![]() |
Инна,а астма может пройти?
пусть лечение поможет! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5789900]Инна,а астма может пройти?
пусть лечение поможет![/QUOTE] Спасибо! Я очень надеюсь, что мы "перерастём", всё таки у нас легкое течение. |
понятно..
[B][COLOR="DarkOrchid"]Полина,Наточку с даткой!![/COLOR][/B] не знаю,куда Юргита наша подевалась.... [B][COLOR="Red"]Лаурочку (Юргита) с 5 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5790258#post5790258"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5786901]
Значит нам самим к Вам надо, девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Как было бы здорово!!!!! Уже жду всех вас с нетерпением!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788200][B][COLOR="Blue"]Деличка,мужа с днём рождения!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788208][B][COLOR="Blue"]Юляша,Ашфака с днём рождения!![/COLOR][/B][/QUOTE] Полнотью присоеднияюсь!!!!!! Удачи, здоровья , наистабильнейшего материального достатка!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788205][B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки Вероник!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5789299]Привет! Всем спасибо за поздравления! Папу с утра поздравили! Жакет ему понравился и подошел :))) Очень удивился и спросил - когда я успела :)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5789439]Да, очень рада. Но больше эмоций наверное у него вызвала открытка от девчонок![/QUOTE] Как хорошо, что ему понравились подарки!!!!! А то что сделано своими руками приятнее еще больше!!!!! Вы молодцы!!!!!:))):))) [QUOTE=AGIPA;5789454]Привет, мамульки! Я купила наконец-то фолиевую и вит Е, только ни фига не помню по сколько пить??? подскажите, плизззз! И может ещё что-нить надо? Мы сегодня были с Максимом у пульмонолога, всё-таки нам поставили бронхиальнюу астму(((( и опять пульмекорт на месяц прописали((((( Ещё у ЛОРа были, мазок из носа и зева на флору надо теперь сделать.[/QUOTE] Суточную дозу фоливой и витаминчика Е для начала достаточно... И муж пусть попьет... Пусть ваша астма обязательно вылечится и вы полностью выздоровите!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5789805]Девочки, всем привет:girl_in_love: [B]Викуля[/B], ты куда пропала? С неделькой тебя!!!:girl_in_love: На УЗИ уже ходила?[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Ой, я как гончая.... забегаю иногда на минутку , а ответить частенько сил нет.... Не обижайтесь на меня пожалуйста... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5790267] [B][COLOR="DarkOrchid"]Полина,Наточку с даткой!![/COLOR][/B] не знаю,куда Юргита наша подевалась.... [B][COLOR="Red"]Лаурочку (Юргита) с 5 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5790258#post5790258"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] И здесь присоединсь к поздравлялочкам!!!! [B]Ну а теперь всем приветики!!! Вот с утра встала и пойду с мальчиками к врачу... Как приду, постарась зайти и немного свои новости расскажу... [/B] |
Как и обещала....
Позавчера мы решили сьездить с мамой прикупить всякую всячину для ремона( унитаз, раковины, смесители и т.д.) Остановились на парковочной зоне , что бы посадить ее и поехать дальше. Как остановились, я попросила мужа выйти и позвать маму и вот как только он вышел машина припаркованая на стоянке стала сдавать назад(а я как раз за ней стояла) муж начал стучать по машине , та вроде приостановилась и потом опять поехала... В итоге помял он мне переднее правое крыло и содрал краску... Чуть повредил дверь (ну я думаю что можно будет отпалировать ). Сначала мужичок начаал орать, что я под "задницей" его встала... На что я ему-по зеркалам смотреть нужно.... Через час приехали аварийные комиссар-он отказался платить за них (у нас платит тот, кто виноват) и еще сказал, что его вины нет.... Через какое то время приехал наш друг. А он такой крутяшный малый, на хорошем Форде ездит. Как только прихал, сказал, что здесь все очевидно и что бы мы не волновались. И вот тут мужик"сдулся" , решил вызвать сам комиссаров. Признал свою вину. Мы освободились только 23,30... Теперь вот жду справку и начнется... со страховой деньги забирать буду... Вот такие вот дела.... Мелочь, ну неприятно конечно.... |
Всем приветик!
[B]Лауру с Днем Рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Натульку с пятью месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Викуль,[/B]ждем тебя с УЗИ с отличными новостями:girl_in_love: Девочки,как-то разговор у нас был,про помаду и сухие губы:) Так вот никто не пробовал купить гигиеническую помаду Нивеевскую жемчужное сияние?Я купила,мне так нравится и губы не сохнут и слегка розовенькие:) |
Всем привет!!!
Как тут дела?? Кто запузатился еще? Я наконец помирилась окончательно с муженьком, излечилась от хандры и начинаю верить в чудо))) Тем более скоро ремонт сделаем и бум жить отдельно:girl_in_love: Вчерась документики сдали на загранпаспорта мне и детям, хочу на море:girl_pinkglassesf: |
Всех с датками:)))
|
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5790987][B]Лауру с Днем Рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Натульку с пятью месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Викуль,[/B]ждем тебя с УЗИ с отличными новостями:girl_in_love: Девочки,как-то разговор у нас был,про помаду и сухие губы:) Так вот никто не пробовал купить гигиеническую помаду Нивеевскую жемчужное сияние?Я купила,мне так нравится и губы не сохнут и слегка розовенькие:)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Дилюш, надо попробовать помаду! У нее какой вкус? [QUOTE=Веснушка;5791166]Всем привет!!! Как тут дела?? Кто запузатился еще? Я наконец помирилась окончательно с муженьком, излечилась от хандры и начинаю верить в чудо))) Тем более скоро ремонт сделаем и бум жить отдельно:girl_in_love: Вчерась документики сдали на загранпаспорта мне и детям, хочу на море:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ниночка, привет! Ждем вот Иришу с Инночкой, что обрадуют нас))) Отличные новости у тебя!:))) Эх, мне тоже надо паспорта делать, а я все не соберусь, хотя какой из меня теперь путешественник, не налетаешься особо) Р.С. я линеечку сменила, та глючит постоянно, а сегодня вообще не грузится она, обидно однако. |
[QUOTE=Клевер;5791304]Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Дилюш, надо попробовать помаду! У нее какой вкус? Ниночка, привет! Ждем вот Иришу с Инночкой, что обрадуют нас))) Отличные новости у тебя!:))) Эх, мне тоже надо паспорта делать, а я все не соберусь, хотя какой из меня теперь путешественник, не налетаешься особо) Р.С. я линеечку сменила, та глючит постоянно, а сегодня вообще не грузится она, обидно однако.[/QUOTE] Ой, я с нового года собиралась, вот ток щас и собралась, когда очереди нереальные! Линеечка отличная:))) |
Нин.рада что у вас все хорошо:girl_in_love:
Маш,а у нее нет как такового вкуса,приятно пахнет и красиво на губах,вот такая [URL="http://www.nivea.ru/Products/Lip-Care/Pearly-Shine"]http://www.nivea.ru/Products/Lip-Care/Pearly-Shine[/URL] |
[B]Всем привет.[/B]
Как я вам завидую, у вас встреча будет, так здорово. Жду с нетерпением Викулю с узи. |
[QUOTE=Натали*;5791678][B]Всем привет.[/B]
Как я вам завидую, у вас встреча будет, так здорово. Жду с нетерпением Викулю с узи.[/QUOTE] Наташ,а ты к нам приезжай,тебе не далеко ехать:girl_in_love: Я кстати уже 40 серий посмотрела Великолепного века:) |
[QUOTE=Дэлия;5791703]Наташ,а ты к нам приезжай,тебе не далеко ехать:girl_in_love:
Я кстати уже 40 серий посмотрела Великолепного века:)[/QUOTE] Только хотела спросить тебя про фильм,а я сейчас 91 смотрю.:) |
[QUOTE=Натали*;5791734]Только хотела спросить тебя про фильм,а я сейчас 91 смотрю.:)[/QUOTE]
:) Я вообще не ожидала,что Ибрагим изменит Хатидже,но она сама виновата,оставила его одного,а сама в печали%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5791737]:)
Я вообще не ожидала,что Ибрагим изменит Хатидже,но она сама виновата,оставила его одного,а сама в печали%-0[/QUOTE] Да ну её, вечно в печали. |
[QUOTE=Дэлия;5791651]Нин.рада что у вас все хорошо:girl_in_love:
Маш,а у нее нет как такового вкуса,приятно пахнет и красиво на губах,вот такая [URL="http://www.nivea.ru/Products/Lip-Care/Pearly-Shine"]http://www.nivea.ru/Products/Lip-Care/Pearly-Shine[/URL][/QUOTE] Будем искать))) |
Девочки, я прилетела на крыльях СЧАСТЬЯ!!!!!!:))):)))
Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!! |
[B]Викуль[/B], я так рада!!!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Клевер;5792065][B]Викуль[/B], я так рада!!!!! Поздравляю!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо Маш!!!!! Сегодня пригублю шампанское и поем бутеры с красной икрой!!!!:-D Я когда заБ сразу сказала, что после 1 скрининга отпразднуем!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5792076]Спасибо Маш!!!!! Сегодня пригублю шампанское и поем бутеры с красной икрой!!!!:-D Я когда заБ сразу сказала, что после 1 скрининга отпразднуем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот Викуш, зря про бутеры сказала с икрой, теперь тоже хочу:girl_haha: |
[B][I]привет))
Викуль, с хорошим узи:)))ура-ура)))) пол не предпологали?[/I][/B] |
[QUOTE=Натали*;5791785]Да ну её, вечно в печали.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Клевер;5791787]Будем искать)))[/QUOTE] Маш,новая линеечка такая классная:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5792051]Девочки, я прилетела на крыльях СЧАСТЬЯ!!!!!!:))):))) Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мы пошли на тренировку,немного опаздывали,из-за чего очень быстро шли,прошли больше половины пути и позвонила тренер,сказала,что у нее поднялась температура и отменила тренировку сегодня и завтра%-0 Про завтра я рада,в 7 утра не вставать,а сегодня обидно стало,столько собирались,так торопились и обратно уже спокойно пошли%-0 |
[QUOTE=Клевер;5792113]Вот Викуш, зря про бутеры сказала с икрой, теперь тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Я не специально....:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5792134][B][I]привет)) Викуль, с хорошим узи:)))ура-ура)))) пол не предпологали?[/I][/B][/QUOTE] Спасибо Полин!!!!Про пол сказала, что им не рекомендуют на таком сроке пол говорить!!!!:-[ ] [QUOTE=Дэлия;5792147] Ура!!!!!!!!!!Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мы пошли на тренировку,немного опаздывали,из-за чего очень быстро шли,прошли больше половины пути и позвонила тренер,сказала,что у нее поднялась температура и отменила тренировку сегодня и завтра%-0 Про завтра я рада,в 7 утра не вставать,а сегодня обидно стало,столько собирались,так торопились и обратно уже спокойно пошли%-0[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Да уж , обидно.... Но зато завтра не вставать!!!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5792152]
Спасибочки!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Да уж , обидно.... Но зато завтра не вставать!!!!!!;)[/QUOTE] Да,рано не вставать,но все равно идти на лед к 12:) |
[B][I]понятно, Викуль, наверное жалуются что ошибаются...
Диль, ну и хорошо, отдохнете чуток. Я завтра тож высплюсь наконец, так ждала выходных))[/I][/B] |
[B][I]девочки, а кто-нить красил волосы с темного на посветлее?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5792175][B][I]понятно, Викуль, наверное жалуются что ошибаются...
Диль, ну и хорошо, отдохнете чуток. Я завтра тож высплюсь наконец, так ждала выходных))[/I][/B][/QUOTE] Ага:) [QUOTE=Polino4ka777;5792181][B][I]девочки, а кто-нить красил волосы с темного на посветлее?[/I][/B][/QUOTE] Ты хочешь? |
[QUOTE=Дэлия;5792185]
Ты хочешь?[/QUOTE] [B][I]угу, а то они у меня все темнеют и темнеют, вижу что так хуже мне. Боюсь тока вдруг краска не ляжет%-0[/I][/B] |
Всем приветики))) :girl_in_love:
Сейчас на танцах Пашиных были, он такую истерику закатил :hysteric: но я его уболтала))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5792188][B][I]угу, а то они у меня все темнеют и темнеют, вижу что так хуже мне. Боюсь тока вдруг краска не ляжет%-0[/I][/B][/QUOTE]
У меня волосы темные,я красила в красные оттенки и у меня получался легкий отлив:) Сходи в салон,там тебе сделают что сама захочешь:) [QUOTE=Psilda;5792198]Всем приветики))) :girl_in_love: Сейчас на танцах Пашиных были, он такую истерику закатил :hysteric: но я его уболтала)))[/QUOTE] Жень,а чего он истерил? |
[QUOTE=Дэлия;5792232]У меня волосы темные,я красила в красные оттенки и у меня получался легкий отлив:)
Сходи в салон,там тебе сделают что сама захочешь:) Жень,а чего он истерил?[/QUOTE] Да кто его знает :( просто после садика у него часто настроениее плохое((( |
[B][I]да, Диль, сама я и не рискну попробовать) надо тока выбраться как-нить туда
Жень, устал наверное? Моя тож часто после садика капризная[/I][/B] |
Приветик!!
Викулик с отличным узи!!! Полин Наталочку с пятерочкой!!!! |
Ну и что вы думаете?
У нас сейчас дома была тренировка двухчасовая, с 6 до 8,Алька хотела до 9,но я ее уговорила закончить в 8:girl_haha: |
Дилюш забыла...мужаню с прошедшим днём варенья!!
|
[QUOTE=***Юлия***;5792369]Приветик!!
Викулик с отличным узи!!! Полин Наталочку с пятерочкой!!!![/QUOTE] Юль,только про тебя подумала,что давно не видела тебя:girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=***Юлия***;5792379]Дилюш забыла...мужаню с прошедшим днём варенья!![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Хотя он сказал,что в таком возрасте,это уже не праздник:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5792377]Юль,только про тебя подумала,что давно не видела тебя:girl_in_love:
Как твои дела?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ой не знаю как мои дела....все пока гости были весело и шумно..сейчас тихо и пусто...муж тут мне мозг сносит.Вернуться хочет.Первый не поверите обратно просится:girl_haha:а я ..ваще...работать хочу..на украину слетать хочу...мужыка уже хочу в конце концов:(:( [QUOTE=Дэлия;5792385]Спасибо дорогая:girl_in_love: Хотя он сказал,что в таком возрасте,это уже не праздник:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно. Мне тридцатник в этом году.Вроде такая дата..а уже тридцать...блин токо ж 20 колдырила:(:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5792405]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ой не знаю как мои дела....все пока гости были весело и шумно..сейчас тихо и пусто...муж тут мне мозг сносит.Вернуться хочет.Первый не поверите обратно просится:girl_haha:а я ..ваще...работать хочу..на украину слетать хочу...мужыка уже хочу в конце концов:(:( :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно. Мне тридцатник в этом году.Вроде такая дата..а уже тридцать...блин токо ж 20 колдырила:(:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе,первый просится:girl_pinkglassesf: Не,надо тебе срочно нормального мужика найти:girl_in_love: Ой,не надо о наболевшем,мне тоже в этом году тридцать,ужас,я в шоке:-!:-!:-! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |