достаточно... наши девочки вон все как постепенно свернули, у нас это нереально... любовь неземная к сисям... а может я слабовольная, отказывать не умею, ну не знаю я как это ночью отказать, крику будет на весь дом... А Тасенька молодец, мне кажется она к сентябрю подготовиться к садику.. [QUOTE=GALA LUNA;5629654]Приветик, девчонки! Я и не думала, что пузяка работает. Как тогда повыкидывало меня несколько дней подряд в декабре, я так уже месяц и не заходила. Всех поздравляем с прошедшими праздниками! Девчонки, здоровья всем вам и авшим семьям и счастья!!!! Перечитала вас - такие наши детки говоруны уже) Алёна пока внятно еще не говорит. Недавно сказала - "папа, иди к нам". А так пока я еще мало чего понимаю))) дочку моей сестры Киру завет - "Кы"))) очень она ей нравится - целует, обнимает)))) Рост у нас в 1 год и 8 месяцев был 88 см. Вес - 13,5 кг. Сейчас вроде как еще вытянулась и думаю килограмм прибавила. Зубов у нас 16!!!)))) наконец-то мы почти всех догнали и перегнали)))) а то без зубов ходила сколько! Но кашу мы до сих пор предпочитаем жидкую и супы овощные я тоже ей мелю в блендере - давится иначе. Кусковую еду кушает хорошо) С горшком мы еще пока не дружим, но уже есть прорыв - когда написает в штаны снимает их. так что и до горшка недалеко. Я сильно не парюсь по этому поводу. С конъюктивитом, мучавшим нас месяц, мы распрощались. У меня в самой тяжелой форме протекал. Даже на зрачках потом недели три еще были помутнения. Но вроде все уже рассосалось. А у нас новый год начался как-то вообще по-дурацки - у меня на Рождество папа умер((( сокропостижно, никто не думал.... инфаркт. Мы уехали с Катюшей и Аленой в Калугу к сестре 6-го Рождество отметить - 2 года не виделись с сестрой. А его 6-го в реанимацию отвезли... и все.. 7-го утром папа умер. 60 лет. Разум до сих пор отказывается понимать((( только вот на днях начала в себя приходить... Вот так...[/QUOTE] Галя, соболезную тебе(( совсем папа молодой, как трагично... мог бы жить да жить... эх... если бы знать всё наперёд... |
Всем приветик, мы заснули в коляске на прогулке, как обычно :) в коляске сразу отрубается если спать хочет, а дома тяжело уложить даже с грудью... Тася последнюю неделю-две капризничает жутко, бледная а иногда руки сует в рот и они там у нее живут по полчаса))) Я уже так отвыкла от роста зубов, надеюсь что плохое самочувствие именно от них... Наверно лезут жевательные задние...
Да с ГВ вообще никак не расстанемся, я тебя очень понимаю, Свет... У меня у самой душа разрывается когда она просит грудь... и даже понимаю, что Таська уже осознанно просит, из-за этого еще тяжелее... И дальше будет хуже, но муж не очень хочет укладывать Тасю... Поздравляю Саню с ДР, такой он уже взрослый у тебя... моему в этом году 8 лет будет, но я все равно в шоке... Прям не верится что уже такой большой, помню как он бегал играл постоянно в мяч и катался на своей каталке-машинке даже зимой :))) Галя, очень тебе соболезную, такое горе... Сама недавно потеряла горячо любимую бабушку, она меня вырастила считай... До сих пор она для меня жива, хоть я ее и отпустила и приняла что ее больше нет... это что-то иррациональное для меня, что это произошло... |
Всем добрый вечер!
Галя, Оля соболезную с потерей родных, это всегда так тяжело и неожиданно((( Крепитесь, девочки. Ваши малышки должны придавать вам сил |
Спасибо, девчонки, за соболезнования... Алёнка и помогает нам не впадать в депрессию) ничего, жизнь налаживается)
Оля, я тебе тоже соболезную... самое ужасное, что время и правда понемногу отвлекает... и боль в сердце проходит... и понимаешь, что можно дальше жить... в отсутствии этого человека, без которого твоя жизнь казалась невозможной... вот моя философская мысль. Но определенно точно уход из жизни родителей это несколько иное вообще... у меня какой-то январь совсем нереальный выходит... сегодня еще и мой горячо любимый начальник с работы умер, с кем 10 лет вместе работали. Он мне как родственник и для моей семьи он тоже родной и близкий человек. Но у него рак... все равно безумно жаль... За две недели я потеряла двух лучших мужчин в моей жизни! В общем, вернулась я на пузяку после месяца с лишним отсутствия с какими-то грустными вещами... Про ГВ... как давно у нас все это было))))) я даже представить плохо сейчас могу, что такая большая девочка Алёна сейчас просила бы грудь))))) Алёнка любит водичку переливать из стаканчика в стаканчик. Это она вот последний месяц как распробовала. Может полчаса заниматься) |
Девочки,привет! Сокучилась по всем вам! я тоже сто лет не заходила, поймала вирус давно, и у мужа на ноуте система полетела, я боялась заходить, потом пароль забыла, а счас вот получилось!
Галя,Оля..соболезную вам!я вот 5 лет назад маму потеряла и до сих пор не верю..кажется,что она дома ,а я просто давно туда не ездила..соскучилась безумно, бывает по ночам плачу как маленькая, потом беру в руки себя, понимаю,что я уже сама мама и жизнь так меняется стремительно..но все равно грустно очень:( Галочка, прям вообще жуть..:(:(:( Светик,про тебя впоминала, поздравляю с сыночком!будут они Саней лучшие друзья! вот ему повезло!:))) какие у нас новости..мы наконец купили квартиру!в ипотеку..в Железнодорожном, будем соседи с Аней Кубанной скоро:)дом готов, сдали недавно, в марте-апреле заселение обещают, счас вся в обдумывании как ремонт делать) Агниша болтает хорошо, не могу посчитать, но около 70 слов есть, повторяет за мной, разговаривает с незнакомыми..всем кто с ней общается отвечает и привет и как зовут и вообще разговор поддерживает)))любвеобильная -страсть! всех детей ровесников и старших обнимает, в поликлинике, в ТЦ, везде где видит,издалека кричит ПРивет,мальчик!:girl_haha:и несется обнять и чмокнуть)) папа наш в шоке от этого:girl_haha: |
Оля, привет.
Поздравляю с собственным жильем, помню как ты про съемные квартиры рассказывала Родных терять всегда тяжело, а особенно маму, прямо грустно стало :( Агния молодец, растет любвиобильной болтушкой :))) |
[QUOTE=Деметр@;5648412]Оля, привет.
Поздравляю с собственным жильем, помню как ты про съемные квартиры рассказывала Родных терять всегда тяжело, а особенно маму, прямо грустно стало :( Агния молодец, растет любвиобильной болтушкой :)))[/QUOTE] ПРивет,Диан!:)Спасибо)) Да уж, съемные это капец..Мы счас тоже снимаем, все бы хорошо, около метро и дешево, хозяин друг мужа, но проблема с соседкой снизу.Я ее скоро с летницы спущу:hysteric:2 месяца издевается над нами, видетели мы днем громко ходим и разговариваем ..а ее дочь ,моя ровесница врубает на всю катушку музыку целыми днями, и шарашит по батареям, Агния пугается и ревет, ну и они в 7 утра и в 10 вечера, когда мы спим к нам все ходили жаловаться,чтоб мы не шумели:-!пока у меня терпение не лопнуло и я не послала матом ее на весь подъезд.Теперь не приходит, но рано рано утром и поздно вечером стучит по кастрюле)))мстит)))))благо Агнише это не мешает особо спать..ооой, я уж жду не дождусь когда эти переезды закончатся наши:girl_haha: а как у вас дела? как Машуля?что нового? |
[QUOTE=goldy88;5648432]ПРивет,Диан!:)Спасибо)) Да уж, съемные это капец..Мы счас тоже снимаем, все бы хорошо, около метро и дешево, хозяин друг мужа, но проблема с соседкой снизу.Я ее скоро с летницы спущу:hysteric:2 месяца издевается над нами, видетели мы днем громко ходим и разговариваем ..а ее дочь ,моя ровесница врубает на всю катушку музыку целыми днями, и шарашит по батареям, Агния пугается и ревет, ну и они в 7 утра и в 10 вечера, когда мы спим к нам все ходили жаловаться,чтоб мы не шумели:-!пока у меня терпение не лопнуло и я не послала матом ее на весь подъезд.Теперь не приходит, но рано рано утром и поздно вечером стучит по кастрюле)))мстит)))))благо Агнише это не мешает особо спать..ооой, я уж жду не дождусь когда эти переезды закончатся наши:girl_haha:
а как у вас дела? как Машуля?что нового?[/QUOTE] Да такие соседи - это жесть. мне с моими относительно повезло)) Маруся нормально: растет, болтает, показываем характер :girl_haha: Недавно озадачилась выходом-невыходом на работу. Думала няничку нанять, потом на семейном совете передумали и мы все также вдвоем до осени, а там в садик пойдем. Еще мы как от груди отлучились я высыпаться начала, но мне это показалось скучным и я почти каждую ночь что-нибудь рукодельничаю :) Хотя и раньше тоже иногда баловалась, но щас прям конкретно подсела :connie_1: |
Девченки, привет всем)
Сто лет к вам не заходила... У нас куча новостей) Самая главная - мы вновь ожидаем прибавления - уже 8 неделек) Токса нет, так что жду мальчика) Дашунька - радость моя) говорит уже не плохо, много слов, но предложения пока не строит. Занимаемся каждый день... Устаю сильно) Как у вас? Я соскучилась) |
[QUOTE=4udik;5648470]Девченки, привет всем)
Сто лет к вам не заходила... У нас куча новостей) Самая главная - мы вновь ожидаем прибавления - уже 8 неделек) Токса нет, так что жду мальчика) Дашунька - радость моя) говорит уже не плохо, много слов, но предложения пока не строит. Занимаемся каждый день... Устаю сильно) Как у вас? Я соскучилась)[/QUOTE] ОООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ :))):))):))) Дашенька - молодчина :) Катюш, а ты боялась беременности? |
[QUOTE=Деметр@;5648478]ОООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ :))):))):)))
Дашенька - молодчина :) Катюш, а ты боялась беременности?[/QUOTE] Спасибо) Да, очень боялась, беременность получилась совсем не запланированная - сразу после месячных и с двойным методом предохранения:) Я и расстроилась сразу сильно... Готова была мужа кастрировать топором:-D Об аборте мыслей не было правда... Постепенно привыкала... А сегодня наконец-то сходила к своему врачу - она сказала что все ок, воодушевила меня и я теперь не описать как рада:))) |
[QUOTE=4udik;5648487]Спасибо)
Да, очень боялась, беременность получилась совсем не запланированная - сразу после месячных и с двойным методом предохранения:) Я и расстроилась сразу сильно... Готова была мужа кастрировать топором:-D Об аборте мыслей не было правда... Постепенно привыкала... А сегодня наконец-то сходила к своему врачу - она сказала что все ок, воодушевила меня и я теперь не описать как рада:)))[/QUOTE] если были такие методы предохранения, значит ребеночек оооочеь хотел появится, желаю спокойной и легкой беременности:) |
[QUOTE=Деметр@;5648512]если были такие методы предохранения, значит ребеночек оооочеь хотел появится, желаю спокойной и легкой беременности:)[/QUOTE]
Спасибо большое) |
[QUOTE=Деметр@;5648458]Да такие соседи - это жесть. мне с моими относительно повезло))
Маруся нормально: растет, болтает, показываем характер :girl_haha: Недавно озадачилась выходом-невыходом на работу. Думала няничку нанять, потом на семейном совете передумали и мы все также вдвоем до осени, а там в садик пойдем. Еще мы как от груди отлучились я высыпаться начала, но мне это показалось скучным и я почти каждую ночь что-нибудь рукодельничаю :) Хотя и раньше тоже иногда баловалась, но щас прям конкретно подсела :connie_1:[/QUOTE] здорово:girl_in_love:а мы все никак...сися главная любовь..я боюсь прям начинать отучать, недавно от полиомиелита последний раз капали и есть и пить низя было час..так у нее такая истерика поднялась, спать хотела, а я сисю не давала..она меня и била и кусала..оооой:( [QUOTE=4udik;5648470]Девченки, привет всем) Сто лет к вам не заходила... У нас куча новостей) Самая главная - мы вновь ожидаем прибавления - уже 8 неделек) Токса нет, так что жду мальчика) Дашунька - радость моя) говорит уже не плохо, много слов, но предложения пока не строит. Занимаемся каждый день... Устаю сильно) Как у вас? Я соскучилась)[/QUOTE] Катюша здорово как!:)))легкой беременности тебе... у меня муж тоже чудит..в новогоднюю ночь взял и сделал свое дело без предупреждения..я потом почитала ,что у меня как раз овуляция в этот день...тряслась ходила 2 нед, думала все точно, даже фольку пить стала, спрашиваю его А если Б??? он отвечает Ну и что?...зашибись...но пронесло,хотя овуляция и была..... |
[QUOTE=goldy88;5649060]
Катюша здорово как!:)))легкой беременности тебе... у меня муж тоже чудит..в новогоднюю ночь взял и сделал свое дело без предупреждения..я потом почитала ,что у меня как раз овуляция в этот день...тряслась ходила 2 нед, думала все точно, даже фольку пить стала, спрашиваю его А если Б??? он отвечает Ну и что?...зашибись...но пронесло,хотя овуляция и была.....[/QUOTE] Спасибо) Да, вы тоже были на грани фола) А у нас был ППА+свечи- эротекс+только месячные закончились - ничего не помогло:-D |
[QUOTE=4udik;5649081]Спасибо) Да, вы тоже были на грани фола) А у нас был ППА+свечи- эротекс+только месячные закончились - ничего не помогло:-D[/QUOTE]
значит так тому и быть...ты же несколько месяцев назад, тоже думала ,что Б..потом когда оказалось,что нет-расстроилась:)видимо это проверка была реакции))) |
[QUOTE=goldy88;5649301]значит так тому и быть...ты же несколько месяцев назад, тоже думала ,что Б..потом когда оказалось,что нет-расстроилась:)видимо это проверка была реакции)))[/QUOTE]
Ты знаешь, тогда как-то больше в руку было что ли... Теперь и совсем не вовремя - с деньгами туго сейчас, до беременности хватало, а теперь наблюдение в ЧК бьет по карману так, что мама не горюй... Плюс я за Дашунделя боюсь - боюсь недолюбить, недодать и т.д... Боюсь попасть на сохранение - я просто не смогу ее оставить... Короче мыслей куча... |
Всем приветик!
[QUOTE=4udik;5649805]Ты знаешь, тогда как-то больше в руку было что ли... Теперь и совсем не вовремя - с деньгами туго сейчас, до беременности хватало, а теперь наблюдение в ЧК бьет по карману так, что мама не горюй... Плюс я за Дашунделя боюсь - боюсь недолюбить, недодать и т.д... Боюсь попасть на сохранение - я просто не смогу ее оставить... Короче мыслей куча...[/QUOTE] Поздравляю с таким счастьем! Ты главное про все это не думай! Это самое главное, старайся отвлечься! Подготовь Дашулю к прибавлению, они уже сообразительные и реальные помощники! А для девчонок это вообще самое любимое - поняньчиться с лялей))) У нас свершение - мы закончили ГВ - уже неделю! Как я и думала, помогло наше расставание на два дня, дальше было немного каприз. Но в целом позитивно, потом заклеила сиси пластырем и она не смогла засосать))) и сказала удивленно: сиси неть! и глаза такие ошарашенные были :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Так пару раз убеждалась, а потом уже не проверяла больше))) Прошла неделя, а у меня такая большая грудь - больше чем когда кормила)) но главное мягкая, надеюсь станет меньше))) а то меня мой 7ой размер убивает))):girl_haha: |
Девочки, всем привет! Оля с завершением ГВ! Катю с Б.!
Мои болели, последний Макс.. видимо грипп до нас дошёл((( 5 дней с т. под 40гр. Сегодня пошли за справкой к педиатру нашему , так он прямо во время прослушки фоноскопом сознание потерял, плюс с небольшим судорожным эффектом... первый раз в жизни мой ребёнок у меня на глазах сознание потерял.,. вызвали скорую, в больнице взяли кровь на сахар и отпустили... Вот теперь сижу в нете, роюсь по сайтам с Эпи... судорог у него никогда не было, начиталась ужасть, что бывает... наверное будем травы пить... пока списала на вирус, после него судорожная готовность мозга повышается... мы летом делалиЭЭг, была не очень... |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=perels;5665116]Девочки, всем привет! Оля с завершением ГВ! Катю с Б.!
Мои болели, последний Макс.. видимо грипп до нас дошёл((( 5 дней с т. под 40гр. Сегодня пошли за справкой к педиатру нашему , так он прямо во время прослушки фоноскопом сознание потерял, плюс с небольшим судорожным эффектом... первый раз в жизни мой ребёнок у меня на глазах сознание потерял.,. вызвали скорую, в больнице взяли кровь на сахар и отпустили... Вот теперь сижу в нете, роюсь по сайтам с Эпи... судорог у него никогда не было, начиталась ужасть, что бывает... наверное будем травы пить... пока списала на вирус, после него судорожная готовность мозга повышается... мы летом делалиЭЭг, была не очень...[/QUOTE] Привет, ужас какой! Я сама два раза это испытала, у меня сын тоже почти два раза сознание терял... ужас - чувствуешь себя такой беспомощной: один - раз после анастезии и чистки полости гноя, а второй раз после падения спиной на угол бруса... жуть просто... Да температура такая очень плохо на мозг воздействует. А еще недавно у него за полчаса температура поднялась, а он жаловался что ему дышать трудно и температуры сначала не было - мы вызвали скорую. А пока она приехала у него начались судороги и поднялась 40 температура. Сделали ему укол и с утра как небывало без температуры проснулся, напугал опять он меня конкретно. |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |