![]() |
сегодня 2й день дистанционного обучения.
уроки делали с 9 до 17:30. еле успели всё отправить.голова кругом |
[b]Сочная долька[/b], спасибо) пока дома сижу. Сегодня открыли 2 дежурные группы. 6 детей на 2 группы.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ого, 2 группы, одна ясельки чтоли?
у нас уже 15 детей,наверно 2 группу откроют. |
[b]Сочная долька[/b], младшие со средней соединили, а старшие с подготовишками. Нам бы дотянуть до 30 апреля. А с 30 муж в отпуск идёт и будет с детьми дома.
|
[b]Сочная долька[/b], как могу помогаю
[b]*Стася*[/b], мы вторую неделю «учимся», уже плюнули и в удобное нам время делаем. Ну нереально к 8.00 сесть, и чтобы все работало. Вчера с утра и до 21.00 делали- и это при том, что дети сами делают, а я только отправляю. Сегодня дочь рано проснулась - все сделала. Я в 2 ночи задания скачивала Сын ещё не садился- все тянет- вдруг я забуду)))))))) Учителям я понимаю не просто тоже. |
[b]DARINA[/b], при этом Матвиенко говорит,что дистанционное обучение надо вводить на постоянной основе.
у нас учитель присылает только видеоуроки,и план урока.учитель по англ раз в неделю звонит в зум. значит родителям самим всё объяснять детям.а у нас нет такого образования.да и нас самих учили по другому. в общем это лолгая и печальная тема(( охото гулять,гулять,гулять |
[quote="~Sibiryanka~;7785426"]Сочная долька, младшие со средней соединили, а старшие с подготовишками. Нам бы дотянуть до 30 апреля. А с 30 муж в отпуск идёт и будет с детьми дома.[/quote]
у вас детей сколько ходит сейчас? у нас пока 1 группа,но ходит уже 15 детей, пока эти 2 дня так же 1 группа как дальше будет не знаю - у нас в регионе сделали режим самоизоляции до 19 апреля так что завтра ждем что и ка дальше хотя знаю,что продлят но вот какую дурость еще придумать могут не знаю у нас уже и салоны красоты открыли ослабление нормальное такое не как в 1 неделю все сидели дома сейчас все гуляют толпами, без масок думаю в середине мая и мы завоем с заболеваемостью [quote="DARINA;7785433"]мы вторую неделю «учимся», уже плюнули и в удобное нам время делаем. Ну нереально к 8.00 сесть, и чтобы все работало.[/quote] [quote="*Стася*;7785444"]в общем это долгая и печальная тема(([/quote] девочки, не завидую вам( у нас каждый день уроки с 8.30 до 11.30 примерно по зуму учимся онлайн наша классная все уроки проводит,бедная,не легко ей и нам и детям вечером еще проверка с 16 ч начинается, учитель звонит по вайберу, стихи проверить или правила по русскому у нас еще художка,заданий море,ничего не успевает итог-весь день ребенок у ноутбука лишь бы зрение не посадить :( а я задолбалась с английским, вот учитель раз только провела конференцию,моя ничего не поняла у меня в школе у самой англичанки были редкие, уходили-приходили но я на твердую 4 училась спокойно по англ. яз., а сейчас волосы дыбом от этой ерунды |
дистанционное обучение очень индивидуальное: у меня дочь будет учиться где угодно и как угодно- все напишет, все сделает. Я только распечатываю ей задания.
Сын🤦♀ Перепишет с ошибками, задание не дочитает, выполнит не полностью, в вычислениях ошибётся. 300 раз почешется, пойдёт воды попить/с туалет/просто круг по квартире навернуть. За стол не усадишь, будет отпираться всеми способами. Ему вообще не подходит такой формат- ему нужно сидеть на первой парте и под диктовку писать 🤷♀ |
всем привет!
девочки,сил вам с учебой деток... у нас теперь каникулы,но у старших есть задания,потихоньку делают после месяца борьбы с клопами,наконец то навела порядок и девочки перебрались в свою комнату,а то уже сын ныл и хотел быть один у себя в комнате потихоньку приходим в себя после этого кошмара еще у нас вчера ни с того,ни с сего помер попугайчик самец...осталась самочкаи другой самец...плакали все,умер на руках у старшей дочки... |
ой,Вероничка,как печально(((
так всегда жаль питомцев((( |
Настя,да,очень жаль,пожил он с нами 2.5 мес всего...а к питомцам привыкаешь очень быстро....
|
Вероник, сочувствую(((
|
ура, у нас ВПР до осени отложили. Я выдохнула
Вероника, сочувствую, бедные детки(((( |
[QUOTE=Машутка;7785493]Вероник, сочувствую((([/QUOTE]
Маша, спасибо:) [QUOTE=Сочная долька;7785507]ура, у нас ВПР до осени отложили. Я выдохнула Вероника, сочувствую, бедные детки(((([/QUOTE] Женя, спасибо:) А что такое ВПР? Рано мы радовались избавлению клопов.... только девочки легли спать, как старшая выбежала с криком из кровати... нашла на простыни клопа...а потом и на пододеяльнике...на нем было штук 7 ... пришлось уничтожить этих гадов, девочек снова к сыну заселила...и до 3.30 развинчивала кровать... видать они там хорошо засели....а как почуяли запах человека, сразу напали... Кошмар .... быстрее бы он закончился |
[b]mama Yo[/b], мы давно как то тоже выводили клопов, пока старый диван не выкинули, клопы бегали. Кусали меня и детей.. Лет 6 назад наверное было.. Мы генералили специальным средством в СЭС покупала
|
да вот и мы разобрали кровать...теперь все закрыто,даже свалки,чтоб выкинуть ненужное...
|
Вот напасть!
Попугайку жалко( главное кто не надо- не выведешь, а как нужный так(((( Вероника! Сочувствую! |
[quote="mama Yo;7785510"]А что такое ВПР?[/quote]
всероссийская проверочная работа по 3 предметам-русский, математика, окружающий, это если в 4 классе [quote="mama Yo;7785510"]Рано мы радовались избавлению клопов.[/quote] ой, это жесть, избавится от них тяжело( |
[b]Сочная долька[/b], у нас тоже на осень перенесли!
я оч рада.потому что сейчас оч много задают и подготовиться нереально просто |
Всем привет!
Можно к вам? [b]Сочная долька[/b], а по физкультуре нет? Нашим сказали ещё и к физре готовится. |
[quote="Сочная долька;7785528"]всероссийская проверочная работа
по 3 предметам-русский, математика, окружающий, это если в 4 классе[/quote] дочка в 4 кл? хорошо,что перенесли [quote="Сочная долька;7785528"]ой, это жесть, избавится от них тяжело[/quote] не говори... стараемся поскорее избавиться от эитх гадов [quote="*Стася*;7785530"]у нас тоже на осень перенесли! я оч рада.потому что сейчас оч много задают и подготовиться нереально просто[/quote] есть время на подготовку [quote="Звезда по имени Солнце;7785531"]Всем привет![/quote] привет привет!:) [quote="Звезда по имени Солнце;7785531"]Можно к вам?[/quote] конечно!:))) нас тут как то не очень то и много у тебя 3 деток или больше? |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], привет)
[quote="Звезда по имени Солнце;7785531"]Сочная долька, а по физкультуре нет? Нашим сказали ещё и к физре готовится.[/quote] нам про нее ничего не говорили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7785532"]дочка в 4 кл?[/quote] ага у нас в этом году 3 выпускных.... У дочери, сына с садика и у меня - защита диплома в июне. Как будут проходить выпускные , будут ли они |
у нас уже родители шутят,что выпускной тоже будет через зум:-D
|
[QUOTE=*Стася*;7785538]у нас уже родители шутят,что выпускной тоже будет через зум:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=*Стася*;7785538]у нас уже родители шутят,что выпускной тоже будет через зум:-D[/QUOTE]
Сэкономите на многом:))) |
У меня у Дениса тоже должен был быть выпускной, незнаю будет или нет.
|
[quote="~Sibiryanka~;7785549"]У меня у Дениса тоже должен был быть выпускной, незнаю будет или нет.[/quote]
это в саду? |
[quote="mama Yo;7785548"]Сэкономите на многом[/quote]
так деньги сданы давно))) |
[b]Сочная долька[/b], мы только на альбомы сдали ,ну и подарки учителям.а так никуда не идем,больше ни на что не сдавали
|
[b]mama Yo[/b], ага
|
Девочки, всем привет.
Можно к вам? Что-то с форумом совсем грустно стало, все уходят, а как тут было уютно и хорошо. Вероника, клопы это неприятно конечно. Желаю вам скорее победить эту напасть. Женечка, Настюша это отлично, что перенесли ВПР, у нас пока молчат. Но это не удивительно, каждый день что-то новенькое происходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про выпускные это моя грусть. Хотя сейчас при небольшом количестве денег, они вроде и не нужны, но старший выпускник 11 класса, Ромка 4 заканчивает, а Тёма в саду выпускник. У старшего класс не дружный им радость, что не будет выпускного, у Рамки так и не пришли к общему мнению где отмечать, спорят, а мне кажется главное чтобы детям запомнилось. В саду как такового и не планировали выпуска, только утренник видимо и всё. |
Всем привет!
Звезда, привет! Машунька, привет! Как у вас получилось с выпускными четко)) У нас про экзамены пока не объявили, но и так понятно уже, что не будет. |
[quote="Машунька;7785578"]Женечка, Настюша это отлично, что перенесли ВПР, у нас пока молчат. Но это не удивительно, каждый день что-то новенькое происходит.[/quote]
Машуль, это по всей России перенесли на осень) Кравцов сказал -министр просвещения, так что выдохните девочки)) [quote="Машунька;7785578"]В саду как такового и не планировали выпуска, только утренник видимо и всё.[/quote] дак а зачем больше? я и в 4 классе не особо понимаю к чему выезды эти, ну раз весь класс решил пойти в кафе, я уже не стала лишать праздника дочь. Но думаю все отменят( |
Всем привет!!
Православных со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!! Вероника, трое у меня. Две дочки: почти 10 лет и 7 и сын, в июне 4 года будет. У младшей выпускного не будет. Моя не расстроилась, не понимают они ещё зачем это. Хорошо деньги не сдали, решили подождать, что будет. У старшей сказали в 4 классе впр по физре, уже учат понемного |
всем привет!
[quote="Сочная долька;7785566"]так деньги сданы давно[/quote] а не вернут? [quote="Машунька;7785578"]Девочки, всем привет[/quote] Маша,приветик! [quote="Машунька;7785578"]Можно к вам?[/quote] конечно,на то и темка...а ты вообще супер многодетная мамочка! [quote="Машунька;7785578"]Что-то с форумом совсем грустно стало, все уходят, а как тут было уютно и хорошо[/quote] да,печально,с каждым днем все меньше народа бывает... [quote="Машунька;7785578"]клопы это неприятно конечно. Желаю вам скорее победить эту напасть.[/quote] ой,это кошмар! уже месяц отмучались и продолжаем...хорошо,что не по всей кв,а только в зале уже от них избавились и у девочек в комнате [quote="Машунька;7785578"]У старшего класс не дружный им радость, что не будет выпускного[/quote] печально...все таки выпускной...но раз не дружный,то и с одной стороны хорошо,что не будет [quote="Машунька;7785578"]у Рамки так и не пришли к общему мнению где отмечать, спорят, а мне кажется главное чтобы детям запомнилось[/quote] надеюсь решат где будет или не будет [quote="Машунька;7785578"]В саду как такового и не планировали выпуска, только утренник видимо и всё.[/quote] ну хотя бы утренник [quote="Звезда по имени Солнце;7785599"]Православных со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!![/quote] с Псхой вас! мы неделю назад отмечали [quote="Звезда по имени Солнце;7785599"]трое у меня. Две дочки: почти 10 лет и 7 и сын, в июне 4 года будет[/quote] у меня наоборот...сын и 2 дочки а как деток зовут? у тебя старшая такого возраста как моя младшая..моей в июне 10 лет стукнет [quote="Звезда по имени Солнце;7785599"]У младшей выпускного не будет. Моя не расстроилась, не понимают они ещё зачем это. Хорошо деньги не сдали, решили подождать, что будет.[/quote] да,хорошо,что деньги не сдавали |
[quote="Звезда по имени Солнце;7785599"]Православных со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!![/quote]
Присоединяюсь! Воистину воскрес! [quote="mama Yo;7785608"]а не вернут?[/quote] конечно вернут но у нас тишина насчет выпускных в обеих группах вайбер, думаю родители надеяться на праздник |
Доброе утро!!
Вероника, детей зовут: Вероника, Марина и Ваня. У старшей др 7 мая, готовимся уже. С май тойз уже пришли самокат от нас и кукла от одной бабушки, вторая бабушка прислала денег. Не решим никак что. Платье хочет нарядное, раньше все бальные нравились, их полон шкаф. А теперь хочет современное. Но др почти наверняка будет или дома или на даче в идеале. Смысла нет. И через инет боюсь брать, очень худая, не все подходит. Лучше мерить. Наверное все же потом будем покупать. К НГ, там ещё и выпускной через год, из 4 класса. Надеюсь к НГ жизнь в обычное русло уже точно войдет. Сыну сандали не могу купить. Все равно, нет нет на улицу выходим ненадолго и там где нет никого, а +20 уже, ходит в кросах и вторую обувь из садика не забрала. С примеркой на дом никто не привозит.. Думаю, сейчас теплее ещё будет, будем или утром рано гулять или вечером после 20. Если конечно более жёсткий режим не введут |
всем привет!
[quote="Сочная долька;7785616"]конечно вернут[/quote] это хорошо [quote="Сочная долька;7785616"]но у нас тишина насчет выпускных в обеих группах вайбер, думаю родители надеяться на праздник[/quote] вам еще месяц учебы...наверно уже не пойдут в школу дети до конца учебного года [quote="Звезда по имени Солнце;7785617"]детей зовут: Вероника, Марина и Ваня.[/quote] красивые имена [quote="Звезда по имени Солнце;7785617"]У старшей др 7 мая[/quote] как у моей мамы [quote="Звезда по имени Солнце;7785617"]готовимся уже. С май тойз уже пришли самокат от нас и кукла от одной бабушки, вторая бабушка прислала денег. Не решим никак что. Платье хочет нарядное, раньше все бальные нравились, их полон шкаф. А теперь хочет современное. Но др почти наверняка будет или дома или на даче в идеале.[/quote] с подготобкой ко др! ближе к дате решите где будете отмечать [quote="Звезда по имени Солнце;7785617"]И через инет боюсь брать, очень худая, не все подходит. Лучше мерить. Наверное все же потом будем покупать. К НГ, там ещё и выпускной через год, из 4 класса. Надеюсь к НГ жизнь в обычное русло уже точно войдет.[/quote] а какой вес у нее? моя младшая весит где то 30 кг,рост наверно 140 [quote="Звезда по имени Солнце;7785617"]Думаю, сейчас теплее ещё будет, будем или утром рано гулять или вечером после 20. Если конечно более жёсткий режим не введут[/quote] да,могут ввести более жесткий режим |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], я своим обувь заказала онлайн в детском мире.У нас в Краснодаре доставка онлайн есть и открыты магазины,которые вне тц находятся.
в ср поедем мерить,если норм,то выкуплю. мы средней на 7 лет тоже самокат заказывали.теперь лежит ждёт своего часа.у через 9 дней др. у нас мо́жно ходить в магазин,аптеку,собак выгуливать и можно гулять сдетьми вдоль многоквартирных домов. а и с 10 до 16 можно свободно перемещаться на машине по городу. но всё равно уже тошно |
[quote="*Стася*;7785642"]через 9 дней др[/quote]
готовитесь? [quote="*Стася*;7785642"]но всё равно уже тошно[/quote] ну да,все хотят уже нормальной жизни..но только пока непонятно когда закончится этот ужас |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |