![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5615971]Очень хочется мне чтобы девчонкам был братик :-)[/QUOTE]
Ух ты,значит надо тебе р врачам и за вторым,щас как чихну на тебя:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5616010]Мне тоже нравиться как Егор ночью прижимается и обнимает. Но все таки, дети должны спать отдельно.[/QUOTE] Эх,у нас Мотя что-то начал ночью просыпаться и к нам приходить...тоже люблю обнимашки,целовашки,но ночью как врежет по зубам ногой или по пузику,взвыть охота:-/никакие подушки не спасают от его чудесатых поз во сне... муж его перекладывает,как тот заснёт,но бывает и засыпаем.... У нас проблема,уже неделю ребенок чешется,то ногу расчесывает,то спину,то руку и такие дорожки вздуваются белые от расчесов....вроде визуально никакой сыпи нет...по ходу началось от геля для душа,подарили нам набор типа на нг фа и шаума для детей,ну я решила им не мыть,а пенку ему делала в тазике,он там с ней игрался, может от этого...ночами мучается бывает... А еще я сегодня развалилась на льду,еле кости собрала... |
Маруся, привет! А вы до какого за городом?
|
Марьяна не надо на меня чихать, я еще хотела бы хоть чуток поработать.
Юля, узки думаю точнее меня. Хочу второго, но как всегда куча причин, в любом случае всему свое время |
Марусь, берегись! Как это ты умудрилась?
|
У нас детство, мы берем все в рот. Причем говорю будешь брать в рот, намело мылом, сразу рот закрывает рукой
|
У меня Алия недавно из прорезывателя жидкость выпила - прогрызла и выпила!
|
[QUOTE=Juliasha;5616055]Маруся, привет! А вы до какого за городом?[/QUOTE]
Блиииин,Юль,я ж забыла,что к тебе собиралась:girl_cray2: дырявая я башка....мы до воскресенья тут получается...а на след.нед.у тебя уже походы по врачам? [QUOTE=Оксанчик;5616070]Марьяна не надо на меня чихать, я еще хотела бы хоть чуток поработать. Юля, узки думаю точнее меня. Хочу второго, но как всегда куча причин, в любом случае всему свое время[/QUOTE] Ты собираешься выходить на работу? А я уже приготовилась:girl_haha: смотри,может ещё передумаешь:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5616072]Марусь, берегись! Как это ты умудрилась?[/QUOTE] Да вообще не ожидала,сапоги не скользкие вроде,но там прям конкретный лед такой,а с утра снежок идет,да и темновато было,я и не заметила, боялась еще на Мотю на санки приземлиться:-) Несмотря на парку и штаны тёплые,отбила себе кость бедра,и животу ещё немного досталось... [QUOTE=Оксанчик;5616075]У нас детство, мы берем все в рот. Причем говорю будешь брать в рот, намело мылом, сразу рот закрывает рукой[/QUOTE] :hysteric:у нас тоже детство:hysteric: пальцы во рту,реально бесит уже,точно глистов или стоматит заработает:-E |
[QUOTE=Juliasha;5616085]У меня Алия недавно из прорезывателя жидкость выпила - прогрызла и выпила![/QUOTE]
Ничего себе,а там вода или что-то другое наливают? |
Вот ты, Маруся, растяпа! :)я уже размечталась и губу раскатала! Давайте тогда на след неделе, мне в ЖК 29 и 1.
Ты с травмами аккуратней - мой корчме до сих пор дает о себе знать:( |
А у Матвея все зубы?
Береги себя |
[QUOTE=Маруся i Alex;5616113]Ничего себе,а там вода или что-то другое наливают?[/QUOTE]
Вроде не фуфловый прорезыватель, помню, что на коробке было написано, что вода с пищевым красителем, что безопасно. Но ему сто лет в обед, даже если и вода - полезного мало. Но вроде все ок, даже стулья в норме. |
[QUOTE=Juliasha;5616121]Вот ты, Маруся, растяпа! :)я уже размечталась и губу раскатала! Давайте тогда на след неделе, мне в ЖК 29 и 1.
Ты с травмами аккуратней - мой корчме до сих пор дает о себе знать:([/QUOTE] Ок,всё на этот раз не забуду!:-) Правда,до сих пор болит? У тебя уже 2й триместр,обалдеть,как время летит... [QUOTE=Оксанчик;5616122]А у Матвея все зубы? Береги себя[/QUOTE] Да,вот несколько месяцев назад окончательно вылезли последние...у него как раз тогда это началось,потом вроде прошло,а недавно опять началось,как маленький просто...в детстве этим не страдали,вот сейчас,видимо, нагоняет упущенное... А у вас как проявляется? На улице даже поднимает что-то? Спасибо:girl_in_love: |
Да, Марусь, если сидеть долго или на жестком, например на стуле в кухне, то болит.
|
[QUOTE=Juliasha;5616199]Да, Марусь, если сидеть долго или на жестком, например на стуле в кухне, то болит.[/QUOTE]
А там точно нет трещины,просто ушиб такой сильный? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5616187]Ок,всё на этот раз не забуду!:-)
Правда,до сих пор болит? У тебя уже 2й триместр,обалдеть,как время летит... Да,вот несколько месяцев назад окончательно вылезли последние...у него как раз тогда это началось,потом вроде прошло,а недавно опять началось,как маленький просто...в детстве этим не страдали,вот сейчас,видимо, нагоняет упущенное... А у вас как проявляется? На улице даже поднимает что-то? Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, не на улице дома. Может взять от конструктора часть и начать жевать, в основном это игрушки мелкие. |
[QUOTE=Viva;5615976]чуть меньше 8кг, это не 8:)
Амина у меня плохо ела. очень плохо. да и сейчас обжорой не назовешь. дело не в том что он плохо ест,а в том что плохо набирает. он на активном грудном вскармливании,помимо прикорма а в роду там все крупняшки. золовка моя в том числе. [/QUOTE] Эх... ну у них по развивашкам отставание, я считаю, что вот на это уж точно надо обратить внимание... Амина зато первое время на ГВ была ох как аппетитна;) Не то что моя кишка в скафандре:) [QUOTE=Оксанчик;5615988]Да муж у меня продавал телефон и приехал парень, вроде на 3-4 года старше, так вот у него 3е детей, один от первой жены(жена ушла и бросила ребенка), один у жены и недавно общий родился. Вот и мол с одним тяжело, а с тремя легче. Вот он настолько был впечатлен, что теперь достаточно нормально относится к разговорам о втором ребенке.[/QUOTE] А мой муж посмотрит на бесеж Алисы с Юлей и все... второго не хочу и все тут... [QUOTE=Maryana;5616010]Мне тоже нравиться как Егор ночью прижимается и обнимает. Но все таки, дети должны спать отдельно.[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;5616014] И муж решил сюда приезжать после работы,тяжеловато,канешн,на электричке из чехова,а до электрички еще на автобусе/маршрутке....решил молодость вспомнить,ну и привыкать пора,скоро и мы далёкими замкадышами станем:-D [/QUOTE] А где вы территориально? Машины нет разве? Может к нам доберетесь, как раз с Юляшей;) [QUOTE=Маруся i Alex;5616049]Ух ты,значит надо тебе р врачам и за вторым,щас как чихну на тебя:girl_haha: А еще я сегодня развалилась на льду,еле кости собрала...[/QUOTE] Чихни на меня и на мужа заодно;) Ой, береги себя!!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5616221]А там точно нет трещины,просто ушиб такой сильный?[/QUOTE]
Я же ренттген сделать не успела, да и с копчиком ничего не делают, даже если перелом. |
[QUOTE=Оксанчик;5616234]Нет, не на улице дома.
Может взять от конструктора часть и начать жевать, в основном это игрушки мелкие.[/QUOTE] Ой,страшно...так не углядишь... [QUOTE=Aimy;5616250]Эх... ну у них по развивашкам отставание, я считаю, что вот на это уж точно надо обратить внимание... А мой муж посмотрит на бесеж Алисы с Юлей и все... второго не хочу и все тут... А где вы территориально? Машины нет разве? Может к нам доберетесь, как раз с Юляшей;) Чихни на меня и на мужа заодно;) Ой, береги себя!!!![/QUOTE] А про кого вы говорите? Я пропустила:girl_haha: у кого-то с детками проблемы? А нас тут бесеж...Елисей 4 года, Агния 1.5 и Мотя,а следующим летом,когда нашему второму уже год будет,вот это ахтунг:-D но мне нравится,мы кушаем,они в комнате другой развлекаются:-) Мотя ко всем пристаёт, любит брата,но как-то странно:girl_haha:доканывает его,по голове гладит,обнимет сильно сильно или завалится на него:-) а сестре игрушки жмотит,засранец... Ой,я как чихну сейчас:-):-):-)мужа подставляй к экрану:girl_haha: Мы в чеховском районе,от чехова минут 20....новый быт называется,машина есть,но я боюсь ездить,тут вообще снег не чистят...приеду в москву,буду инструктора по вождению искать,хочу до родов натренероваться.... [QUOTE=Juliasha;5616265]Я же ренттген сделать не успела, да и с копчиком ничего не делают, даже если перелом.[/QUOTE] И вот так люди всю жизнь мучаются? Караул:-/ |
приветики всем!
пока я спала,вы столько наболтали...я встала после 10.15! муж старших в школу отвёл.. [B][COLOR="Blue"]Мотеньку с даткой!![/COLOR][/B] |
Ух ты,спамщики...
|
Ой точно, Мотю с даткой!
|
Вероник и Юляша, спасибо,а я напрочь забыла,какое сегодня число день недели:-)
[B]Вероника[/B],у тебя сегодня сонное царство:-) а Одэя тоже спала с тобой? |
ага,смотрю спам по всей пузяке,атаковали...
Марусенька,Одэя ко мне время от время приходила,в зале играла и кушала...а потом глянула на часы и сразу встала... |
Я тоже сегодня дрыхла с утра - встала аж в 9.15, муж с Алией встали ок семи - помылись, оделись, поели сами.
|
[QUOTE=Juliasha;5616573]Я тоже сегодня дрыхла с утра - встала аж в 9.15, муж с Алией встали ок семи - помылись, оделись, поели сами.[/QUOTE]
молодец,хоть поспала:) |
Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5616014]Всем приветики! Отправили вчера свекровь в санаторий в Анапу до 3 февраля:-)
Решили тут остаться в подмосковье,воздухом подышать,пока к врачам не нужно... И муж решил сюда приезжать после работы,тяжеловато,канешн,на электричке из чехова,а до электрички еще на автобусе/маршрутке....решил молодость вспомнить,ну и привыкать пора,скоро и мы далёкими замкадышами станем:-D Юляш,как же я рада,вчера аж заплясала,как прочитала:girl_haha: А почему ПДР перенесли,разве пдр по узи ставят,а не по месячным? Какие вы крутые:-) мой пока сидя, стоя может мимо цели,ябзамучаюсь подтирать:girl_haha: А обыкновенных подставок,типа икеевских неудобно? Вроде у нас не скользит она...[/QUOTE] разве вы так далеко будете? по-моему сходня достаточно близко%-0 по узи на ранних сроках более точно [QUOTE=Маруся i Alex;5616049]Ух ты,значит надо тебе р врачам и за вторым,щас как чихну на тебя:girl_haha: Эх,у нас Мотя что-то начал ночью просыпаться и к нам приходить...тоже люблю обнимашки,целовашки,но ночью как врежет по зубам ногой или по пузику,взвыть охота:-/никакие подушки не спасают от его чудесатых поз во сне... муж его перекладывает,как тот заснёт,но бывает и засыпаем.... У нас проблема,уже неделю ребенок чешется,то ногу расчесывает,то спину,то руку и такие дорожки вздуваются белые от расчесов....вроде визуально никакой сыпи нет...по ходу началось от геля для душа,подарили нам набор типа на нг фа и шаума для детей,ну я решила им не мыть,а пенку ему делала в тазике,он там с ней игрался, может от этого...ночами мучается бывает... А еще я сегодня развалилась на льду,еле кости собрала...[/QUOTE] я наслышана об этих наборах. даже подходить боюсь:girl_haha: хотя вот купила Амине шампунь джонсонс (хотя они мне тоже не очень) для легкого расчесывания длинных волос. пока вроде нормально. а может у него банально кожа сохнет и чешется:) аккуратней ходи [QUOTE=Juliasha;5616085]У меня Алия недавно из прорезывателя жидкость выпила - прогрызла и выпила![/QUOTE] Алия шустрая такая между шишками умудряется и игрушки прогрызать:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;5616482]О,машина есть,но я боюсь ездить,тут вообще снег не чистят...приеду в москву,буду инструктора по вождению искать,хочу до родов натренероваться.... И вот так люди всю жизнь мучаются? Караул:-/[/QUOTE] я сама в прошлом году инструктора нанимала,но честно говоря толку не много. даже совсем не было. с мужем учусь или с папой. одна пока на небольшие расстояния,то в спортзал,то в ашан [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5616499]приветики всем! пока я спала,вы столько наболтали...я встала после 10.15! муж старших в школу отвёл.. [/QUOTE] а я то думаю,чего вдруг Вероника форум прогуливает:-D [QUOTE=Juliasha;5616598]Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.[/QUOTE] что за фильм то? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5616563]ага,смотрю спам по всей пузяке,атаковали...
Марусенька,Одэя ко мне время от время приходила,в зале играла и кушала...а потом глянула на часы и сразу встала...[/QUOTE] Ничего себе,самостоятельная,мой бы улёгся со мной и поднывал:"Пойдемте,ну пойдеееемте":girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5616573]Я тоже сегодня дрыхла с утра - встала аж в 9.15, муж с Алией встали ок семи - помылись, оделись, поели сами.[/QUOTE] Муж молодец какой,а на работу он во сколько ушел? У тебя когда узи? [QUOTE=Juliasha;5616598]Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.[/QUOTE] Что за фильм? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5616482]
А про кого вы говорите? Я пропустила:girl_haha: у кого-то с детками проблемы? А нас тут бесеж...Елисей 4 года, Агния 1.5 и Мотя,а следующим летом,когда нашему второму уже год будет,вот это ахтунг:-D но мне нравится,мы кушаем,они в комнате другой развлекаются:-) Мотя ко всем пристаёт, любит брата,но как-то странно:girl_haha:доканывает его,по голове гладит,обнимет сильно сильно или завалится на него:-) а сестре игрушки жмотит,засранец... Ой,я как чихну сейчас:-):-):-)мужа подставляй к экрану:girl_haha: Мы в чеховском районе,от чехова минут 20....новый быт называется,машина есть,но я боюсь ездить,тут вообще снег не чистят...приеду в москву,буду инструктора по вождению искать,хочу до родов натренероваться.... [/QUOTE] Про Алесиного племянника... У нас тоже веселее, когда их двое, орут, бесятся, дерутся, зато если у них мир, то у нас счастье, дети нас не трогают, развлекают сами себя;) Я от Чехова недалеко живу;) Мещерское полесье, по старой варшавке на Данон и минут 10:) Чихай, а то муж вредничает... Вождение дается только с опытом, инструктор для этого не нужен, если в родне есть непсихованные водители;) [QUOTE=Juliasha;5616598]Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.[/QUOTE] Какой? |
[QUOTE=Viva;5616704]разве вы так далеко будете? по-моему сходня достаточно близко%-0
по узи на ранних сроках более точно я наслышана об этих наборах. даже подходить боюсь:girl_haha: хотя вот купила Амине шампунь джонсонс (хотя они мне тоже не очень) для легкого расчесывания длинных волос. пока вроде нормально. а может у него банально кожа сохнет и чешется:) аккуратней ходи Алия шустрая такая между шишками умудряется и игрушки прогрызать:girl_haha: я сама в прошлом году инструктора нанимала,но честно говоря толку не много. даже совсем не было. с мужем учусь или с папой. одна пока на небольшие расстояния,то в спортзал,то в ашан [/QUOTE] Да? На ранних,это до 10 недель? В 20 не слышала,чтобы пдр по узи переносили,у меня Мотя в 17 недель был по размеру,как 19,а в 26 как обычно всё стало... Вооот,а я сдуру подумала,что на поиграться сойдет...кожа вроде не сухая....шелушений нет и на ощупь нормальная,даже не знаю...еслиьне пройдёт,даже не знаю,куда податься,в поликлинике у нас оч веселый аллерголог,на все вопросы одни и те же ответы... Мне б хотя бы до ашана доехать,а там же припарковаться надо:girl_haha: я уже позабыла за 5 лет все навыки. Когда с дачи ездили в магазин, когда я парковалась,муж вжимался в кресло:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5616791]Да? На ранних,это до 10 недель? В 20 не слышала,чтобы пдр по узи переносили,у меня Мотя в 17 недель был по размеру,как 19,а в 26 как обычно всё стало...
Вооот,а я сдуру подумала,что на поиграться сойдет...кожа вроде не сухая....шелушений нет и на ощупь нормальная,даже не знаю...еслиьне пройдёт,даже не знаю,куда податься,в поликлинике у нас оч веселый аллерголог,на все вопросы одни и те же ответы... Мне б хотя бы до ашана доехать,а там же припарковаться надо:girl_haha: я уже позабыла за 5 лет все навыки. Когда с дачи ездили в магазин, когда я парковалась,муж вжимался в кресло:girl_haha:[/QUOTE] точно,что-то я забыла что у Юли срок уже ого-го пока никуда не подавайся. избавь его от этой мыльной игрушки обрабатывай кожу любым кремом для детей аллергиков,кроме гормонсодержащих,лучше для базового ухода. я утром езжу,паркуйся не хочу:-D а вот когда я во дворах паркуюсь,вот тут полный улет. первые пару недель что мне только другие водители в окно не показывали..и что только по губам не читала. сейчас уже лучше. но все равно паркуюсь долго и мучительно:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5616766]Про Алесиного племянника...
У нас тоже веселее, когда их двое, орут, бесятся, дерутся, зато если у них мир, то у нас счастье, дети нас не трогают, развлекают сами себя;) Я от Чехова недалеко живу;) Мещерское полесье, по старой варшавке на Данон и минут 10:) Чихай, а то муж вредничает... Вождение дается только с опытом, инструктор для этого не нужен, если в родне есть непсихованные водители;)[/QUOTE] Аааа...ясно... Детиивообще ангелы,когда спят носом к стенке:-) Здорово,может как-нить увидимся:-) Муж у меня супер спокойствие, но я хочу потренероваться на чужой машине:girl_haha: [QUOTE=Viva;5616812]точно,что-то я забыла что у Юли срок уже ого-го пока никуда не подавайся. избавь его от этой мыльной игрушки обрабатывай кожу любым кремом для детей аллергиков,кроме гормонсодержащих,лучше для базового ухода. я утром езжу,паркуйся не хочу:-D а вот когда я во дворах паркуюсь,вот тут полный улет. первые пару недель что мне только другие водители в окно не показывали..и что только по губам не читала. сейчас уже лучше. но все равно паркуюсь долго и мучительно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Алесь! Ой,насмешила:-Dменя,наверное, вообще из машины выкидывать будут и сами парковаться:-) |
замахали эти спамеры:-/
[QUOTE=Маруся i Alex;5616890]Аааа...ясно... Детиивообще ангелы,когда спят носом к стенке:-) Здорово,может как-нить увидимся:-) Муж у меня супер спокойствие, но я хочу потренероваться на чужой машине:girl_haha: Спасибо,Алесь! Ой,насмешила:-Dменя,наверное, вообще из машины выкидывать будут и сами парковаться:-)[/QUOTE] вот что самое интересное,помочь они не торопяться. вот казалось бы,выйди помоги жестами куда руль крутить. нет же,будут сидеть размахивать руками и строить фигуры из пальцев. но не выйдут. так что не мечтай,не выкинут. будешь все это время лицезреть силу языка жестов:girl_haha: |
Фильм вчера по первому каналу смотрели - "Все путем".
На узи мне 29го, на скрининг. |
что-то я такая сонная с субботы. вчера вообще залипала на ходу. смотрела с Аминой мультик и вырубилась.:girl_haha:
сегодня снова спать хочу. хотя утром просыпаюсь вроде нормально. сейчас доготовлю и пойду посплю хоть минут 30:zzz: |
[QUOTE=Viva;5616973]что-то я такая сонная с субботы. вчера вообще залипала на ходу. смотрела с Аминой мультик и вырубилась.:girl_haha:
сегодня снова спать хочу. хотя утром просыпаюсь вроде нормально. сейчас доготовлю и пойду посплю хоть минут 30:zzz:[/QUOTE] Ты не беременна? |
[QUOTE=Оксанчик;5616985]Ты не беременна?[/QUOTE]
не думаю. я же на таблетках.:) |
Я тоже сонная зум дня. А еще сегодня у меня мигрень :(
|
[QUOTE=Viva;5616996]не думаю. я же на таблетках.:)[/QUOTE]
Ну и на таблетах нет же 100% гарантии. Все молчу.... :-) |
[QUOTE=Juliasha;5617006]Я тоже сонная зум дня. А еще сегодня у меня мигрень :([/QUOTE]
видимо,я стала метеозависимая. и что-то там в атмосфере %-0 [QUOTE=Оксанчик;5617007]Ну и на таблетах нет же 100% гарантии. Все молчу.... :-)[/QUOTE] нет конечно. 100% гарантию дает только отсутствие секеса:) но я вроде год на них уже и осечки не было |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |