![]() |
[b]KattyMama[/b], регидрон вам в помощ. А вообще здесь у Саши вроде ротовирус был, узнай что ей врач разрешил.
Инна привет.Как вы с малышом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], появилась:)))А то я беспокоюсь уже)) |
Да Инна мои уехали в Ярославскую область на новогодние праздники и приедут 11-13 января , а тут хоть муж не одна буду :)
Кать а деть тебе их некуда чтоб они тебя не заразили , это так ужасно когда болеют детки, да и муж сразу деткой становится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля я просто ёлку тоже наряжала, потом скупились на новый год а то тут у мужа шаром покати было :-D:-D:-D, Муж меня сегодня весь день сплавить в больницу пытается может пора говорит уже , я тут два раза ойкнула так всё нет мне покоя :-D:-D:-D |
Всем привет! Мы на месте)
Помоему, все пошло вспять, я сплю как младенец, хорошо себя чувствую, даже к ежедневным ложным схваткам привыкла:-D пузо заметно больше за неделю стало, от'едается)) завтра к врачу, посмотрим..) Не болеем, девчат, держимся стойко!!) |
[b]Tina'[/b], мы тебя каждый раз уже отправляем рожать , а вы на месте точно Тина откроешь январь :girl_haha:
|
Да, Тин, хорошо, что ты с нами пока))
Мы тоже елку с детьми наряжали сегодня. А я без настроения. Муж без выходных две недели уже. Да и на работу вроде 5 числа выйдет((( Подарки не куплены.Ромка с соплями и кашлем еще. Уже не знаю чем лечить. Антибиотики пропили уже... Устала я..... |
сидим все до января.
Мне моих некуда сплавить, буду надеятся что не заболею. Завтра Мариху дома придется оставить, так что рожать мне пока рано... |
Юль я тоже не люблю когда у деток сопли начинаются ну очень тяжело их выводить , а с подарками вам спешить надо , а моему на оборот с 12 отпуск поставили хотя я хотела чтоб он с 20 числа взял чтоб с детьми побыл , а то они и забыли как папа наш выглядит. Да и родить надо получается пока он в отпуске так что начну с ребёнком беседу на 15 января буду договариватся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да Кать пусть сынулька ещё посидит пока папа и сестрёнка болеют, пусть скорей выздоравливают |
[b]Акулочка[/b], мы вот только детям подарки купили, остальные обойдутся. Главное детей порадовать. Сегодня по базам с игрушками ходили, чуть не сдохли там, у мужа температура, у меня живот тянет ... Не люблю я НГ. перепсиховались только оба.
|
Катя а очень люблю НГ, люблю детворе подарки покупать если конечно такое реально найти , я в этом году это пораньше сделала ;) правда трактор с прицепом долго искала
|
Девочки привет! У меня тут проблема интимного характера возникла,даже две..
спрошу у вас..простите уж.. в общем после родов две проблемы-геморой и запор появились... от гморой купила свечи релив,написано аккуратней при лактации...делаю раз в день... вооот а что можно при кормлении грудью-от запоров???? Завтра попробую кампот из чернаслива и яблок сделать |
[b]Olga Yusupova[/b], мне помог обычный чернослив.а еще в рд говорили что можно курагу,свеклу,кефир
|
[b]Alena25[/b], я только своей люблю подарки делать )))
Оля, спроси у педиатра когда придет что можно, они знают. Компот попробуй, яблоки, масло растительное говорят помогает. |
Девочки не болейте всем вашим деткам и семьям здоровья
|
[b]Olga Yusupova[/b], ответила в вк
|
Мы хорошо))) кушаем спим и какаем :), мама говорит что на меня похож только форма головки мужа и глаза наверное серые будут а у меня карые, а мне он на Андрюшу похож только Андрюша светлый а этот смуглый я так хотела смугленького:), улыбается часто все уже рвссматривает бабушки сказали что у него взгляд месячного ребенка и врачи говорили что хорошый ребенок только маленький, я сегодня взвешивала его 2800 сейчас выписывались 2630 был, Андрюша очень хорошо к нему отнесся то просит погладить то поцеловать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль дуфалак можно я уже пила помог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша пусть родные поскорее поправляються и сама окуратнее тебе нельзя болеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы линеечку поменяли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня спина очень болит особенно при кормлении как будто кол по средине стоит((( |
Всем привет! У нас все хорошо, выходные быстро так пролетели, я вещи себе в рд купила, сегодня на фотосессию ходили с мужем и сыном, теперь фотки охото скорее)
Кать, при ротовирусе, СТРОГО соблюдать диету, ничего острого жареного, я ела только гречку и рис на воде, и варила компот себе, его можно. Много пить, но по чуть чуть, и если есть не хочется, заставлять себя не нужно. Препараты мне назначили: за 1 час до еды 1 табл энтерол ( всего их 2 табл в день можно), за 30 мин до еды Аципол 1 табл (их я тоже 2 шт в день выпивала) после еды через час пила смекту, можно полисорб. Вот все лечение, при температуре парацитамол. Но ты давай держись, не болей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], а тебе эпидуралку делали? У меня от нее спина болела долго ( |
Саш не делали
|
[b]Ванильный Сахар[/b], спасибо, диету постараюсь держать, смекту выпью, арбидол еще, может не заболею...
|
Оль, для послабления:
Из лекартсв- дюфолак (мне он не особо нравится, изжогу вызывает у меня) из продуктов- кефир МОЛОДОЙ, т.к. старый наоборот крепит чернослив, курага, но смотреть на малыша, чтобы его не слабило. Ограничить мучное, рис только хорошо промытый без клейковины |
Я о5 не сплю, эээх...
|
Оля ещё свечи глицериновые можно ,
Кать я тоже за подарки своим писала :girl_haha, Девочки всем доброе утро осталось 3 дня и наш месяц ура !!!! Инна с линеечкой тебя, |
Всем привет!!! Леночка спасибо:) Лина с неделькой!!
|
Девочки, доброе утро!!
Если не сложно напишите, что у вас в аптечке для малыша??? Пускай лучше лежит, чем потом с двумя детьми по аптекам бегать((( |
Всем привет. Что врача пришла уже. Посмотрев на мой живот спросила, что никак не родим ?:-DЯ говорю, рано еще)))
Сдала кровь из вены. Ночью плохо спала. Да малышка тоже вся извертелась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Лина, с неделькой! |
[b]Alena25[/b], неужели мы дождемся своего месяца))
[b]Зыкочка[/b], Я особо ничего не покупала, все нужное есть дома, только бепантен купила... нужно для пупочка что нибудь купить, не решила еще что именно, с дочкой настойку календулы использовала... [b]Акулочка[/b],я завтра тоже ко врачу, тоже наверно удивится что пришла))) А что ночью было? Я уснула в 3 часа... |
[QUOTE=KattyMama;6836616][b]Alena25[/b], неужели мы дождемся своего месяца))
[b]Зыкочка[/b], Я особо ничего не покупала, все нужное есть дома, только бепантен купила... нужно для пупочка что нибудь купить, не решила еще что именно, с дочкой настойку календулы использовала... [b]Акулочка[/b],я завтра тоже ко врачу, тоже наверно удивится что пришла))) А что ночью было? Я уснула в 3 часа...[/QUOTE] Малышка копошилась все время, то ноги, то локти выставит. И вертелась. |
у меня тоже так сильно иногда пинается, я переживаю за него... Завтра спрошу у врача нормально ли это, они должны меньше пинаться уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя может просто характер такой, дочка тоже шило в попе январское))) |
[b]Зыкочка[/b], у меня тоже все есть.Фукорцин, зеленка ,бипантен, масло вазелиновое, перикись, палочки ватные, диски, вата. А там по ходу уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, мы вот чтобы так сильно редко пинаемся. А вот с утра померила давление, высокое. У нас похолодало. Может из-за этого. Отекла я опять. А еще наверно понервничала немного вчера к вечеру уже. Муж с корпаратива ехал пьяноват. Когда увидела оказалось, что он просто сильно пьян! Еще дышал всю ночь на нас))) Сегодня отлеживается дома. Плохо ему:girl_haha: |
[b]Акулочка[/b], у меня обычно ночью пинается сильно, днем дрыхнет...
Не сердись уж на мужа, оторвался, со всеми бывает, главное чтобы не часто... Я тоже конечно расстраиваюсь когда выпивает, даже говорить не хочу иногда с ним.. |
Лина с неделькой
Еще немного и начнется январь А у нас выпал снег |
у нас тоже сегодня снег идет, красотища
|
Доброе утро.
А у нас снег сошел и подморозило для наших мест самая отличная погода для зимы, сухо и чисто, а то снег не убирают, он тает, грязь стоит, а так, хоть чисто. Мне уж любая погода, лишь бы не менялась, а то я как бабушка на малейшее изменение. Живот тянет с утра прям, сынок правда тоже очень активный. Ночь как ночь, вполне себе ничего. Муж мой перед сном спинку масировал, такой кайф... Пойду скоро на прием в ЖК, и на ктг, вот такие дела. |
Со снегом вас девочки!
Кать, я уже не сержусь, хорошо что редко это. Просто псих взял! А где Лена у нас??? |
Лена ту на месте , я тоже у врача была смотреть на кресле не стала сказала если до 10 дохожу то тогда посмотрим на глаз вес сказала что где то 2500-2600, и надо подкормить ещё малышку .
Зыкочка у меня перекись , зелёнка , хлорофилипт для пупка , ну и нурафен на всякий случай, и десятин от опрелостей, взяла в этот раз место масла молочко для тела , для козявок нужно масло докупить будет ну и всё пока. |
Спасибо, все себе спишу и тоже пойду куплю))
|
А у нас мороз и гололёд очень скользко :)
Катя мы уж точно январь дождёмся начало было хорошее у нас теперь затишье будет я думаю Лина сегодня завтра родит сегодня у неё осмотр и ей чуть помогут , а мы будем томится в ожидание :girl_sigh:, а ещё вот я сегодня пока в роддоме была поняла, что морально готова к родам :) |
[b]Alena25[/b], вернулась!!!! Маленькие какие вы!
Я уже тоже морально готова. Уже поняньчиться хочется! Январь точно мы откроем))) |
Ага Юля малипуська наверное будет , а там салатами может откормлю свою Ксенечку :-D
|
[b]Alena25[/b], барышня миниатюрная)))но еще есть время подрасти
А мы выписываемся сегодня домой)))) |
[b]Alena25[/b], мы на 33 уже 2200, но у нас мальчик. А у тебя прям Дюймовочка!
Я почему то стала боятся что пока я рожать соберусь малыш будет по 5 кило. И меня разорвет всю. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |