Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 27.03.2014 16:30

Девочки, я тоже и работаю и буду работать...
А после сегодняшнего поведения мужа только укрепляюсь, во мнении что надо быть независимой финансово.
Попросила у него 1 тыс, мне надо было человеку без сдачи 3 отдать, а у меня пятитыс бумажка в кошельке. Он мне - "а где твои деньги?"
мне так мерзко стало, нормальные мужики вообще свои семьи содержат, особенно, когда жены в декрете. Я уже во втором декрете и не меньше его приношу, и на мне же еще и ребенок. Живем в моей квартире.
А он мне про тысячу говорит. На 8-е марта я тоже наслушалась, про то., что "не треснет ли у меня", и что на подарки его родственникам я не скидываюсь, хотя я их выбирала и на НГ сама покупала. Потом говорил, что это он так шутил, но как мне обидно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Прагу сама билеты купила, мы завтра планировали лететь.

В общем наревелась сегодня. Высказала ему все, так ОН теперь обижен на меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин, кошмар((((. Думаю, у всех шок был, себя спасали, поэтому не стучали. Главное, что живы-здоровы. Вонизм этот долго держится, к сожалению((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А жить-то можно дома? Или все в копоти?

Lizik777 27.03.2014 16:30

Марин, ужас какой ты пишешь. Гарь еще так долго выветривается, пипец. Слава богу все живы.
Наташ, ничего не скажу, только то что мы сами выбрали своих мужей и воспитали их.
Мне даже не на что пожаловаться на мужа, ну только если так на ерунду- не делает сюрпризов. Но он меня деньгами никогда не поприкал, с самого начала отношений он меня содержит! уже пять лет, но это у него в семье так, мама уже почти 20лет не работает.
Шиня меня все пугает преждевременными родами ( так как плод низко). Я это уже хорошо ущущаю и испытываю дискомфорт. Вчера вообще испугалась- пошла в туалет ( извините за подробности) и тут как будто что там внутри начало двигаться на ружу еще и напора нет, стою там и молю бога чтоб это не роды были. Короче испугалась,но все обошлось

MARGOS 27.03.2014 16:33

Марина, слава Богу, все хорошо с вами. Кошмар, какие люди безразличные! Представляю твое состояние, держись, старайся не нервничать! Главное, что вы живы и здоровы!

Aries 27.03.2014 16:40

Лиз, я больше выговариваюсь. Я знаю все прелести и недостатки своего мужа. Просто как-то неожиданно в таких мелочах поддых получать.

Lizik777 27.03.2014 17:25

[QUOTE=Aries;6429274]Лиз, я больше выговариваюсь. Я знаю все прелести и недостатки своего мужа. Просто как-то неожиданно в таких мелочах поддых получать.[/QUOTE]

Ну тогда главное чтоб стало легче. Меня всегда останавливает примеры моих друзей, у них все намного хуже, одни год уже живут раздельно, вторые всю жизнь живут раздельно, встречаясь по выходным, а у третьих ваще капец, муж тот еще гуляка. Так что на их фоне мой муж это огромная находка. Я вот знаю точно что самое главное не сажать их на шею. Вот сказал он так, не надо молчать надо сразу спокойно объяснить ситуацию как ты это видишь. Вон мамка моя 20 лет молчала, и что теперь терпение лопнула все сразу высказывает))) но только поздно уже, человека не переделать.

Воробей 27.03.2014 19:54

Не Наташ мы пока будем жить у свекрови...там надо все мыть где не проведи пальцем везде сажа остается...теперь вот буду ездить отмывать все((стирать...щас свекровь все равно уезжает на неделю так переконтуемся у них..но блин так домой хочется ппц(((
Дочка еще опять заболела,еще плюс сегодня застудились пока на улице стояли.
Слава Богу мы муж проснулся...а ведь могли и не проснуться(
Девочки вот не поверите у меня же хомяки так вот вчера ночью я пришла на кухню а они себя очень не адекватно вели себя бегали по клетки грызли прутья где у них выход а когда я открывала им дверь они пытались сбежать я позвала мужа и говорю посмотри как они себя ведут они меня о чем то предупреждают он еще посмеялся и говорит ну о чем они тебя могут предупреждать...а утром когда все случилось муз и говорит вот о чем они тебя хотели предупредить..
Коты выжили у нас у меня кошка и кот я естественно была в шоке и безюсил чтоб еще кошек тащить даже из головы они вылетили..муж говорит когда зашли только окошки стали открывать они сразу вылезли спрятались в диван...

tashka2505 27.03.2014 21:13

[QUOTE=Бегимотик;6428947]да прям до схваток и после роддома обещали дать две недели отпуска, но считай одна в роддоме пройдет, главное чтоб заранее не положили, ну или за пару дней :connie_1: а так я б ее работала, но выхода нет, мальчишек надо кормить...[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], ты молодец! Я бы тоже после родов хоть пол дня удаленно с удовольствием бы работала, но у нас на работе такой возможности нет... Даже перед декретом не разрешили мне удаленно работать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6429222]Привет девочки!
У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика!какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались((([/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], какой кошмар! Главное, что вы все живу и здоровы... А угарный газ должен выветриться... Если есть возможность, побудьте пока несколько дней у свекрови...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6429256]Девочки, я тоже и работаю и буду работать...
А после сегодняшнего поведения мужа только укрепляюсь, во мнении что надо быть независимой финансово.
Попросила у него 1 тыс, мне надо было человеку без сдачи 3 отдать, а у меня пятитыс бумажка в кошельке. Он мне - "а где твои деньги?"
мне так мерзко стало, нормальные мужики вообще свои семьи содержат, особенно, когда жены в декрете. Я уже во втором декрете и не меньше его приношу, и на мне же еще и ребенок. Живем в моей квартире.
А он мне про тысячу говорит. На 8-е марта я тоже наслушалась, про то., что "не треснет ли у меня", и что на подарки его родственникам я не скидываюсь, хотя я их выбирала и на НГ сама покупала. Потом говорил, что это он так шутил, но как мне обидно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Прагу сама билеты купила, мы завтра планировали лететь.

В общем наревелась сегодня. Высказала ему все, так ОН теперь обижен на меня.
[/QUOTE]

[B]Aries[/B], неприятная ситуация с мужем получилась. Вот это самое обидное, что тем женам, которые действительно сидят не шее - мужья ничего не говорят, а кто работает - ещё попрекают... Меня вот тоже в прошлый декрет муж запилил, что я типа за его счет живу... А потом когда сам остался без работы и мы жили на мою зарплату - то молчал в тряпочку...

Лунная Призма 27.03.2014 21:33

:( да уж девчонки!!!! делааааааааа!!

Пожар страшное дело да и мыть копоть в нашем положении не прикольно.

С мужьями тоже все сложно, но без них девочки еще тяжелей. Просто надо концентрироваться на хорошем пропуская плохое, мы ведь тоже не ангелочки, а мужчины они ласку любят и и эго свое потешить, дайте им шанс что вам стоит, какая разница кто больше зарабатывает, может просто похвалить его что он умничка и добытчик и чтоб вы без него делали?? - помогает.

А так иногда и не думая ляпают, а обидно аж до глубины души, но когда понимаешь что он не со зла по незнанию - вроде отпускает %-0

Сегодня вроде подтвердили с 1 апреля сажусь на удаленку)))) буду сидящим бегимотиком, вот вес еще больше наберу:puz:

Помогайте с каждым днем девочки рожать все страшнее и страшнее - очень боюсь.....

Малышка Мю 27.03.2014 22:01

Марина очень хорошо что муж проснулся, а люди у нас все только за себя и свою ж. беспокоются. Тебе сил все убрать,пусть доча поправьяется
Ксюша удачно отдохнуть в Праге . Вы надолго?? А на мужа не обижайся,они часто говорят многое не обдумав и совершенно не понимая что могут обидеть,для них это обыденные вещи.

tashka2505 28.03.2014 09:31

Всем приветик и хорошего дня! ;)
И поздравляю, у кого сегодня недельки! :)

ЕленаЯ 28.03.2014 10:27

Наташа, а я тебя понимаю... у самой подобные ситуации часто. Понятно что мы их сами выбираем, но ведь у всех своего дерьма хватает, а тем более когда они понимают что у нас дети и пользуются своим положением. С другой стороны есть столько дерьма, на которое ты бы не смогла глаза закрыть, а кто-то может. Что тут сказать, нам женщинам нужно быть сильнее, умнее и терпеливее. А выплакаться всегда можно, хоть мне пиши, я всегда поддержу что мужики-козлы, а мы-солнышки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня вопрос, какой бандаж покупать?

Lizik777 28.03.2014 11:20

[QUOTE=ЕленаЯ;6430494]Наташа, а я тебя понимаю... у самой подобные ситуации часто. Понятно что мы их сами выбираем, но ведь у всех своего дерьма хватает, а тем более когда они понимают что у нас дети и пользуются своим положением. С другой стороны есть столько дерьма, на которое ты бы не смогла глаза закрыть, а кто-то может. Что тут сказать, нам женщинам нужно быть сильнее, умнее и терпеливее. А выплакаться всегда можно, хоть мне пиши, я всегда поддержу что мужики-козлы, а мы-солнышки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня вопрос, какой бандаж покупать?[/QUOTE]

Я ношу поясом, трусами еще в ту Б не пошел,ношу уже месяца два, без него мне туго. Притом не спине а животу.

ЕленаЯ 28.03.2014 11:29

[QUOTE=Lizik777;6430629]Я ношу поясом, трусами еще в ту Б не пошел,ношу уже месяца два, без него мне туго. Притом не спине а животу.[/QUOTE]

а у меня был старый такой поясом на шнуровке еще, мне кто-то отдавал , так то ли мы его отдали, то ли просто найти не смогли, но вчера поняла что нужно покупать

Пельмешк@ 28.03.2014 11:53

Приветик всем!
Я бандаж купила поясом еще в 20 недель, а теперь он мне мал(((. Так что я ничего не ношу, мне и так неплохо)).
Марина, какой кошмар про пожар ты пишешь, я в шоке...Держись, сил тебе.

tashka2505 28.03.2014 14:23

[QUOTE=ЕленаЯ;6430494]Девочки, у меня вопрос, какой бандаж покупать?[/QUOTE]

[B]Лена[/B], у меня в прошлую беременность поясом был, а в эту он у меня как-то не пошел, купила трусами и мне в нем оказалось гораздо удобнее.

Лунная Призма 28.03.2014 15:56

а у меня просто как поясок под животик на липучки застегивается. подружка отдала, ничего так ношу его только дома или когда убираюсь, полегче...

Хотя и без него норм. Надеюсь так и будет а то животище.......... Девочки у всех большие животики??? а то я смотрю и мне кажется что у моего пупсика аж трехкомнатная квартира :girl_haha:

Aries1 28.03.2014 17:00

Девочки, всем привет из Праги. Как же тут красиво!!!
Спасибо всем за поддержку, вчера с мужем было кино и немцы: срались целый день. А что толку? Все равно помирились.
Я без бандажа, как и прошлую Б. очень надеюсь, что спина сама справится. Эта поездка покажет, ходить-то будем много...

Lizik777 28.03.2014 17:46

[QUOTE=Aries1;6431417]Девочки, всем привет из Праги. Как же тут красиво!!!
Спасибо всем за поддержку, вчера с мужем было кино и немцы: срались целый день. А что толку? Все равно помирились.
Я без бандажа, как и прошлую Б. очень надеюсь, что спина сама справится. Эта поездка покажет, ходить-то будем много...[/QUOTE]

И вам привет! погуляйте, отдохните, ммммммммммм как это романтишно.

tashka2505 28.03.2014 18:51

[QUOTE=Бегимотик;6431302]Девочки у всех большие животики??? а то я смотрю и мне кажется что у моего пупсика аж трехкомнатная квартира :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], у меня живот уже огромный... Я с такой окружностью в прошлую беременность рожать шла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries1;6431417]Девочки, всем привет из Праги. Как же тут красиво!!![/QUOTE]

[B]Aries[/B], как классно! Хорошо вам отдохнуть! ;)

Лунная Призма 28.03.2014 19:58

[b]tashka2505[/b], это точно, я вот смотрю на него и думаю что дальше куда расти :-D и волы в норме, может нам просто так кажется?

Дарья Д 28.03.2014 21:03

[QUOTE=tashka2505;6431560][B]Бегимотик[/B], у меня живот уже огромный... Я с такой окружностью в прошлую беременность рожать шла.

[/QUOTE]

:girl_haha: У меня то же самое. Каждую беременность живот все больше и больше. Сейчас уже как прошлый раз перед родами было. Такое ощущение, что он безразмерный какой-то.

Лунная Призма 28.03.2014 21:07

:puz: чудо домики наши тьфу тьфу
2 апреля пойду взвешиваться, встала на весы и офигела 2,5 кг где то набрала с прошлого раза (13 марта) надо срочно похудеть а то крику будет.

Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?

Дарья Д 28.03.2014 21:25

[QUOTE=Бегимотик;6431757]:puz: чудо домики наши тьфу тьфу
2 апреля пойду взвешиваться, встала на весы и офигела 2,5 кг где то набрала с прошлого раза (13 марта) надо срочно похудеть а то крику будет.

Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?[/QUOTE]

По-моему должны в течение 10 дней выплачивать (может меньше). Но я не уверена. Ну точно не месяц. В теч. месяца соц.страх организации должен выплатить.
А контора должна из своего кармана платить, а потом ждать возмещения.

Лунная Призма 28.03.2014 21:40

[QUOTE=Дарья Д;6431774]По-моему должны в течение 10 дней выплачивать (может меньше). Но я не уверена. Ну точно не месяц. В теч. месяца соц.страх организации должен выплатить.
А контора должна из своего кармана платить, а потом ждать возмещения.[/QUOTE]

:girl_sigh: спасибо будем надеяться, справки вроде все собрала с предыдущих мест. Просто я где то слышала в ЗП могут дать а она у нас около 10, вот и переживаю вдруг не успеют %-0 вот что за страна платят копеечки и еще переживаем что не дадут(( Белых зарплат у нас совсем нет:-E

Пельмешк@ 28.03.2014 22:42

[quote="Бегимотик;6431757"]Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?[/quote]
У нас "правильная" официальная организация с белой зарплатой:). Декретные выплачивают в течение 10 дней. Я 31 марта больничный оформлю, отнесу и буду ждать денюжек)))

Aries1 28.03.2014 23:16

[QUOTE=Admin;6431754]поимейте уважение, проблема с вашим аккаунтом действительно была и модераторы как раз, которых вы хаете, ее и решали. И не их вина что ваш аккаунт попал роботом антиспама под проверку.[/QUOTE]

Да спасибо и им, и Вам огромное! Черным по белому написано, что я - мама-чайник. Пишут - пока модератор не посмотрит - я и верю. Никого не "хаю", мне есть чем заняться.

tashka2505 29.03.2014 08:08

Девочки, всем доброго утра! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6431787]:girl_sigh: спасибо будем надеяться, справки вроде все собрала с предыдущих мест. Просто я где то слышала в ЗП могут дать а она у нас около 10, вот и переживаю вдруг не успеют %-0 вот что за страна платят копеечки и еще переживаем что не дадут(( Белых зарплат у нас совсем нет:-E[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], вот я тоже слышала, что в зарплату могут дать. Я больничный буду на работу отвозить 3-го, а зарплата у нас тоже 10-го. Вот если в течении 10 календарных дней - то должны успеть, а если - рабочих, то неужели только с майской зарплатой получу? :(

Лунная Призма 29.03.2014 08:57

[QUOTE=tashka2505;6432113]Девочки, всем доброго утра! ;)

[B]Бегимотик[/B], вот я тоже слышала, что в зарплату могут дать. Я больничный буду на работу отвозить 3-го, а зарплата у нас тоже 10-го. Вот если в течении 10 календарных дней - то должны успеть, а если - рабочих, то неужели только с майской зарплатой получу? :([/QUOTE]

Будем надеяться на лучшее, надеюсь все нам успеют посчитать и начислить, планов много на наши копеечки :-D

Хорошо у кого белая ЗП, было бы хорошо, но не выйдет.

Всем доброго утра! Спать становится все сложнее:-Р

ЕленаЯ 29.03.2014 10:04

Девочки, всем привт, у меня тоже живот такой, с каким я шла рожать в прошлый раз...но и сама я как коровка уже

Лунная Призма 29.03.2014 10:24

[QUOTE=ЕленаЯ;6432273]Девочки, всем привт, у меня тоже живот такой, с каким я шла рожать в прошлый раз...но и сама я как коровка уже[/QUOTE]

:puz: ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик :-D

вот чувствую отекать стала( конефрон начала пить, надо купить листик бруснички.

А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать :-D

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:

Lizik777 29.03.2014 11:47

[QUOTE=Бегимотик;6432318]:puz: ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик :-D

А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать :-D

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:[/QUOTE]

Я ленивая жопа))))не делаю зарядку, но мы дивем на третьем этаже без лифта)))так что раза два как минимум хожу по ступенькам, была хорошая погода по три часа гуляли после сада с ребенком

АнитаБонита 29.03.2014 12:37

Всем привет!
Неуловимая,насчет пожара кошмар,хорошо что для вас это худо бедно хорошо закончилось!крепитесь!
Насчет модераторов,Девченки вот согласитесь всегда ведь можно избежать конфликтной ситуации.Я это поняла на своем личном жизненном опыте, руководи своей школой уже 8 лет и первые года тоже так отвечала любому,кому что то не нравится.А потом поменялась.Если ты модератор и взял на себя такую ответственность будь добро желателен и вежлив с людьми и неважно что про тебя написали.Ответь людям красиво и деликатно,не поучая.От наездов ощущение,будто тебя считают тупым быдлом....Ну мы же беременные,зачем нам еще и в интернете негатив?
Модераторы-пере смотрите свое отношение к людям.Создатель саита создал его для пользования,а не для негатива.

Последний вопрос-у кого какая посудомойка? Очень нужен совет,пришли деньги и хочу наконец ее купить,пока не потратились.на что обратить внимание? И какие у кого фирмы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6432318]:puz: ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик :-D

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:[/QUOTE]
Насчет зарядки...... Не делаю совсем.Но ты права,ходьба это лучший способ держать себя в форме без особых усилий.Живот тренировать сейчас не стоит,а мне кажется стоит тренировать мышцы промежности-упражнения Кегеля.
А ножки..... Даже не знаю))))родишь,потом расскажу что делать)А ходьбой после родов я очень сильно похудела,но ходила я в быстром темпе по часу или 2 в день.Так чтоб сердцебиение учащалось.Ноги тогда стали ух красивущими!

tashka2505 29.03.2014 13:33

[QUOTE=Бегимотик;6432318]Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:[/QUOTE]

Я по видео в Контакте зарадку делаю. Мне нравится вот этот комплекс на фитболе: [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video73618295_164967459[/url]
И вот этот комплекс гимнастики: [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video110672711_163912449[/url]

Lizik777 29.03.2014 13:41

Уахаха, мои посты удаляются))) говорю же слово не скажи, бдят как сотрудниуи цру

мамуся Вадика 29.03.2014 18:30

[b]АнитаБонита[/b], Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!!

АнитаБонита 29.03.2014 22:55

[QUOTE=мамуся Вадика;6432869][b]АнитаБонита[/b], Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!![/QUOTE]
А какой вид спорта? Вот нас и двое тут таких

мамуся Вадика 30.03.2014 08:44

[b]АнитаБонита[/b], Фигурное катание.

tashka2505 30.03.2014 09:32

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=мамуся Вадика;6433458][b]АнитаБонита[/b], Фигурное катание.[/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], класс! :)))
Тебе ещё не тяжело работать?

Aries 30.03.2014 10:45

Девчат, извините, что тут эти разборки вклинились((((
Надеюсь, теперь у нас только приятные темы для бесед будут :preg:

Лунная Призма 30.03.2014 11:28

:connie_1: всем доброе утро девочки!

Как себя чувствуете? Как ваши малявочки?

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.