![]() |
девочки,у кого вторые детки-кто-нибудь пользовался с первыми слингами?
|
[QUOTE=Метелька;5723063]девочки,у кого вторые детки-кто-нибудь пользовался с первыми слингами?[/QUOTE]
Я не пользовалась и в этот раз не буду:) |
да просто интересно нужная это вещи или с коляской удобнее:-[ ]
|
Вот лично мое мнение, что для мамы удобнее слинг, а для ребенка удобнее все таки коляска, ну не могу я представить что детскому позвоночнику комфортно в слингах, все таки для правильной осанки лучше более жесткие поверхности. Хотя вот если как вариант выскочить из дома на 15 минут в аптеку (например), то да, удобно, но мне чего-то стало жалко денег на 10 минут в день. Думала о слинге чтобы старшую в школу отводить, но решила что лучше вытащить коляску и заодно часик проветриться с малышкой, чем в слинге да еще и в жару%-0
|
[QUOTE=Ahava;5723137]Вот лично мое мнение, что для мамы удобнее слинг, а для ребенка удобнее все таки коляска, ну не могу я представить что детскому позвоночнику комфортно в слингах, все таки для правильной осанки лучше более жесткие поверхности. Хотя вот если как вариант выскочить из дома на 15 минут в аптеку (например), то да, удобно, но мне чего-то стало жалко денег на 10 минут в день. Думала о слинге чтобы старшую в школу отводить, но решила что лучше вытащить коляску и заодно часик проветриться с малышкой, чем в слинге да еще и в жару%-0[/QUOTE]
ну да,тут я согласна:) |
Добралась до компьютера, переделала фотку :)
Наш нарядик на выписку и в ресторан на торжество [URL=http://radikal.ua/full/05615/04012/6976b878e7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/6976b878e7_preview.jpg[/IMG][/URL] И игрушечки на ручки [URL=http://radikal.ua/full/c2184/69fda/dd16e73bf6.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/dd16e73bf6_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
[QUOTE=Elena_1710;5721488][B]Жень,[/B] привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим:girl_in_love: Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]Крутяк!!!! Удачного планирования:))):))):)))и скорейшего запузячивания:girl_in_love:[/I][/B] [QUOTE=Стася0612;5721783]Девочки,тут такая дилема... Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клинику%-0При чем сразу,как давала талон на бесплатные.Кума мояя вела беременность в этой же ЖК и еще ее подруга какая-то-так вот их врач им ничего платно не назначала.Сразу сказала,что платно пересдавать,если вдруг что-то найдут%-0При чем мне моя назначила например сдать платно хламидии методом ПЦР,хотя я их бесплатно сдала етодом ПИФ и ничего не нашли.Зачем двумя способами? Может она просто хочет свой процент от клиники заработать?%-0 При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас... к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду... Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят... Как думаете?[/QUOTE] [B][I]Насть, да пошла она,че за бред! У меня сегодня тока мой Г взяла мазок и усе,даж не направляла на анализы в другой кабинет, заодно и шейку посмотрела-грит закрыта))) А так это у твоей гини заскок,денежки вытягивает,видимо получает процент от анализов!:-![/I][/B] [QUOTE=Метелька;5723063]девочки,у кого вторые детки-кто-нибудь пользовался с первыми слингами?[/QUOTE] [I][B]Неа, не буду даже сейчас покупать,вот согласна с Мариной,страшновато и мне кажется когда вижу малышей масюсеньких в слинге,то думаю им не удобно,так скрючиваются.. Пусть лучше колбасится в коляске:) Да ты посмотри у нас там темка где-то в форуме есть про слинги, почитай, может захочешь купить...[/B][/I] [QUOTE=Ahava;5723187]Добралась до компьютера, переделала фотку :) Наш нарядик на выписку и в ресторан на торжество [URL=http://radikal.ua/full/05615/04012/6976b878e7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/6976b878e7_preview.jpg[/IMG][/URL] И игрушечки на ручки [URL=http://radikal.ua/full/c2184/69fda/dd16e73bf6.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/dd16e73bf6_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух тыы, а торжество-это у вас сразу с выписки? или как? |
Девочки, всем привет!
[B]Рита[/B], добро пожаловать, меня Оля зовут. Рит, а сколько этому папе лет, что он еще молод для ребенка?) [B]Стася[/B], как пробка у тебя уже отошла? Так рано? Вы тут про кроватки говорили- у нас маятник продольный вроде называется, который по все длине качается, оочень удобно, не представляю как без него, хотя без него ребенок не приучается к качанию))) А по поводу слинга, мне его отдали, у меня Леха с рук не слазил, все делала одной рукой, а когда стал тяжелый, так на одной уже бицепсы таакие были, а вторая худышка рука))), так вот тогда мне подогнали его, было оочень удобно, вторая рука появилась)) По поводу имени, думаю будет Ваня у нас, с первым был или Ваня или Леша, остальные имена муж отсеивал. Ну и тут тоже. Мне оочень Максим нравится, но муж против. А против Вани, т к свекровь хочет Ванечку, т к у нее папу звали Ваней. Хотя в первый раз меня уже склонили к этому имени, и я уже даже свыклась, но муж в последний момент назвал Алексеем. Вот и осталось на второй раз Иван)) Но я скланяю к любому др имени, он нашел альтернативы Дима. Чувствую, что будет, как в первый раз, в самый последний момент назовем)) Девочкиииииии, я шопоголиком становлюсь. Раньше на себя деньги тратила, а сейчас на ребенка. С Америки и с Англии столько вещей назаказвала, что же будет, когда будет двое????!!! Я сейчас то сдерживаюсь еле-еле, чтоб второму не назаказывать, т к вроде пока все есть. Но потом чувствую не смогу. Девочки, из Москвы кто, кто где рожать будет??? Мой рд на мойку закрывают как раз с середины мая до середины июня, и с врачом пролет получается((((((((( |
Ой, девочки, кому-то уже недель 10-8 осталось ходить с пузиком. Как это уже быстро!!!!!!!!!!!!!! А я с одной стороны так жду 30 недель, а с др стороны так их боюсь, там уже так время быстро бежать будет и страааашноооооооооооооооооооо
|
Девочки, у кого уже 3-ий, 4-ый ребенок как вы на это пошли?????
|
привет девочки. Марину и Риту с покупками
Лена с неделькой. А я расстроенна пролетели мы с квартирой которую хотели и ипотеку в сбере не одобрили... А в другие банки мужу некогда идти:((( теперь только до отпуска ждать но млин нам ничего не нравится:( либо вложемся теперь в долевое года на 2 тут застройщик знакомый как раз начнет строится скоро сейчас разрешения все оформляет(и года 2-3 ждать... Эх ну и ладно не судьба значит |
[QUOTE=Енюшка;5723405]
ух тыы, а торжество-это у вас сразу с выписки? или как?[/QUOTE] Нет, не сразу, думаю через недельку, чтобы в себя прийти. А выписка это громко сказано, тут не роддома а просто многопрофильные больницы, поэтому и выписки никакой, пару фоток для себя сделаем и домой |
Наташ, не расстраивайся, значит не ваша квартира, мы тоже пролетели и ипотекой, но сейчас даже рады, уже после отказа вылезли неприятные обстоятельства в плане качества квартиры и суммы которую пришлось бы угрохать на ремонт, причем капитальный, косметикой не отделались бы
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5723469]Девочки, всем привет!
[B]Рита[/B], добро пожаловать, меня Оля зовут. Рит, а сколько этому папе лет, что он еще молод для ребенка?) [/QUOTE] Спасибо!!! А папаше 26(!!!!)лет:-E |
марин а в ресторан вы когда собираетесь? Марин это я все понимаю и мужу так говорила если суждено то купим а нет ну все что не делается все к лучшему..но все равно расстройтво немного есть.. Я надеялась с малышем уже в новую квартиру въехать..а может получится итак денег насобирать и без ипотеки купим.. Ну в общем пожаловалась)))) еська разоспалась что то... Уже и уписялась а спит дальше...
|
Наташ, обидно, но значит не ваше это. А вы ипотеку на сколько лет будете брать?
|
[QUOTE=karavashka;5723552]привет девочки. Марину и Риту с покупками
Лена с неделькой. А я расстроенна пролетели мы с квартирой которую хотели и ипотеку в сбере не одобрили... А в другие банки мужу некогда идти:((( теперь только до отпуска ждать но млин нам ничего не нравится:( либо вложемся теперь в долевое года на 2 тут застройщик знакомый как раз начнет строится скоро сейчас разрешения все оформляет(и года 2-3 ждать... Эх ну и ладно не судьба значит[/QUOTE] значит действительно не ваш вариант был. Не зря же говорят:всё,что ни делается... |
[QUOTE=Метелька;5723567]Спасибо!!! А папаше 26(!!!!)лет:-E[/QUOTE]
Ой, дааа, действительно молод еще)) У меня так у мужа друзья в 35-37 все молоды для детей и жены))) Смотрю по "Домашнему" программу "Красота требует жертв" там про целлюлит. Сколько же денег нужно чтоб от него избавится. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5723585]Ой, дааа, действительно молод еще)) У меня так у мужа друзья в 35-37 все молоды для детей и жены)))
Смотрю по "Домашнему" программу "Красота требует жертв" там про целлюлит. Сколько же денег нужно чтоб от него избавится.[/QUOTE] ну я не удивлюсь,если он и в 40 не готов будет:-/он как убирается? Я за беременность уже на 18 кг поправилась:hysteric: |
Оль хотели на 15. Но муж вообще настроен против ипоткки это я его уговорила.. Он наверное и рад что не вышло.. Ему проще рассрочку оформить и подождать пару лет.. Да и тем более тот дом будут строить в том месте где бы он хотел... Хотя ему и эта квартира нравилась... Ну да ладно.. Подождем..
|
[QUOTE=Метелька;5723605]ну я не удивлюсь,если он и в 40 не готов будет:-/он как убирается? Я за беременность уже на 18 кг поправилась:hysteric:[/QUOTE]
Ага, убирается, если тратить на всякие процедуры примерно 40 тыс рублей((((((( А я надеялась отделаться спортзалом [QUOTE=karavashka;5723614]Оль хотели на 15. Но муж вообще настроен против ипоткки это я его уговорила.. Он наверное и рад что не вышло.. Ему проще рассрочку оформить и подождать пару лет.. Да и тем более тот дом будут строить в том месте где бы он хотел... Хотя ему и эта квартира нравилась... Ну да ладно.. Подождем..[/QUOTE] Мы вот тоже живем со свекровью, все никак не уговорю своего на ипотеку, он как услышит цифру с переплатой, ему плохо становится. Хорошо тем у кого остаются квартиры от бабушек, дедушек. Или "добрая работа" дает тебе деньги. У меня у подруге работа дает 3 млн руб на покупку квартиры, а остальное уже сам добавляй |
Ладно,девчата,пошла я спать. Спокойной ночи и пусть вам сегодня приснятся ваши малыши!!!!
|
Спокойной ночи))))
|
[QUOTE=Метелька;5723063]девочки,у кого вторые детки-кто-нибудь пользовался с первыми слингами?[/QUOTE]
Я пользовалась и сейчас буду.мне удобнее слинг,чем коляска. Но хорошо иметь и то,и др... К тому же,пока не попробуешь,не поймешь что тебе больше подходит:) |
Насть, а что тебе врач говорит, про то что пробка уже отошла? Ничего,что так рано?
|
[QUOTE=Ahava;5722867]Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает[/QUOTE]
Мне тоже мягкие игрухи нравятся:girl_in_love: Только я их сама шила и вязала.В магазинах все как-то у нас китайское:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ahava;5723137]Вот лично мое мнение, что для мамы удобнее слинг, а для ребенка удобнее все таки коляска, ну не могу я представить что детскому позвоночнику комфортно в слингах, все таки для правильной осанки лучше более жесткие поверхности. Хотя вот если как вариант выскочить из дома на 15 минут в аптеку (например), то да, удобно, но мне чего-то стало жалко денег на 10 минут в день. Думала о слинге чтобы старшую в школу отводить, но решила что лучше вытащить коляску и заодно часик проветриться с малышкой, чем в слинге да еще и в жару%-0[/QUOTE] Скрючены малыши в кенгурятниках,а не в слингах:-Р Мы слингом,ко всему прочему,лечили кривошею и дисплазию. Если слинг правильно одеть и ребенка положить так же правильно,то удобно и маме,и малышу. Моя ,например,после слинга коляску вообще не воспринимала.Мы слингом пользовались до 2,8,пока не забеременела:) Тут еще конечно учитывать образ жизни мамы надо. Мои все подруги предпочитают выйти с коляской и возле дома на лавочке посидеть.Тут слинг конечно не нужен особо.. А мы по всему городу катались:парк,скверы,на дачу на поезде,на водохранилище за город-мне коляска только мешала:) И в слинге еще можно кормить прям на улице,никто и не поймет:) А дома так вообще красота:connie_1: [QUOTE=ЛеЛиК@;5723516]Девочки, у кого уже 3-ий, 4-ый ребенок как вы на это пошли?????[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=ЛеЛиК@;5723684]Насть, а что тебе врач говорит, про то что пробка уже отошла? Ничего,что так рано?[/QUOTE] в ЖК врач еще не знает,в среду узнаю,что скажет:) Я поехала к врачу у которой первую беременность вела в РД.Она сказала примерно так:Да,это точно пробка.Но паниковать не стоит,она может отойти и за 2!!месяца.Единственно теперь надо строго соблюдать гигиену и раз в 2 недели проводить санацию родовых путей,так как открыт доступ для бактерий. КТГ у нас отличное,8-9 баллов даже:) А,ну и естественно никакого секаса:-DДа я и до пробки то на него не решалась с открытием:girl_prepare_fish: Вот так:) Хоть увидела как выглядит эта пробка:girl_haha: |
А ну тогда хорошо, раз так.
Вот не пойму, у меня кажись малыш уже начал икать. Лешка на последнем месяце только начал. А тут уже кажись. Что-то как-то рановато. |
Мариш, ну выписка и не подразумевает роскошное празднество))
Лично я,выписываясь с дочкой(пролежала в общем месяц в РД) никого толком не хотела видеть,хотелось быстреев родные стены и на кроваааааать)) В этот раз тоже хотелось бы,чтобы встречали тока родители, но походу получится по больше в этот раз- свекровь,брат мужа,мамуля, ну и крестные дочки и канеш муж)) Надеюсь задерживаться не будут,когда домой приедем, единственное что мамуля мешать не будет, а наоборот )) Настен, у меня пробка с дочей отошла за 3 недельки) Сейчас ближе к родам становится страшноватоо, уфф) Че да как, за скока и как рожу... У меня еще ни КТГ не назначали ни узи брюшн полости,странно... ЕДинственное сегодня на приеме сказала что направление на узи даст 4 марта))) Кстати, сегодня дали больничный и Г сказала,что завтра утром надо на ВК-врачебная комиссия... Ужасть,это чего такое?Кто-нть знает? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5723758]А ну тогда хорошо, раз так.
Вот не пойму, у меня кажись малыш уже начал икать. Лешка на последнем месяце только начал. А тут уже кажись. Что-то как-то рановато.[/QUOTE] мы икаем недельки 2 наверно... А что есть какие-то границы с какого момента должно начинаться?:-! |
[quote=karavashka;5723570]марин а в ресторан вы когда собираетесь?[/quote]
Я думаю через недельку после выписки, по самочувствию будем ориентироваться :) [b]karavashka[/b], Наташ, ну с новым домом тоже есть нюансы, она усадку еще несколько лет дает, ремонт не сделаешь. Но я поработав в банке тоже как-то не в восторге от ипотеки, все таки срок длительный. Вон у нас перед глазами пример, муж и жена 10 лет платили все ок, а потом муж слег с инсультом и все, он на инвалидности, жена не потянула - в итоге без квартиры в куче долгов... И вроде как выход, а с другой стороны страшно [quote=Стася0612;5723736]Мне тоже мягкие игрухи нравятся Только я их сама шила и вязала.В магазинах все как-то у нас китайское[/quote] У меня руки не той стороной вставлены чтоб самой шить и вязать :girl_haha: [quote=Стася0612;5723736]Скрючены малыши в кенгурятниках,а не в слингах[/quote] Я знаю разницу :-Р Но ты права, тут каждому свое, и детки разные и мамы разные. Моя старшая так на руки не давала себя взять вообще, истерила страшно, ей надо было только чтобы все ровненько под спинкой было и руки/ноги раскидать можно было, ноги так вообще постоянно из коляски висели, куда уж тут в слинг запихать :girl_haha: Ну и с кормлениями - мы на ИВ были, так что тоже не проблема была, бутылочку взял и поехал :) Вобщем мы не ручные были совершенно |
У нас ни какой комиссии нет. Везет тебе, тебе уже больничный дали. Получить бы его уже тоже побыстрее.
|
[quote=Енюшка;5723765]Мариш, ну выписка и не подразумевает роскошное празднество))[/quote]
Это понятно, просто тут выписка это - оделся, забрал бумаги, поставил печать в окошке в холле и вышел из больницы, нет никаких комнат где встречают или чего-то еще. А вот праздновать вроде как принято, но не сразу [b]ЛеЛиК@[/b], мы давно икаем, причем часто, по 4-5 раз в день то что замечаю |
[QUOTE=Енюшка;5723767]мы икаем недельки 2 наверно... А что есть какие-то границы с какого момента должно начинаться?:-![/QUOTE]
Не знаю, я просто по первому ориентируюсь))) И Леха прям так сильно икал и начинал в одно и тоже время в 11 вечера, я спать не могла, приходилось ходить и пить воду, а тут так тихо икает и в любое время. |
А я так и не пойму эти икания%-0Вот все говорят,что как вздрагивает.А у мои девочнки только драться и пинаться умеют%-0:-D
Во помнится Саша только последние дней 10 перед родами стала пинать меня под ребра...А Дашутка уже во всю%-0аж дыхание перехватывает... Надеюсь,что она не будет слишком крупной%-0:girl_prepare_fish: А то в 27 недель она на 300гр больше Саши на таком же сроке,при чем на том же аппарате делала УЗИ:girl_prepare_fish: Интересно сколько я еще наела кг за 2 недели...В прошлый раз я уже была 59.С Сашей я с таким весом в 36 недель была:girl_prepare_fish: |
Ааа,ну у нас с дочкой тож в 2009 году ничего такого не было-все быстро,пока ты одеваешься одевают малыша и потом расписываешься в тетрадке если хочешь оставить пожелания или благодарность РД и открывается дверь в холл и отдается малыш и мама выходит усеееее,и так конвеером) Может че ща изменилось,но думаю врятле...
|
У меня Кира не икала (точнее я не чувствовала)
Насть, они когда иают чувство как легкие ритмичные подергивания, хотя когда-то легла малышка так что и видно было как стенка живота вздрагивает легонько. Днем нормально, не мешает, а вот вечером у нас ритуал, сначала минут 10 пытается совершить побег через пупок, давит так что рукой приходится возвращать на место, потом еще минут 10-15 обязательно поикать, потом поковырять в боку на котором лежу и только потом уснуть, правда к концу этого всего я уже спать передумываю :))) Так и живем)) Спит кто-то одна)))) |
У нас только в 1 РД есть зал торжественной регистрации новорожденых.Там и проф фотограф месный сидит.Фотки так себе,это я сужу по выписке кумы своей,но лучше,чем ничего:)
В остальных тоже выходишь вместе с детской сестрой в холл:она папаше новоиспеченному конвертик с лялей,папашка сестре пакет с презентом. и досвидос:) Я в тот раз не попала в РД,где торжественный зал есть.А в этот раз по идее по-любому попаду,даже если раньше рожу:) |
А у меня либо нет нету этих подрагиваний и дите не икает,либо я не чувствую...Уж не знаю:)
|
у меня вечер кайфа:)
Сашка весь день скакала как горная козочка,сломала всё,что только можно:-D Потом час истерила и в 18 ч отрубилась. И вот сейчас релакс:Муж задерживается на работе,Саша спит,мультиварка готовит,а я тут с вами болтаю и вяжу одеялко:girl_pinkglassesf:Идеально:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5723789]Ааа,ну у нас с дочкой тож в 2009 году ничего такого не было-все быстро,пока ты одеваешься одевают малыша и потом расписываешься в тетрадке если хочешь оставить пожелания или благодарность РД и открывается дверь в холл и отдается малыш и мама выходит усеееее,и так конвеером) Может че ща изменилось,но думаю врятле...[/QUOTE]
Ооо а я выписывалась так еще роддомовские фотограф с оператором как пристали, я вообще не ожидала, мне только швы 30 минут как сняли, еле иду, вид устрашающий, руки в гематомах и тут фотограф...не знаю как я его не убила, потом вышла в комнатку, а там оператор, и началось, станьте так, посмотрите сюда, загляните в конвертик, а теперь носик к носику...:hysteric: Потом за это естественно надо было заплатить, они сказали что они всех снимают, а мы если заплатим - заберем, не захотим - у них останется. Конечно я этот маразм выкупила, не хватало у посторонних оставлять все это. А в конечном итоге дома все выкинула, кроме пары ужасных фотографий ребенка. Остальное не то что показать, самой смотреть противно было, не думала что можно настолько ужасно все снять. :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |