Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Ямама 30.08.2012 12:22

Привет, девочки!

Колибри 30.08.2012 12:28

[QUOTE=Ямама;5244189]Привет, девочки![/QUOTE]

Приветик Солнышко!!!!:girl_in_love:

Slim 30.08.2012 12:45

[quote=Колибри;5243834]Какие хорошие перемены в вашей жизни!!! Все у вас получиться:))) :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо, дорогая моя!!!! Я тоже очень рада тому, что у тебя жизнь налаживается!!! Ты заслуживаешь счастья и обязательно оно у тебя будет!!!:girl_in_love:
[quote=Дасёнка;5243840]Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.[/quote]
Даш, а вы давно в садик ходите? У меня Анюта первый месяц ходила с удовольствием, а потом реветь начала, но через пару месяцев привыкла и все стало нормально. Просто я еще стала ее поднимать пораньше, чтобы не ругаться и не торопить ее (потому что сама опаздывала на работу) И мы спокойно и не торопясь, без всяких стрессов собирались)))
Про угрозы самоубийством - мне, к сожалению, тоже пришлось через это пройти((( Но потом я подумала, если человек дурак и не хочет жить, почему я в этом должна быть виновата??? Как только я перестала реагировать на такие заявления - угрозы прекратились и я ушла от него спокойно!
[quote=Звезда по имени Солнце;5243841]Оленька привет! Конечно помним!
Дочку с началом уч года! Чтоб все хорошо было в новой школе!
И вас с переездом![/quote]Спасибо, Катюш!!! Поздравления Анютке обязательно передам! Как твой пузик поживает? Уже совсем скоро долгожданная встреча!!!

[quote=Дасёнка;5243850]здорово!!! С квартирой и ремонтом :))) :))) :)))[/quote]
Спасибки!!!:girl_in_love:

[quote=A_nutka;5243879]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.[/quote]
Спасибо, Анютка!!! Больше не пропаду! Переезд в другой город, а потом переезд со съемной квартры в свою, ремонт, конечно занимают много времени. Да и интернет мы хороший установили только, когда въехали в свою квартиру. Теперь я с вами!!))) А как твой пузожитель поживает?
[quote=Пушистый Катёнок;5243896]Олечка, как хорошо! И с квартирой вас!
Анюта, Дасёнка, привет![/quote]
Спасибки, милая!!!!! Своя квартира - это здорово!!!!! Как твое самочуствие? когда общались последний раз, у тебя совсем маленький срок был, недель 7, а сейчас вы вон уже какие большие!!!! Пол еще не узнавали или сюрприз будет?
[quote=Колибри;5244216]Приветик Солнышко!!!!:girl_in_love:[/quote]

Колибри 30.08.2012 12:58

[QUOTE=Slim;5244279]Спасибо, дорогая моя!!!! Я тоже очень рада тому, что у тебя жизнь налаживается!!! Ты заслуживаешь счастья и обязательно оно у тебя будет!!!:girl_in_love:

Про угрозы самоубийством - мне, к сожалению, тоже пришлось через это пройти((( Но потом я подумала, если человек дурак и не хочет жить, почему я в этом должна быть виновата??? Как только я перестала реагировать на такие заявления - угрозы прекратились и я ушла от него спокойно!

[/QUOTE]

Спасибо Зайка! Я думаю он умный парень, и глупостей делать не будет. А просто это было сказано в сердцах.
Я верю в лучшее:girl_pinkglassesf:

Дасёнка 30.08.2012 14:34

[QUOTE=Slim;5244279]:
Даш, а вы давно в садик ходите? У меня Анюта первый месяц ходила с удовольствием, а потом реветь начала, но через пару месяцев привыкла и все стало нормально. Просто я еще стала ее поднимать пораньше, чтобы не ругаться и не торопить ее (потому что сама опаздывала на работу) И мы спокойно и не торопясь, без всяких стрессов собирались)))
[/QUOTE]
с 20 числа, вторую неделю... понимаю конечно, что этого времени еще мало для привыкания, но мне очень тяжело переживать это каждое утро :(

Дасёнка 30.08.2012 14:35

Девочки, а никто не хочет пойти ко мне в помощь вторым модератором?

Darja81 30.08.2012 14:37

[QUOTE=Дасёнка;5244623]Девочки, а никто не хочет пойти ко мне в помощь вторым модератором?[/QUOTE]

А что надо будет делать?

Дасёнка 30.08.2012 14:40

[QUOTE=Darja81;5244631]А что надо будет делать?[/QUOTE]

следить за разделом, делать рассылки, открывать новые темки, закрывать старые! Работы в общем-то немного. Когда Лена (Заноза) ушла, я думала сама справлюсь, но как вы знаете, у меня близится переезд и боюсь что будут перебои с интернетом, по будням то я буду 100%, а по выходным на первых порах врят ли. Да и положено, по 2 модератора на раздел, т.к. все мы люди - человеки и у всех есть своя реальная жизнь

Дасёнка 30.08.2012 14:41

Дашулька, только тебе надо набрать 1000 сообщений

Darja81 30.08.2012 14:47

[QUOTE=Дасёнка;5244649]Дашулька, только тебе надо набрать 1000 сообщений[/QUOTE]

Эх, не быть мне командиром:girl_haha: :girl_haha:

ЛюдМилаК 30.08.2012 14:49

[QUOTE=Дасёнка;5244616]с 20 числа, вторую неделю... понимаю конечно, что этого времени еще мало для привыкания, но мне очень тяжело переживать это каждое утро :([/QUOTE]
Я тут на днях по этому поводу статью читала. Ребёнок чувствует переживание мамы поэтому сам в напряжении.И ему тяжело привыкнуть. Вообще дети привыкают от 1-2 недель и до 3-4 месяцев. У нас в соседнем подъезде девчонка сына водила в садик,так они действительно 3месяца со слезами ходили.А на НГ от там на ёлке уже стихи читал.При чём с огромным удовольствием принимал участие.
[QUOTE=Дасёнка;5244623]Девочки, а никто не хочет пойти ко мне в помощь вторым модератором?[/QUOTE]
Я хочу!!!! Только где же мне столько ещё наболтать то? :(

Дасёнка 30.08.2012 15:09

болтайте, девочки, болтайте :girl_in_love:

Darja81 30.08.2012 16:22

кстати, девочки, я ж забыла похвастать двумя глобальными событиями - во-первых, у нас готовы стены первого этажа, а во-вторых, у нас вот:
[IMG][URL=http://s53.radikal.ru/i140/1208/c8/ac34d5b025b6.jpg][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1208/c8/ac34d5b025b6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]:girl_in_love:

Дасёнка 30.08.2012 16:37

Дашулька, со стенами вас и с прибавлением :)))

Оксанчик 30.08.2012 16:44

[QUOTE=Darja81;5245103]кстати, девочки, я ж забыла похвастать двумя глобальными событиями - во-первых, у нас готовы стены первого этажа, а во-вторых, у нас вот:
[IMG][URL=http://s53.radikal.ru/i140/1208/c8/ac34d5b025b6.jpg][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1208/c8/ac34d5b025b6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, прелесть какая!
Поздравляю и с прибавлением и со стенами

Darja81 30.08.2012 16:50

[QUOTE=Дасёнка;5245158]Дашулька, со стенами вас и с прибавлением :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5245177]ой, прелесть какая!
Поздравляю и с прибавлением и со стенами[/QUOTE]

прелесть не то слово, сейчас уже не представляю как с ними расставаться буду....

Звезда по имени Солнце 30.08.2012 18:00

Анюта спасибо!
Оля, я в понедельник ложусь в рд, думаю еще недельку от силы ждать. Линеечка моя глючит иногда. 38 недель есть уже малышке. А у меня плановое КС.
Дашуля, со стенами вас и с кисой!
Никого напоследок обчихать не надо? А то реально чихаю, аллергия все же добралась.

Darja81 30.08.2012 18:54

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5245474]Анюта спасибо!
Оля, я в понедельник ложусь в рд, думаю еще недельку от силы ждать. Линеечка моя глючит иногда. 38 недель есть уже малышке. А у меня плановое КС.
Дашуля, со стенами вас и с кисой!
Никого напоследок обчихать не надо? А то реально чихаю, аллергия все же добралась.[/QUOTE]

Попросила бы меня обчихать, но, блин, девочки, у нас опять чп, муж на работе на ногу паллет с кафелем уронил, раздроблены пальцы. Вот ждем пока врач освободится, посмотрит что там... Пишу, а руки ходуном((((((((

Дасёнка 30.08.2012 19:10

[QUOTE=Darja81;5245629]Попросила бы меня обчихать, но, блин, девочки, у нас опять чп, муж на работе на ногу паллет с кафелем уронил, раздроблены пальцы. Вот ждем пока врач освободится, посмотрит что там... Пишу, а руки ходуном(((((((([/QUOTE]

Ой, Дашулька, что же наши с тобой мужья так не аккуратны :(
Желаю мужу скорейшего восстановления, моему завтра швы снимают

ЛюдМилаК 30.08.2012 19:40

[B]Звезда по имени Солнце[/B] Спасибо! Но у нас следующей весной продолжение строительства и благоустройство участка.Поэтому пузико придётся подождать ещё. :(
[B]Darja81[/B] С прибавлением и со стенами!
А у нас строительство встало мёртвым грузом. Капец какой то.И рабочий не звони даже.
Мужьям вашим терпения и здоровья.Пусть поправляются!!!

Ямама 30.08.2012 20:51

Регулярно читаю, писать только времени нет, а так слежу за событиями)))
Сидела сейчас вышивала, пока дочь наконец-то спала. Так по вышивке соскучилась. А ещё шапочку успела связать:)

Оксанчик 30.08.2012 21:21

[QUOTE=Darja81;5245629]Попросила бы меня обчихать, но, блин, девочки, у нас опять чп, муж на работе на ногу паллет с кафелем уронил, раздроблены пальцы. Вот ждем пока врач освободится, посмотрит что там... Пишу, а руки ходуном(((((((([/QUOTE]

держись! пусть скорее выздоравливает

Колибри 30.08.2012 23:03

Девочки, мне Сашка предложил встречаться серьезно, как пара! Сказал чтобы я скорее разводилась и тогда нам ничего не будет мешать быть вместе!!!

A_nutka 31.08.2012 10:53

[B]Дашуль[/B], как там муж? Не переживай, всё будет нормально.
[B]Наташа[/B], надеюсь ты согласилась??!!!!!!
[B]Юляш [/B]дочечка у тебя умница@@@@@@@ дает тебе повышивать!!!

A_nutka 31.08.2012 10:56

Девочки, не теряйте меня я в отпуск уезжаю!!!!!!
Мы поедем на море Азовское в Кучугуры, потом во Владикавказ, Пятигорск и Ставрополь.
Буду стараться быть в курсе событий, но писать не обещаю!

Дасёнка 31.08.2012 11:01

[QUOTE=A_nutka;5247315]Девочки, не теряйте меня я в отпуск уезжаю!!!!!!
Мы поедем на море Азовское в Кучугуры, потом во Владикавказ, Пятигорск и Ставрополь.
Буду стараться быть в курсе событий, но писать не обещаю![/QUOTE]
Приветик! Хорошего отпуска :girl_in_love:

Оксанчик 31.08.2012 11:03

Всем привет

хорошо отдохнуть

Пушистый Катёнок 31.08.2012 11:07

привет! хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:

A_nutka 31.08.2012 11:17

Спасибо девочки, надеюсь в отпуске довышиваю своих медведей ))))

Darja81 31.08.2012 12:32

Хорошо отдохнуть!

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Муж в больнице, пальцы слава Богу удалось собрать, спицы вставили... Расстроен до невозможности, и я вместе с ним.... даже не знаю как теперь будем... понятное дело что вся стройка до весны откладывается, как картошку будем копать тоже непонятно.... короче, куда ни кинь - везде клин.:(

Дасёнка 31.08.2012 13:30

[QUOTE=Darja81;5247635]Хорошо отдохнуть!

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Муж в больнице, пальцы слава Богу удалось собрать, спицы вставили... Расстроен до невозможности, и я вместе с ним.... даже не знаю как теперь будем... понятное дело что вся стройка до весны откладывается, как картошку будем копать тоже непонятно.... короче, куда ни кинь - везде клин.:([/QUOTE]

ой, держитесь там!!! Пусть все скорее налаживается

Пушистый Катёнок 31.08.2012 13:54

Дашуль, пусть муж поправляется скорее. обидно, что со стройкой так вышло((((((((((((

Darja81 31.08.2012 14:21

[QUOTE=Дасёнка;5247809]ой, держитесь там!!! Пусть все скорее налаживается[/QUOTE]

держимся как можем... сейчас мама моя к нему собирается с делегацией, дыню повезут, он очень любит...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247883]Дашуль, пусть муж поправляется скорее. обидно, что со стройкой так вышло(((((((((((([/QUOTE]

спасибо, Катюш, главное чтобы зажило все.... Бог уже с ней со стройкой, переживу я зиму как-нибудь и у свекрови, тем более там окна пластиковые сегодня вставили, может и получше будет.... правда сама моральная обстановка конечно не улучшится от этого, но теперь придется уже ради Юрки стараться держать себя в руках....

Пушистый Катёнок 31.08.2012 14:22

[QUOTE=Darja81;5248013]держимся как можем... сейчас мама моя к нему собирается с делегацией, дыню повезут, он очень любит...

спасибо, Катюш, главное чтобы зажило все.... Бог уже с ней со стройкой, переживу я зиму как-нибудь и у свекрови, тем более там окна пластиковые сегодня вставили, может и получше будет.... правда сама моральная обстановка конечно не улучшится от этого, но теперь придется уже ради Юрки стараться держать себя в руках....[/QUOTE]
это да. главное чтоб всё хорошо зажило, срослось у него!!!

Darja81 31.08.2012 14:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5248019]это да. главное чтоб всё хорошо зажило, срослось у него!!![/QUOTE]

вот именно. так что пока что будем делать все чтобы он быстрее выздоровел, а для этого надо чтобы он поменьше работал в любом проявлении. кстати, девочки, не знаете, чем надо кормить чтобы кости быстрее срастались? я про творог и сыр знаю, а больше ничего?

Пушистый Катёнок 31.08.2012 14:38

я знаю яичную скорлупу едят, толку там как-то. поищи в интернете. говорят гадость, но помогает.

Darja81 31.08.2012 15:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5248103]я знаю яичную скорлупу едят, толку там как-то. поищи в интернете. говорят гадость, но помогает.[/QUOTE]

Поехала в больницу, потом поищу...

A_nutka 31.08.2012 15:05

Дашунь помоему есть специальные витамины с кальцием.
Попровляйтесь поскорее!!!!!!!!

Дасёнка 31.08.2012 15:32

[QUOTE=A_nutka;5248242]Дашунь помоему есть специальные витамины с кальцием.
Попровляйтесь поскорее!!!!!!!![/QUOTE]

да-да, кальцемин называются, моя свекруха их пьет... а из еды - молоко и молочные продукты, в т.ч. сыр и творог, рыбу, броколли

Ugolek 02.09.2012 12:46

всем приветики
[QUOTE=Колибри;5242633]Привет:girl_in_love:

Дарит счастье мальчик один:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А сегодня я мужу сказала что хочу развод.[/QUOTE]
молодец, Наташ:))) :))) :))) счастья тебе с новым мальчиком:girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5243508]Всем приветик! Наташенька, очень за тебя рада! Не общайся с мужем!
Галя сыночку @@@@@!
А я в понедельник в рд ложусь. И буду там до родов. У нас с погодой черти что творится, то 34, то 25 и опять 34. Так что пакета на выписку 2.
А еще у меня ПУЗ!! Раза в 3 за неделю вырос![/QUOTE]
КАтюш, удачи тебе:))) :)))

[QUOTE=Darja81;5245103]кстати, девочки, я ж забыла похвастать двумя глобальными событиями - во-первых, у нас готовы стены первого этажа, а во-вторых, у нас вот:
[IMG][URL=http://s53.radikal.ru/i140/1208/c8/ac34d5b025b6.jpg][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1208/c8/ac34d5b025b6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы:))) :))) :))) какое потомство у вас красиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой-ой-ой, Дашуль,мужу скорейшего выздоровление, слава Богу все обошлось

[QUOTE=Колибри;5246441]Девочки, мне Сашка предложил встречаться серьезно, как пара! Сказал чтобы я скорее разводилась и тогда нам ничего не будет мешать быть вместе!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))

удачного отдыха:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.