Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Матрёшко 09.10.2013 10:18

[QUOTE=..Katushka..;6143143]
А что это за журнал такой? Мини-караоке?:)[/QUOTE]
Просто журнал про Барби-поп-звезду и там блестящий микрофон из пластмассы.

Чота ты не то прочитала по полидекс:

Полидекса спрей назальный оказывает комплексное действие на слизистую оболочку носа: фенилэфрин сужает сосуды, облегчает носовое дыхание; дексаметазон устраняет воспаление; полимексин В и неомицин уничтожают патогенные микроорганизмы (грамотрицательные и грамположительные), вызывающие заболевания носовой полости и синусов, инфекционно-воспалительного характера. Лечение насморка данным лекарственным средством, благодаря его составу, является комплексным и высокоэффективным.

Калинка-Малинка 09.10.2013 10:20

Всем приветики!
Киса, ну ты умняшка, так умняшка! Гордость нашей болталки!

Катюш, а почему полидекса с финилэфрином, спрей для носа - ушные капли? Мы Максиму капали, они типа местного антибиотика для носа.

Калинка-Малинка 09.10.2013 10:25

Максим, кстати, тоже бывало черным много рисовал. Я забеспокоилось, но Ваня тоже сказал, чтобы не переживала, он выбирает, что поярче и поконтрастней просто.

Матреш, удачи тебе с новой работой. Хоть бы все вышло у тебя!

Я тоже витражи захотела))) Надо поискать!

Юль, ну прям жесть какая-то с работой. Но это всего лишь черная полосочка, скоро белая будет, удачи тебе!

..Katushka.. 09.10.2013 10:32

Девочки, яндекс мне по умолчанию пор ушную полидексу выдал, почему-то)))))))
Но наличие гормонального дексаметазона меня все же смущает. Еще с первой беременности помню, сколько у него побочных эффектов для ребенка. Он во многих странах запрещен. Не стала тогда его пить, а сейчас Лере тем более его давать не хочу. Подожду пока.

Ket 09.10.2013 10:57

Мамы.привет

[QUOTE=..Katushka..;6143205]Девочки, яндекс мне по умолчанию пор ушную полидексу выдал, почему-то)))))))
Но наличие гормонального дексаметазона меня все же смущает. Еще с первой беременности помню, сколько у него побочных эффектов для ребенка. Он во многих странах запрещен. Не стала тогда его пить, а сейчас Лере тем более его давать не хочу. Подожду пока.[/QUOTE]
Ни к чему не призываю.но я 3 дня покапала. Причем сначала аквамарис-промывала.затем називин-суживала для хорошей проходимости. Потом уже полидекс. В итоге 3 дня и ребенок выправился.кашель пропал.т.к. там и гортань обеззараживается. Комплексное действие у него. 2 раза в день. Норма детская у него. Срок малый. Не думаю.что могла нанести серьезный урон здоровью. А то.что помощь быстрая этож и ребенку легче. В общем Ян в этот раз болел так сильно.что я видимо уже просто мечтала о его выздоровлении и облегчении его состояния. Думаю.что если мы в ближайший период не заболеем.то малыш восстановится и выправится.если какие неблагоприятные вещества и попали.то вымоются и обменом веществ выведутся

Nyuta 09.10.2013 10:58

Доброе утро!

[QUOTE=Матрёшко;6143093]На такие места давно очередь из родственников и таких желающих как мы никто не берет.

Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения.
Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится.

Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни :girl_haha:[/QUOTE]

А на собеседование ты вчера попала?

На госслужбу не то чтобы из родственников очередь, просто с улицы брать не хотят, как впрочем и во многих других местах. А так, если знакомые порекомендуют, то вполне. У нас по крайней мере не трудно попасть, на обычные должности при наличии образования. Конечно кусочек границы никто просто так не уступит))))) но у нас к примеру и помимо границы есть чем заняться, а еще куча всяких пенсионных и муниципальных структур. Главное кинуть клич по знакомым. Меня на все три мои работы приглашали мои же коллеги.

[QUOTE=..Katushka..;6143143]Доброе утро.

Что-то и антибиотик Лере не помогает. Опять сегодня с ней полночи не спала из-за кашля. Педя сказала покапать полидексу. А я как почитала: это гормональные ушные капли. Причем тут насморк, не могу понять. Не хочу их покупать даже:(

Спасибо. В развивалку ходит гораздо меньше детей. И туда водят мамы, которым не надо не работу. Там ведь занятие всего 1,5-2 часа. То есть если приведут больного ребенка, то только потому, что еще не заметили его болезнь. А специально больного не поведут, как это делают в садике.
:)[/QUOTE]

В принципе местный гормон, если его не внутрь принимать, а в нос капать - никакого вреда не окажет, особенно от короткого применения. Мы время от времени пользуемся гормональными препаратами в нос от аллергического ринита. Ни привыкания, никаких побочек от современных средств нет. Некоторые детки годами на них седят. У нас правда другой гормон.

Мы тоже когда ходили на развивайки - не болели. Контакт короче наверно.

Маму мою отпустили с работы, пойду с первого числа на работу. Прям разнервничалась от таких новостей:)

Nyuta 09.10.2013 11:03

[QUOTE=Ket;6143229]Мамы.привет

Ни к чему не призываю.но я 3 дня покапала. Причем сначала аквамарис-промывала.затем називин-суживала для хорошей проходимости. Потом уже полидекс. В итоге 3 дня и ребенок выправился.кашель пропал.т.к. там и гортань обеззараживается. Комплексное действие у него. 2 раза в день. Норма детская у него. Срок малый. Не думаю.что не могла нанести серьезный урон здоровью. А то.что помощь быстрая этож и ребенку легче. В общем Ян в этот раз болел так сильно.что я видимо уже просто мечтала о его выздоровлении и облегчении его состояния. Думаю.что если мы в ближайший период не заболеем.то малыш восстановится и выправится.если какие неблагоприятные вещества и попали.то вымоются и обменом веществ выведутся[/QUOTE]

Ты права совершенно. Вообще про конкретный гормон в полидексе ничего не знаю. Но так называемая гормонофобия - это чисто российское явление. Нам приходится много сталкиваться с этими вопросами изучать. Могу ответственно заявить, что системные гормоны - то есть внутрь уколы или таблетки, это конечно опасно, но их никто просто так давно и не назначает, а вот местные гормоны - это совершенно другое.

Ket 09.10.2013 11:05

Анютка.чудесные новости. Удачи тебе.:)

Ket 09.10.2013 11:38

[QUOTE=Nyuta;6143239]Ты права совершенно. Вообще про конкретный гормон в полидексе ничего не знаю. Но так называемая гормонофобия - это чисто российское явление. Нам приходится много сталкиваться с этими вопросами изучать. Могу ответственно заявить, что системные гормоны - то есть внутрь уколы или таблетки, это конечно опасно, но их никто просто так давно и не назначает, а вот местные гормоны - это совершенно другое.[/QUOTE]
Ну вот и я врачу доверяю. Как говорится [B]возможный[/B] вред меньше помощи. Я верю в точечную быструю помощь.чем давать инфицировать всё.что соприкасается

..Katushka.. 09.10.2013 11:49

Мамули, спасибо за разъяснения про гормоны:)
Нюта, а чего ты разнервничалась? Беги покупать новую одежду для работы, так больше будет стимула выйти:)

Nyuta 09.10.2013 12:03

[QUOTE=..Katushka..;6143286]Мамули, спасибо за разъяснения про гормоны:)
Нюта, а чего ты разнервничалась? Беги покупать новую одежду для работы, так больше будет стимула выйти:)[/QUOTE]

Не знаю чего. Страшно:) и вставать рано, даже не знаю во сколько. Сами сегодня по будильнику в 8.30 еле встали:) и работы боюсь, все ж поменялось. И подружки мои - одна в другую таможню ушла, вторая - во второй декрет с 1 числа. И вообще, конвейер начнется, вот где дни полетят, не заметишь. И на работе форма у нас:-E хотя мы много в суды ездим, там конечно показ мод присутствует, есть куда наряды одеть:)

Nyuta 09.10.2013 12:05

Я пытаюсь возродить воспоминания, как я перед декретом работала с удовольствием, в декрет не выгнать было. Но я ж теперь другой человек))))))

..Katushka.. 09.10.2013 12:44

[QUOTE=Nyuta;6143308]Не знаю чего. Страшно:) и вставать рано, даже не знаю во сколько. Сами сегодня по будильнику в 8.30 еле встали:) и работы боюсь, все ж поменялось. И подружки мои - одна в другую таможню ушла, вторая - во второй декрет с 1 числа. И вообще, конвейер начнется, вот где дни полетят, не заметишь. И на работе форма у нас:-E хотя мы много в суды ездим, там конечно показ мод присутствует, есть куда наряды одеть:)[/QUOTE]

Форма имеет свои плюсы: не надо каждое утро думать, что надеть:):)

[QUOTE=Nyuta;6143318]Я пытаюсь возродить воспоминания, как я перед декретом работала с удовольствием, в декрет не выгнать было. Но я ж теперь другой человек))))))[/QUOTE]

Если тебе работа нравилась, то и опять будешь работать с удовольствием. Втянешься, не волнуйся.

Хотя, я вот себе тоже не представляю себя на работе)) Но у меня и подружек там не было, так что делать там нечего:-D

Nyuta 09.10.2013 12:54

[QUOTE=..Katushka..;6143376]Форма имеет свои плюсы: не надо каждое утро думать, что надеть:):)
-D[/QUOTE]

Для настоящей дамы это скорее минус чем плюс:girl_haha: да и дурацкая она, материалы плохие, то потеешь, то холодно. Да и до ума ее довести надо, несколько тыс потратить на переделку. Хотя у нас мало кто парится на эту тему. Но у меня все перешито было, и юбки и рубашки по фигуре. Из квадратной юбки - карандаш, из рубашек резинки убраны, что не пузырем, а по фигуре. Перед декретом отдала подружке, думала 3 года - это ж вечность. А теперь заново делать.

Калинка-Малинка 09.10.2013 13:25

Ой, Нют, хорошие новости. И то, что с Марком бабуля сможет посидеть, прям здорово!

Матрёшко 09.10.2013 14:20

[QUOTE=Nyuta;6143230]
А на собеседование ты вчера попала?

Маму мою отпустили с работы, пойду с первого числа на работу. Прям разнервничалась от таких новостей:)[/QUOTE]
Да, там откровенно наехали, что никому молодые мамы с маленькими детьми не нужны, да и собеседование почему-то так построено, что сам не рад там работать в итоге.

Не переживай! Быстро привыкнешь!

..Katushka.. 09.10.2013 14:22

А может не говорить о наличии маленького ребенка, пока официально не устроят на работу?

Матрёшко 09.10.2013 14:27

[QUOTE=..Katushka..;6143612]А может не говорить о наличии маленького ребенка, пока официально не устроят на работу?[/QUOTE]
Ха-ха! Вот был бы сюрприз! :girl_haha: Но про это все спрашивают обязательно.

WhiteKis 09.10.2013 14:40

[QUOTE=ЮльчикК;6141991]И ни фига они этим ни чего не добьются. Просто все станут тупо жить гражданским браком,да и все %-0[/QUOTE]

почему? пожениться в загсе тоже тридцатку сделали?!?!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6143177]Всем приветики!
Киса, ну ты умняшка, так умняшка! Гордость нашей болталки!.[/QUOTE]

блиннн, Калиноча, засмущала меня. спасибо)))

[QUOTE=Nyuta;6143230]Маму мою отпустили с работы, пойду с первого числа на работу. Прям разнервничалась от таких новостей:)[/QUOTE]

:):):):):)хорошо. не нервиничай, все будет хорошо. тем более что карапуз не в саду, а с адекватной бабулей.

[QUOTE=Nyuta;6143398]Для настоящей дамы это скорее минус чем плюс:girl_haha: да и дурацкая она, материалы плохие, то потеешь, то холодно. Да и до ума ее довести надо, несколько тыс потратить на переделку. Хотя у нас мало кто парится на эту тему. Но у меня все перешито было, и юбки и рубашки по фигуре. Из квадратной юбки - карандаш, из рубашек резинки убраны, что не пузырем, а по фигуре. Перед декретом отдала подружке, думала 3 года - это ж вечность. А теперь заново делать.[/QUOTE]

я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....:-D

WhiteKis 09.10.2013 14:45

привет всем, мамы!

[QUOTE=Матрёшко;6143636]Ха-ха! Вот был бы сюрприз! :girl_haha: Но про это все спрашивают обязательно.[/QUOTE]

:-Dеще и паспорте дети написаны вообще-то)))

Nyuta 09.10.2013 14:57

[QUOTE=WhiteKis;6143677]
я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СвП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....:-D[/QUOTE]

Прикольно:)

[QUOTE=WhiteKis;6143700]

:-Dеще и паспорте дети написаны вообще-то)))[/QUOTE]

Здесь только вариант говорить, что есть кому сидеть, тогда возьмут. А если некому, то действительно такие работники не очень нужны:(

ЮльчикК 09.10.2013 15:00

[QUOTE=WhiteKis;6143677]почему? пожениться в загсе тоже тридцатку сделали?!?!
[/QUOTE]

Не,до этого пока не додумались.Просто все боятся будут,а вдруг развод-плати бабло. До денег сейчас все жадные стали,согласны будут не жениться,чем за развод потом заплатить :girl_haha: Ну это мои мысли такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЮльчикК 09.10.2013 15:01

[QUOTE=Nyuta;6143737]
Здесь только вариант говорить, что есть кому сидеть, тогда возьмут. А если некому, то действительно такие работники не очень нужны:([/QUOTE]

А на это они говорят "Что все вы так говорите,а потом больничный за больничным берете".Проходили мы это уже,знаем :)

Nyuta 09.10.2013 15:05

[QUOTE=ЮльчикК;6143746]Не,до этого пока не додумались.Просто все боятся будут,а вдруг развод-плати бабло. До денег сейчас все жадные стали,согласны будут не жениться,чем за развод потом заплатить :girl_haha: Ну это мои мысли такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Не, жениться будут по-прежнему. Женятся то все навсегда:) разводится меньше станут, пока денег не накопят:)

[QUOTE=ЮльчикК;6143749]А на это они говорят "Что все вы так говорите,а потом больничный за больничным берете".Проходили мы это уже,знаем :)[/QUOTE]

Ну да, куда мамочкам податься:(

Ket 09.10.2013 15:56

[QUOTE=..Katushka..;6143286]Мамули, спасибо за разъяснения про гормоны:)
Нюта, а чего ты разнервничалась? Беги покупать новую одежду для работы, так больше будет стимула выйти:)[/QUOTE]
Я б с тобой сбегала бы:-D

[QUOTE=Nyuta;6143308]Не знаю чего. Страшно:) и вставать рано, даже не знаю во сколько. Сами сегодня по будильнику в 8.30 еле встали:) и работы боюсь, все ж поменялось. И подружки мои - одна в другую таможню ушла, вторая - во второй декрет с 1 числа. И вообще, конвейер начнется, вот где дни полетят, не заметишь. И на работе форма у нас:-E хотя мы много в суды ездим, там конечно показ мод присутствует, есть куда наряды одеть:)[/QUOTE]
Дни у меня летят. Я вообще на заметила как Вадим вырос. Ползать начинает. С Яном как-то врпмя было.а теперь день проплясала то с одним.то с другим. Пока они вместе поиграли разок чаю попила. И снова в танец.а там бац и ночь:girl_haha: я такая счастливая.посидела в тишине немного.потом бац и утро. Одно конечно сомнительное продление моих суток случилось у Миши чота теперь тоже на меня :girl_haha:планы.танцует и танцует каждую ночь меня:girl_haha: а то вообще день сурка
Ни дней недели не знаю.ни месяцев

[QUOTE=..Katushka..;6143376]Форма имеет свои плюсы: не надо каждое утро думать, что надеть:):)

Если тебе работа нравилась, то и опять будешь работать с удовольствием. Втянешься, не волнуйся.

Хотя, я вот себе тоже не представляю себя на работе)) Но у меня и подружек там не было, так что делать там нечего:-D[/QUOTE]
Валяюсь:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6143398]Для настоящей дамы это скорее минус чем плюс:girl_haha: да и дурацкая она, материалы плохие, то потеешь, то холодно. Да и до ума ее довести надо, несколько тыс потратить на переделку. Хотя у нас мало кто парится на эту тему. Но у меня все перешито было, и юбки и рубашки по фигуре. Из квадратной юбки - карандаш, из рубашек резинки убраны, что не пузырем, а по фигуре. Перед декретом отдала подружке, думала 3 года - это ж вечность. А теперь заново делать.[/QUOTE]
Я в МЧС тоже форму в генеральском ателье шила. Одела 3 раза на построения

[QUOTE=WhiteKis;6143677]почему? пожениться в загсе тоже тридцатку сделали?!?!

блиннн, Калиноча, засмущала меня. спасибо)))

:):):):):)хорошо. не нервиничай, все будет хорошо. тем более что карапуз не в саду, а с адекватной бабулей.

я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....:-D[/QUOTE]
Королевна:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;6143700]привет всем, мамы!

:-Dеще и паспорте дети написаны вообще-то)))[/QUOTE]
Я очень гордо вписала..а родственица не вписывает. Она банковский работник. Кредит на машину взяла.иначе не дали бы

[QUOTE=Nyuta;6143762]Не, жениться будут по-прежнему. Женятся то все навсегда:) разводится меньше станут, пока денег не накопят:)

Ну да, куда мамочкам податься:([/QUOTE]

Вот и плохо разбегутся по-любому то. Потом один готов жизнь устроить . а ему бац "тебе надо сам плати и бегай оформляй" или вот случай.прости Матреш. Сейчас свободна независима не несет ответственность за человека. А так ей бы ещё и денег искать и т.д.считается.что тот кто доки не получил.разведенным не считается.нафиг надо вообще вешать такое на .например. ставшими самомамами девушек

Сегодня только с сотрудни цей трепались. Вышла девушка из декрета 7 лет итог 5 детей. 2 няни. Большую часть года жила в теплых странах. Муж успешный. Сама умница. Платок правда носит. Муж велел. Она долго пи выкала в итоге согласилась. Ну так вот. ей лицо смеются.какой из нее работник. Кроме детей рожать умеет ли чего? Спрашивают у вас высшее образование есть. Она кандидат наук. Ей директор "Ну и что? Я про высшее образование спрашиваю" приняли ее жестко очень. Она выглядит потрясно.одета дорого и со вкусом. А в нее мать-героиню пальцем тычут. Я в шоке. Оскорбления в лицо говорят. Это что нормально? Зато я сразу поняла почему меня не выпустили из декрета.чтоб за зарплату с дитем дома не сидела. Конечно ей сидеть и не придется.там штат нянь. Это раньше я помню 2 было. Теперь то все круче скорее всего. А голову руководство не включает однозначно

ЮльчикК 09.10.2013 15:59

Анекдот вспомнился
"Девушка, 22 года ищет работу:
- а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...
- а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...
- у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
- Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35..."

Матрёшко 09.10.2013 16:03

[QUOTE=ЮльчикК;6143864]Анекдот вспомнился

через 4 года...

через 2 года...

еще через 4 года...

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35..."[/QUOTE]
Во, точно.
А ещё мне нравятся вопросы про долговые обязательства, есть ли у меня кредиты и ипотека.

Ket 09.10.2013 16:13

Про разводы наши...... я тут случайно влетела в чужую темку. Мамы обсуждают мужей. В общем как и мы.не со зла. Хихи. Днем сын улегся спать.она мужу "ну иди в свой тренажерный зал" он ей "я чего дурак что ли идти пока ребенок спит.я полежу сам отдохну". Потом свалит.а она снова с дитем одна

Nyuta 09.10.2013 16:14

[QUOTE=Матрёшко;6143875]Во, точно.
А ещё мне нравятся вопросы про долговые обязательства, есть ли у меня кредиты и ипотека.[/QUOTE]

Интересно, а им зачем знать, не соображу что-то

ЮльчикК 09.10.2013 16:14

[QUOTE=Матрёшко;6143875]Во, точно.
А ещё мне нравятся вопросы про долговые обязательства, есть ли у меня кредиты и ипотека.[/QUOTE]

Меня такое ни разу не спрашивали :girl_haha:

Матрёшко 09.10.2013 16:18

[QUOTE=Ket;6143896]Про разводы наши...... я тут случайно влетела в чужую темку. Мамы обсуждают мужей. В общем как и мы.не со зла. Хихи. Днем сын улегся спать.она мужу "ну иди в свой тренажерный зал" он ей "я чего дурак что ли идти пока ребенок спит.я полежу сам отдохну". Потом свалит.а она снова с дитем одна[/QUOTE]
Вот как к ним хорошо относиться...
[QUOTE=Nyuta;6143897]Интересно, а им зачем знать, не соображу что-то[/QUOTE]
Я тоже не соображу :girl_haha:

..Katushka.. 09.10.2013 16:41

У меня при устройстве на работу тоже спрашивали про ипотеку.

Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют...

Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают))))))))

..Katushka.. 09.10.2013 16:46

[QUOTE=ЮльчикК;6143864]Анекдот вспомнился

через 4 года...

через 2 года...

еще через 4 года...

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35..."[/QUOTE]

Ага. А до 22-х лет - нам без опыта работы не нужны:)

Nyuta 09.10.2013 16:49

[QUOTE=..Katushka..;6143967]

Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют...

Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают))))))))[/QUOTE]

Я что-то пропустила что-ли.

Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось:) по дому мне особо не помогает, посуду вообще никуда не складывает, рядом ставит, готовит - посуды гора немытой, не пылесосит вообще. Только за продуктами ездит и готовит время от времени - это из помощи. Так что у тебя вполне себе завидный вариант))))

..Katushka.. 09.10.2013 16:51

[QUOTE=Nyuta;6143985]Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось:) по дому мне особо не помогает, посуду вообще никуда не складывает, рядом ставит, готовит - посуды гора немытой, не пылесосит вообще. Только за продуктами ездит и готовит время от времени - это из помощи. Так что у тебя вполне себе завидный вариант))))[/QUOTE]

Да, спасибо, что вообще помогает:) Поэтому и не зудю особо за недочеты.

..Katushka.. 09.10.2013 16:53

Нюта, а как там ваш робот-пылесос? Ты все еще довольна? Пользуетесь? Он справляется?

Матрёшко 09.10.2013 16:53

Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.

Nyuta 09.10.2013 16:55

Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.

..Katushka.. 09.10.2013 16:56

[QUOTE=Матрёшко;6143998]Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.[/QUOTE]

Да! И нахвалить, и пожалеть его, как он устал. А он будет чувствовать себя таким героем при этом!:girl_haha:

Nyuta 09.10.2013 16:58

[QUOTE=..Katushka..;6143996]Нюта, а как там ваш робот-пылесос? Ты все еще довольна? Пользуетесь? Он справляется?[/QUOTE]

Довольна как слон. Нравится. Например, пришли, песка насыпалось с обуви, мне даже лень подмести, я робот на спиральную уборку лучше включу:) но мыть то все равно приходится, у меня пол светлый, все пятна видны, но реже.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.