![]() |
Да давайте отправляйтесь все в июньскую ББ и будете меня оттуда обчихивать)))
|
[QUOTE=Motya104;6132272]Да давайте отправляйтесь все в июньскую ББ и будете меня оттуда обчихивать)))[/QUOTE]
ой,хотелось бы ооооч:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:обчихаем тя тогда как положено))))) |
[QUOTE=shain;6132270]Доброе утро:)
Олечка все получится, этот цикл твой :)[/QUOTE] спасибо Мась! |
Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать... |
[QUOTE=Елена Якоб;6132339]Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...[/QUOTE] Давай Лен, удачи тебе там! Держу кулачки, и ждем тебя с новость, что тебя порадовали что овуляция либо случилась либо вот вот сегодня фоликул лопнет! |
Во сколько у тебя УЗИ?
|
[QUOTE=Елена Якоб;6132339]Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...[/QUOTE] Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не дрефь,все хорошо будееееет:))):girl_in_love: |
Доброе утро девочки)
Лена,удачного узи!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6132417]Доброе утро девочки)
Лена,удачного узи!!![/QUOTE] доброе:girl_in_love:девочки,посоветуйте,пож-та!вот я вчера и позавчера делала на О тесты в 12ч где-то..(правда вчера через час после похода в туалет сделала,в общем неправильно).что посоветуете как седня сделать примерно в то же время(естессно теперь 3ч в туалет не пойду до этого:girl_haha:)или лучше ближе к вечеру?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132465]доброе:girl_in_love:девочки,посоветуйте,пож-та!вот я вчера и позавчера делала на О тесты в 12ч где-то..(правда вчера через час после похода в туалет сделала,в общем неправильно).что посоветуете как седня сделать примерно в то же время(естессно теперь 3ч в туалет не пойду до этого:girl_haha:)или лучше ближе к вечеру?%-0[/QUOTE]
вообще девчонки советую ближе к вечеру, я в этом цикле планирую в 7 часиков вечера каждый день мочить тестики на О! |
Можно пик пропустить на самом деле.
Я в этом цикле в 11 утра сделала - была яркая, вечером уже гораздо бледнее. Но я в принципе знала, что у меня О на 13-14 день, поэтому раньше 11-го дня не тратила тесты. А в залетные дни по 2 делала))) |
Спасибо вам милые мои. На узи только вечером, если очень высокой темпы не будет у Илюшки, часом к 7 поедем, они до 8 работают
|
хм. может мне тогда на этот цикл две упаковки купить и делать 2 раза в день?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132465]доброе:girl_in_love:девочки,посоветуйте,пож-та!вот я вчера и позавчера делала на О тесты в 12ч где-то..(правда вчера через час после похода в туалет сделала,в общем неправильно).что посоветуете как седня сделать примерно в то же время(естессно теперь 3ч в туалет не пойду до этого:girl_haha:)или лучше ближе к вечеру?%-0[/QUOTE]
попробуй часа в три |
спасибки за советики деввули:girl_in_love:думаю так и сделать Лен 2-3 ч дня:)))
|
я вчера вообще забегалась и прописала когда хотела тест на О сделать, а потом муж приехал и говорит- "Иди Илюху укладывай и прыгай ко мне..)))" А я -"Ой, ща тест сделаю только..." Получилось что я еле выдавила на тест то...а там вон как, хотя раньше тоже терпела по три часа
|
[QUOTE=Елена Якоб;6132507]я вчера вообще забегалась и прописала когда хотела тест на О сделать, а потом муж приехал и говорит- "Иди Илюху укладывай и прыгай ко мне..)))" А я -"Ой, ща тест сделаю только..." Получилось что я еле выдавила на тест то...а там вон как, хотя раньше тоже терпела по три часа[/QUOTE]
это вон тот яркий ты так сделала?:)здорово))))а седня будешь делать или после таких полосок все,уже не делают?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132520]это вон тот яркий ты так сделала?:)здорово))))а седня будешь делать или после таких полосок все,уже не делают?%-0[/QUOTE]
не делают, но я сделаю))) да, тот яркий) |
[QUOTE=Елена Якоб;6132528]не делают, но я сделаю))) да, тот яркий)[/QUOTE]
класс:)))значит вообще 100% абалденная овуля у тя была:))):puz::preg:седня сделаешь кинь фоту;)я думаю с не дотерплю тоже скоро мочкану:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132541]класс:)))значит вообще 100% абалденная овуля у тя была:))):puz::preg:седня сделаешь кинь фоту;)я думаю с не дотерплю тоже скоро мочкану:girl_haha:[/QUOTE]
ты потерпи все же, это какая-то случайность у меня. Да и выброс ЛГ еще не говорит о О, к сожалению |
[QUOTE=Елена Якоб;6132552]ты потерпи все же, это какая-то случайность у меня. Да и выброс ЛГ еще не говорит о О, к сожалению[/QUOTE]
да???но все же вероятнее всего что она будет,чем наоборот:)да я терплю в том то и дело уже разорвет скоро:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132557]да???но все же вероятнее всего что она будет,чем наоборот:)да я терплю в том то и дело уже разорвет скоро:-D:-D:-D[/QUOTE]
как Ньютона?)))) да, ЛГ только запускает О, но запускать может нечего если фолликул не созреет |
[QUOTE=Lizik777;6126693]ну если вы все на фото увидели, значит мои глаза меня не обманули)))
спасибо за поддержку, надеюсь это не брак:([/QUOTE] АААА!!!! Лизааааааааааааааа:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=Lizik777;6128221]На хгч дней через 10 когда зп у мужа будет ну пойду линеечку тогда поменяю что ли:) Ну и конечно хочу забрать всех в июнь , так что я тут почихаю чтоб соплей побольше, чтоб они до вас в ваши корода долете и заразили вас[/QUOTE] Лизунь меня , меня забери!!!!:) [QUOTE=shain;6131568]У меня тож иногда бывает. Читала много раз, что многие жалуются на обильные выделения в начале Б, особенно на такую водичку.[/QUOTE] блин...еще один признак.... :girl_haha: у меня так сейчас) [QUOTE=ElDi;6131756]Девочки,сделала тест....отрицательный....не беременна я.....:-( Месюков так и нет:-(грудь начала болеть....обычно за 1.5 недели начинала болеть...а тут такое.....ждем М...другого выхода нет...я конечно расстроилась....но стараюсь не сильно переживать:-)у меня уже есть один самый дорогой подарок-мой сынок.....остальное...уже дело времени и Бога:-)[/QUOTE] Диан, ты рано расстраиваешься!! Ведь М еще нет. А ну не вешать нос!!!:) [QUOTE=Motya104;6132249]Доброе утро девчули! Дианк нука не раскисаем! Выше нос!! А у меня пришли меськи слава Богу! А то я уж болезни себе придумывать начала:-D Так что все хорошо, через недельку приступим к активному планированию ляли! Надеюсь в этот раз все получится![/QUOTE] Олечка, пусть это будет у тебя самый присамый беременный цикл!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет Оль! держишся? Неделька до задержки осталась!
|
А у меня что то проблемы с инетом были именно с пузякой. Постоянно писало, что не удалось загрузить страницу..
Вобщем так. До предполагаемых М у меня неизвестно сколько.. то ли 2 дня, то ли 8!:) у меня нет точной даты...так как было и 28 дней, и 30 и 35... так вот...с момента предполагаемого "зачатия" прошло не много:girl_haha: всего на всего 5-6 дней..... Но это ж надо себе так накрутить!!! Девочки, я реально чувствую как у меня покалывало сначала в яичниках, потом вроде в матке... вчера заметила что при резком вставании , либо когда сына поднимаю, у меня стреляет там..в яичниках... и на протяжении двух дней так..прям как тянет. Самое интересное такого точно у меня никогда не было!!:girl_haha: Вот что тут думать.. это реально внушение такое , да? Если придут месюки, то я обижусь на свой организм-обманщик :girl_haha: я помню в ту беременность у меня последние М были 4 сентября... А тесты помню заполосатились только числа 8 вроде октября.. И узи было помню 25 октября, и показало 3 недели. Значит было позднее зачатие.. бррррр.. не знаю что думать. Тесты точно пока мочить не буду.:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Motya104;6132576]Привет Оль! держишся? Неделька до задержки осталась![/QUOTE]
Ольчик привет, моя хорошая! :girl_in_love: держусь, еще как.... Ситуация мне не ясна.. )) меня прям бесит эта неопределенность... Я понимаю что я расстроюсь если М нагрянут. Но и верить пока в Б не хочу. Не хочу надежд :( Но к чему все эти покалывания.. %-0 может раньше они были, но я не придавала этому значения??? Вот ведь организм паразит какой , а:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6132596]Ольчик привет, моя хорошая! :girl_in_love:
держусь, еще как.... Ситуация мне не ясна.. )) меня прям бесит эта неопределенность... Я понимаю что я расстроюсь если М нагрянут. Но и верить пока в Б не хочу. Не хочу надежд :( Но к чему все эти покалывания.. %-0 может раньше они были, но я не придавала этому значения??? Вот ведь организм паразит какой , а:)[/QUOTE] Пусть в этот раз организм тебя не обманит и это будет:puz::preg:а так или иначе мы каждый месяц верим и расстраиваемся)но потом подтераем сопли и снова в бой:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132613]Пусть в этот раз организм тебя не обманит и это будет:puz::preg:а так или иначе мы каждый месяц верим и расстраиваемся)но потом подтераем сопли и снова в бой:-D[/QUOTE]
хихи:girl_haha: посмотрим что будет!!!:) Тестов нет у меня сейчас, и не куплю.. )) а то бы давно бы я их всех искупала...:girl_haha: |
Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-) Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-) |
[QUOTE=Motya104;6132249]Доброе утро девчули! Дианк нука не раскисаем! Выше нос!! А у меня пришли меськи слава Богу! А то я уж болезни себе придумывать начала:-D Так что все хорошо, через недельку приступим к активному планированию ляли! Надеюсь в этот раз все получится![/QUOTE]
Конечно все получится! :girl_in_love: [QUOTE=Елена Якоб;6132339]Всем Доброе утро! Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...[/QUOTE] Удачного узи :) А где твой деть бывает, когда тебе узи делают? А то у меня частенько такая проблема, хочется его с собой взять, но не представляю, куда его там деть :-! Он у меня еще непоседа такой, даже минутку на месте свокойно не сидит. [QUOTE=olyavokhmina;6132596] может раньше они были, но я не придавала этому значения??? Вот ведь организм паразит какой , а:)[/QUOTE] Я заметила, что сейчас тоже больше прислушиваюсь к своему организму. Раньше не замечала многого, что сейчас со мной происходит. |
Кстати, у меня недавно тоже в яичнике стреляло. Правда на 9 ДЦ была на узи и врач сказала, что у меня только один фолликул созревает и я забыла в каком яичнике :girl_prepare_fish: Поэтому не могу сказать, стреляло в том же или это просто совпадение и просто бок покалывало :girl_haha:
|
Так как мы без бабушек он везде с нами, но нас туда муж повезет и я думаю что его я в коридоре с мужем оставлю
|
[QUOTE=ElDi;6132628]Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-) Оль,ох уж этот [B]плавающий цикл...нервы сплошные[/B]:-)[/QUOTE] это точно)Диан,пусть это будет оно @@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_pinkglassesf:все!Пошла я тест на овулю мочить:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132655]это точно)Диан,пусть это будет оно @@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_pinkglassesf:все!Пошла я тест на овулю мочить:-D[/QUOTE]
давай. ждем фотку |
Блиин, а у меня живооот бобо :(
|
Так как мы без бабушек он везде с нами, но нас туда муж повезет и я думаю что его я в коридоре с мужем оставлю
|
кто что думает?эт нормально?%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/fe573d5f48a548449a9b20a7912a2d77][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/e6/ce5c91904a10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/270c7db04ffd4394bcc1c1df6e88c2f5][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1310/9e/3914ce9d04bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132692]кто что думает?эт нормально?%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/fe573d5f48a548449a9b20a7912a2d77][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/e6/ce5c91904a10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да вполне нормально! Но О пока не вот вот.. Завтра еще мочи! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132692]кто что думает?эт нормально?%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/fe573d5f48a548449a9b20a7912a2d77][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/e6/ce5c91904a10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яна, только 11-й день из 28. Скорее всего ярчать начнет завтра, а послезавтра будет пик. |
ясненько)у меня как раз еще 2 тестика)на завтра и после:)но все же радует,что сегодняшняя чутка поярче:girl_in_love:скорее бы уже О:puz::)))
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |