![]() |
Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...
|
Всем приветик!!!!Неделек с недельками!!!
Девочки, мы сегодня тоже на узи, почему то нервничаю))) Еще блин придется на автобусе ехать, так как у мужа на работе ЧП и он не может без машины и со мной поехать не может, первый раз без него пойду на узи. [QUOTE=Совунья;6960006][b]Светунчик1986))[/b], я, наивная, пятновыводитель купила только )) Ничего, порошок ему в помощь и потом постираю. Спасибо за совет... Щас опять напишу как в прошлом веке стирали - мама моя накупила детского мыла и терла в машинку. Потом уже детский тайд стали покупать, немного разобрались что к чему, дикие кавказские люди :connie_1: Вот чего я выбрала, размеры 56 и 68 [URL=http://radikal.ru/f/s47.radikal.ru/i115/1503/37/4e92d394b7aa.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1503/37/4e92d394b7aat.jpg[/IMG][/URL] А вот чего муж, 62 и 68 [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i507/1503/08/b4d64c7d4f3b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1503/08/b4d64c7d4f3bt.jpg[/IMG][/URL] Явно мальчика ждет :bcool: Я полоску обожаю, морскую тему особливо люблю.[/QUOTE] Наташ, я тоже доче ушастым все стирала хороший порошок.Вешички клевые, красявые. Все такое крохотное))) \ Я еще совсем ничего не брала, жду узи. [QUOTE=100chertej;6960024]привет я сегодня на скриненге была соответствуем сроку. 100 % мальчик[/QUOTE] С мальчиком!!!!!!:))):))):))) Дашуль, хорошего тебе узи:puz: |
[b]ЁжЖик[/b], спасибо!!! И тебе тоже хорошего узи. Я тож на маршрутке еду вот. И без мужа -- с сыном остался дома...
|
[QUOTE=Dashun;6960243][b]ЁжЖик[/b], спасибо!!! И тебе тоже хорошего узи. Я тож на маршрутке еду вот. И без мужа -- с сыном остался дома...[/QUOTE]
[QUOTE=Dashun;6960235]Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...[/QUOTE]
ДАшуля, не переживай!!!! она чувствует это и тоже молчит)) мой кноп тоже сегодня еще пока молчит...:) а вчера понемножку, но в течение дня то перевернется, то пнет меня тихонечко:))) удачи тебе на узи!!!!!!!!ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ЁжЖик,[/B] и тебе тоже хорошего прехорошего узи!!!!!:) ждем от вас новостей!!!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я без мужа на узи бы от волнения точно не доехала...:-D но разные бывают обстоятельства и как я вас понимаю по поводу волнения! как будто сама сегодня на узи еду:-D но мысленно я с вами)) |
[b]Елена @@@[/b], Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать. |
Мы думали сначала с мужем и сыном поехать, но без машины это рехнуться ) и решили, что пара дома за малышом присмотрит )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], ой да ((( мы как машину в ремонт отдали, так я все прелести общественного транспорта испытала. После того, как вырвало, всегда с собой пакет вожу:) |
Всем приветики!
Девочки, удачи вам на узи, мы тут кулачки держим и ждём результатов))))) Мои тоже дома останутся, я сама так решила, к этому спецу оч большая очередь всегда, хоть и клиник аа частная и по записи все, не хочу там дочу успокаивать, да и врачу сосредоточиться надо, а если она со мной зайдёт в кабинет, то ту уж не до узи всем будет)))))) Я ещё ничего не покупала, после 30 неделек начну)))наверно)))) |
[b]Dashun[/b], в первую мою Б у нас с мужем не было не машины , ни прав у обоих причем.Так я тогда замучилась ездить на автобусе.Живем мы в селе в город автобусом почти час ехать ужас, меня и укачивало и от кого нить духами воняло или еще лучше перегаром.Ужас как вспомню так вздрогну.Потом доча родилась у нас была сильная аллергия кровь ездили сдавать каждую неделю, так надоело бегать соседей просить отвезти в больницу. Вот тогда я заставила мужа отучиться на права хотя у него совсем не было к этому тяги. Зато сейчас рад, а через годик когда доча подросла я тоже отучилась.И сейчас так рада личному транспорту в наше время это просто необходимая вешь.)))
о скок накатала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все девчи побежала я на автобус!!!!Вечерком отпишусь!! |
[QUOTE=ЁжЖик;6960269][b]Елена @@@[/b], Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать.[/QUOTE] бедненькая... еще и с токсикозом мучаешься:( |
[b]Dashun[/b], она спит наверное,не переживай:-)
[b]ЁжЖик[/b], удачи на узи,пусть все будет хорошо и интрига раскроется!:-) |
Настюш, сама не могу предположить кто там, у меня интуиция не оч, но беременность немного отличается, и токсило по другому, и животик раньше появился и изжога почти каждый вечер, и ляля в животе не так как тогда лежит и вообще я через живот часто ощущаю части тельца крошки, не знаю что правда, но с дочей такого не припомню особенно на этом сроке, и шевелюши другие, Вообщем отличия есть, но я не связываю их с полом ребзика, наверно много объясняет то что вторая бер, и прикрепление по другой стенке))))
|
Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом:( Один раз была свидетелем, что прямо выгнали ребёнка лет 5 из кабинета, прямо с криками, он бедняга только порог переступил, а его вышвырнули, да ещё очень грубо, я была в шоке((( У нас талон бесплатно дают, поэтому идёшь к узисту, который там написан, я завтра пойду к той же, что и в первый раз, она хамка натуральная, мне вообще не понравилась, но я ей не позволяю со мной грубо разговаривать, а девчонки молоденькие все в слезах выходят:-E
|
Ой Девочки хоть у меня и не было и нет токса,но ехать в транспорте я просто физически не могу,даже 20 минут не могу не то что час!окно открываю, так сразу все бабуси на меня накидываются,что им дует,а мне плохо,приходиться выходить.
|
Меня в транспорте и раньше тошнило, а сейчас при одном виде маршрутки укачивает, везде муж возит, хорошо, что с работы может в любой момент уехать:)
|
[QUOTE=Natali;6960309]Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом:( Один раз была свидетелем, что прямо выгнали ребёнка лет 5 из кабинета, прямо с криками, он бедняга только порог переступил, а его вышвырнули, да ещё очень грубо, я была в шоке((( У нас талон бесплатно дают, поэтому идёшь к узисту, который там написан, я завтра пойду к той же, что и в первый раз, она хамка натуральная, мне вообще не понравилась, но я ей не позволяю со мной грубо разговаривать, а девчонки молоденькие все в слезах выходят:-E[/QUOTE]
Ниче Себе ребенка выгнала!я бы ей выгнала,щазз! А я на все узи одна хожу ,муж обычно с сыном в машине ждет нас. |
Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой :)
|
Доброе утречко!!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, удачи на узи!!!! Потом расскажите обязательно!!!! [b]Sweetcat[/b], спасибо, передам сынульке)))) Совунья, прикольные вещички! Прям точно мальчишка у вас будет!!!! Я еще ничего не покупала..... Надо начинать, а то руки чешутся!!!! Блин, завтра с менеджером работать буду,...... Уже нервничаю и живот побаливает, и руки трусятся((((ааааа!!!! А я всегда без мужа на узи... И последний раз приехали с ним, а он категорически отказался((((( говорит, там не на что еще смотреть((( |
[QUOTE=Dashun;6960330]Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой :)[/QUOTE]
Урррааа!:-)поздравляю:-)все Теперь можно грабить магазины:-) |
[b]Dashun[/b], оооо поздравляю!!!!!! Видишь, зря наговариваешь на ребенка!!!! Все у нее хорошо и мальчиком не стала)))))
|
Юля, Наташа, спасибооооо!!!
Наташ, как сын? |
[QUOTE=Dashun;6960330]Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой :)[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!:))) расскажи мне - как долго смотрели?) |
[B]Дашун[/B], ура!!!! С отличным УЗИ))) Ну все, теперь без сомнений дочку ждете)))
|
Поздравляю вас!!!! :girl_in_love: |
Всем доброго утра!
[quote="Светунчик1986));6960038"]Совунья, да вы оба кажется мальчишечку ждёте)))))))[/quote] А я что-то думала, что я нейтральные цвета купила ))) Белый и кремовый "шампань" ))) [quote="Anastasia757;6960057"]Прости, не помню, а вы уже точно знаете, что мальчик?[/quote] Нет, у меня второй скрининг 30го - 22 недели.:rom: А в 17 недель не показал ничего, крутится. крутится, не понятно, врач сказала пуповина закрывает [quote="Danny;6960103"]вы с мужем точно оба мальчика ждете, пусть он и будет у Вас:-)[/quote] Пусть будет, меня устроит любой вариант. [quote="Ольга Журка;6960121"]Совунья,вещи красивые ))) мой такие же купил бы,побрутальней)))[/quote] Умора, брутальность это да:-D [quote="Ольга Журка;6960121"]жидкий хорош тем,что вещи мягче и почти ничего не надо гладить ))[/quote] Жидкий этой же фирмы? Боже, какое счастье, я сильно не люблю гладить. [quote="Dashun;6960143"]Я в Польше покупаю на акциях.[/quote] По интернету или надо ехать туда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6960235"]Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...[/quote] Просто не замечаешь в транспорте, уже давно проснулась. Я вчера к племяшке ездила, обратно на автобусе, с горы, так и называется р-н "Лысая гора". Только ни разу она не лысая. Дома друг на друге стоят и дорога узкая и в колдобинах, не понятно как там разъезжаются автобусы. Так растрясло на обратном пути, так подкидывало, что я решила больше на автобусах туда не ездить... Вчера уснула с но-шпой и свечкой. [quote="ЁжЖик;6960238"]Девочки, мы сегодня тоже на узи, почему то нервничаю)))[/quote] Девочки, все будет хорошо, удачного вам УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6960330"]Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой[/quote] О, хорошие новости, я дошла до этой страницы ))) Поздравляю! [quote="НатаБ;6960333"]Совунья, прикольные вещички! Прям точно мальчишка у вас будет!!!! Я еще ничего не покупала.....[/quote] Спасибо! Нат, а где в Краснодаре больше выбор и лучше цены? Я чуть позднее наверное закупаться к вам поеду с мужем. Ну, я так думаю. :connie_38: У нас кроватки нет. |
Даша, поздравляю:))):))):)))
|
Ой, девушки, я вообще боюсь автобусов как огня, меня хоть и не укачивает, но он ужасно трясется и подпрыгивает на лежачих полицейских... Водители носятся как угорелые к тому же...
Я только от гинекологши своей, сказала, что всё отлично, но разозлилась за то, что я не записалась к мед сестрам, которые будут следить за моими показателями(рост, вес, замеры талии и живота, питание, стул, моча) Скажите, вы тоже ходите к таким мед сестрам? Если да, то как часто? |
У нас вообще ничего нет, но я решила как в декрет пойду, сразу займусь покупками. У меня декрет с 28 недель начнётся, да ещё отпуск 2 недели приплюсую, так что ещё, думаю, ещё нормально передвигаться буду:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элизабэт;6960487]Ой, девушки, я вообще боюсь автобусов как огня, меня хоть и не укачивает, но он ужасно трясется и подпрыгивает на лежачих полицейских... Водители носятся как угорелые к тому же... Я только от гинекологши своей, сказала, что всё отлично, но разозлилась за то, что я не записалась к мед сестрам, которые будут следить за моими показателями(рост, вес, замеры талии и живота, питание, стул, моча) Скажите, вы тоже ходите к таким мед сестрам? Если да, то как часто?[/QUOTE] У нас это всё на плановом приёме делают, захожу в кабинет, взвешивают, меряют давление и живот, выписывают анализы и всё свободен:) |
[quote="Элизабэт;6960487"]Если да, то как часто?[/quote]
Да, у нас это на приеме все сразу делает врач или медсестра, они вдвоем работают. Анализы крови, мочи, ещё может какие, обойти некоторых врачей - это при постановке на учет в женскую консультацию. А потом всё в кабинете у гинеколога. Раз в две недели, то есть 2 раза в месяц я к ним езжу. Вот завтра я сдаю анализ мочи. Послезавтра на прием. Аналогично взвешивают, измеряют давление, снова дают направление на анализ мочи через 2 недели, замеряют живот, слушают сердце ребенка. У меня так крутится, что уже 2 раза не могут поймать где там сердце можно послушать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наш город растянут по побережью, и ЖК находится в поликлинике, нужно мне менять 2 транспорта, чтоб доехать. Отец мой водит, прошу его, но он уже так плохо себя чувствует, что каждый раз надо следить за дорогой, он ещё и видит плохо и с координацией в пространстве наверняка проблемы. Муж уехал как раз восстанавливать права. Так что для меня поликлиника это стресс каждый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6960333"]говорит, там не на что еще смотреть((([/quote] Камеди батл недавно смотрела, там один папа из Израиля выступал: - УЗИ это такая процедура, где ничего не понятно и все ищут писюн))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Элизабэт[/b], ты в каком городе живешь? У меня очень близкие друзья в Ашдоде живут. Моя подруга родила там двух деток. Давно уехали в 1992 или 1993м )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6960304"]Настюш, сама не могу предположить кто там, у меня интуиция не оч, но беременность немного отличается, и токсило по другому, и животик раньше появился и изжога почти каждый вечер, и ляля в животе не так как тогда лежит и вообще я через живот часто ощущаю части тельца крошки, не знаю что правда, но с дочей такого не припомню особенно на этом сроке, и шевелюши другие, Вообщем отличия есть, но я не связываю их с полом ребзика, наверно много объясняет то что вторая бер, и прикрепление по другой стенке))))[/quote] А я не так ещё давно развлекалась предсказаниями. Видела беременную, долго смотрела и представляла её с ребенком. А потом осторожно спрашивала: - У Вас ведь мальчик будет? И всегда было точное попадание - 100%. А один раз ехала в поезде, тоже беременная рядом, я смотрела и точно тоже видела кто у неё будет. Спросила, но оказалось ошибка. После этого я перестала "гадать" людям. Но сейчас я уверена, что я была права и наверное УЗИ ошиблось у неё. Вот бы я была права, да? прикольно было бы ))) Ведь кто знает? У меня прапрабабушка была ведунья, как я узнала. У меня хорошо развита интуиция, я всегда знала, что у меня будет первая дочка. Всем подругам и родственникам я уверена говорила кто у них будет, так, честно как наугад, но всегда угадывала. А сейчас не знаю про себя. Но если по моей методике, то я себя дальше вижу с сыном. Хотя, хочу опять девочку. Вот и разберись ))) А по ощущениям - я с некоторой досадой думаю, что я не помню ощущений первой беременности, помню когда почувствовала шевеления, где-то на 4м или в 4 мес. Помню примета есть, когда ребенок шевелится в первый раз, то нужно посмотреть на фото или на человека, на которого ты хочешь, чтоб ребенок был похож. На сколько помню рядом была моя мама. Но ребенок родился похожим на мою свекровь ))) Ну, на мужа, а муж на мать ))) Вот есть фото ребенку год, наглядно [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i616/1503/40/f7ac99cde9aa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1503/40/f7ac99cde9aat.jpg[/IMG][/URL] Фото с той бабушкой тоже есть, но надо сканировать. Тут моя Тома после сна, и сердитая не выспавшаяся, разбудили и поехали в фотоателье ))) Сейчас ребенок зашевелился у меня в первый раз в автобусе, и со мной была дочка ))) Я помню перед глазами её, рядом стоящую и сильно плешивую чью то лысую бошку, дядька реально как ощипанный сидел передо мной. Как вспомню эту бошку - так вздрогну )))) Да, автобусы - реальное зло ))) |
Всем привет))) Даша, с хорошим узи))))):)))
|
А вообще, чаще так бывает, что дочери на отцов похожи, а сыновья на матерей, да? Или считается, что это к счастливой судьбе?
|
[QUOTE=Black Rainbow;6960573]Всем привет))) Даша, с хорошим узи))))):)))[/QUOTE]
приветик!:) как дела у вас? |
[QUOTE=Dashun;6960366]Юля, Наташа, спасибооооо!!!
Наташ, как сын?[/QUOTE] Спасибо, уже получше) сегодня уже совсем нет температуры и высыпаний меньше!!! Как говориться, начали правильно лечить сразу))) |
[quote="Совунья;6960522"]рядом стоящую и сильно плешивую чью то лысую бошку, дядька реально как ощипанный сидел передо мной. Как вспомню эту бошку - так вздрогну )))) Да, автобусы - реальное зло )))[/quote]
:-D насмешила! У меня сын - копия папы, капелюшечку разрез глаз достался от меня, а все остальное - как две капли. Даже смотришь на фотку мужа в этом возрасте, ну прям вылитый! Только ноги у сына поровнее :-Р А дочка на меня похожа! И что дочка, я знала еще до зачатия! И со светлыми глазками (у мужа и сына карие, у меня серо-зелено-голубые). Это даже не знаю как объяснить...я ее очень хотела, представляла, думала. Это такое сильное желание! |
[B]Anastasia, [/B]как твои шевелюшки? просто интересно, у нас же срок одинаковый:)
|
Всем приветик. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Девочки с хорошим УЗИ ВАС мои дорогие. А я вот реальный паникер стала. В понедельник была у врача, брали мазки. При осмотре врач нащупала, что шейка мягкая. Все у меня истерика, снова куча гадких мыслей, снова вспомнились больничные дни в 2013 году, разговоры про накладывание швов и установки пессария. Еле дождалась узи сегодня- 2--ой скрининг. Итог - шейка длинная и закрытая как внутри, так и снаружи, узисткая сказала, что есои и мягковатая, то с моим анамнезом это нормально. И никаких показаний переживать просто нет. Все отлично. А теперь самое главное, "ПРОМЕЖНОСТЬ ЧИСТАЯ". ДЕВОЧКААААААААААААААА |
[QUOTE=Mariya P;6960676]Всем приветик. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Девочки с хорошим УЗИ ВАС мои дорогие. А я вот реальный паникер стала. В понедельник была у врача, брали мазки. При осмотре врач нащупала, что шейка мягкая. Все у меня истерика, снова куча гадких мыслей, снова вспомнились больничные дни в 2013 году, разговоры про накладывание швов и установки пессария. Еле дождалась узи сегодня- 2--ой скрининг. Итог - шейка длинная и закрытая как внутри, так и снаружи, узисткая сказала, что есои и мягковатая, то с моим анамнезом это нормально. И никаких показаний переживать просто нет. Все отлично. А теперь самое главное, "ПРОМЕЖНОСТЬ ЧИСТАЯ". ДЕВОЧКААААААААААААААА[/QUOTE] представляю, как ты паниковала!!!! с хорошим узи и с девчонкой!!!!!:) |
[b]Mariya P[/b], :)))здорово как, еще одна девчуля в наших рядах:-)
а у тебя какая длина шейки по узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-) |
[b]Mariya P[/b], поздравляю!:connie_35:
|
Девочки спасибо Вам.
Длину мне не сказала врач, сказала, поверь мне на слово, что очень хорошая. Но свой термоядерный курс утрожестана и магния продолжай. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |