![]() |
Лиль, чего-то я не врубилась, ты стираешь детское вручную что-ли??
|
[QUOTE=Наталочка55;6576478]Лиль, чего-то я не врубилась, ты стираешь детское вручную что-ли??[/QUOTE]
Нет что ты. Тогда я вообще не встану. Да и не могу у меня шов. Замачиваю, каки смываю. Хоть это малость но устаешь каждый день тазами. На двоих много уходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мамочка Ноченька[/B],молодцы, желаем дальше только набирать вес! [B]ТашаS[/B],может и не связано питание мамы и колики, хотя сомневаюсь очень в этом. Но опробовать я боюсь это с двумя:connie_21: |
Тань, я хоть сегодня готова)) ну в смысле уже завтра)) Муж сказал что 10 я рожу.. ему так кажется..
малину что-ли заварить...)) блин знать бы надо чего делать мне или сидеть спокойно на попе ровно) Лиль, а ну ладно тогда) а то я блин с Настей первый месяц стирала в ручную... бабушек этих в далекое путешествие хочется послать))) |
[B]Наталочка55[/B],у меня сестра с первым, тоже руками стирала долго. Потому что со свекровью жили. Свекровь властвовала. Было велено руками! Машинку ей жалко еще было))))) Сестра сейчас вспоминает когда это. Говорит вот дура была. Слушалась ее. А я как никак сама себе хозяйка дома. И машинка моя. Хотя свекровь моя умудряетсч у меня командовать иногда. Пришла недавно цветы полила. Кто просит блин. И мне еще говорит ты что не поливаешь. Вот ее не спросила. Я теперь иногда трубку не беру когда она звонит. Типа не слышу.
|
Диану с рождением сына!
Что за древние времена стирать руками?))) Тань надеюсь вас завтра выпишут! Я помню меня тоже на диету сажали и я боялась лишнее сожрать))) |
[B]Диана[/B] поздравляю с рождением сыночка!!!
[B]Наташ[/B] муж пусть получше тебя стимулирует, что-то он не старается ))) [B]Танечка[/B] еще чуть-чуть и вы будете дома, собери силы и моральный дух!!! [B]Таша[/B] я ничем не заменяю, просто стараюсь есть здоровую еду, причем до 50% сырого. Молочные продукты и яйца ем, деревенские. Периодически сдаю анализы, все в норме. Моя Г тоже вегетарианкой стала месяц назад ))) |
[QUOTE=ТашаS;6576462]УРА!!!Диана,с рождением сыночка!!!Спокойных ночей о вкусного молочка!!!
Я сегодня на п рием в ЖК пришла,они на меня глаза выпучили...короче думали,что я уже не приду,даже за то, что мочу не сдала не ругали.Прибавка +100гр, головка не прижата.Назначили явку на 15 июля, но надеются что уже не приду.Говорят неделька еще есть в запасе,а там на ДР обязательно.В четверг в РД к своему врачу,посмотрим что скажет. Таня,очень рада за вас с Аленой,что дело идет на поправку.Скоро дома будете, а там и стены помогают! Света,как у Алеши с животиком,ты говорила что немного мучались?Давала ему что-то от коликов?У Алексея именины 17 июля. Вика,а у Павла скоро именины будут.12 июля - день Петра и Павла![/QUOTE] Спасибо,уже лучше.На супец с капустой реакция была.А еще я начала пить кроен и бактерии.Может они помогли.Я тут статейку почитала про ГВ,так там написано,что в основном проблемы из-за маминого желудка из-за недостатка ферментов,а у меня реально с пищеварением проблемы. Саб симплекс даю. Спасибо что про именины написала!))))) [QUOTE=Ваниль;6576463]В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой. Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь. Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.[/QUOTE] Надо может по чуть-чуть вводить? [QUOTE=ТашаS;6576476]На форумах обсуждают тему питания при ГВ...и народ вроде сходится во мнении,что не влияет питание мамы на колики деток.Честно говоря я тоже так думаю теперь.У сына с животом не было проблем,а вот с дочей мучались месяцев 5.Она не какала,не пукала.Анализы в норме были.Я на строгой диете,ничего не помогало, потом все как-то само прошло. Вот взять хотя бы Б,не знаю как у Вас а у меня у самой недель в 20 такие колики были,ужас.Еда была и оставалась как всегда.Пила эспумизан.Потом все пошло само по себе. Может это как-то на гормональном уровне??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно посмотрят,если сказать что ноет. Наташа, мы с тобой вместе на очереди первые.Пошли 12 июля?[/QUOTE] Ооо,у меня эти колики до самых родов были.Как же это больно! [QUOTE=Ваниль;6576537][B]Наталочка55[/B],у меня сестра с первым, тоже руками стирала долго. Потому что со свекровью жили. Свекровь властвовала. Было велено руками! Машинку ей жалко еще было))))) Сестра сейчас вспоминает когда это. Говорит вот дура была. Слушалась ее. А я как никак сама себе хозяйка дома. И машинка моя. Хотя свекровь моя умудряетсч у меня командовать иногда. Пришла недавно цветы полила. Кто просит блин. И мне еще говорит ты что не поливаешь. Вот ее не спросила. Я теперь иногда трубку не беру когда она звонит. Типа не слышу.[/QUOTE] Ну и правильно! [QUOTE=Марсик;6576566]Диану с рождением сына! Что за древние времена стирать руками?))) Тань надеюсь вас завтра выпишут! Я помню меня тоже на диету сажали и я боялась лишнее сожрать)))[/QUOTE] А сейчас будешь все лопать? |
[b]fantomik[/b], вряд ли... Как вспомню, так вздрогну... Доча орет, я реву над ней)))
|
[B]fantomik[/B],Свет а ты тоже овощи и фрукты ешь?
А у меня ужасные колики наоборот после родов были. Что то с чем то было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Марсик[/B],ой если слушать свекровей можно и к мамонтам вернуться)))))) Блин сама свекровью буду. Но все равно считаю что свекровями редкосные сучки становятся. Не в обиду никому. Мои наблюдения просто. У кого дочь и сын например, уже другие. |
[QUOTE=Ваниль;6576662][B]fantomik[/B],Свет а ты тоже овощи и фрукты ешь?
А у меня ужасные колики наоборот после родов были. Что то с чем то было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Марсик[/B],ой если слушать свекровей можно и к мамонтам вернуться)))))) Блин сама свекровью буду. Но все равно считаю что свекровями редкосные сучки становятся. Не в обиду никому. Мои наблюдения просто. У кого дочь и сын например, уже другие.[/QUOTE] Я из фруктов яблоки,бананы,груши ем.А из овощей только огурец и дольку помидора пробовала. |
Дианочка, с сыночком! :)))
|
Были у друзей на даче, вечером.Наелась вкусных шашлычков и земляники, еще чай с мятой и смородиновым листом.Вкусно!!!Довольна!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а сейчас сижу вишню лопаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576359]Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка ))) Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.[/QUOTE] Я тоже в этот раз хочу отказаться от всех прививок...лет до 3-4 точно,а там видно будет. |
[QUOTE=Смородина;6575762]привет!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D шейка че-то там!!!:-D:-D:-D:-D У тебя какие ощущения с таким открытием? как-то оно проявляется? ноет, болит...[/QUOTE] Да, ощущается конкретно. И тянет, и болит... и кажется, что голова между ног))) Сегодня была у другого врача, с которым планирую контракт заключать,а она давай меня опять смотреть на кресле... я говорю "может не надо, меня вчера другой врач смотрел", а она гворит "надо, я аккуратно"... Короче шейка какая-то супер-офигенная, сказала, что мне б позавидовали, мягкая очень, готова к родам и ребенок низко. Говорит не споткнись и не чихни, а то не успеешь до рд доехать.... А я им не верю))) Мне кажется, ребят, мне еще почти месяц!! Короче, такие дела... Муж настаивает на папатерапии... я думаю надо недельку выждать))) А то мы, не зная про шейку, весь последний месяц развлекались, так может поэтому она сейчас такая открытая... На всякий случай надо сделать паузу... а то сумка не собрана... |
Привет,пузики и мамочки!
Как день начался,ни кто в РД не уехал? Девочки у меня вопрос возник,вчера отпала прищепка с пупка,сегодня из пупочка выделилось чуть-чуть крови...((((Что делать?Бежать к врачу или это нормально? |
Доброе утро!!
Свет, у меня у Насти очень долго пуп заживал, потом педиатр назначила какой-то порошочек, его в аптеках делают, я на ночь после купания сыпала в пупик и все прошло. к тебе врач ходит? ты вообще чем обрабатываешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, да поди через неделю ,максимум две рожать поедешь) месяц точно не доходишь) так что вещи давай собирай! пусть стоят на готове! |
[B]fantomik[/B],у нас как только она отвалилась тоже чуток что то и было, но сразу зеленкой, зеленкой утром и вечером рекомендовал врач. Пока не высохло все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]malyavka[/B],ты все же вещички собери;) |
[QUOTE=Наталочка55;6576973]Доброе утро!!
Свет, у меня у Насти очень долго пуп заживал, потом педиатр назначила какой-то порошочек, его в аптеках делают, я на ночь после купания сыпала в пупик и все прошло. к тебе врач ходит? ты вообще чем обрабатываешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, да поди через неделю ,максимум две рожать поедешь) месяц точно не доходишь) так что вещи давай собирай! пусть стоят на готове![/QUOTE] Мы сначала обрабатывали перекись+Зеленка,потом банеоцин сыпала,теперь хлорофиллипт назначили.Врачи уже не ходят. [QUOTE=Ваниль;6576975][B]fantomik[/B],у нас как только она отвалилась тоже чуток что то и было, но сразу зеленкой, зеленкой утром и вечером рекомендовал врач. Пока не высохло все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]malyavka[/B],ты все же вещички собери;)[/QUOTE] Понятно. |
Мы купили ноут) ура))
Свет, ну мне кажется еще дальше обрабатывать, да и все. у нас прищепка в роддоме отвалилась.. я не знала что с ней выписывают) блин я вообще мало чего знаю оказывается) я как в первый раз))) а но-шпы сколько пить? думаю может попить)) |
А у кого уже облазиет кожа у деток?????? Чем то смазываете?????
|
[QUOTE=Ваниль;6577311]А у кого уже облазиет кожа у деток?????? Чем то смазываете?????[/QUOTE]
Лиль, у нас облезает. Но она такая родилась, вся в шелушках, прямо ихтиандр какой-то. Я сначала бепантеном мазала, но нифига не помогло. А потом купать начали и сама стала отходить хорошо. Уже осталось только на ножках, на бочках и шее немного. |
[QUOTE=Наталочка55;6577212]Мы купили ноут) ура))
Свет, ну мне кажется еще дальше обрабатывать, да и все. у нас прищепка в роддоме отвалилась.. я не знала что с ней выписывают) блин я вообще мало чего знаю оказывается) я как в первый раз))) а но-шпы сколько пить? думаю может попить))[/QUOTE] С покупкой!:))) Я тоже не знала,что с ними выписывают.)))) Я по 2 таблетки пила два раза в день. [QUOTE=Ваниль;6577311]А у кого уже облазиет кожа у деток?????? Чем то смазываете?????[/QUOTE] У меня молочко от джонсанс бейби с оливковым маслом. |
Привет
Была у врача... Лучше б не ходила... 20 минут ору, что я жру все подряд((( и какая я нехорошая не слежу за своим питанием и пью я много.... Короче мрак... Назначила анализы и в понедельник на контрольное взвешивание. Ну и разгрузиться... Надеюсь в понедельник никуда уже не пойду)))) |
[QUOTE=Марсик;6577459]Привет
Была у врача... Лучше б не ходила... 20 минут ору, что я жру все подряд((( и какая я нехорошая не слежу за своим питанием и пью я много.... Короче мрак... Назначила анализы и в понедельник на контрольное взвешивание. Ну и разгрузиться... Надеюсь в понедельник никуда уже не пойду))))[/QUOTE] Она у тебя не адекватная что-ли((((((Че орать-то?Дура,блин!!! Все пора рожать:):) А что так катастрофично набрала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Машуль,[/B]с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Люда,[/B]с неделькой! |
Маша, Люда, с недельками!
Да уж, чего орать то... надеюсь в понедельник ты уже с лялей будешь) а сколько ты набрала что такая реакция то? спасибо Свет) муж по ходу ночью спать не будет)) в танчики играть будет)) мы сегодня сгоняли в поселок к родителям, объелась клубники, малины) потряслась в дороге так хорошо)) толку ноль)) |
[QUOTE=Наталочка55;6577525]Маша, Люда, с недельками!
Да уж, чего орать то... надеюсь в понедельник ты уже с лялей будешь) а сколько ты набрала что такая реакция то? спасибо Свет) муж по ходу ночью спать не будет)) в танчики играть будет)) мы сегодня сгоняли в поселок к родителям, объелась клубники, малины) потряслась в дороге так хорошо)) толку ноль))[/QUOTE] Мммммм,клубнииика малииина !!!!Верните мне пуз!!!!Хочу трескаться ягоды!!!!!)))))) Да не спеши,все будет!!! |
я поняла)) у меня не такой уж большой живот. просто когда я хожу, у меня спина сильно выгнутая.. тяжело видать. а вот раздетая я))
[URL=http://radikal.ru/fp/ed174189fefc44f7969adba1cbac8bab][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1407/b7/cd69e4234dc9t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Наташа,[/B]да у тебя маленький животик!!!!!И очень аккуратненький!!!!!
|
Девочки я родила))))
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое))) 3230 и 52 см Все прошло очень быстро Чуть не сдохла Муж за третьим пусть сам идет)))) |
[QUOTE=Марсик;6577801]Девочки я родила))))
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое))) 3230 и 52 см Все прошло очень быстро Чуть не сдохла Муж за третьим пусть сам идет))))[/QUOTE] УУРРРААА ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))):))):))) РАСТИТЕ И НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Машулечка, поздравляю :))):))):))) ну ты кардинально разгрузилась :girl_haha: всего вам самого-самого чудесного с сынулей, вы умнички :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
УРА!!! поздравлю!!! Машуля, ты молодец! как назвали?
как все началось?)) |
Спасибо девочки!
Тань ну я старалась как могла))))) вас выписали? Наташ схватки начались. Муж повез в роддом. Ну и понеслось. А пузырь кольнули и писец. Сразу потуги))) Блин роддом переполнен. Детей забрали в детское отделение. Роженниц в операционную. Всю ночь не спала... Как там он мой сладкий.... Приносить не будут. Переводить в палаты начнут часа в 2, но пере до мной 8 человек(((( может к 7 и увидемся с сыной |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Машулечка!!!!Поздравляю!!!Спокойных вам ночек и отличного здоровья!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Ты в каком роддоме? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6577900]Машулечка, поздравляю :))):))):))) ну ты кардинально разгрузилась :girl_haha: всего вам самого-самого чудесного с сынулей, вы умнички :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Точно,раз грузилась как надо)))))))))) |
[b]Наталочка55[/b], ты как себя чувствуешь то? Рожать не собираешься?)))?
Свет я в 20 каки планировала. Акушерка мне попалась охрененная! Прям низкий поклон ей. Врач по моему мужчина. Он только открытие посмотрел 1 раз и пузырь проколол. А дальше она со мной. |
[QUOTE=Марсик;6577952][b]Наталочка55[/b], ты как себя чувствуешь то? Рожать не собираешься?)))?
Свет я в 20 каки планировала. Акушерка мне попалась охрененная! Прям низкий поклон ей. Врач по моему мужчина. Он только открытие посмотрел 1 раз и пузырь проколол. А дальше она со мной.[/QUOTE] А я думала он на мойке...Здорово что акушерка хорошая!!!!! За сколько по времени родила? |
[b]fantomik[/b], 1.40 если считать от моего приезда в роддом. Полчаса из них меня оформляли. Потом в родовую отправили. Я хотела поспать, но тут попросили врача меня посмотреть))) ну он и посмотрел))) раскрытие 6-7, пузырь, потуги и вот он мой заяц)))
|
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое))) 3230 и 52 см Все прошло очень быстро Чуть не сдохла Муж за третьим пусть сам идет))))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Как ты быстро!!!!! Вот и точно был последний визит к Г:))) |
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое))) 3230 и 52 см Все прошло очень быстро Чуть не сдохла Муж за третьим пусть сам идет))))[/QUOTE] Лапуля поздравляю тебя с сынулей!!!!!!!!! :))):))):))) |
[b]Марсик[/b], Ура, ура!!! Поздравляю с сыночком и быстрыми родами!!!:)))
|
[B][COLOR="Blue"]Маша, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья, успехов в жизни и море улыбок! Ну и еще спокойных дней и ночек и вкусного молочка!!![/COLOR][/B] Молодец, быстро отстрелялась!
[B]Наташ[/B], у тебя животик вообще весьма миниатюрный! Ну а меня вчера посетил первый лактостаз. К вечеру ТТ скакнула до 39, хорошо, Вова вернулся не совсем поздно и развлекал Мишу. В душе все это дело размяла, капусту приложила. В 11 проснулся Паша, ТТ уже не было, но состояние совершенно разбитое. И ночью мелкий тоже часто кушал, не выспалась я, надеюсь, сейчас отосплюсь |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |