Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Иринушка 15.05.2013 18:56

[QUOTE=Мамочка)));5895147]А нам чего завидуешь? Вот мы поедим, а потом совесть мучает:hysteric:
Детям завидуй:girl_haha:[/QUOTE]

не, ну это понятно....
а вам в данный момент ;)
про совесть тоже прочувствовала, когда 8-го пьянствовала и обжиралась, да ещё на ночь.... :girl_prepare_fish:

Мамочка))) 15.05.2013 19:00

[QUOTE=Иринушка;5895151]не, ну это понятно....
а вам в данный момент ;)
про совесть тоже прочувствовала, когда 8-го пьянствовала и обжиралась, да ещё на ночь.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я наоборот вам сейчас завидую, что вы молодцы, а я безвольная тряпка:hysteric:
Ну всё, понеслась душа в рай. Муж звонил, сказал что пиво себе купит, спросил мне надо, ответила [SIZE="1"]да[/SIZE].[SIZE="1"] Так ещё и с закусочкой[/SIZE]

Pupe 15.05.2013 19:03

А я вот наоборот яйца жру :-D Прям до трясучки))вчера съела 6 штук, думала мне конец....Но нет...Сегодня еще омлет из 3 сожрала...Видимо мне тоже на яичку надо :-D

Pupe 15.05.2013 19:09

Надюш, я так же дико срываюсь...Вот на майские жрала все что не приколочено.Еще батон маслом мазала, а сверху сгущееееенкой поливала :-D Салаты майонезные, шашлыки,пиво и т.д. И знаешь, все куда-то делось %-0 Ну сначала конечно задежалось, а потом(через 2-3 дня) ушло все полностью.Так что оторвись! Я тебя поддерживаю!Зато успокоишься,душу отведешь!

Мамочка))) 15.05.2013 19:18

[QUOTE=Валечка;5895165]А я вот наоборот яйца жру :-D Прям до трясучки))вчера съела 6 штук, думала мне конец....Но нет...Сегодня еще омлет из 3 сожрала...Видимо мне тоже на яичку надо :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;5895179]Надюш, я так же дико срываюсь...Вот на майские жрала все что не приколочено.Еще батон маслом мазала, а сверху сгущееееенкой поливала :-D Салаты майонезные, шашлыки,пиво и т.д. И знаешь, все куда-то делось %-0 Ну сначала конечно задежалось, а потом(через 2-3 дня) ушло все полностью.Так что оторвись! Я тебя поддерживаю!Зато успокоишься,душу отведешь![/QUOTE]

:-D:-D:-D
Точно, на яичной диете ты их уже видеть не захочешь.
Валюш, очень надеюсь что этот плюс уйдёт за 3 дня, ну пусть ещё пару грамм прихватит:girl_haha:
Как там ваша киска? У вас мальчик или девочка? Как удалось сбежать?%-0

Иринушка 15.05.2013 19:19

[QUOTE=Мамочка)));5895158]А я наоборот вам сейчас завидую, что вы молодцы, а я безвольная тряпка:hysteric:
Ну всё, понеслась душа в рай. Муж звонил, сказал что пиво себе купит, спросил мне надо, ответила [SIZE="1"]да[/SIZE].[SIZE="1"] Так ещё и с закусочкой[/SIZE][/QUOTE]
если очень хочется, то можно :)
Яичниц это не касается :-D ;)
[QUOTE=Валечка;5895165]А я вот наоборот яйца жру :-D Прям до трясучки))вчера съела 6 штук, думала мне конец....Но нет...Сегодня еще омлет из 3 сожрала...[B]Видимо мне тоже на яичку надо[/B] :-D[/QUOTE]

ну раз такое дело, то да... :)

Zemkin 15.05.2013 19:24

[QUOTE=Иринушка;5895037]О как!!! мы, яичницы :connie_1: и то ЖРЁМ, ну ты крута!!!:bcool:[/QUOTE]
да я жалею что с вами не пошла, у вас на завтра что? Присоединюсь по ходу..
Я выпила активию, расслабьтесь)
[QUOTE=Malina17;5895044]Оооо я бы так не смогла%-0

такая смешная линеечка:girl_haha: Памела отдыхает:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да это так кажется, а когда 3 кг висят ЗА ВЫХОДНЫЕ нажранные?))))
[QUOTE=Мамочка)));5895129]Ир, так и продолжаю есть. Думаю раз всё равно плюс будет так хоть вкус мороженого вспомню:girl_haha:
Блин, почему всё кроме варёного мяса с овощами и яйцами такое вкусное?:puz::-D[/QUOTE]
а я очень люблю вареное мясо и яйца и овощи, сопстна, практически только этот набор и ем)

Pupe 15.05.2013 19:25

Кошка у нас, девочка.Вообще мы думали,что она выбежала,когда муж на работу уходил...Но орала она ночью на козырьке подъезда,похоже,что упала с окна,но как - ума не приложу.Т.к вчера утром,когда мы начали искать,я первым делом окна проверила,все были закрыты...Если и упала,то вообще выходит с вечера %-0 Что тоже исключено по сути...Перед сном я ее видела дома,она еще под ногами мешалась...Короче очень интересно самим как она ушла...И как оказалась на козырьке подъезда...Она у нас падала с окна в ноябре-декабре того года,и как раз на этот козырек,после этого окна под контролем...

А яичная диета есть на недельку??

Юлик 15.05.2013 19:30

[QUOTE=Ирулик;5895016]Поставила%-0 буду двигать вправо ;)[/QUOTE]
С линеечкой:)))Теперь будет виден процесс похудения:)))

[QUOTE=Nastyushka;5895110]вот лежит упаковка вафельного тортика. и у меня такое чувство, что завтра с утра я его "насмерть загрызу"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Валечка;5895207]
А яичная диета есть на недельку??[/QUOTE]
У меня недельная:)Уже второй раз сижу.Прошлый раз скидывала ссылку-сказали жесткая очень:(Не знаю,мне нормально...если надо,скину ссылочку:)

Pupe 15.05.2013 19:32

Ой, Юлечка, кинь, пожалуйста!

Мамочка))) 15.05.2013 19:32

[QUOTE=Валечка;5895207]Кошка у нас, девочка.Вообще мы думали,что она выбежала,когда муж на работу уходил...Но орала она ночью на козырьке подъезда,похоже,что упала с окна,но как - ума не приложу.Т.к вчера утром,когда мы начали искать,я первым делом окна проверила,все были закрыты...Если и упала,то вообще выходит с вечера %-0 Что тоже исключено по сути...Перед сном я ее видела дома,она еще под ногами мешалась...Короче очень интересно самим как она ушла...И как оказалась на козырьке подъезда...Она у нас падала с окна в ноябре-декабре того года,и как раз на этот козырек,после этого окна под контролем...

Ужас какой. У меня кот тоже падал с 4 этажа, но он потом не убегал. А один раз так сильно ударился о бардюрный камень у подъезда еле еле его тогда выходили:-/ Пусть ваша кошечка больше не убегает от вас:girl_in_love:
Юля на недельной яичной диете вроде сидит;)

Саш, ну так ты давай тоже на яичную, тем более если так и питаешься.

Юлик 15.05.2013 19:35

[URL="http://www.justlady.ru/articles-152870-yaichnaya-dieta-na-nedelyu"]http://www.justlady.ru/articles-152870-yaichnaya-dieta-na-nedelyu[/URL]Вот:)
Прошлый раз 1,300 на ней ушло.

Иринушка 15.05.2013 19:40

[QUOTE=Zemkin;5895203]да я жалею что с вами не пошла, у вас на завтра что?[/QUOTE]
вот:
[B][U]ЧЕТВЕРГ[/U][/B]
[B]завтрак:[/B] 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
[B]Обед: [/B]какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
[B] Ужин:[/B] жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

[QUOTE=Валечка;5895207]

есть, но немного другая...
[url]http://www.justlady.ru/articles-1528...eta-na-nedelyu[/url]
лучше взять одну неделю из 4-х недельной...

[COLOR="Magenta"][B]Первая неделя ЯД[/B][/COLOR]

[COLOR="Red"]Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца[/COLOR]

[COLOR="red"][B] Понедельник[/B][/COLOR]
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

[COLOR="red"][B] Вторник[/B][/COLOR]
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

[B][COLOR="red"] Среда[/COLOR][/B]
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

[B][COLOR="red"] Четверг[/COLOR][/B]
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

[B][COLOR="red"] Пятница[/COLOR][/B]
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

[B] Суббота[/B]
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

[B] Воскресенье[/B]
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Firewolf 15.05.2013 19:43

Так, пришла я со скалкой. Опять все [B]жрут[/B]? Жрут свиньи, а мы едим. Объедаемся, сметаем все с тарелок, но не жрем! Себя надо уважать и любить, а если так о себе высказываться, то никакого самоуважения не останется.

Насчет срывов. Если это разовая акция - то можно :) Нехорошо конечно, но уж лучше в один день наестся всего запрещенного и успокоиться, чем каждый день по маленькому кусочку запрещенного ночью съедать и весь следующий день переживать из-за этого. И еще смотреть в рот всем домашним с завистью. Так что полностью поддерживаю точку зрения, что раз уж сорвалась, то гулять по полной. Но один день. А назавтра взять себя в руки и быть паинькой.

Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься.

Pupe 15.05.2013 19:45

Спасибо,девочки!Я столько грейпфрутов точно не осилю...У меня эмаль на зубах слабая.Хотя их очень люблю.Надо попробовать недельку первую взять,спасибо.Я тут хотела лепестки повторить :-D Но там этот ненавистный творог...С понедельника что-нибудь начну...

Almari 15.05.2013 19:48

а я вот,что удивительно,не обжираюсь,даже на праздниках майских,ТТТ)))))ем больше обычного,но не более)

Zemkin 15.05.2013 19:50

[QUOTE=Мамочка)));5895219]Ужас какой. У меня кот тоже падал с 4 этажа, но он потом не убегал. А один раз так сильно ударился о бардюрный камень у подъезда еле еле его тогда выходили:-/ Пусть ваша кошечка больше не убегает от вас:girl_in_love:
Юля на недельной яичной диете вроде сидит;)

Саш, ну так ты давай тоже на яичную, тем более если так и питаешься.[/QUOTE]
да надо бы. А тушеное и запеченое можно? Это ж почти вареное. Ну типа чахохбили?
[QUOTE=Иринушка;5895231]вот:
[B][U]ЧЕТВЕРГ[/U][/B]
[B]завтрак:[/B] 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
[B]Обед: [/B]какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
[B] Ужин:[/B] жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
[/QUOTE]
баранину я так и так не ем, а чахохбили можно, а то я щас наготовлю на 2 дня, подохну если нельзя
[QUOTE=Firewolf;5895234]Так, пришла я со скалкой. Опять все [B]жрут[/B]? Жрут свиньи, а мы едим. Объедаемся, сметаем все с тарелок, но не жрем! Себя надо уважать и любить, а если так о себе высказываться, то никакого самоуважения не останется.

Насчет срывов. Если это разовая акция - то можно :) Нехорошо конечно, но уж лучше в один день наестся всего запрещенного и успокоиться, чем каждый день по маленькому кусочку запрещенного ночью съедать и весь следующий день переживать из-за этого. И еще смотреть в рот всем домашним с завистью. Так что полностью поддерживаю точку зрения, что раз уж сорвалась, то гулять по полной. Но один день. А назавтра взять себя в руки и быть паинькой.

Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься.[/QUOTE]
герой) Я тоже еще сегодня руки поделаю

Юлик 15.05.2013 20:12

[QUOTE=Валечка;5895238] Но там этот ненавистный творог...С понедельника что-нибудь начну...[/QUOTE]
Валь,я творог тоже не переношу:-/
Но взяла тут Савушкин...не знаю,есть у вас такой или нет%-0...он в таких упаковочках,как даниссимо и т.п. есть 5 и 0%...оч. вкусный оказался:)
Если найдешь,попробуй,вдруг понравиться...там 125 гр. в баночке:)

Pupe 15.05.2013 20:15

Я ела савушкин 5% на первом круге лепестков.Понравился.А потом не нашла его на втором.И чуть ли не померла от другого :-D Плевалась сидела.Мне нравится вкуснотеево 9%..Но жирноват.А 0% не могу есть..

Ирулик 15.05.2013 21:30

А я зернёный люблю-домик в деревне-а вот простоквашино не люблю%-0

Zemkin 15.05.2013 21:39

я люблю любой творог, лишь бы не сухой, по этой причине на первом месте зерненый, а дальше любой, но с молоком или сметаной))))
Приготовила чахохбили, щас Стаське накладывать, а у меня при входе на кухню очень сильно увеличивается слюноотделение)

Наталюша1 15.05.2013 21:55

есть еще желающие данные обновить??

девчат нас в табличке вон сколько,а данные даже половина не прислали...возникает вопрос у меня..зачем тогда все остальные числятся в таблице??

Наталюша1 15.05.2013 21:58

только без обид.мне просто интересно)

Pupe 15.05.2013 22:03

Наташ, у меня ровно все так же.Поэтому не стала присылать %-0

Ирулик 15.05.2013 22:17

Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6%-0

Антизолушка 15.05.2013 22:27

Девочки всем привет, всех с минусами!
Что за диета "лепестки"? Эффеутивная? Киньте ссылочку если не трудно)
И еще может кто то подскажет диету при которой можно каши утром есть, я без них никак, кишечник не хочет работать:(

Иринушка 15.05.2013 22:27

[QUOTE=Наталюша;5895487]есть еще желающие данные обновить??[/QUOTE]
Наташ, у меня разница в -700 гр, имеет смысл ли?
вот к 1 числу надеюсь будет иметь смысл ;):connie_1:
[QUOTE=Ирулик;5895515]Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6%-0[/QUOTE]

а я водохлёб.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL]
сегодня наверное ваще литра 4 выдула ;) , даже сейчас поллитровую кружку воды с лимоном пью....:girl_haha:

Заноза в сердце 15.05.2013 22:29

[QUOTE=Наталюша;5895491]только без обид.мне просто интересно)[/QUOTE]

У меня вес на данный момент, как в табличке, так что обновлять нечего)

Иринушка 15.05.2013 22:29

[QUOTE=Антизолушка;5895526]
И еще может кто то подскажет диету при которой можно каши утром есть, я без них никак, кишечник не хочет работать:([/QUOTE]

на -60 можно ;)

Ирулик 15.05.2013 22:34

[QUOTE=Антизолушка;5895526]Девочки всем привет, всех с минусами!
Что за диета "лепестки"? Эффеутивная? Киньте ссылочку если не трудно)
И еще может кто то подскажет диету при которой можно каши утром есть, я без них никак, кишечник не хочет работать:([/QUOTE]

Есть диета 6 каш называется( вроде бы) но там как моно диеты-целый день только определённую кашу надо есть%-0

Zemkin 15.05.2013 22:38

[QUOTE=Наталюша;5895487]есть еще желающие данные обновить??

девчат нас в табличке вон сколько,а данные даже половина не прислали...возникает вопрос у меня..зачем тогда все остальные числятся в таблице??[/QUOTE]
мне стыдно(((( Пока не похудею ниче не пришлю
[QUOTE=Ирулик;5895515]Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6%-0[/QUOTE]
я, если не забываю, то выпиваю. Мне стало просто, когда купила себе графин литровый. Это ж 4 чашки всего, соответственно 2 литра 8 чашек - ерунда))) Правда бегать приходится)))
[QUOTE=Иринушка;5895528]Наташ, у меня разница в -700 гр, имеет смысл ли?
вот к 1 числу надеюсь будет иметь смысл ;):connie_1:

а я водохлёб.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL]
сегодня наверное ваще литра 4 выдула ;) , даже сейчас поллитровую кружку воды с лимоном пью....:girl_haha:[/QUOTE]
только воду или ты чаи считаешь и прочее?

Almari 15.05.2013 22:40

я не присылаю,тк в табличке вес меньше,вот и думаю,что скоро до него доберусь)))))
а творог я люблю мягкий Лакомо 0% или 5%)

Nastyushka 15.05.2013 22:43

[QUOTE=Zemkin;5895565]мне стыдно(((( Пока не похудею ниче не пришлю

[/QUOTE]

ага! боишься Наташкин стыдный смайлик?
ну а вообще так нечестно:-Р

Наталюша1 15.05.2013 22:45

Ириш имеет.независимо от того сколько + или -,имт меняется соответственно и номер в табличке тоже.и так как обновляем ее раз в две недели то даже 100 гр имеют смысл:)

Nastyushka 15.05.2013 22:46

[QUOTE=Almari;5895574]я не присылаю,тк в табличке вес меньше,вот и думаю,что скоро до него доберусь)))))
[/QUOTE]

воооот. табличка и должна стимулировать! и стыдить, если опускаешься!!!
Ириш, так 700 г это ж огого!

я не злая, просто справедливая) всем доброй ночи:*
тортик, жди меня :*

Антизолушка 15.05.2013 22:48

[B]Иринушка[/B] спасибо!

[b]Ирулик[/b], совсем на одних кашах думаю не смогу, воротить потом от них будет:)

Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано?

Наталюша1 15.05.2013 22:48

Маш вот так тоже получается нечестно,если у тебя сейчас вес больше чем в табличке.
тогда объясните ее смысл?я думала она для стимула создана..чтоб каждый видел свои взлеты и падения.
а так я тоже могу поставить 54 и не парится я ж к этому весу стремлюсь:)и буду тогда вечно на первом месте

Almari 15.05.2013 22:52

ну уберите меня тогда из таблички)

Nastyushka 15.05.2013 22:54

[QUOTE=Антизолушка;5895588][B]Иринушка[/B] спасибо!

[b]Ирулик[/b], совсем на одних кашах думаю не смогу, воротить потом от них будет:)

Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано?[/QUOTE]

кашевая диета это вряд ли молочные каши)))
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 вот тут длинно, но подробно. и Вопросы-ответы почитай!

Иринушка 15.05.2013 23:02

[QUOTE=Zemkin;5895565]
только воду или ты чаи считаешь и прочее?[/QUOTE]
с кофеём ещё плюс 600 мл :-D
я ж талую воду пью, наливаю 5-ти литровую баклажку, морожу/размораживаю и пью с лимоном, утром достала полную почти, поллитра где то недоливаю, от мороза распирает воду, так там в районе литра осталось, не больше :-D , на утро бы хватило ;):girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5895581]Ириш имеет[/QUOTE]
ОКей ;) щас пришлю ...
[QUOTE=Антизолушка;5895588]
Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано?[/QUOTE]

я уже месяц читаю, и чем больше читаю, тем меньше понимаю :girl_haha:
я хочу после ЯД на систему, по первости буду брать готовые рецепты обедов и ужинов, на сайте есть миримановском, в одноклассниках группа, там тоже целые альбомы огромные и с обедами и ужинами... ;)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.