![]() |
Привет девочки,
Ира тунички клевые, молодец ты, я тоже немного шить умею но лень матушка и фантазии не особо . Я в больничку сгоняла. День суматошный. Сначала я проспала. Встала в начале одиннадцатого. Родители с юбилея так и не вернулись вилимо с ночевой остались, Антона оставить не с кем, с собой не вариант, у него терпения не хватит из орется весь. Короче я его к соседям увела, люди на пенсии. Думала даст им, а он нет говорят неплохо себя вел. Я пришла народу далеко больше чем 6 человек. Я естественно последняя, правда очередь быстро прошла, но это и не удивительно, лично яштаны дольше расстегивала чем меня смотрели. Ни хрена не посмотрели назвала ктр 10 и сказала все. Я ох*ела простите меня за мат. Я даже минуты там не была, это с разуванием раздеванием и одеванием обратно:-! Потом после обеда когда мои родители прибыли и антона можно было спокойно оставлять, почесала я на прием, там гинеколог та же что и узи проводила. Я говорю первый раз я на таком узи, Б говорю хоть развивается, а то уж поди прекратила, врач мне сказала что вы от меня хотите беременность ваша 7 недель. Сердцебиение есть. Когда она успела его определить незнаю:-/ Ну ладно на сегодняшний день будем считать все нормально. Мазок сказала хороший. Вообще эту врачиху хвалят, она и на приеме и в стационаре и роды сама принимает и узи гинекологическое. Опыт большой Блин но узи это нечто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала чтобы я по месту жительства чесала на учет вставать. И сказала до 12 нелель обязательно йодомарин и фоливую, или комплекс типа элевита. Ну стандарт назначила Я вот дкмаю нелели черпз полторы поеду на платное узи съезжу, посмотрю развитие как поотекает, проконтролирую |
Аленка хорошо! Странно конечно что так сверхбыстро все прошло.
|
[b]Стройняшечка[/b], хорошо!!! Но узи сверхбыстрое!!! У нас даже в ЖК делали не так быстро, правда ничего не показывали...:(
|
[QUOTE=Машутка;6713250]удачи!!!:)
:-D:-D:-D[/QUOTE] Не дошла я до почты,деньги кончились:girl_haha:второй раз тоже не хочется,дождь у нас...завтра с утра может успею забежать. [QUOTE=Ирина Н.;6713290]Тоня, у него вечером каратэ.[/QUOTE] А,ну это хорошо. Алёна,с хорошим узи:girl_in_love:вообще,если врач с опытом и оборудывание хорошее,то сразу видно серцебиение.думаю,если бы что то не нормально было,вот тогда она дольше смотрела.согласна с тобой,что нужно недели через полторы проконтролировать.держим кулачки и верим,что всё хорошо:girl_in_love: |
[quote="tonyademe;6713404"]Не дошла я до почты,деньги кончилисьвторой раз тоже не хочется,дождь у нас...завтра с утра может успею забежать.[/quote]
Ясненько!!! У нас тоже дождь, аж темно дома!!!:( |
[QUOTE=Машутка;6713407]Ясненько!!! У нас тоже дождь, аж темно дома!!!:([/QUOTE]
Зато на улице такая теплынь,я в шапке упарилась! |
У нас солнце, приезжайте ко мне )))
Иду в магаз, буду делать пиццу в батоне. |
В такую погоду под зонтиками гулять хорошо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6713418]У нас солнце, приезжайте ко мне ))) Иду в магаз, буду делать пиццу в батоне.[/QUOTE] К пицце вина нальёшь?))) |
[quote="tonyademe;6713414"]Зато на улице такая теплынь,я в шапке упарилась![/quote]
Тоня, это ненадолго:( А муж сказал, что у них ночью -15:( [quote="КонфеткаВкармашке;6713418"]У нас солнце, приезжайте ко мне ))) Иду в магаз, буду делать пиццу в батоне.[/quote] Прямо слюнки потекли...:) |
[QUOTE=Машутка;6713428]Тоня, это ненадолго:(
А муж сказал, что у них ночью -15:( Прямо слюнки потекли...:)[/QUOTE] Да,уже на завтра только +8,а в пятницу +2.в москве,кстати,холоднее,у нас сегодня 12-13градусов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,а в твери уже завтра +4!сопли поедем морозить:) |
[quote="tonyademe;6713438"]у нас сегодня 12-13градусов![/quote]
Красота!!!:) Я тоже мужу говорила, что у нас +10, а он вздыхает!!! Кстати, если завтра к лору не попаду, то вырву результаты анализов из книжки и пойду в субботу платно, к нашей!!! Муж первый предложил плюнуть на все это, я все равно сэкономила на анализах!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6713438]Да,уже на завтра только +8,а в пятницу +2.в москве,кстати,холоднее,у нас сегодня 12-13градусов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,а в твери уже завтра +4!сопли поедем морозить:)[/QUOTE] Ничего себе, вы там аккуратнее!!! Кстати, воспиталка сказала, что в саду у всех сопли и кашель, блин... Так что хорошо, что я заявление на отпуск написала!!! |
[QUOTE=Машутка;6713455]Красота!!!:) Я тоже мужу говорила, что у нас +10, а он вздыхает!!!
Кстати, если завтра к лору не попаду, то вырву результаты анализов из книжки и пойду в субботу платно, к нашей!!! Муж первый предложил плюнуть на все это, я все равно сэкономила на анализах!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ничего себе, вы там аккуратнее!!! Кстати, воспиталка сказала, что в саду у всех сопли и кашель, блин... Так что хорошо, что я заявление на отпуск написала!!![/QUOTE] А сколько платный приём у той лора стоит? да мы же на машине,тёплую одёжку с собой возьмём и все дела;) мда...в садик лучше не ходить.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6713418]У нас солнце, приезжайте ко мне )))
Иду в магаз, буду делать [B]пиццу в батоне[/B].[/QUOTE] Это как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже погуглила, это получается вместо теста батон, я даже не знала что это так называется, думала бутер своеобразный просто |
[quote="tonyademe;6713558"]А сколько платный приём у той лора стоит?[/quote]
1000 рублей... [quote="tonyademe;6713558"]мда...в садик лучше не ходить....[/quote] так точно...:( Мы в ноябре пойдем, когда папа наш с нами уже будет... |
Аленка оч вкусно и быстро получается. я сразу на 2 батона делаю, а то я на счет пиццы проглот тот еще
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ))))))))))
Ален, ну в принципе, факт развивающейся беременности установили и ладно. Я на скрининг ходила мне за 5 минут посмотрели. 5 минут это от входа до выхода из кабинета |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6713751]Аленка оч вкусно и быстро получается. я сразу на 2 батона делаю, а то я на счет пиццы проглот тот еще[/QUOTE]
Я примерно так делала, только не всегда на батоне, и называла просто бутер. В микроволновке я делаю. А так да вкусно [QUOTE=Златёна;6713764]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ )))))))))) Ален, ну в принципе, факт развивающейся беременности установили и ладно. Я на скрининг ходила мне за 5 минут посмотрели. 5 минут это от входа до выхода из кабинета[/QUOTE] Просто ооооочень быстро. Я не капли не приврала сказав минута от входа до выхода с разуванием раздеванием одеванием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Почему утро? |
[QUOTE=Стройняшечка;6713792]Я примерно так делала, только не всегда на батоне, и называла просто бутер. В микроволновке я делаю. А так да вкусно
Просто ооооочень быстро. Я не капли не приврала сказав минута от входа до выхода с разуванием раздеванием одеванием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Почему утро?[/QUOTE] Утро потому что я только проснулась ))))))) Я сдала детей свекрови, приехала домой, поняла что не готова кинуться наводить порядок и поскольку муж на работе до самого вечера решила завалиться поспать и вот только проснулась ))))))) Ну Ален я и говорю, что ты за бесплатно то хотела... Факт развивающейся беременности установили и будя! Мне за 5 минут померили все еще и показали и сердце дали послушать, это скриниг, а платно ходила на малом сроке 6-7 недель там меня всеми датчиками наковыряли, аж минут 7 смотрели )) |
[quote="Златёна;6713812"]Утро потому что я только проснулась )))))))[/quote]
Везет тебе, а меня прям рубит, спать хочу!!! Санька на ушах и стоит мне прилечь, то отрубаюсь на 20 мин., а у меня уже погром либо на кухне, либо в комнате...:( Голова раскалывается и дома еще душно, т.к. топят, а на улице жара!!! |
[QUOTE=Машутка;6713821]Везет тебе, а меня прям рубит, спать хочу!!! Санька на ушах и стоит мне прилечь, то отрубаюсь на 20 мин., а у меня уже погром либо на кухне, либо в комнате...:( Голова раскалывается и дома еще душно, т.к. топят, а на улице жара!!![/QUOTE]
У меня Настька конечно хулиганка, но не до такой степени чтобы погром устраивать! Моя мультики любит и рисовать.... Еще любила всякие развивалки на телефоне, но телефон гавкнул вот ждем теперь когда экран новый придет чтобы заменить. Думаю может и правда им по дишманскому планшету из китая заказать. |
[quote="Златёна;6713830"]Моя мультики любит и рисовать....[/quote]
А моему быстро все надоедает...:( Поразукрашивали 15 мин., почитали 15 мин., посчитали 15 мин. и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6713830"]Думаю может и правда им по дишманскому планшету из китая заказать.[/quote] Я боюсь, что они их в кровать будут забирать, не оторвешь...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня братишка сейчас на новой квартире сидит и холодильник ждет!!! Потом к девушке поедет... А пока в контакте с ним переписываемся, он там подключил телевидение со 168 каналами, сейчас изучает!!! Мебели нет на чем сидеть, а телевизор есть!!! |
[QUOTE=Машутка;6713838]
Я боюсь, что они их в кровать будут забирать, не оторвешь...:)[/QUOTE] И что? пусть забирают им с ними расти по любому... Мои и телек много смотрят, мультики всякие. Знаю что вредно, но иначе они просто доведут меня до нервного срыва, а там хоть что-то мельком учат. Цвета , фигуры, цифры Настя выучила вместе с мультиками. Стихи учит с Вероникой потому что та громко воет когда я заставляю ее по 10 раз повторять одно и тоже пока правильно все не запомнит. |
[quote="Златёна;6713847"]Мои и телек много смотрят, мультики всякие.[/quote]
У меня тоже много смотрит... правда цифры и буквы мы выучили по музыкальным книжкам!!! Ноут запаролирован, а телефон уже научился разблокировать и сразу вайфай включает, я в шоке, никто не учил!!!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще стал повторять все за героями мультиков... А так как еще плохо разговаривает, то пересказы мультиков примитивные, но очень старается...:) |
[QUOTE=Машутка;6713855]У меня тоже много смотрит... правда цифры и буквы мы выучили по музыкальным книжкам!!! Ноут запаролирован, а телефон уже научился разблокировать и сразу вайфай включает, я в шоке, никто не учил!!!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще стал повторять все за героями мультиков... А так как еще плохо разговаривает, то пересказы мультиков примитивные, но очень старается...:)[/QUOTE] Ну вот. И моя повторяет. у меня хоть Ника есть они нет нет друг на друга отвлекаются ))))) Хоть дерутся и то занятие )))))))))))))))))) |
[quote="Златёна;6713872"]Хоть дерутся и то занятие ))))))))))))))))))[/quote]
:-D:-D:-D А у нас теперь еще пошло кормление, поение и лечение мягких игрушек... |
[QUOTE=Златёна;6713812]Утро потому что я только проснулась )))))))
Я сдала детей свекрови, приехала домой, поняла что не готова кинуться наводить порядок и поскольку муж на работе до самого вечера решила завалиться поспать и вот только проснулась ))))))) Ну Ален я и говорю, что ты за бесплатно то хотела... Факт развивающейся беременности установили и будя! Мне за 5 минут померили все еще и показали и сердце дали послушать, это скриниг, а платно ходила на малом сроке 6-7 недель там меня всеми датчиками наковыряли, аж минут 7 смотрели ))[/QUOTE] Я с антошей оже бесплатно ходила, 8 н 3 дня помню мне поставили, но все четко и ясно и подробно, правда поликлиника другая, на севере они побогаче и там я типа по блату свекровь медсестра договорилась чтоб меня приняли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6713872]Ну вот. И моя повторяет. у меня хоть Ника есть они нет нет друг на друга отвлекаются ))))) Хоть дерутся и то занятие ))))))))))))))))))[/QUOTE] Вот двое все таки дело им интереснее, нашему скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает парень |
[quote="Стройняшечка;6713883"]Вот двое все таки дело им интереснее, нашему скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает парень[/quote]
А мой от скуки все переворачивать начинает, вытаскивает, раскидывает!!! Ему общение нужно, причем не важно с кем - взрослые или дети!!! |
[QUOTE
[B][B]скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает[/B] парень[/B][/QUOTE] Прям про мою, только моя повздыхает, а потом ко мне придет и говорит: Мама я скучаю))) Мне скучно. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6713830]У меня Настька конечно хулиганка, но не до такой степени чтобы[B] погром устраивать[/B]! Моя мультики любит и рисовать.... Еще любила всякие развивалки на телефоне, но телефон гавкнул вот ждем теперь когда экран новый придет чтобы заменить. Думаю может и правда им по дишманскому планшету из китая заказать.[/QUOTE] Шо там у тебя устраивать, он и так уже устроен :-D Нечего девчонкам твоим уже громить :girl_haha: |
Ален, ну ты уже сделала шаги по исправлению скуки сына )))))))) Осталось подождать года 3 и вуаля, дети друг с другом более менее играют ))))))
Маш ну тут вариантов не много )))))))))) Сад, гости, площадка, второй ребенок.... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6713919] Шо там у тебя устраивать, он и так уже устроен :-D Нечего девчонкам твоим уже громить :girl_haha:[/QUOTE] )))))))) Ну это да ))))))))) Хотя нет в их комнате я порядок навела... У меня Настька не раскидывает у меня раскидывают Вероника и Макс... Мы с Настькой летом неделю когда вдвоем жили вообще проблем не было! Было чисто и аккуратно. |
[quote="Златёна;6713959"]Ален, ну ты уже сделала шаги по исправлению скуки сына )))))))) Осталось подождать года 3 и вуаля, дети друг с другом более менее играют ))))))
Маш ну тут вариантов не много )))))))))) Сад, гости, площадка, второй ребенок....[/quote] У родителей меня еще собака спасала, но она уже старенькая, но честно терпела...:) Моя мама говорит: заводите собаку, а то мальчику скучно...:) Второго малыша я хочу, но пойзже, т.к. расширяться надо, а потому поработать все-таки необходимо... |
[QUOTE=Машутка;6713968]У родителей меня еще собака спасала, но она уже старенькая, но честно терпела...:) Моя мама говорит: заводите собаку, а то мальчику скучно...:)
Второго малыша я хочу, но пойзже, т.к. расширяться надо, а потому поработать все-таки необходимо...[/QUOTE] А потом ему будет уже не интересно! С маленьким ребенком играть не станет, только ревность будет, а декретные тебе также посчитают )))))) Плюс материнский капитал, спешите пока программа не кончилась, все таки не лишними будут деньги от государства на расширение |
[quote="Златёна;6713998"]С маленьким ребенком играть не станет, только ревность будет, а декретные тебе также посчитают ))))))[/quote]
Декретные да, а месячные выплаты меньше будут... Маткапитал до 2017 года продлили, но нам по-любому сейчас довести до ума эту квартиру надо, как-только муж приедет из командировки, то начнем ремонт... Я уже и кухоньку присмотрела...:-D И бюджетный вариант для ванны с туалетом продумала...:) |
[QUOTE=Машутка;6714087]Декретные да, а [B]месячные выплаты меньше будут[/B]...
[/QUOTE] Это почему еще? |
[quote="Златёна;6714101"]Это почему еще?[/quote]
А там расчет по зарплате за последние 3 года и выше определенного минимума нельзя... И если ты будешь получать даже 100000, то все равно выплачивать в месяц будут порядка 32000, а потом и меньше... |
[QUOTE=Машутка;6714111]А там расчет по зарплате за последние 3 года и выше определенного минимума нельзя... И если ты будешь получать даже 100000, то все равно выплачивать в месяц будут порядка 32000, а потом и меньше...[/QUOTE]
И в чем проблема? Потом будет тоже самое, плюс трат больше и проблем больше... ИМХО Кстати на второго максималка больше чем на первого |
Проблема, что муж пока не готов и у меня еще надежда, что он защитит диссертацию за 2 года, вроде подвернулась интересная темка!!!:) А так работу надо менять...
|
[QUOTE=Машутка;6714139]Проблема, что муж пока не готов и у меня еще надежда, что он защитит диссертацию за 2 года, вроде подвернулась интересная темка!!!:) А так работу надо менять...[/QUOTE]
Ясно все с вами )))) |
[quote="Златёна;6714148"]Ясно все с вами ))))[/quote]
:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чужая женщина – загадка для мужчины… Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них – навек… И кто-то скажет, что ошибся...неудачно, Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её встают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Понравилось стихотворение...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ура, в саду доводчик поставили на дверь, надеюсь в раздевалке не будет так сквозить!!! |
Злат,агитация не прошла:-Dты начихай лучше заразно на Машу,муж как приедет,соскучившийся,они бдительность и потеряют:girl_haha:
Маш,да,хороший стих!ты там надеюсь не ревнуешь опять? |
[QUOTE=tonyademe;6714201]Злат,агитация не прошла:-Dты начихай лучше заразно на Машу,муж как приедет,соскучившийся,они бдительность и потеряют:girl_haha:
Маш,да,хороший стих!ты там надеюсь не ревнуешь опять?[/QUOTE] Ага не ведется )))))))) :preg: [url]http://www.youtube.com/watch?v=zhZqI2bAHOs[/url] Грустный какой то стих (((( |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |