![]() |
[b]Marishka_P[/b], ого, 8й!)) у нас 5й только вылез))) но там все десны белесые, по ходу сейчас один за одним пойдут...
|
[quote="Mammo4ka;6530149"]ого, 8й!)) у нас 5й только вылез))) но там все десны белесые, по ходу сейчас один за одним пойдут...[/quote]
Ну вот и у нас так - вылезли 2 снизу в 6,5 - 7 месяцев, потом тишина. И вот на майских прорезались 2 сверху. Я наивно думала, что будет передых, но не смотря на прорезанные зубы, доча не успокоилась - истерики/сопли/слюни/дрищ продолжились и я полезла в рот, а там мать чесная, ещё 2 сверху подошли и снизу один вот-вот. Сейчас проклюнулся и восьмой вот-вот вылезет и сверху дёсна белёсые с прожилками %)%) |
[QUOTE=Mammo4ka;6530038]Ага) мини Маус))) панталоны белые, красная длинная маечка в белый горох и повязка) в Китае заказывала)
Спасииибки))) Светик, ты лечись давай! Мы с этими соплями жуть как замучались((( Ника ноет постоянно, спит отвратительно, сопли отсасывать не дает, капать это целая эпопея... Если капнуть пока она бодрствует она разорется и наорет новую партию соплей... Не знаю уже что делать:hysteric:[/QUOTE] девочки,а у меня муж сегодня приезжает:girl_in_love::girl_in_love:мы не виделись почти 3 месяца:( мы сейчас тоже с соплями:hysteric:подцепили на улице:hysteric:но нам они легко даются-видимо прививка спасает,с Алисой я всегда больше мучалась%-0а у нас 9-12 зубы лезут,это ужас:-/ |
[b]Marishka_P[/b], у нас 2 снизу в 5-5,5 мес, потом вообще затишье и след 2 нижних в 8,5))))) и вот сейчас в 10 еще 1))
[b]ЦветочекЯ[/b], урааааа! Как хорошо, что муж приедет!!! А чем ты лечишь сопли? Я вот все думаю купить протаргол (или как он там?)))) |
Девочки, покидаю я вас - сегодня на дачу устартовываем и будем не знаю когда. Может в конце месяца на несколько дней приедем, а может до августа будем тусить до упора
|
[b]Marishka_P[/b], хорошего отдыха! Ты пиши как там что у вас! Будем скучать:girl_in_love: а где дача у вас? (Я может и спрашивала, но память ни к черту...)
|
Девочки у меня к вам предложение)))предлагаю создать группу нашу в ВК??!!
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а есть же группа "Пузяка". Или болталку? Там нет половины девочек((( Марина не сидит, Танюша с Юлей тоже((
|
у меня в Темкиной болталки.мы создавали группу вконтакте...это я просто предложила...))
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо))) Калужская область, Боровский район)))
Как же на даче хорошо! Бабушки к нашему приезду приготовились - заставили дедушку надувать хренову гору шариков и украсили всё к нашему приезду))) Приятно)))))))) |
[b]Marishka_P[/b], ой как миииииило!))) да я тоже хочу на дачу, но блин с этой гребанной процедурой решить надо вопрос:-E
|
Привет девочки. Вы тут про зубы...и у нас они...правда только 3и4сверху.ноет почти постоянно,особенно ближе ко сну. Спит неважно... Вчера сопли потекли.вот не знаю простудные или зубные...у старшего тоже чуток есть....все равно решила напичкать лекарствами....
Начинаем подготовку к Дру!!! Кто как планирует отмечать и где!? Мариш хорошо вам отдохнуть! Светик мужа с приездом!мой в июле на 3 мес уедет(((( Лен,я думаю смысла в группе ВК нет,и тут хватает общения и многих нет там...я у Севки в болтухе создавала группу,стоит пылится)))) |
насчет ДР мы двойной ДР будем делать)))
зубами занимаюсь сегодня ходили лечить теперь в чевтерг... |
Мне бы сначала мои 25 отметить и наш первый год с мужем)))
|
Привет девочки! Всем спасибо за поздравления, очень приятно. Леночка, тебя тоже с прошедшим ДР!!Мы ездили с палаткой на озера на 5 дней, класно там наплавались, посидели у костра, жалко что комаров было много вся чешусь теперь. Вчера был первый день на работе, вроде бы ничего без пузика намного легче работать, только тяжело тем что смена 12 часов, время кажется так долго тянется...
Аня, я надеюсь что все-таки тебе сделают лечение быстрее, но если что пиши, поможем. Марин, хорошего отдыха, на дачке ух как выростите за лето :girl_in_love: А мы на ДР ничего особого не делаем, может тортик, и хочу с детками в зоопарк, как раз будний день меньше людей будет. |
Всем привет. Что за тишина!?!!!%-0
Марин с выходом!!!!!! |
Марин, с прошедшим др тебя!!! Всего самого хорошего!!! И с выходом на работку!
Девочки, я пишу редко - у нас прям начались психи... Если не разрешаю что-то или если дитю что-то хочется прям орет дуриной со слезами и соплями. Недолго, но вот так. Я тут приболела и по ходу заразила мелкого, мучаемся насморком. Вот завтра педиатр приедет, местная сказала все у нас нормально и на солнце не выходить (типа из-за этого орет). А мы на годик наверное одним днем поедем в кск, у меня племянник там занимается, территория большая, думаю погуляем пообедаем и все. Мы, родители и сестра с семьей. Без больших гулянок. На др купим автокресло новое, игрушек полный дом ненужных... |
Я скорее всего к вам обращусь, но сначала соберу бумажки о стоимости и пр, чтобы не голословно было все. Я обращусь еще на свою работу, чтобы они собрали и тут на форуме. Что останется лишнее я отправлю в фонд борьбы с раком.
|
пРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!
Марин,с выходом на работу! Насть,выздоравливайте быстрее!!!! Мы тоже приболели,у Игната насморк,а Алиса кашлять сильно стала!мы вчера ездили на катере по Москва-реке и видимо ее там продуло.... а еще меня бесит наша погода!!!!!+30 и сильный ветер!!!как одеваться???я вообще не понимаю... |
У нас тоже сопли....но ни темпы ничего.... У нас тоже жарко и ветер(((
Насть а что такое КСК!?)))) Ань,никаких вопросов!!!!! Мы наверно др перенесем на сб(у нас в среду) и поедем на природу в кафе. А дома подружек с детками позову) |
Похоже у всех сопли... У Ники и у меня тоже сопли((
|
Лето))))
|
Привет! Всем скорее выздороветь!!
У меня такой вопрос мамочкам со старшими детками, вот когда старшие гуляют на площадке, что вы делаете с младшими? Мы сидим в коляске 10-15 минут, потом начинает ныть и я его ношу на руках все оставшееся время (1.5-2 часа) моя спина уже поломалась от этого.. выпускать ползать по песку и древесным щепкам? |
[QUOTE=Оливка;6535338]Привет! Всем скорее выздороветь!!
У меня такой вопрос мамочкам со старшими детками, вот когда старшие гуляют на площадке, что вы делаете с младшими? Мы сидим в коляске 10-15 минут, потом начинает ныть и я его ношу на руках все оставшееся время (1.5-2 часа) моя спина уже поломалась от этого.. выпускать ползать по песку и древесным щепкам?[/QUOTE] Я бегаю за мелкой и одновременно контролирую Влада, помогаю лазить по всяким лестницам, горкам, катаю на качелях, Катюха носится, как ураган, постоянно поднимается по лестницам или карабкается на горку, или еще куда повыше норовит залезть, в общем слежу за обоими. А они разбегаются как тараканы в разные стороны вечно :hysteric: в коляске моя и не сидит, только увидит площадку, так вопль жуткий, чтоб я выпустила немедленно, но правда она уже бегает оооооочень хорошо |
Оль, кск это конно-спортивный комплекс)
Природа, кафе, лошадки))) Ань, правильное решение ты приняла!нужен номер карты сбера (лучше и удобнее) , полные реквизиты счета. И еще удобно когда с телефона по смс можно деньги перечислять, правда не знаю как это организовывают, но оч удобно! |
[b]Uhh[/b], это я знаю как))) это когда мобильный банк подключен просто пишешь перевод номер телефона и сумму. Тогда на прикрепленный номер телефона на карту переводится)
Я на след неделе сделаю наверное. В пятницу в Обнинск поеду и попрошу у них прейскурант или что там... |
Мы на площадку не ходим. У нас её нет. Мы любим гулять. Мы в центре живём и по проспекту гуляем ,интересно им. Просто идем-они глазеют. иногда в сквере гуляем. Там на лавке сидим,в центре памятник,там вокруг дети бегают,машины катают и севка там а я на лавке сижу или с Лерой за ручку ходу. Ещё я люблю взять одеяло и на траве посидеть,игрушек им набираю. Ещё на площади с фонтанами гуляем. Машинки катаем вокруг.
О Насть классно как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] И чего то у нас тишина тут..... |
Да.... Летом видать все греются на солнышке...
|
[QUOTE=Оливка;6535338]Привет! Всем скорее выздороветь!!
У меня такой вопрос мамочкам со старшими детками, вот когда старшие гуляют на площадке, что вы делаете с младшими? Мы сидим в коляске 10-15 минут, потом начинает ныть и я его ношу на руках все оставшееся время (1.5-2 часа) моя спина уже поломалась от этого.. выпускать ползать по песку и древесным щепкам?[/QUOTE] раньше я выпускала ползать,теперь он уже носится очень хорошо,очень любит в песке играть(и это меня спасает,потому что Алиса в этот момент на роликах или велике удирает куда-нить)а когда на площадке-оба лазят по лестницам и катаются с горки |
А мы еще не носимся) я раньше года и не жду. Вот только начали стоять без поддержки дольше обычного. Держась за предметв немного ходит, каталеу катает и идет.
Мы на улице катаемся на коляске, на качелях качается, но только со мной, с горки катаю, пару раз давала ползать, но когда в штанах... А сейчас жара жалко его коленки. Мы на развивашки вот ходим, пока сходили, потом по делам, погуляли - день и прошел. Время летит!!! |
мы не ходим еще...да я и не жду еще..мы позже всех пойдем..а так Дениска в кляске сидит а Темик рядом на площадке ходит..
|
И мы не ходим))))а я все жду)))))
Насть а что за развивашки такие ранние?у нас ток с полутора лет берут. |
Мы ходим, но мало. Али на горке, качелях, газоне или спит. Девочки в зоне видимости играют .
|
Все вышли из сумрака)))
Ну так-то мы были в парке и тоже по травке и газону ползали))) Оль, вот нашлись такие с 8 мес берут! По монтессори. В основе игра, игрушек всяких море развивающих. Сейчас летом мало народу, постоянно 2-3 человека на занятии. Ну еще рисуем и общие занятия в начале конце ))) в общем не напряжно и весело, хоть есть чем заняться))) У нас сегодня +38 было днем! Я в шоке, жара нереальная! Вернулись и даже никуда не пошли... |
У нас рядом с домом с года берут. Там, где девочкам сад нашли, с 8 мес до 3 лет. Но там и басик и 3Д физкультура и пр
|
[QUOTE=Juliasha;6538333]У нас рядом с домом с года берут. Там, где девочкам сад нашли, с 8 мес до 3 лет. Но там и басик и 3Д физкультура и пр[/QUOTE]
А вы в частный сад ходить будете? Ого, круто как! Про 3д физкультуру я и не слышала даже))) У нас и бассейн есть, у меня в планах было походить. Но это в спортклубе нашем. Хочу узнать в каком именно бассейне занятия для малышей, а то в общем я брезгую((( |
Да, Насть, хотим попробовать с сент. Девочки очень просят.
Там у них два бассейна - один для малышей, другой для группы смнхронного плавания. Они бьют себя пяткой в грудь и уверяют, что воду в басике меняют каждые два часа |
Мы на фиг на улицу не выходим, дома хоть как-то прохладней...
Мы с мужем сегодня ездили в Обнинск, это кошмар ужасный! Обхамили, нагрубили и я как обосранная уехала... Суть та же. Квот нет, так на 500 р дороже и на 120 км дальше... |
Ань, ну значит делай в Москве.
Давай мне уже в личку реквизиты карты сбера, а потом уж темку оформим. |
[QUOTE=Uhh;6538370]Ань, ну значит делай в Москве.
Давай мне уже в личку реквизиты карты сбера, а потом уж темку оформим.[/QUOTE] Настенька, спасибо, я сделаю сначала) я не спешу особо)) правда не знаю куда... В благотворительность наверное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, темку создала. Заранее спасибо всем!!! |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |