Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 13.04.2014 19:11

Оу,а еще, простите, у меня на той неделе был такой зуд, что как называется на стенку лезла(((( решила,что молочница,хотя характерные выделений и не было. Провставляла пимафуцин,стало легче,но не до конца. Эмпирическим путем выяснила,что какое-то раздражение на ежедневки( хотя носила их давно...

Иришка 13.04.2014 19:19

[b]caramellka[/b], торт у тебя еще красавчик!!! Ты мой не видела:-D Хотя я коньяк добавляла.:-/

Lesechka ICE 13.04.2014 19:37

[QUOTE=Nastyushka;6460110]Оу,а еще, простите, у меня на той неделе был такой зуд, что как называется на стенку лезла(((( решила,что молочница,хотя характерные выделений и не было. Провставляла пимафуцин,стало легче,но не до конца. Эмпирическим путем выяснила,что какое-то раздражение на ежедневки( хотя носила их давно...[/QUOTE]

у меня редко,но тоже на ежедневки бывает. Стараюсь их вообще не носить

Freshka 13.04.2014 19:44

Мне акушерка сказала,не вздумать использовать ежедневки во время Б...

Anutik84 13.04.2014 19:58

[quote="Nastyushka;6460103"]Anutik84, с пиночками[/quote]
Спасибо большое!!!!:girl_in_love:

Nastyushka 13.04.2014 19:59

[QUOTE=Freshka;6460153]Мне акушерка сказала,не вздумать использовать ежедневки во время Б...[/QUOTE]

Просто я очень к ним привыкла...
Когда на узи были,там буклетик прочла,что могут способствовать развитию грибка молочницы:(

Оказалось,и без них нормально)

Иришка 13.04.2014 20:53

А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E

Lesechka ICE 13.04.2014 21:10

[QUOTE=Иришка;6460245]А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E[/QUOTE]

мне тоже какие то свечи выписывали я не стала их ставить. Как собственно и витаминами пичкать. Я уж лучше фрукты и овощи в рационе=)

Иришка 13.04.2014 21:21

[QUOTE=Lesechka ICE;6460272]мне тоже какие то свечи выписывали я не стала их ставить. Как собственно и витаминами пичкать. Я уж лучше фрукты и овощи в рационе=)[/QUOTE]

Я сначала тоже хотела свечи не ставить, но потом прочитала в нете что молочница опасна для ребенка, решила не рисковать.

Lesechka ICE 13.04.2014 21:42

[QUOTE=Иришка;6460294]Я сначала тоже хотела свечи не ставить, но потом прочитала в нете что молочница опасна для ребенка, решила не рисковать.[/QUOTE]

не у меня не молочница,ему какие то показатели просто то ли в крови то ли в моче не понравились и прописал свечи с гексиконом вроде. Я подумала ну раз ничего толком нет смысл мучить себя и тратить деньги.

Иришка 13.04.2014 21:59

[QUOTE=Lesechka ICE;6460323]не у меня не молочница,ему какие то показатели просто то ли в крови то ли в моче не понравились и прописал свечи с гексиконом вроде. Я подумала ну раз ничего толком нет смысл мучить себя и тратить деньги.[/QUOTE]

Мне тоже Гексикон выписали.

Freshka 13.04.2014 22:10

Я тоже свечи ставила и вытекали неприятно,но я подкладывала как по старинке,одноразовые тряпочки хебешки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6460245]А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E[/QUOTE]

Иришка не пользуйся,а то неизбавишся от молочницы:-/

klopik 14.04.2014 08:18

Доброго утра и отличного дня,девочки!!!!!!! :Laie_78:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[I][B]Ирина (Нахаленок)[/B][/I] с неделькой! :preg:

Ирина и Оля вы такие красатульки и обновки супер!:)

Про прокладки удивили,девочки %-0 даже не задумывалась,и использую..надо понаблюдаться:)

У меня сегодня ляльчик,видимо где то в районе мочевого пузыря и видимо давит на него ,извиняюсь за подробности :girl_haha: я постоянно так хочу в туалет сил нет,а прибегу..там капля :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вот шевелюшки и пиночки у нас прекратились:( один день были..и всё,тишина...но пока не паникую..так то не очень большой срок наверно

В субботу рискнула сходила в баню(дома отключили горячую воду..такое чудо чтоб в такие холода отключали,ещё не было..летом..да..нормальное явление..но вот весной...поэтому поехали к родне в баню) ,но не очень жаркую..я так то жаркую не очень перношу,а с миомами вообще нельзя греться. Вроде слава богу все хорошо :) Пора водо нагреватель покупать :)

Freshka 14.04.2014 09:22

[COLOR="Indigo"][B][I]Ира,Оля с недельками вас!:girl_in_love:[/I][/B][/COLOR]

[QUOTE=klopik;6460594]Доброго утра и отличного дня,девочки!!!!!!! :Laie_78:

У меня сегодня ляльчик,видимо где то в районе мочевого пузыря и видимо давит на него ,извиняюсь за подробности :girl_haha: я постоянно так хочу в туалет сил нет,а прибегу..там капля :girl_haha:
:)[/QUOTE]

У меня тоже такое было...:-Dс дома вышли,сели в машину с мужем и я уже кричу,я ооочень хочу в туалет,он говорит-как так можно?резко:-D
а придёшь и еле каплю выдавишь...и такое могло быть по пол дня

Nastyushka 14.04.2014 09:30

Всем привет) про писать - знакомо;)
Неделек с недельками!

Кто на узи у нас следующий?

А кстати с Максиком у меня от молочницы были оч сильные выделения,я вообще не самыми тонкими ежедневками пользовалась%-0 может,и правда, вина в них,что она так в общем и не прошла да родов%-0

Freshka 14.04.2014 10:09

[b]Nastyushka[/b], У меня с Викой тоже была постоянно молочница...и я носила ежедневки,в этот раз ттт вроде только 1 раз пока что была,надеюсь и не будет больше!

Я на узи 25 числа

Nastyushka 14.04.2014 10:21

[b]Freshka[/b], у вас скоро День рождения))))
ну 25 уже тоже скоро

Motya104 14.04.2014 10:25

Всем доброе утречко!
Ирина с неделькой тебя!
на счет ежедневок я отже слышала, что не стоит во время Б носить, что они молочницу провоцируют! Так что Настен снимай и выкидывай!
Я на УЗИ либо на следующей неделе в четверг, либо еще через недельку во вторник. пока не решила когда) все будет зависить от графика мужа!

Freshka 14.04.2014 10:28

[QUOTE=Nastyushka;6460768][b]Freshka[/b], у вас скоро День рождения))))
ну 25 уже тоже скоро[/QUOTE]

дааааа:))):))):)))

Nastyushka 14.04.2014 10:33

[quote="Motya104;6460771"]Так что Настен снимай и выкидывай![/quote]
уже) выкидывать жалко. там ещё половина точно от большой пачки)))
давайте скорее на узи,а то я умру от любопытства:-D

Motya104 14.04.2014 10:35

Насть ну ты не пользованные то не выкидывай))) пусть лежат. я их на последнии дни М использовала раньше. Так что после родов пригодятся всяко!
Мне и самой не терпится))
Кристин придумали уже, что дочке подарите на ДР?

Freshka 14.04.2014 10:37

[QUOTE=Nastyushka;6460785]уже) выкидывать жалко. там ещё половина точно от большой пачки)))
давайте скорее на узи,а то я умру от любопытства:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Nastyushka 14.04.2014 10:44

[quote="Motya104;6460789"]Кристин придумали уже, что дочке подарите на ДР?[/quote]
а вы?)

Motya104 14.04.2014 10:51

мы самокат хотим подарить, ну и так по мелочи че нить!

Nastyushka 14.04.2014 11:00

[QUOTE=Motya104;6460829]мы самокат хотим подарить, ну и так по мелочи че нить![/QUOTE]

ясненько) ну,у нас будет "по-мелочи". если ничего интересного не найдём. в Бегемот с ним съездим. шаров заказали с его любимыми злыми птицами))))
торт хотела,но меня никто не поддержал,торт за более 3тыс. заказывать((( испеку какой-нибудь красивенький

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

самокат у нас есть. Андрюша всё на аккумуляторные машины засматривается,но нам Ваня обещал мотоцикл отдать,всё равно кататься особо негде.
даже и не знаем что крупное... он только птичек просит) вот в Бегемоте выберет,там скидка на д.р.
велик есть,4-х колёсный пока он не осилит,это на следующий год тогда

Lesechka ICE 14.04.2014 11:24

[QUOTE=Freshka;6460750][b]Nastyushka[/b], У меня с Викой тоже была постоянно молочница...и я носила ежедневки,в этот раз ттт вроде только 1 раз пока что была,надеюсь и не будет больше!

Я на узи 25 числа[/QUOTE]
Я следом за тобой 30 числа=)))
[QUOTE=Motya104;6460771]Всем доброе утречко!
Ирина с неделькой тебя!
на счет ежедневок я отже слышала, что не стоит во время Б носить, что они молочницу провоцируют! Так что Настен снимай и выкидывай!
Я на УЗИ либо на следующей неделе в четверг, либо еще через недельку во вторник. пока не решила когда) все будет зависить от графика мужа![/QUOTE]
Ждем:)))
[SIZE="7"][COLOR="Purple"]Иришка и Олечка с недельками![/COLOR][/SIZE]

Motya104 14.04.2014 11:25

[quote="Lesechka ICE;6460920"]Олечка[/quote]
точно, а я лопух пропустила!
Оль с неделечкой!

Lesechka ICE 14.04.2014 11:32

[QUOTE=Motya104;6460925]точно, а я лопух пропустила!
Оль с неделечкой![/QUOTE]

=) это беременный мозг шалит:girl_haha:

netpanther 14.04.2014 11:36

Иришка и Олечка с недельками! Хорошего самочувствия!
Лесечка на узи в очередь, мне вместе с фрешкой 24-25. Вот это совпадуха вместе стрельцы, сроки вроде одинаковые, на узи в один день. Рожать поедем вместе?:-) :-) :-) ну, ты в Эстонии, я в Украине:-) :-) :-)
У нас вчера весь день у дочки темпа 38-39,5. Сбивалась только понеадолом и обтирала весь день. Сегодня ждем врача. Пока темп нет... вчера день ужасный был.

Nastyushka 14.04.2014 11:38

[b]netpanther[/b], ох-ох( не болейте!!!!

klopik 14.04.2014 11:38

Огромное спасибо ,девочки!!! :girl_in_love:

Freshka 14.04.2014 11:38

[QUOTE=Motya104;6460789]Насть ну ты не пользованные то не выкидывай))) пусть лежат. я их на последнии дни М использовала раньше. Так что после родов пригодятся всяко!
Мне и самой не терпится))
Кристин придумали уже, что дочке подарите на ДР?[/QUOTE]

Велосипед скорее всего,а то старый нам уже маловат:)или планшет какой-нибудь не дорогой,это из личных пожеланий дочи:girl_haha:

Lesechka ICE 14.04.2014 11:38

[QUOTE=netpanther;6460952]Иришка и Олечка с недельками! Хорошего самочувствия!
Лесечка на узи в очередь, мне вместе с фрешкой 24-25. Вот это совпадуха вместе стрельцы, сроки вроде одинаковые, на узи в один день. Рожать поедем вместе?:-) :-) :-) ну, ты в Эстонии, я в Украине:-) :-) :-)
У нас вчера весь день у дочки темпа 38-39,5. Сбивалась только понеадолом и обтирала весь день. Сегодня ждем врача. Пока темп нет... вчера день ужасный был.[/QUOTE]

Встала в очередь ,старших пузиков вперед=))) :girl_haha: Так плохо ,когда детки болеют. Пусть доча быстрее поправляется=)

Nastyushka 14.04.2014 11:44

планшет тоже есть( но мы его убрали, а то он нервничает с него

Zved 14.04.2014 12:23

[B]Nastyushka, Freshka, Motya104, Иришка, Lesechka ICE, caramellka,[/B] спасибо мои хорошие за поздравление с экватором!:girl_in_love:
[B]Freshka,[/B] если успею сегодня сфоткаю) но мы небольшие совсем:)

[B]Motya104,[/B] Ольчик, обновы классные! Фото "неподошедших" джинсиков плохо видно, но по силуэту не скажешь, что они тебе велики! хорошо, что доростаете до них, и не надо возвращать!:)))

[QUOTE=Anutik84;6459908]А у меня вчера были первые пиночки!!! :))) Так прикольно! Ощущение не передаваемое![/QUOTE]

С пиночками, это так здорово!!!:)))

[QUOTE=caramellka;6459997]девочки, мой уродец)))):
[URL=http://savepic.org/5266140.htm][IMG]http://savepic.org/5266140m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Анют, я б за твоего уродца сейчас многое отдала бы!:girl_haha:
Девуси,а на вкус он наполеон не напоминает??? так люблю наполеон, надо тоже Олиным рецептиком воспользоваться!:girl_in_love:

[B]Иришу и Олечку[/B] с недельками!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Так, я к Ольчику добавилась, остальных найти не могу)) а листать обратно, уже сил нет, еле перечитала))
[url]http://vk.com/im#/pak_pak[/url] добавляйтесь, пузики:)

Nastyushka 14.04.2014 12:48

[b]Zved[/b], ух,какая ты шикарная!

Zved 14.04.2014 12:57

[QUOTE=Nastyushka;6461156][b]Zved[/b], ух,какая ты шикарная![/QUOTE]

Ой-ой, спасибо, Настюш, ты меня слишком уж!:girl_in_love: обычно говорят что-то вроде "какая ты маленькая/молоденькая":girl_haha:

лучше бы я к тебе не добавлялась:girl_haha: я слюной от вкусняешек истекаю, та кнельзя издеваться над голодным животом!:girl_impossible:

Nastyushka 14.04.2014 13:16

[b]Zved[/b], я не специально(

klopik 14.04.2014 13:35

[B][I]Zved[/I][/B] Спасибочки! :)

Девочки,вправьте мне мозг :) Чтоб я сидела и спокойно ждала УЗИ ,которое по плану в середине мая..а не спешила и не дергалась сбегать в ближайшее время на УЗИ :(
это называется вышла с больничного на работу и никак не могу настроится,топро коляску думаю..то про УЗИ:)))сидела бы работала лучше :)

Motya104 14.04.2014 13:51

Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))

Оль, я не буду отговаривать. Если финансы позволяют и есть желание проведать малыша, то почему бы не сходить на узи!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.