![]() |
привет всем!!!
вот она я, пропажа... нажрала я малость, правда уверена,что воды половина, но все же. завтра на белке посижу,послезавтра обновлю линеечку. а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть! еще в гимназию зашла,там сестра работает моя. с сентября пойду работать в школу учителем математики и может информатики. вот так вот. как переедем,Пойду Аню переводить в ту школу, так и предметно еще поговорим.в сад обещали тоже,что сделают обоих.уфффф нервов ушло вагон, волос аж седых прибавилось.... на счет болячек я тоже такая же ненормальная,все везде отваливается,а мне все некогда,не до себя. правда вчера у мануальщика была,спину мне вправлял,прям другой человек я теперь. про Г промолчу...который месяц собираюсь, даже записывалась два раза, но не складывается все никак у меня. |
[quote="Тотошка;6389763"]У меня у старшей подозревают пиелонефрит... По анализам и по УЗИ.[/quote]
ого.... печально.... когда точно известно будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6389794"]а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть![/quote] повод шикарный :))) под него и поднажрать не грех... ;) поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наташ..... давай уже закажем мне губки чистящие.... дети все обои в детской красками сегодня уделали.... :hysteric: пробовала отмыть, не получается, тока размазывает...... |
[QUOTE=Тотошка;6389763]Всем привет!!!
У меня у старшей подозревают пиелонефрит... По анализам и по УЗИ. Ален, про детей, у меня Машка, как-то, ползарплаты заныкала. Сунулась я в коробочку, а там половины суммы нет. Ненавязчиво спросили, на что Маша ответила" у Вас есть красивая коробочка с денежкой, я тоже хочу" вот пришлось ей отдельную коробочку с наличностью сделать)))[/QUOTE] Наташ, поправляйтесь!!! Вот и моя доча такая. У мамы есть, а у нее нет. |
[QUOTE=Тотошка;6389763]Тин, ты просто-хронический оптимист))))) поэтому мне когда начинают ныть и под сердцем болит и на сердце болит, я грю" не гневите Бога"
Мне кажется, чем легче к болячкам относишься, тем легче их переносишь. У меня у старшей подозревают пиелонефрит... По анализам и по УЗИ. Тин, а на нервной почве, не может быть залысинка?[/QUOTE] Я к болячкам не то, чтобы легко отношусь. Я оцениваю риски и понимаю серьезность в каждом случае. Просто стараюсь не циклиться, не смаковать страдания. От нытья легче точно не будет. А если отвлечься - может быть будет легче. Ну и какая бы болезнь не была - это все равно лучше, чем смерть, так что нефиг страдать. Люди вон без рук живут - так не просто живут, а рисуют ногами, рыбу ловят, в паралимпийских играх участвуют. И не просят жалости, никому не ноют как им тяжело, а наслаждаются жизнью пока она есть. Так чего мне ныть? Руки-ноги целы, а все остальное если не лечится, то компенсируется. Пиелонефрит - это очень нехорошо. Пусть не подтвердится.... Почки вообще лучше не обижать... Да кто ж ее знает? Врачи такой вариант не рассматривают. А может или не может....в жизни все бывает... [QUOTE=MENAMI;6389794]а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть![/QUOTE] Еще раз поздравляю! А ты по образованию кто? Учителем пойдешь потому что на это училась или потому что более привлекательных вариантов нет? |
[QUOTE=MENAMI;6389794]привет всем!!!
вот она я, пропажа... а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть! еще в гимназию зашла,там сестра работает моя. с сентября пойду работать в школу учителем математики и может информатики. вот так вот. как переедем,Пойду Аню переводить в ту школу, так и предметно еще поговорим.в сад обещали тоже,что сделают обоих.уфффф нервов ушло вагон, волос аж седых прибавилось.... [/QUOTE] Повод шикарный. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6389797]ого.... печально.... когда точно известно будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] повод шикарный :))) под него и поднажрать не грех... ;) поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наташ..... давай уже закажем[B] мне губки чистящие.[/B]... дети все обои в детской красками сегодня уделали.... :hysteric: пробовала отмыть, не получается, тока размазывает......[/QUOTE] Что за губки????????? Мой все стены изрисовал фломиками и ручками.......... |
Наташк, ураааааааа!!!!!!!
Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Все складывается как ты хотелаТТТ)))) Ирк, ты из больницы не торопись выписываться - отдохни, а муж пусть в твоей шкуре побудет.... Когда жена и жнец и на дуде-игрец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В понедельник по анализам будет ясно |
[QUOTE=Аленушка82;6388837]
Оль, Пусть результат будет хорошим. Отпишись потом Про дочу, ага, теперь смеемся. А тогда чет не до смеха было.[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6388839] пусть врач хороший попадется и правильное лечение назначит..... в общем, всем нам хороших врачей....;)[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6388867] Оль,удачи тебе..пусть и регнен хороший и спина проходит))))[/QUOTE] Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! рассказываю. Сделала рентген, забрала его и была у врача. Рассказываю! Честно признаться, я рада всем результатам! У меня практически нет признаков осохондроза! Представляете!!!!! Вес 120кг! 30 лет и ПРАКТИЧЕСКИ нет признаков остеохондроза! Сказал очень красивый позвоночник!!!!!!! Я улыбалась как полоумная )))))) Потом врач моя невролог пояснила: у позвоночника чуть-чуть стерты уголочки внутренние, а там вдоль проходят нервы. Видимо, при резком движении нерв прищемило и он за собой потянул мышцу. Получился мышечный спазм. Его и надо расслабить. Спросила как я отношусь к уколам - я сказала - нормально. Прописала мне разово 10 дней уколов. Сказала - проколи и будь здорова :) Если вдруг еще в жизни приключится такая канитель, можно к ней и не приходить - просто повторить укольчики. И выписала мне один укол - его сказала держать как НЗ - если резко припрет и надо срочно что-то сделать. Вот так я узнала, что я в общем-то совершенно здорова как И-ГО-ГОшечка )))))) [QUOTE=Firewolf;6388858] Про аллергию разговора не было :) Но Сашка у меня ТТТ не аллергичная, я ни разу ничего подорзительного не замечала. А кровь....если вкртаце, то осенью я себе нечаянно обострила болячки, потом прошла первый курс лечения и сейчас сдала кровь посмотреть помогло ли хоть немного. По результатам этих анализов будут решать как меня дальше мучить.[/QUOTE] Да я у тебя тогда забыла спросить - не аллергия ли это, а в голове крутилось ))) Вот сейчас ты написала, а я вспомнила, что я просто тогда подумала про нее ))) [QUOTE=Юлик;6389516]Девочки,давайте выходите из коллектива болеющих бабок....а не народ к себе набирайте:-D:-D:-D[/QUOTE] Юличка - золотые слова!!!!!!! ))))))))))))))))) [QUOTE=Дасёнка;6389573]мне к Г. надо было в октябре 2010, до сих пор иду )))[/QUOTE] Даша, ничего себе :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я тоже не ходок по поликлиникам и если что-то не срочное и у меня не болит ничего и не беспокоит - то и никуда не пойду ))))) Меньше знаю - крепче сплю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6389763] Мне кажется, чем легче к болячкам относишься, тем легче их переносишь. У меня у старшей подозревают пиелонефрит... По анализам и по УЗИ. [/QUOTE] Тотош, я вот поддерживаю про болячки! Я легкие простуды сама лечу - никуда не хожу. Вот когда совсем прихватило и сама не справилась - тогда уже и пошла. Вот пиелонефрит - это надо подлечить. Мне когда почки посмотрели - сказали хронический. Но я не понимаю в чем он у меня выражается, когда обострение приходит... %-0 [QUOTE=MENAMI;6389794]привет всем!!! вот она я, пропажа... [/QUOTE] Ухтыыыыыш!!!!!!!! Вот это здорово!!! Своя, трехкомнатная квартира в таком месте хорошем!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут и лишние кЭгЭшки простить можно :-D:-D:-D |
Наташа, поздравляю:)))
|
Наташа,поздравляю с таким замечательным событием!!!
Оля,здорово,что со спиной все в порядке! Девочки,ну-ка быстро все по врачам,кому надо!!! всем привет! вес мой что-то стоит на месте |
Оль, а что за чудо-уколы?
|
Оль, и мне интересно про уколы
Ты молодец, что все хорошо :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Тотошка, с неделькой! Как время летит! |
спасибо,девулечки!
Ир,губки прям ща поищу,почем сейчас продают их. напишу тебе [quote="Firewolf;6389805"]А ты по образованию кто?[/quote] преподаватель математики и немецкого языка. физико-математический факультет педа закончила. зауч аж засияла,что я могу сайт школьный вести,кружки рукодельные и много чего умею. посмотрим,что из этого выйти. так-то я учителем не работала после универа, только практика была, но мне прям нравится с детьми работать. [quote="Аленушка82;6389806"]Что за губки?????????[/quote] меламиновые губки. посмотри ролик любой про них.я ими много чего оттираю,с паркета все фломастеры стирают, с обоев частично,ну,и смотря чем нарисуют дети. в основном кухню драю, мне нравится. кому-то нет. [quote="Тотошка;6389810"]Все складывается как ты хотелаТТТ))))[/quote] ага [quote="Salamandra;6389826"]здорова как И-ГО-ГОшечка ))))))[/quote] и это здорово очень! скорее твоей спине поправиться!!! |
Поняла!!! Про миламиновые губки знаю. Я ими кухню драю. А вот стены не додумалась. А если все стены под покраску, то она наверно все смоет???????????
|
Наташ,с квартиркой вас:))):))):)))Супер:))):))):)))Пусть и с работой и с садом все устроиться тоже:))):))):)))
Наташ(тотошка),может ещё и не подтвердиться..пусть обойдет вас неприятность эта стороной:-! Оль,хорошо,что ничего страшного...НО есть одно но..не оч. приятное.... У меня когда шея болела,я тогда слегла..меня тоже отправили на ренген..на нем было написано,данных за хондроз нет..а потом,через какое-то время делала мрт..и вот там хондроз поставили:(:(:( Если конечно все обойдется,дай Бог...а если что-то будет беспокоить..может лучше мрт сделать,посмотреть%-0 |
спасибо, Юль!
|
[quote="Тотошка;6389810"]Ирк, ты из больницы не торопись выписываться - отдохни, а муж пусть в твоей шкуре побудет....[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Salamandra;6389826"]Вот так я узнала, что я в общем-то совершенно здорова как И-ГО-ГОшечка )))))[/quote] отлично :))) [quote="Juliasha;6389842"]Тотошка, с неделькой! Как время летит![/quote] с неделькой :) девы, у меня ж вчера мышка сломалась на ноуте, мне сейчас на 8 марта подарили беспроводную.... :-D:-D:-D |
С мышкой тебя:)))
Главное чтобы дети куда-нибудь её беспроводную не утащили:girl_haha:Мой бы точно мимо не прошел)))) |
Ира, с подарочком! Прям как из рога изобилия:)))
|
Ир, у меня беспроводная полгода. Я кайфую.
Теперь дочь себе такую же просит. У нее вечно провод везде путается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня муж спрашивает сейчас- что дарить на 8 марта. Я говорю-кастрюли:-D:-D:-D Он ржет и говорит, я же тебе хочу подарить, а не кухне. |
[QUOTE=Тотошка;6389833]Оль, а что за чудо-уколы?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6389842]Оль, и мне интересно про уколы Ты молодец, что все хорошо :)))[/QUOTE] она прописала мне : 1. комбипен 2мл. внутримышечно 10 дней 2. мидокалм 1мл. внутримышечно 10 дней 3. ксефокам 8мг 5 дней через день, но про него сказала так - он дороговатый (не знаю сколько стоит...) ты, говорит проколи его два раза, а остальное оставь как НЗ - он оочень хороший и как заболит - уколишь. 4. ну и последнее - обязательно омеза (или омепразола - это дешевый аналог) попить месяцок. сказала, что уколы надо делать обязательно после того как покушаю и чаю сладкого выпью - чтобы на желудок не давали сильно... [QUOTE=MENAMI;6389852]спасибо,девулечки! преподаватель математики и немецкого языка. физико-математический факультет педа закончила. зауч аж засияла,что я могу сайт школьный вести,кружки рукодельные и много чего умею. посмотрим,что из этого выйти. так-то я учителем не работала после универа, только практика была, но мне прям нравится с детьми работать. и это здорово очень! скорее твоей спине поправиться!!![/QUOTE] Спасибо, Наташа! Какое у тебя хорошее образование! Для меня люди дружащие с математикой - просто приравниваются к Богам :girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6389906] Оль,хорошо,что ничего страшного...НО есть одно но..не оч. приятное.... У меня когда шея болела,я тогда слегла..меня тоже отправили на ренген..на нем было написано,данных за хондроз нет..а потом,через какое-то время делала мрт..и вот там хондроз поставили:(:(:( Если конечно все обойдется,дай Бог...а если что-то будет беспокоить..может лучше мрт сделать,посмотреть%-0[/QUOTE] Юля, ну расскажи мне, пожалуйста что такое МРТ? [QUOTE=Иринушка;6389936] девы, у меня ж вчера мышка сломалась на ноуте, мне сейчас на 8 марта подарили беспроводную.... :-D:-D:-D[/QUOTE] Оо! класс! поздравляю! Беспроводная - это здорово! Я люблю их! Особенно с ноутом, которого таскаю за собой везде - ооочень удобно! А мы с папой сегодня были в соседнем городе - по рабочим закупкам ездили и девочкам нашим подарки купили - взяли зеркальцы такие с перламутровыми красивыми верхушечками, вы наверняка видели такие. Потом еще цветочки купим. Маме выбрали кошелек новый красивенький, папа говорит - выбирай и себе подарок. Я выбрала сувенир - сова. (я их собираю) завтра сфоткаю покажу вам какая она красивая! |
А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего:-/
Оль,с подарочком тебя..ждем фотки...:) про мрт не знаю даже..как написать..магнитно-резонансная терапия.там типа капсулы что-ли такой..ложишься и там все сканируется..дорогая правда зараза...но там виднее все...прямо досканально там все видно...:) |
Оля, ксефокам - вещь! Реально держи в заначке на экстренный случай. НО! Лично у меня от него галлюцинации были. Так что осторожнее. Там в побочках галлюцинации указаны, это кому как повезет. Мне вот - повезло :) Но боль действительно снимает любую. Я мышцу на ноге порвала, пошевелиться не могла, меня на руках в машину несли, а я старалась не орать на каждом шаге, так тряска отдавалась. А после ксефокама как отрезало, ничего не болело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6390024"]магнитно-резонансная терапия[/quote] Магнитно-резонансная томография :) снимки выглядят как рентгеновские, но принцип действия другой. Дорого. Есть противопоказания. Долго и громко (хотя смотря что искать). Но оно того стоит. Там можно увидеть то, чего ни одним другим методом не найдешь |
опечаталась:girl_haha:
Да..вот у меня и нашли(((( |
[QUOTE=Juliasha;6389995]Ира, с подарочком! Прям как из рога изобилия:)))[/QUOTE]
Оооо, спасибо девы, :))) Точно, как из рога изобилия, ещё бы не вспомнил, что половину суммы на ноут дал с учетом и 8 марта и днюхи... ;) Ален, выбирай че нить лично себе, у нас для кухни, это тоже мне значит..... Причем когда он комбайн захотел, ОН, не я , был подарен МНЕ на днюху несколько лет назад...... Правда он давно сломался..... |
[QUOTE=Юлик;6390024]А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего:-/
Оль,с подарочком тебя..ждем фотки...:) про мрт не знаю даже..как написать..магнитно-резонансная терапия.там типа капсулы что-ли такой..ложишься и там все сканируется..дорогая правда зараза...но там виднее все...прямо досканально там все видно...:)[/QUOTE] Она в отличие от рентгена и мягкие ткани показывает Там пошаговое сечение выдает она |
У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай я тебе перфоратор подарю на 8 марта, а то мне скоро понадобится"
|
А мне муж наоборот говорит - только не проси бытовую технику и посуду:-D
Я вот в этот раз хочу щетку зубную механичкскую, или может ультразвуковую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6390034]У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай я тебе перфоратор подарю на 8 марта, а то мне скоро понадобится"[/QUOTE] Экономненько так :girl_haha: А ты ему на 23 прокладки или колготки:girl_in_love: |
Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим :)
А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта... |
Тин..муж оригинал..ничего не скажешь...
|
[QUOTE=Юлик;6390024]А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего:-/
[/QUOTE] Почему?????????? [QUOTE=Иринушка;6390032] Ален, выбирай че нить лично себе, у нас для кухни, это тоже мне значит..... Причем когда он комбайн захотел, ОН, не я , был подарен МНЕ на днюху несколько лет назад...... Правда он давно сломался.....[/QUOTE] Уже придумала. Белье хочу красивое. Весна ж:) [QUOTE=Firewolf;6390034]У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай[B] я тебе перфоратор подарю на 8 марта,[/B] а то мне скоро понадобится"[/QUOTE] Афигеть. прибила б утюгом!!! [QUOTE=Juliasha;6390036][B]колготки:girl_in_love[/B]:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;6390048]Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим :) А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта...[/QUOTE] Ой, эротические фантазии вскружили голову??????март на дворе???:-D |
Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная ж:bcool::bcool::bcool:Вот и не хочется как-то ничего...
Чем нибудь вкусным себя порадуем и все:girl_haha: Затем на диету..сгонять все лишнее |
[QUOTE=Юлик;6390072]Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная ж:bcool::bcool::bcool:Вот и не хочется как-то ничего...
Чем нибудь вкусным себя порадуем и все:girl_haha: Затем на диету..сгонять все лишнее[/QUOTE] Юль, вот потому что ж..а, надо себя баловать. Хоть чисто символически. Тогда и настроение улучшается и вера в лучшее будущее появляется. По крайней мере у меня. |
Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....:(:(:(
Так на работу хочу,кто бы знал:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;6390081]Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....:(:(:(
Так на работу хочу,кто бы знал:hysteric:[/QUOTE] Юль, а ты лечишь платно? |
[QUOTE=MENAMI;6389794]привет всем!!!
вот она я, пропажа... нажрала я малость, правда уверена,что воды половина, но все же. завтра на белке посижу,послезавтра обновлю линеечку. а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть! еще в гимназию зашла,там сестра работает моя. с сентября пойду работать в школу учителем математики и может информатики. вот так вот. как переедем,Пойду Аню переводить в ту школу, так и предметно еще поговорим.в сад обещали тоже,что сделают обоих.уфффф нервов ушло вагон, волос аж седых прибавилось.... на счет болячек я тоже такая же ненормальная,все везде отваливается,а мне все некогда,не до себя. правда вчера у мануальщика была,спину мне вправлял,прям другой человек я теперь. про Г промолчу...который месяц собираюсь, даже записывалась два раза, но не складывается все никак у меня.[/QUOTE] я тебя уже поздравляла, но поздравлю вторично)))) Это оченьочень круто))) Показывай фотки))) [QUOTE=Firewolf;6389805]Я к болячкам не то, чтобы легко отношусь. Я оцениваю риски и понимаю серьезность в каждом случае. Просто стараюсь не циклиться, не смаковать страдания. От нытья легче точно не будет. А если отвлечься - может быть будет легче. Ну и какая бы болезнь не была - это все равно лучше, чем смерть, так что нефиг страдать. Люди вон без рук живут - так не просто живут, а рисуют ногами, рыбу ловят, в паралимпийских играх участвуют. И не просят жалости, никому не ноют как им тяжело, а наслаждаются жизнью пока она есть. Так чего мне ныть? Руки-ноги целы, а все остальное если не лечится, то компенсируется. Пиелонефрит - это очень нехорошо. Пусть не подтвердится.... Почки вообще лучше не обижать... Да кто ж ее знает? Врачи такой вариант не рассматривают. А может или не может....в жизни все бывает... Еще раз поздравляю! А ты по образованию кто? Учителем пойдешь потому что на это училась или потому что более привлекательных вариантов нет?[/QUOTE] вот тоже самое хотела написать, я Стаську в бассейн вожу, так там столько безруких, одноруких, одноногих, ДЦП и тд. И не падают духом. У нас в бизнес-парке тоже есть такие, а у нас крутой бизнес парк, есть и на инвалидных колясках. А видели кто будет выступать от России на паралимпийских на борде? Мне аж плакать хочется от гордости за такого человека [QUOTE=Аленушка82;6389996]Ир, у меня беспроводная полгода. Я кайфую. Теперь дочь себе такую же просит. У нее вечно провод везде путается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня муж спрашивает сейчас- что дарить на 8 марта. Я говорю-кастрюли:-D:-D:-D Он ржет и говорит, я же тебе хочу подарить, а не кухне.[/QUOTE] ненене, подарки должны быть именно женщине, духи, шмотки, бирюльки, романтик, а кастрюли это чертова бытовуха, ты ее ежедневно видишь, что это за подарок? Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где) А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю) |
Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму:bcool:
|
[QUOTE=Юлик;6390093]Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму:bcool:[/QUOTE]
Понятно. у меня также. По полису. Но укол и пломба, если хочу хорошую-платно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6390089] Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где) А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю)[/QUOTE] Я так сберкнижку проср..а. Нашла спустя 3 года при переезде. Зато там денег скопилось, очень кстати были |
[QUOTE]А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю) [/QUOTE]
С одной стороны конечно да..а с другой..наверно не оч. правильно..запускать все-таки не следует ничего:-/ [QUOTE]Понятно. у меня также. По полису. Но укол и пломба, если хочу хорошую-платно[/QUOTE] Ой..мне кажется,у нас и бесплатных-то впомине нет уже%-0 |
[QUOTE=Юлик;6390104]С одной стороны конечно да..а с другой..наверно не оч. правильно..запускать все-таки не следует ничего:-/
Ой..мне кажется,у нас и бесплатных-то впомине нет уже%-0[/QUOTE] У нас есть. Причем работают очень хорошие врачи. По выхам и праздникам -дежурные, если сильная боль. И от дома 10 минут. |
Ну тогда хорошо..не..наши не работают по вых. даже:bcool:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |