Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Inctv 10.09.2015 08:06

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Alionchik[/b],
[b]Мальвина[/b], спасибо, девчули!:girl_in_love: Кто тоже подрос еще на одну недельку- поздравляю :)))

Мальвина 10.09.2015 08:07

[b]Родинка[/b], спасибо!!
Утром было неважно(( желчь выходит еще!!
Раньше спать ложусь, ночью обязательно встаю пару раз(((
Но в общем уже значительно лучше чем было!!
Вот 16 схожу на скрининг и будет мне счастье!!

Родинка 10.09.2015 08:15

[b]Мальвина[/b], а ты принимаешь что-нибудь? Хофитол там всякий..?
16го? Это будет среда? 12.6?:)
Чисто теоретически могут пол предположить))

Attiska 10.09.2015 08:29

Доброе утро, мои хорошие!!!!!

Лорочка, с 15 недельками вас с телёночком!!!!:))) мини-юбилейчик!!!!!)))

Родника, с 14 недельками вас с лисёночком!!!! Не болейте и берегите себя!!!!!

Мальвинушка, с 12 недельками вас, малыши!!!!! Пусть токс скорее вас отпустит!!!! Я так тебя сейчас понимаю... Как это жутко...

Lorka 10.09.2015 08:43

[b]Мальвина[/b], Мадьвинос с 12 неделечками Вас!!!! Много много здоровья, скорейшего наступления бодрых утренних часов, без слабости и тошноты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 14 недельками Вас с лисешкой) мамочке побольше отдыха и поменьше работы но побольше денежек)

Чувствую я себя не понятно, я в твердой уверенности, что у меня гипертонус. У меня вечером очень плотный живот! И так прямо ощущаю что матка твердая. Плюс давит на промежность и анал( Вот( У меня печаль. В субботу к врачу пойду рассказывать про свои беды. А так иных никаких проявлений не было и нет. Ну грудя стали шикарными и пуз ощутимо округлился) И шевелюшек нету:girl_cray2:
Но по моим придумкам они у меня дней через 9-10 будут, надеюсь что раньше. А может я не ощущаю шевелюшки потому что у меня гипертонус?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Alionchik[/b],
[b]Родинка[/b],
[b]Мальвина[/b], Спасибо за поздравления мои хорошие))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/df003d8c71614797a7637cacfea0a767][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1509/32/8257603c3462t.jpg[/IMG][/URL]
Во на работе фотканулась, это с утра а к вечеру, такой уже арбузец( мышцы выходит слабые( говорил муж пресс качай(

Alionchik 10.09.2015 08:43

[b]Родинка[/b],:-D не ты что, сейчас приедет и будет решать вопрос уже окончательно, либо уходить и где то пробовать восстановиться, либо пробовать переводиться в читу или по ближе к чите, пока я не отработаю) а там то он сам не хочет больше работать, невозможно уже просто стало. Вплоть до увольнения..... Он даже больший инициатор покинуть наши края и как можно скорее:-D:-D:-D с Максом отлично, меня сразу поразило то, что когда мы с Мишей только встречались и когда у них с Максом была первая всреча Максим к нему легко пошел, к чужим вообще не шел, не плакал играл с ним. Короче Макс сразу одобрил:-D А так Миша к Максу очень хорошо относится, занимается с ним, играет, воспитывает, сыном называет. Как к родному относится. Я Макса могу спокойно с ним оставить и съездить по делам.:)

Lorka 10.09.2015 08:46

[URL=http://radikal.ru/fp/ffb3fede56c0415baf847fb5151a4828][IMG]http://i058.radikal.ru/1509/31/85aeba34e98ft.jpg[/IMG][/URL] Торчит пуз

Alionchik 10.09.2015 08:54

[b]Lorka[/b], ну ты красотка и стройняшка и где ты у себя там жирок нашла????? Ты мой пуз не видела, пузище целый. Мне даже стыдно говорить срок когда ктонибудь спрашивает, пузо то большеееееееееее......
Я тоже не чувствую шевелюшек, рано нам еще) Лор гипертонус еще и болями сопровождается, причем не хилыми такими. У меня в прошлую б срок чуть больше был гипертонус был так я спать даже не могла болел живот. А так ты ляг и полежи минут 15-20 матка расслабится. И животик мягкий станет. Она же мышечный орган. А дюф тебе уменьшили или ты пила по одной?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], пуз шикарный просто, вот такой и должен быть сейчас:girl_in_love:

Мальвиночка держись скоро скоро полегчает:girl_in_love:

Родинка 10.09.2015 09:01

[b]Attiska[/b], как ты сама? Как твоё пузцо? Растёт?))

[b]Lorka[/b], не думаю, что это у тебя так тонус проявляется..
Думаю, это сам факт наличия пузца)
Мой периодически живот трогает и комментирует плотность) обычно нормальная.
Слушай, если не приглядываться, живот не заметно))
Ну так, краешек такой..нависает)))

[b]Alionchik[/b], давай нам фото своего пуза))))
Ну раз такой настрой, то всё у вас получится)))

Lorka 10.09.2015 09:02

[b]Alionchik[/b], Спасибо за пуз, это утро, натощак, а к вечеру) когда я ноги поджимаю он на аних ложится)
Это все у меня началось, когда дюф уменьшили с 2 до 1. Может я себе насочиняла хз, но к вечеру у меня живот от усталости видать каменеет, тянет, колет. Но я пью по 3 магне Б6 форте в деньт, они по идее тоже должны давать расслабляющий эффект. Когда тянет сильно или отдает в промежность прямо ставлю свечку папаверина, надеюсь не наврежу.

И еще вопрос, Б могут пользовать оксалиновую мазь? А то время от времени приходится ездить в метро и бывать в людных местах. Может перестраховаться?

Родинка 10.09.2015 09:03

[b]Lorka[/b], ага, я тоже хотела пресс подкачать)))
Так и решила: вот этот цикл (ну по-любому небеременный) пройдёт, вот и подкачаю до О хотя бы) ага, подкачала))) до сих пор тот цикл жду))

Lorka 10.09.2015 09:12

[b]Родинка[/b], спортсменки мы фигли)
А ты в море плавала сейчас? Лисешке нра? море теплое? Я печалюсь что на солнышке то смогу позагорать. А вот покупаться уже увы((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], Спасибо тебе огромущее за поздравление)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/e690c47e19e14eaaa2bec2982afb85eb][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1509/01/392a119dc328t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ab1d529836bf4b48a545c1e1677ff4cd][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1509/fc/f668bb042e29t.jpg[/IMG][/URL]

Праздничный утко с яблоками и апельсинами) Мужа вчера испек.
А еще я завтра выхалявила день отдыха, ёххуууу, буду с котями валяться и поедать все вкусное) Надо купить огроменский арбуз)
Коти у меня золотенькие стали, младший всю ночь проверяет, умывает мне нос, голову. ищет вошек и обнимает лапами руку, а еще в ладонь слюнявится своим носом. И это все по ночам. сон он мне конечно сокращает, но тааак приятно)
Старший взял на себя роль будильника. как только тот срабатывает влетает на грудь к мужу будить. потом ко мне бежит, и озабоченно мрякает. Если я ночью иду в туалет он считает что это тоже будильник и бежит мужа будить. сколько раз я схожу, столько раз это будильник.

Alionchik 10.09.2015 09:34

[b]Lorka[/b], мазь можно, но лучше и эффективнее капельки в нос гриппферон. Они абсолютно безвредные и в период вспышек да и так просто беременным перед посещением пк или большого скопления людей, закапал в носик и все. Лор мне вот дюф пить до двадцати недель по две, хз зачем так долго, ни на одном узи ни тонуса ничего не было.... ты давно по одной пьешь? Не бойся от папаверина вреда нет.

Утка просто обалденная, ммммм......

Родинка, выложу чуть позже) надо еще сфотать)))

Lorka 10.09.2015 09:52

[b]Alionchik[/b], по одной уже вторую неделю пью

Но вроде у мази то есть есть эффект барьера защитного, вирусы не идут дальше, которые на слизистую попали. А гриппферон он же интерферон имеет иммуноукрепляющую функцию, или я что то не так понимаю?

Мальвина 10.09.2015 10:11

[b]Inctv[/b], спасибо!!
[b]Родинка[/b], хофитол пью!! Видимо поэтому желчь сейчас не каждый день выходит, а раз в 3 дня!!
Да день скрининга среда!! Ура ура жду очень!!
Про пол не думаю, потому что я иду в институт!! А там очередь просто огромная, потому что отправляют туда всех областных с проблемами или таких как я на скрининг с частных центров, очередь говорят с 6 утра с села приезжают уже!! Поэтому много времени пузяшкам не уделяют и врачи крайне не болтливы!((((
И там принимает именно та врач, у которой я всегда была с Саввой и которая мне очень по душе!! Что бы попасть именно к ней и не стоять в очереди, я утаю направление и записалась туда платно именно к ней!! Хочу узнать у нее в каком частном центре она параллельно сейчас принимает и потом зайти к ней в более спокойной обстановке, глянуть на бебичку и узнать пол!!
Раньше она еще принимала в эко центре, там узи дорогое удовольствие, но там и пол скажут и фоточки дадут и тыды!! Сейчас она почему то от туда ушла((((
А так же про пол не надеюсь, потому что мы ж чуток отстаем!!
[b]Lorka[/b],спасибо!!!
пузик как то в общем округлился!! А там очень даже скромно все и красиво!!
Уточка отпад ммммммм
[b]Alionchik[/b], спасибо!!!
у меня жировой животик тоже уже не втягивается((( и поэтому внушительно выглядит!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], спасибо!! И тебя пусть токс скорее покидает!! Уже пора ему покинуть нас!

[b]Lorka[/b], мне Г именно про оксолинку твердит всегда!! Что бы не забывала использовать ее, как из дома выхожу!!

Alionchik 10.09.2015 10:24

[b]Lorka[/b], если бы это были первые дни как ты пьешь по одной дюфа то можно было бы думать что от этого, а ты уже две недели, так что не накручивай, все хорошо, тонуса нет. Гриппферон действует только на уровне слизистой носа, никакого системного влияния на организм он не оказывает а профилактика хорошая. Его можно даже маленьким деткам. У мази таких эффектов нет, лично мне она не помогала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчули против мази ничего неимею)))) просто мне она кажется еще и в применении не удобна) не нравится мне нос мазать, фу)))) проще закапал и пошел) имхо)

Родинка 10.09.2015 10:34

[b]Lorka[/b], конечно, плавала! А как же! Когда я ещё на море окажусь, да ещё с пузом)))
Ну ладно, с пузиком))
Море тёплое!
Возможно, ты ещё и купнёшься - как настрой будет)
Выходной - круто!!! Муж твой умничка)
Вы с ним обсуждали, как поменяются ваши домашние обязанности с появлением телёночка?)
Я вот дозагаралась - теперь мои растяжечки хорошо видать :(
Ну и Х бы с ними!)))

[b]Alionchik[/b], дюф могут назначать и до 20 недели - по ситуации смотреть надо. Мне мой говорил, что недель в 18 только плацента начинает полноценно шпарить, а до этого может быть нужна мощная прогестероновая поддержка..

[b]Мальвина[/b], главное - ты попадёшь к тому самому доктору)))
Кстати, ты ж такая обаяшечка)) неужели ты её к себе не расположишь)) я думаю, всё получится))

Оксолинка, гриппферон..у каждого дока свои любимчики)
Я вот звёздочку жалую)) вещь!

Пузяшки, меня переключило, или нас больше половины - тельцы?)))

Alionchik 10.09.2015 10:42

[b]Родинка[/b], да я знаю, но мне его назначили даже без единого анализа на прогик) ууууууу звездочка, не ну так то это вещь, если уже болеешь мне нра. А так для профилактики не пользуюсь уж сильно пахнет)

Lorka 10.09.2015 10:44

[b]Родинка[/b], обязанности не обсуждали, ни к чему. Потом посмотрим как сложится. Пока не понятно как и что будет. А в планах переложить на мужа максимум всего) Но ему то еще и работать надо(( Сейчас я ваще ничего приничего не делаю. Только кормлю кошко. Я по жизни махровая ленивка.

Alionchik 10.09.2015 10:45

[b]Родинка[/b], да тельцы))))) точно а я внимания не обращала как то)

Lorka 10.09.2015 10:45

[b]Родинка[/b], а ты что то типа дюфа приниаешь?

Родинка 10.09.2015 10:45

[b]Alionchik[/b], я запах звёздочки обожаю!
Хоть и без анализов, но дело такое..раз посадили на него, раз была угроза, значит, надо пить до победного..

Lorka 10.09.2015 10:46

Телочки) ой а теперь то понятно почему теленок. Я ж телец) Телец дракон, а детки будут бибизянками.

Родинка 10.09.2015 10:50

[b]Lorka[/b], я сейчас озадачилась этим вопросом..
Я ж тоже лень махровая во всем, что касается дел по дому.
Железно мои обязанности - это насыпать котям корм, менять воду и наполнитель. Иногда чесать)
Не, вру. Только лоток. Воду и еду муж тоже может)
Готовим мы мало.
По дому волшебная Наташа шуршит..
Думаю, не посчитает ли мой милый, что раз я дома, то Наташа нам уже не нужна?!
Брррррр!!!! Страшный сон!

[b]Lorka[/b], огненные обезьяны) и рыбки)
Ну кому-то достанутся водолейки (надеюсь, не мне), кому-то овняшки.. (Но это мы вряд ли досидим..)
Скорее всего рыбки-обезьянки))

Мальвина 10.09.2015 10:54

[b]Родинка[/b], ох надеюсь ее растопить во время узи!!
И я телец и муж мой тоже))) а вот в пузе овёнок скорее всего!! Такое же упрямое существо как его родители!!

Родинка 10.09.2015 10:59

[QUOTE=Lorka;7158094][b]Родинка[/b], а ты что то типа дюфа приниаешь?[/QUOTE]

Пропустила.
Не, у меня своего прогика оказалось два до хрена, ттт!
При первом анализе 167 было, что ли..чуть ли не выше верхней границы..но оно и чувствовалось: для отекла, мозги превратились в бумажные..

[QUOTE=Мальвина;7158108][b]Родинка[/b], ох надеюсь ее растопить во время узи!!
И я телец и муж мой тоже))) а вот в пузе овёнок скорее всего!! Такое же упрямое существо как его родители!![/QUOTE]

Я в тебя верю) растопишь))
Упрямцы - это хорошо)
У тебя и муж из наших?!)
У меня был опыт с тельцами..хорошие мужики..но уж больно прессовать пытаются..не мой вариант всё-таки..
А вот сестре я бы от всей души пожелала мужа-тельца)

Мальвина 10.09.2015 11:08

[b]Родинка[/b], да да из наших!! Но мы прессуем друг друга в меру)) поэтому и жизнь сказка!!)

Inctv 10.09.2015 11:26

[b]Родинка[/b],
[b]Мальвина[/b], я тоже ленивая сейчас до ужаса, но заставляю себя что-нибудь делать) а я сама по знаку рыба и хочу тоже рыбку)))

Alionchik 10.09.2015 11:32

[b]Родинка[/b], это все понятно , я и буду до победного пить, просто все по разному отменяют) кто то даже в 12 недель. Я думала максимум до 16 а оказалось аж до 20. Ради ляли можно и до самих родов попить:-D кстати читала в инете пьют и до самих родов:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

След год обезьянкин?????? Я незнала даже.....

Inctv 10.09.2015 11:36

[b]Alionchik[/b], да)));) А мне нравиться, что год обезьянки будет)))

Attiska 10.09.2015 12:23

[b]Родинка[/b], я точно овняшку жду))) мне кажется они к тельцам ближе по темпераменту)))
у меня вообще очень много друзей тельцов))) и папа у меня телец))) вообще прекрасный знак зодиака))))

чувствую себя паршиво... меня рвёт в дороге... в машине.. уже набор пакетиков лежит... ужас.. не думала, что за рулём со мной когда-нибудь такое может случиться!
а пуз... пока кажется только жирком обрастает и не втягивается, зараза)))))))

Родинка 10.09.2015 12:39

[b]Attiska[/b], тебя за рулём тошнит?
О ужас!!!
Меня пару раз чуть замутило - я в панике была! Потому что последний вариант оставался бы - ходить пешком!
Держись, это скоро закончится..

Вообще формально нам рыбки ближе)
Но тут уж без вариантов: кого родим, те и ближе)

[b]Alionchik[/b], кто-то и до родов..мы ж тоже всех нюансов не знаем..наверное, в этом есть смысл..

[b]Inctv[/b], кстати, рыб у нас тут тоже многонько))

[b]Мальвина[/b], повезло)) сказочная девочка))

Inctv 10.09.2015 12:46

[b]Родинка[/b], тебе когда ставят приблизетелую дату?!)

Anastasha90 10.09.2015 12:50

[b]Родинка[/b],

С 14 недельками !

[b]Мальвина[/b],

С 12 недельками , ура !

[b]Lorka[/b],

С 15 недельками !
А пуза я у тебя не увидела , на втором фото только если , не большой )))

Я близнец , в мама моя телец
Сын казерог- упрямый до ужаса
Муж весы - очень продуманный , умный знак ! Всегда принимает правильные решения !
А я близнец - это взрыв мозгов , сеголня черное , завтра белое , сеголня я с длинными волосами , завтра лысая , то хочу -то не хочу , ужс :-D Два человека во мне !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня за рулем Вооьще не тошнит , а вот пассажиром может !

Lorka 10.09.2015 12:53

Я вообще не верю в зависимость характера от знака зодиака. Но иногда почитать можно, если вижу что о прикольное что мне кажется подходящим)
Больше веры у меня в луну, но там мудрено, зачатие и рождение в определенный лунный день определенного временного периода для меня более показательно)
А так у меня теперь будет две рыбки) муж и сынок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], Спасибо за поздравлялочку милая.

Anastasha90 10.09.2015 12:53

А у меня уже реально видно живот , в обтягивающих вещах

[URL=http://radikal.ru/fp/bc8ff42c97cc42d989fb591d7d09d0b8][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1509/c6/67d567446388t.jpg[/IMG][/URL]

В Инстаграм выложила фото , одна знакомая спалила :-D

Lorka 10.09.2015 12:54

[b]Attiska[/b], бедненькая, как это наверное тошно тошнотики( Я себе даже не могу представить как это. Но вот когда меня с перепою, вернее от передоза) рвало это было жутко!

Anastasha90 10.09.2015 12:55

[b]Lorka[/b],

От передоза :-D

Lorka 10.09.2015 12:57

[b]Anastasha90[/b], блин эти знакомые, что б их)) У меня тоже никто никто пока не увидел, кроме одного друга мужа. Вот как он засек????
Хорошенький масенький очень аккуратный животик, как будто просто сам по себе такой у тебя на фоточках)

[b]Anastasha90[/b], :-D, не ну не рассчитала силы, и организм сказал, мать ты че, надо срочно чистить)

Anastasha90 10.09.2015 12:57

[b]Lorka[/b],

:-D Особенно мужики , вот как !?
Просто в моем случае я часто ношу подобного рода вещи , по фигуре , и видно она хорошо обращала внимание что у пеня плоский живот , а тут раз и арбуза как будто поела :-D

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.