![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Елена 1981;5346691] Девочки, у кого как с диетой? [/QUOTE] Ем практически все, кроме кефира:) [QUOTE=Ксюh@;5346793]Доброе утро девочки! Деток с датками поздравляю!!! :))) Мы все осваиваем навыки плаванья. Нам инструктор сказала купить шапочку для младенцев в бассейн. [/QUOTE] Как здорово:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lenaya;5347106]мы не спали почти всю ночь((( ребенок хныкал... при этом глаза закрыты, спать хочет, грудь не берет и хнычет... с утра то же самое, успокаивается если прорезыватель даю ей, с таким оживлением на него набрасывается и муслякает... думаю неужели зубы уже? ведь рано же совсем для зубов?[/QUOTE] Ромка сегодня проснулся пол 6 прям орал и тоже грудь не брал! Целый час с ним ходили цветочки и прочие предметы рассматривали, еле уговорила поесть... Вот что это было? Он никогда так ночью не орал%-0 [QUOTE=Lenaya;5347130]а чем спасаетесь? гелем не мажешь?[/QUOTE] А что за гели? |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Элейн;5347432]Могут-могут ;) Но, скорее, просто десны готовятся пока)) Слюней должно больше стать.[/QUOTE]
слюни ручьем, даже не думала, что в такой крохе столько их умещается))) [QUOTE=Anna_Fike;5347451] Ромка сегодня проснулся пол 6 прям орал и тоже грудь не брал! Целый час с ним ходили цветочки и прочие предметы рассматривали, еле уговорила поесть... Вот что это было? Он никогда так ночью не орал%-0 А что за гели?[/QUOTE] вот и у меня такого не было раньше... страшно, что теперь такое все время будет((( мне посоветовали калгель и камистад гель... |
[QUOTE=Anna_Fike;5344868]Ха ха))) если б в домофон, то он бы не проснулся:) В дверь:hysteric:
ООО! Телефон это всегда не вовремя! Я его вообще отключила:) Да да, я заметила) написала Поздравляю и все:)[/QUOTE] :) Спасибо [QUOTE=Элейн;5345148]А у меня на двери нет звонка :girl_haha:[/QUOTE] А почему?:-! [QUOTE=Цветочка;5345158]Маша и Света, деток с датой!!!:girl_in_love: Вы тут говорите про то что звонят не вовремя, а нам вчера в 1 час ночи звонок на домашний телефон, Саша, муж спали, я в нете сидела, беру трубку, а там какая-то дура начала орать на меня чтоб я музыку тише сделала, так самое важное назвала меня по имени, я офигела, у нас тихо, даже кот спит, а тут звонят с претензиями, короче я ее послала нехорошими словами. прям взбесили так поздно звонить и еще наезжать на меня... а чего скрывала, если не секрет?[/QUOTE] Нет не секрет, были не удачные Б дважды раз выкидыши, последний на 25 недели.:( [QUOTE=malyavka;5345282]Девчонки, я сейчас сижу в полном шоке... Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны. Так вот, села я после этого и составила список всего, что нужно для Симоны. Начала с одежды, потом игрушки, пустышки от 3м, косметика разная для купания, а потом то, что всегда нужно, подгузники, пеленки, салфетки. В общем там список 20 пунктов. При чем я написала, что 2-3 бодика нам бы сейчас, а всё остальное нам вообще не срочно, а просто пусть покупают по мере их желания, а нам всегда пригодится. Звонит сейчас мужу мама его и говорит "Мы всё купили, только салфеток Гун не было в интернет-магазине, а все остальное купили, приезжай завтра забирай". Так бывает вообще??? И ещё нам купили конверт на овчине Medisa, я его присмотрела в Оланте, но слишком уж дорогой - 9500р.... Я в шоке. До этого нам ничего дороже 300р не дарили... Да и речь не о деньгах, а вообще... как-то странно и приятно. Я сижу в офигении.[/QUOTE] )[/QUOTE] Ну вот видиш как здорово.:))) |
У нас тоже слюнииии текут ручьем, все больше и больше.
да забыла сказать, были мы во вторнике у педиатра, весим мы 6,500кг. рост 61см(маленький) Записались мы на бассейн и массаж. скоро будем ходит. |
Ларо4ка-Лапо4ка , сынок Максим, дочка Кристина. с даткой вас!!!
|
[QUOTE=Lenaya;5347501]слюни ручьем, даже не думала, что в такой крохе столько их умещается)))[/QUOTE]
Организм готовится к другой пище, кроме молока :) [QUOTE=***Ксюша***;5347503]:) А почему?:-! [/QUOTE] Да как-то без надобности)) [QUOTE=***Ксюша***;5347514] да забыла сказать, были мы во вторнике у педиатра, весим мы 6,500кг. рост 61см(маленький)[/QUOTE] Хороший вес, а в длину вытянитесь еще :) |
[QUOTE=Элейн;5347575]Организм готовится к другой пище, кроме молока :)
Да как-то без надобности)) Хороший вес, а в длину вытянитесь еще :)[/QUOTE] Максимка ростом ого го, вот и привыкла:girl_haha: что и у Ромки будут ростом большой. |
[QUOTE=***Ксюша***;5347587]Максимка ростом ого го, вот и привыкла:girl_haha: что и у Ромки будут ростом большой.[/QUOTE]
У меня в первый месяц Рита вообще в длину, не росла, а потом по 4 см прибавляла :girl_haha: Так что все у вас впереди :) |
Привет!!!
У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть:( Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см:-D,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша:girl_haha: Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см%-0 |
[QUOTE=Ксюh@;5346793]Доброе утро девочки! Деток с датками поздравляю!!! :))) Мы все осваиваем навыки плаванья. Нам инструктор сказала купить шапочку для младенцев в бассейн.
Вот такую. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1210/a2/42076af4773c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1210/a2/42076af4773ct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ой, какая классная!!! [QUOTE=***Ксюша***;5347514]У нас тоже слюнииии текут ручьем, все больше и больше. да забыла сказать, были мы во вторнике у педиатра, весим мы 6,500кг. рост 61см(маленький) Записались мы на бассейн и массаж. скоро будем ходит.[/QUOTE] Да нет, вы не маленькие, мы, например, 62 см)) Мне кажется, это стандарт, даже одежда на 3м идёт на 62 см. И Лена права, в следующем месяце вы можете вырасти больше, чем в этом. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5347889]Привет!!!
У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть:( Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см:-D,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша:girl_haha: Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см%-0[/QUOTE] Странно как-то её измеряли))) |
Девочки, а у нас вторая ночь "сказочная" - опять Симона просыпалась через каждый час, начинала плакать и никак её было невозможно успокоить. Только грудь. В итоге ела и засыпала, но так 8 раз за ночь... Я уже молчу про своё состояние, но с ней-то что?? ОПять какой-то скачок роста?? Правда, что странно, что и днем продолжается та же фигня: поели с 10, в 11.30, в 13.00... При чем я точно не уверена, что она хочет есть, но плачеи и ни на что не отвлекается...
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5347889]Привет!!!
У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть:( Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см:-D,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша:girl_haha: Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см%-0[/QUOTE] выздоравливайте!:girl_in_love: у врачей что-то с сантиметром случилось:girl_haha: девочки, вот меня волнует вопрос: вы чем-нибудь малышей защищаете например перед походом в поликлинику или в общественные места? сейчас эпидемии простудные начинаются... вот думаю может чем-то типа оксалиновой мази мазать ребеночка%-0 |
[QUOTE=Olegio;5347217]У сына моего первый зуб вылез в 4,5 месяца :-! Именно вылез уже, а не начал прорезываться. Мне даже педиатр не верила тогда, помню. Но факт есть факт. Зачем мне обманывать?[/QUOTE]
И у меня, и у моей Киры зуб в 4 месяца вылез. Так что это нормально. :) |
[QUOTE=Юляшка));5348096]И у меня, и у моей Киры зуб в 4 месяца вылез. Так что это нормально. :)[/QUOTE]
Юля, я немного не в тему)) Вот смотрю на твой аватар и.. какие у вас обои красивые в детской))) Прелесть))) Ещё посмотрела фотки вконтакте, девочки твои красотки)) Олеся стала похожа больше на Киру. |
[QUOTE=Olegio;5347071] Ребёнок испортился([/QUOTE]
Воо.. меня часто такие мысли посещают, как только что-то не так... ))))) [QUOTE=oksis.burlakova;5347889]Привет!!! У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть:( Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см:-D,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша:girl_haha: Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см%-0[/QUOTE] Вот это да... они что сантиметр с другой стороны прикладывали что ли.... чего это она в минус пошла... У меня тут пара вопросов: 1. Глеб к концу плавания красный! Щеки краснее некуда! Раньше такого не было... купаем как обычно 36-37 градусов... Что это может быть? 2. Стал чаще срыгивать прям сразу после кормления молоком... поел, отвернулся, срыгнул... Тоже раньше такого почти не замечала... редко редко, а тут каждый день началось и бывает не по одному разу... иногда немножко, иногда очень даже прилично. Может он объедается? Есть подозрение, что у меня молока стало много... У нас по вечерам опять кошмар какой-то... только после 2-х часов укачивания и кормления засыпает, грудь берет плохо, бутылку еще как-то ест... Думаю может я рано пытаюсь его укладывать? Если муд укачивает, то вообще бесполезно. При этом днем достаточно или грудь дать или полежать с ним рядом, а вечером пляски... Сеодня вообще 2-ы самс соской заснул. Может дело в том что он стал краснеть в ванноййй? |
мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты:)))
Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там [B]эмульгатор (соевый лецитин)[/B]. А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить%-0 |
Короч, все все едят, толко я не ем, а если ем, то трясусь...
[B]Лена,[/B] а ты грудью кормишь? Прости я забыла. Если да, то молоко должно защищать, а если нет, то я бы посоветовала мазь Виферон, ее деткам с рождния назначают. [B]Юля, Малявочка,[/B] я уж не знаю какой там рост у них сейчас, но у нас таких ночей было четыре подряд, только мы не через час, а чаще просыпались. я уже писала, что мы поправились на 400 гр за этот период. И все же я склоняюсь, что это либо живот, либо метеочувствительность. Скорее последнее если детки почти в одно и то же время так себя ведут. Еще я думала, что Кира привыкла к эспумизану и перестала на него реагировать. [B]Юля, Фишка,[/B] мы тоже срыгивали одно время очень сильно, я связала с тем, что начала в свой рацион вводить новые продукты. Ты не кушала ниего нового? А молока реально могло прибавиться, ведь наш организм подчиняется потребностям ребенка, вот и твой решил свои косяки заглаживать (чего от души желаю!!!) А вообще, вы с Юлей как мою ситуацию описываете, мы по часа орм перед сном, а потом ночью каждые в лучшем случае 2 часа просимся к сисе)) Краснет щечки и у нас начали, я даже сначала испугалась, что в кипяток ляльку сунула :) [B] Оксан,[/B] я не хочу дават в пакетах кашу. Мне не сложно сварить, тем более что старшему я варю, буду варить немного больше)) |
Ромик тоже покраснел недавно, но воду мы очень теплую делаем по совету массажистки, что б мышцы расслабить:)
|
привет, девочки!
настоения нет совсем... у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так! |
Кстати, Лена и Ира, с днем учителя вас!;)
|
[QUOTE=Цветочка;5349138]Кстати, Лена и Ира, с днем учителя вас!;)[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5349020]мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты:)))
Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там [B]эмульгатор (соевый лецитин)[/B]. А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить%-0[/QUOTE] Оксан, а ты какой смесью докармливаешь? Я вот сейчас специально посмотрела состав в 2-х своих смесях (которые у меня были) - там тоже соевый лецитин. А вот в безмолочной гречневой каше Малютка его нет ;) |
[QUOTE=Olegio;5349232]Оксан, а ты какой смесью докармливаешь? Я вот сейчас специально посмотрела состав в 2-х своих смесях (которые у меня были) - там тоже соевый лецитин. А вот в безмолочной гречневой каше Малютка его нет ;)[/QUOTE]
мы NAN кушаем. и в каше хайнц тоже этого лецитина нет, или забыли написать:-D |
[QUOTE=Цветочка;5349138]Кстати, Лена и Ира, с днем учителя вас!;)[/QUOTE]
Спасибо! :) Девочки, соевый лецитин - это натуральное вещество, ничего криминального в нем нет. Его из соевых бобов делают, а соя, кстати, весьма полезна. |
я сейчас посмотрела, и в нашей смеси этот эмульгатор есть
|
[QUOTE=Елена 1981;5349083]Короч, все все едят, толко я не ем, а если ем, то трясусь...
[B]Юля, Фишка,[/B] мы тоже срыгивали одно время очень сильно, я связала с тем, что начала в свой рацион вводить новые продукты. Ты не кушала ниего нового? А молока реально могло прибавиться, ведь наш организм подчиняется потребностям ребенка, вот и твой решил свои косяки заглаживать (чего от души желаю!!!) А вообще, вы с Юлей как мою ситуацию описываете, мы по часа орм перед сном, а потом ночью каждые в лучшем случае 2 часа просимся к сисе)) Краснет щечки и у нас начали, я даже сначала испугалась, что в кипяток ляльку сунула :) [/QUOTE] Да последние дни постоянно пробую что-то новое... вот виноград ела,персик, сегодня семга... надоело ничего не есть ))) Т.е. это не страшно про щеки... просто раньше не краснели, муж пугает, что может чего с сердечком не так... Я тоже не все подряд ем... еще много чего не пробовала, только начала потихоньку. Вот сегодня семгу ела... А можно ли ее? Вообще есть продукты которые нельзя пока кормишь, а я и не в курсе? Ааа...у меня ребенок интернет зависимый какой-то... титьку бросает и пялится в монитор, когда я сидя за компом кормлю... ))) |
[QUOTE=Fishka;5349351]Да последние дни постоянно пробую что-то новое... вот виноград ела,персик, сегодня семга... надоело ничего не есть )))
Т.е. это не страшно про щеки... просто раньше не краснели, муж пугает, что может чего с сердечком не так... Я тоже не все подряд ем... еще много чего не пробовала, только начала потихоньку. Вот сегодня семгу ела... А можно ли ее? Вообще есть продукты которые нельзя пока кормишь, а я и не в курсе? Ааа...у меня ребенок интернет зависимый какой-то... титьку бросает и пялится в монитор, когда я сидя за компом кормлю... )))[/QUOTE] Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно((( |
[QUOTE=Цветочка;5349119]привет, девочки!
настоения нет совсем... у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так![/QUOTE] Приветик! А на что аллергия? Почему не проходит? Поправляйтесь скорее. |
[QUOTE=malyavka;5348463]Юля, я немного не в тему)) Вот смотрю на твой аватар и.. какие у вас обои красивые в детской))) Прелесть))) Ещё посмотрела фотки вконтакте, девочки твои красотки)) Олеся стала похожа больше на Киру.[/QUOTE]
Спасибо!))) Да, обои мне тоже нравятся))) Олеся и правда похожа на Киру становится, только глазки голубые;) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5349814]Приветик! А на что аллергия? Почему не проходит? Поправляйтесь скорее.[/QUOTE]
Сразу не могла понять,а потом когда второй раз высыпало,я поняла-я пила тыквенный сок,мажу фенистилом,медленно сходят. Спасибо. |
[QUOTE=Цветочка;5349915]Сразу не могла понять,а потом когда второй раз высыпало,я поняла-я пила тыквенный сок,мажу фенистилом,медленно сходят. Спасибо.[/QUOTE]
Хорошо, что выяснила причину. А то иногда гадаешь гадаешь что из-за чего. Саша нормально на смесь отреагировал? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5349946]Хорошо, что выяснила причину. А то иногда гадаешь гадаешь что из-за чего. Саша нормально на смесь отреагировал?[/QUOTE]
Да пока только один раз дала,кажется нормально,даже покакал потом, вот сейчас кормлю грудью.не знаю что и делать с этим кормлением. А вы на ГВ?,я не помню. |
[QUOTE=Цветочка;5349975]Да пока только один раз дала,кажется нормально,даже покакал потом, вот сейчас кормлю грудью.не знаю что и делать с этим кормлением. А вы на ГВ?,я не помню.[/QUOTE]
Сейчас полностью на ГВ, хотя первый месяц подкармливала. Дочка очень плакала. Вот на след неделе взвесимся, посмотрим хватает , или она может просто смирилась))). Типа сколько дали, тому и рада. Интересно, почему у тебя меньше молока вдруг стало? Думаешь это тот самый криз? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5350049]Сейчас полностью на ГВ, хотя первый месяц подкармливала. Дочка очень плакала. Вот на след неделе взвесимся, посмотрим хватает , или она может просто смирилась))). Типа сколько дали, тому и рада. Интересно, почему у тебя меньше молока вдруг стало? Думаешь это тот самый криз?[/QUOTE]
да, думаю что это криз, и я уже устала бороться с этими кризами. в первый месяц было очень у меня мало молока, я даже чуть-чуть на третьей недели подкармливала по 20 мл, ну там много не надо было, вобщем в конце концов я сделал так что у меня стало молока очень много на один месяц, а в очередной криз я стала давать уже две груди на одно кормление, но сейчас я уже устала от крика, и видно что ему не хватает молока. ну посмотрим, я пью очень много опять жидкости, может пройдет криз и тогда выброшу смесь)). |
[QUOTE=Цветочка;5350116]да, думаю что это криз, и я уже устала бороться с этими кризами. в первый месяц было очень у меня мало молока, я даже чуть-чуть на третьей недели подкармливала по 20 мл, ну там много не надо было, вобщем в конце концов я сделал так что у меня стало молока очень много на один месяц, а в очередной криз я стала давать уже две груди на одно кормление, но сейчас я уже устала от крика, и видно что ему не хватает молока. ну посмотрим, я пью очень много опять жидкости, может пройдет криз и тогда выброшу смесь)).[/QUOTE]
Сразу не выкидывай, говорят на смеси кашку можно сделать))). А так и правда, пусть надобности другой в ней не будет! |
Уфф, наконец нормально до компа добралась)))
[QUOTE=oksis.burlakova;5347889]Привет!!! У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть:( Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см:-D,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша:girl_haha: Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см%-0[/QUOTE] Поправляйтесь! У них, наверное, начало у линейки отломано было :girl_haha: [QUOTE=Fishka;5348646] 1. Глеб к концу плавания красный! Щеки краснее некуда! Раньше такого не было... купаем как обычно 36-37 градусов... Что это может быть? [/QUOTE] А он много ногами-руками машет? Может, просто от активных движений так получается? Ну как люди краснеют от бега :) [QUOTE=oksis.burlakova;5349020]мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты:))) Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там [B]эмульгатор (соевый лецитин)[/B]. А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить%-0[/QUOTE] С прикормом :) Я тут уже писала, что соевый лецитин - это натуральная добавка, так что я бы не боялась %-0 А эмульгаторы - это просто общее название веществ, которые, грубо говоря, не дают разделится продукту на отдельные составляющие. Они могут быть и натуральными, полезными, и чистой "химией", и буквой Е все промаркированы. Пектин, который в яблоках есть, тоже букву Е имеет ;) [QUOTE=Цветочка;5349119]привет, девочки! настоения нет совсем... у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так![/QUOTE] Сочувствую :( У нас пока, ТТТ, полегче, но я днём кормлю раз в полтора часа... [QUOTE=Fishka;5349351]ДВот сегодня семгу ела... А можно ли ее? [/QUOTE] Я ем и давно %-0 По идее, нельзя продукты, которые вызывают аллергию у ребёнка, но это только опытным путём устанавливать или перестраховываться и не есть вообще всё, что может вызывать аллергию... Ну и нежелательно явно вредные вещи, вроде водки и чипсов :) [QUOTE=malyavka;5349433]Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно((([/QUOTE] Я сидя иногда кормлю, но мне тоже неудобно... Кормлю лёжа обычно, с коммуникатором в руках))) Девочки, я сегодня Риту подстригла :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5350187]
Девочки, я сегодня Риту подстригла :girl_haha:[/QUOTE] уже?? вот это вы косы отрастили:))) модельную стрижку сделала?:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5350242]уже?? вот это вы косы отрастили:))) модельную стрижку сделала?:girl_haha:[/QUOTE]
Уже :girl_haha: Челку подстригла, а то в глаза лезет :) Сзади не трогала)) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |