Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Ssashka 23.04.2016 08:53

Тоня, Вита с неделькой)
Тонь отлично ты выбрала платье, очень удачный фасон, красотуля прям)
А погуляли то как?

Я все приготовила и для роддома себе и для малыша, позавчера ленточку докупила и всё вроде. Осталось себе наряд погладить и на вешалку првесить, чтоб муж не искал потом. В чем буду выписываться уже решила.

Вчера ходила в гинекологу, ктг хорошее, моча тоже. Явку опятт через неделю. Но она уже не сильно меня ждет))) сразу сказала когда явиться если вдруг раньше рожу)

Jenya 23.04.2016 09:33

Доброе утро!
[B]Тоня, Вита,[/B]с недельками вас!!!:)))
[QUOTE=romawka;7348441]Женя, ну как ты??[/QUOTE]
Я вроде нормально, днем не получилось поспать, ползала потихоньку до вечера...
[B]Тонь,[/B]ну ты красотка, очень красивый наряд и пузенчик, да еще и за такую цену, красота!!!:girl_in_love:
[B]Машунь,[/B]лечите Темкины соплюшки и выздоравливайте!
Да, странно, что девочка с сп не ответила тебе...
Я вообще думаю на выписку одеть тот же костюмчик, что и Соне на выписку одевали, мы ее даже толком в нем не фоткали и одевали один раз - на выписку...
Конверт нам подарили кружевной розовый с белым после Сониного рождения мы им не пользовались, может его на выписку возьму, надо посмотреть, не жаркий ли он, там тонкий слой синтепона по-моему... Если жаркий, то пусть родственники вокупают пледик для выписки, пока я в роддоме буду.
Себе ничего не думала, еще не знаю когда рожу и какая погода будет, потом буду мужа просить взять вещи, подготовлю может пару вариантов.

romawka 23.04.2016 09:37

Вита с неделькой.
Ой Маш, бывает я тоже торможу:))) ещё потому сильнее чем все вы тут:girl_haha:
А сопли текут или сопит носом? Может влажность повысить?
Спасибо Лика:) с хорошим походом к г
Сходили хорошо. Правда ехали туда с таким водителем, ужс утыркал всех)) а так посидели пообщались, муж познакомил с кем работает. Даже комплимент получила)) А ещё прикол. Там ходил один мужчина выпивший, все подмигивал знаки подавали, на 3 раз заметил мой пуз и так удивился оо, мы катались оба:-D

Jenya 23.04.2016 09:46

[b]klopik[/b], Сил вам с малышечкой, врачи не предлагают сцеживать и передавать молочко доченьке, чтоб место смеси молочко твое кушала? Я не думаю , что твое молочко вредит, настраивай себя, что она только пользу Дашеньке приносит! Скорейшего излечения малышечке от желтушки! Все же находи для себя время немного поспать, силушки тебе для восстановления тоже нужны!
Ты даже, если времени нет нас читать, просто заходи пиши как вы там и мы будем рады!!!))
Здоровья вам с малышкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Тонь,[/B]:-Dможет ты боком к нему не поворачивалась, а спереди и сзади особенно в черном не сразу разглядишь, особенно в его состоянии)) хорошо, что тебе понравился вечер, выгуливать себя тоже надо))

romawka 23.04.2016 09:51

Да наверное боком:girl_in_love:

Машунька 23.04.2016 10:00

[quote="Ssashka;7348568"]Вчера ходила в гинекологу, ктг хорошее, моча тоже. Явку опять через неделю. Но она уже не сильно меня ждет))) сразу сказала когда явиться если вдруг раньше рожу)[/quote]
Анжелика,с походиком к Г,и с хорошими анализами и ктг,ну и правильно Г сказала вам уже можно встречаться.

[quote="Jenya;7348591"]Машунь,лечите Темкины соплюшки и выздоравливайте![/quote]
Женечка,спасибо,мы вроде и не болеем.
Я тоже малышу костюмчик одену в котором Артёма выписывали,т.к мы его раз всего и использовали на выписку.

Jenya 23.04.2016 10:20

[b]Ssashka[/b], с хорошим ктг и анализом вас с пузожителем))

Slim 23.04.2016 10:58

Привет, девочки! Вчера я так и не добралась все прокомментировать... Ксене уже лучше, кашляет меньше, но вчера перед сном у не снизилась температура до 35,5... мне сложно угодить:girl_prepare_fish: Это антибиотик наверное так снижает...
Всем болеющим деткам скорей поправиться! И мамочкам не хворать!
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]
На.точка[/B] прости за опоздание..... С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и конечно же рождения здорового малыша!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]

[B]Тонечка[/B], Аришка пусть скорей поправляется!!! Моя тетя работала педиатром очень долго и она мне сказала, что разогревающими мазями растирают ножки, спинку и правую часть грудки, но никогда не натирают область сердца!!

[QUOTE=Ssashka;7346981]
Маша, у нас тоже холодрыга, с утра +6 было, хотя по ощущениям мне показалось градусов 10. Но я тоже тепло одела дочку в сад, хоть дожди весь день обещают но вдруг гулять поведут все таки. А вообще солнце светит во всю))) дождем и не пахнет так то.

Чтож с моим весом, ну хоть плач. Неделю не взвншивалась, сегодня встала на весы так плюс 700 грамм за неделю. Блин ну хоть не жри совсем. Ну пусть грамм 200-300 это ребенок вырос, а полкило еще откуда? ??? Наварила киселя из бруснмки, буду его весь день есть[/QUOTE]
И у нас похолодало((( мы пока с Ксю вчера в поликлинику дошли, я прям подмерзла, а сегодня слева горло побаливает, надеюсь получится не разболеться. Лик, а это не отеки у тебя? У меня были отеки, я канефрон пила, за 2 дня 1 кг ушел.
[QUOTE=Jenya;7347082]
Я теперь может немного чаще буду появляться, наконец-таки всопнила пароль от пузяки)) а то только читать могла с телефона, а писать нет... У меня на планшете сохранен пароль ( автоматически заполняет) и я его призабыла и на почте не могла найти, потом начала пробовать все пароли, которые могли бы быть и попала))

У нас вчера ьыло +25, а сегодня +11(пока) и жуткий ветер... Хорошо хоть не пасмурно и солнышко выглядывает...[/QUOTE]
Здорово, что вспомнила пароль!!!
Поделись хорошей погодой, а то у нас не погода, а ....опа:-E С утра выглянуло солнышко, но потом поднялся сильный холодный ветер и все небо заволокло тучами((((

Тонь, с хорошим УЗИ! Вот сюрпризик мог бы быть....)) Я бы тоже в шоке была ))) Кроватку и я хочу скорей собрать, правда мне еще комплект не прислала сестра. Надеюсь до майских праздников комплектик придет, а то в праздники он оооочень долго будет идти...

Ликуся, наберись терпения! Понятно, что больница, это не дом и хочется домой в комфорт, но если надо - значит надо... Я сама не знаю, может и меня на дородовое упекут... Тоже плакаться вам буду, т.к. дома в миллион раз лучше!
[QUOTE=Ssashka;7348057]Оля с неделькой.
Лика потерпи, надо, ради ляльки надо.

Я на пределе. С воскресенья живот ноет, ходить могу только на дистанцию в 500 метров, дальше или обратно всё, ползу, начинает живот ныть как при месясных и сил нет идти. Сейчас гуляла и думала что назад не дойду. Прям до слез. Хотела сесть на обочину и чтобы меня кто нть подобрал и довез (((
[/QUOTE]
Лик, ты аккуратней ходи, роды в любой момент могут начаться! Это у тебя треники наверное? И уже одной лучше не гулять, а то реально прихватит не вовремя...
[B]На.точка[/B], как вы с Милой себя чувствуете? Получше уже? Поправляйтесь скорей!

[QUOTE=Юлюньчик;7348206]Оленька с неделькой.
Ой, Девчат, сроки то у всех уже какие.. через недельку уже апрельская болталка закроется.. И наступит ваша.... Хотя есть кандидатуры и в апреле встретиться.... Так волнительно...
У меня сегодня ночью подруга родила у нее срок на 1 июня был. Двойню 2200 и 1800 девочка тяжелее мальчика. Вчера только болтали, а утром смс: я родила! Воды отошли ночью. Ну у ее м писарий и все равно раскрытие шло.[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик:girl_in_love: Да уж, сроки приличные! Мне сейчас кажется время быстрей пошло, хотя теперь торопить его мне совсем не хочется:girl_haha:
Торопыжки во всех болталочках есть)) Подругу с рождением двойни!! Рановато конечно, но тут уж ничего не поделаешь..
[QUOTE=romawka;7348382]Юля, вот читаю тебя и вспоминаю про чепчик:girl_haha: надо срочно купить!
[/QUOTE]
А я ползунки не те положила в сумку для РД.... Беременный мозг совсем не соображает(( Приготовила две пары, которые на плечиках застегиваются, а положила 2 пары на резинке... Они одного цвета, вот я и лоханулась((( Надо по приезду к маме поменять (не забыть!!!!)
[QUOTE=romawka;7348533]Вот и мы))) тут уже немного уставшая, но фото сделать надо было:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/0be4f8afe1f6442ebbc2d7f003091c92][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1604/97/aa2fe40b31d1t.jpg[/IMG][/URL]
Маша спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Тонечка, какая ты красотка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Такая стройненькая, аккуратная!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][I][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Тонечка, Вита, с недельками!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]:))):)))
[B]Олечка(klopik), [/B]вам с Дашуней скорей восстановиться! Действительно лучше сейчас долежать, чтобы потом не возвращаться в больницу. Понятное дело, что ты по деткам и мужу сильно соскучилась, но потерпи еще немножко. Ведь с приездом домой ты не сможешь полежать и набраться сил, сразу домашние заботы захлестнут...

[QUOTE=Dikarochka;7348555]О,вот и замечательно,я часто бываю в таких магазинах у нас в городе их много и цены хорошие,да и вещи можно найти хороши и на совесть сшитые,но бывают вещи на букву Г.[/QUOTE]
эх, жаль у нас таких магазинов нет((( Все, которые есть для Б - фирменные и оооочень дорогие(
[QUOTE=Dikarochka;7348558]
Девочки все на выписку уже приготовили вещи себе и малышу или ещё рано.

Я еду сегодня за пледиком и костюмчик вечером погладим,а и ленту купить надо.
Потом хвастану.[/QUOTE]
[B]Машунь[/B], Теме, скорей соплюхи долечить!
Я малышу комплект на выписку купила, на прохладную погоду есть одеялко и уголочек (ленточку надо купить) а на теплую погоду, муж со свекруней купят пледик. Себе еще не готовила... На погоду ориентироваться буду. Надо тоже пару вариантов заранее прикинуть..

[B][B]Лика[/B][/B] с хорошим КТГ!!

[QUOTE=romawka;7348597]
Сходили хорошо. Правда ехали туда с таким водителем, ужс утыркал всех)) а так посидели пообщались, муж познакомил с кем работает. Даже комплимент получила)) А ещё прикол. Там ходил один мужчина выпивший, все подмигивал знаки подавали, на 3 раз заметил мой пуз и так удивился оо, мы катались оба:-D[/QUOTE]
Ой, насмешила:-D:-D:-D Видишь, ты , так шикарно смотрелась, что он даже животик не заметил)))

Ssashka 23.04.2016 11:19

Тонь, эт самый лучший комплимент когда бпременная женщина вызывает восторг) супер!

Оль, я всю беременность на клюквенных, брусничных морсах, и канефрон месяц назад пила, и бруснивер иногда завариваю, ничего не меняется. Прибавка каждую неделю идет. Отеков видимых нет, на руках точно, на щиколатках слегка быаает, но прям чуток, ориентапуюсь по резинке от носок, так, легкий след и то не всегда. Видимо особенность организма привыкшего в физ нагрузка и без них меня просто прет. Я наверное как профспортсмены, когда спорт бросают то их распирает)))) вот и я так думаю, с 18 лет занимаюсь в фитнесклубах , перерывы максимум на лето на пару месяцев. А после первых родов так я вообще ударенная в спорт)))) надеюсь что тело вспомнит всё и восстановится быстро.

Вчера купила дочке платье, такое красивое, но оказалось впритык. Пошли менять, но больше размер оказался не намного больше ((( жалко. Поменяли на джинсы)) стали из магазина выходить а та ливееееень. Пока до остановки добежали промокли все, ну я точно в кедах своих.

romawka 23.04.2016 11:24

Оля поправляйтесь скорее :)))
Спасибо))) да уж стройняшка я :girl_haha:
Наверное Анжелик))) Просто непривычно такое внимание и мне:)

Юлюньчик 23.04.2016 14:14

Тонечка, Вита с недельками Вас!!!
Оленька, все будет хорошо. Муж прав ты не одна, а дома будете уже скоро. У меня тоже первая положительная, а у мужа четвертая, сынуля взял третью и тоже желтел. Сейчас постаянно кровь берут по АВО, какую кров этот сынок возьмет незнаю может вторую..
Я хочу красивый бант сделать, что ьы не завязывать его, в инете посмотрела куча вариантов красивых... Сегодня два лифчика для кормления купила.

На.точка 23.04.2016 14:25

Доброго дня всем!
Тоня, Вита,с недельками вас!
Оля, спасибо за поздравления! Вот правда в этом году ДР как самый обыденный день прошел, да еще и с постельным режимом! Доченьке скорее поправится!!!
Тоня, красотка! Молодец что сходила. Я тоже когда на юбилей собиралась никак не могла влезть в колготки и требовала чтобы муж шел один. Но он мне купил колготки на 2 размера больше и я вышла "в свет"! Надо все же иногда выбираться.
Оля, лежите с Дашенькой, лечитесь, набирайтесь сил. Скорейшего вам возвращения домой! Пиши как вы там!
Анжелика, с хорошим КТГ. Мы видимо в этот раз не попадем туда ни разу. Прям таки непонятно почему нас не направляют... И не переживай сильно, у меня вообще вес прет по кг за неделю. Вроде не ем много, ни жирного, ни соленого... И двигаюсь много. А вес прет.
Мы с Камиллой получше. Мила уже без температуры, но кашель сильный и сопли ее мучают, ну и горло красное еще. Но все равно чувствуется что лучше ей. Сегодня вывела ее воздухом подышать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла еще... Я вот даже не думала что надо на выписку себе одежду готовить. В прошлый раз в чем в роддом приехала, в том и забрали меня. Фотографировать особо некому было, да и забирать тоже. Поэтому даже не задумывалась над этим вопросом. Сынуле наготовила пакет, мужу покажу потом где взять. Конверт нам дали на выписку, уголок дома нашелся (даже 5 штук разных). Положила еще распашонку, ползунки, чепчик, шапочку, носочки. Все белое, а конверт дали голубой. Не особо нравится, ну да ладно. А еще пеленку белую положила.

romawka 23.04.2016 14:31

Спасибо девочки:) да выбираться нужно))) и не записываться дома, меня например депрессия накрывают раньше, тк проблема была оставить детей и вместе идти, ну и напряг то что сильно напивался бм..
Наташа молодцы, идите девочки на поправку :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про выписку не думала, тк неизвестно тепло будет или как. Платье привезут мне)) сами найдут:)

Ssashka 23.04.2016 15:07

Наташа очень странно конечно что у вас на ктг не посылают. У нас только из за него и прием каждую неделю. Дочку правильно надо свежим воздухом дышать выводить если темпы нет, для носа и кашля это лучшее лекарство.
Ну и пусть что конверт голубой и не очень нравится)) это ж на полчаса всего. Мне вот уголок не нравится наш, он какой то огромный, раскладывается в детский пододеяльник. Вот думаю брать его или нет вообще или просто в одеяло. Так то прогноз на ближайшие две недели +14-17 , а нам что вышел да в машину, а ехать вокруг квартала и дома)

Slim 23.04.2016 16:59

[QUOTE=Ssashka;7348648]Т
Я наверное как профспортсмены, когда спорт бросают то их распирает)))) вот и я так думаю, с 18 лет занимаюсь в фитнесклубах , перерывы максимум на лето на пару месяцев. А после первых родов так я вообще ударенная в спорт)))) надеюсь что тело вспомнит всё и восстановится быстро.

Вчера купила дочке платье, такое красивое, но оказалось впритык. Пошли менять, но больше размер оказался не намного больше ((( жалко. Поменяли на джинсы)) стали из магазина выходить а та ливееееень. Пока до остановки добежали промокли все, ну я точно в кедах своих.[/QUOTE]
Очень даже может быть.... Я тоже как перестала в фитнесклуб ходить, так меня сразу поперло, но прежде всего объемы стали увеличиваться, а потом вес расти.
С платьем обидно конечно, но хорошо хоть все же с обновкой остались)
[QUOTE=Ssashka;7348796]
Ну и пусть что конверт голубой и не очень нравится)) это ж на полчаса всего. Мне вот уголок не нравится наш, он какой то огромный, раскладывается в детский пододеяльник. Вот думаю брать его или нет вообще или просто в одеяло. Так то прогноз на ближайшие две недели +14-17 , а нам что вышел да в машину, а ехать вокруг квартала и дома)[/QUOTE]
Я тоже думала сначала, что всего на полчаса, а потом прикинула, что первое время и гулять в этом пледике будем, так что все равно покупать придется тонкий плед.

Ssashka 23.04.2016 17:00

Девчата, а от чего желтушка у детей в роддоме? От прививки или вот только резус конфликт когда? Я дочке в роддоме не делала, тк неонатолог сказала что после тяжелых родов не надо и мы в месяц делали гепатит. А сейчас вот задумалась об этих прививках делать гепатит в роддом или нет.

Slim 23.04.2016 17:07

У Ксю была желтушка от того, что меня стимулировали окситоцином, а на детскую печень это тоже влияет. У Анечки (совсем немного) было после того, как меня в родах обезболивали. Девочка вместе со мной рожала, без обезболивания и стимуляции и у них не было желтушки, хотя БЦЖ им сделали в РД.

Ssashka 23.04.2016 18:12

Бцж мы делали, только я думала что желтуха от прививки гепатит а не бцж? Бцж это ж от туберкулеза? Еще оказывается на лекарства????? Нда уж. А с желтухой выписывают во время или в больницу переводят?

Slim 23.04.2016 18:29

Мне объясняли в РД так. Я спрашивала, почему у Ксю желтушка сильная, когда у Анечки была слабенькая, мне сказали, что это последствия применения окситоцина. С Анютой нас вовремя выписали на 4 сутки, а с Ксю 5 дней держали, под лампу ее клали и ждали когда снизится билирубин.

Ssashka 23.04.2016 19:05

Да, Оль, оказывается не на привику это. Сейчас спросила у подруги, у нее трое детей и у всех была желтуха, но прививки никому в роддоме не делала. И резус конфликт у них нет. Вот и пойми на что.

Юлюньчик 23.04.2016 19:52

У нас не резус конфликт а группа конфликт и была желтушка, но нам тогда объясняли ее по другой причине, точно не помню, но вроде из-за стремительных родов. О проблеме группа конфликт мы узнали позже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне сегодня с Китая пришел молокоотсос. он с бутылочкой, но я не собираюсь с нее кормить. А купила его для помощи когда в начале грудь как камень, что бы разработать грудь.

Ssashka 23.04.2016 19:58

Юль Поздравляю с приобретением. Я буду уже после родов покупать, ну или муж купит пока в роддоме буду если необходимость сильная будет. У меня первый раз авент ручной был, подруга давала, в этот раз такой же покупать буду, меня устроил он. И бюсты для кормления тоже потом куплю а то первый раз неугадала с размером, носила его конечно но не нравился он мне.

romawka 23.04.2016 20:26

Юля с молокоотсосом:))) какой взяла??

Юлюньчик 23.04.2016 21:20

Спасибо, девчата.
Лик, я решила заранее взять для РД. Думаю потом не нужен будет. Зажала я на авента или меделу всего то на недельку от силы.
Тонь, да без фирмы он с алиэкспреса.в нем есть подставка, соска и крышка, что ьы молокоотсос не пылился
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/30350394900b4f7681491c0d23af2580][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1604/29/b2b64d9ec35bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

romawka 23.04.2016 21:28

Мы сегодня ездили на квартиру все замерили, в следующие выходные мужа купим для небольшого ремонта, сделаем и переедем. Погуляли с Улей около нового места)) почки набрали уже красивее и не так мрачно. А были днем там солнышко и квартира светлая такая, пусть маленькая но зато 2 комнаты наши. Уля бегала по квартире и радовалась, на прощание сказала пока дом
Ещё девочки, не помню кто у нас Ванишем пользуется, если ковролин помыть не снимая получится или нет ? Пылесос только обычный у нас.

Прикольный такой:)))

Юлюньчик 23.04.2016 21:42

Тонь, вроде моеет. И кстати Ваниш только обычным пылесосом и можно снимать, моющим нельзя навернулся из за пены.

romawka 23.04.2016 22:09

Мм посмотрим. Не хочу на ковролин ещё тратится, лучше по моему его. А то закакали жильцы

Ssashka 24.04.2016 08:19

Доброе утро девочки!
У нас солнышко с утра, красота и поспали до 8, это счастье, а муж вообще до 9, обоспался)))))
Юль, а я надеюсь , что молоко придет в роддоме, все таки не такой большой перерыв у меня в родах, меньше 4 лет. А молокоотсос я уж еа будущее если из дома уйти надо будет надолго. Я нацеживала и бабушка кормила дочку. Но еслиб у меня был уже большой ребенок как у тебя то я бы тоже взяла в роддом, ох как он мне нужен был первый раз.

Тонь, я ванишем ковры не мыла, у меня их просто нет)) но говорят что отмывает нормально, но покарячиться придется:girl_haha:

romawka 24.04.2016 08:27

Доброе утро.
Лика, у нас что разница во времени?? У нас 8;23)) как это вы до 9 спали.
Вот и мне только для рд нужен, ну и на пару недель дома, тк были проблемы с грудью.
Мне то тоже ковры эти нафиг не нужны) точнее ковролин. Там полы плохие, а если делать то сама понимаешь надо много денег, тк площадь 2х комнат, а там и коридор захочется) смысла нам нет. Да и мыть не мне:girl_in_love: муж будет.

Slim 24.04.2016 09:27

Доброе утро, девочки!!! С Вербным воскресением вас!!! Мира и добра вам и вашим семьям!!!
У меня с вечера начало болеть горло(( надеюсь лизобактом все поправить и не разболеться.

Ssashka 24.04.2016 10:33

Тонь да, у нас с Москвой нс час вперед. Было несколько лет что одинаково, но в том чтоли году все переводили часы а мы нет и теперь у нас как раньше с вами нс один час. Только время не наше стало. Утром рано светло а вечером рано темно. Раньше у нас наоборот все было.

Оль пополоскай перекисью, противнр но двух раз достаточно. Только не помню как разводить, но можно в инете глянуть.

На.точка 24.04.2016 12:18

Добрый день, девочки! Всех с праздником! Всего светлого и радостного вам!
А мы сходили на улочку, воздухом подышали. Мила сидит носом хлюпает. Сопли жуткие.
А вчера вечером, почти ночью захотелось мне семги или форели, поехали в магаз, так еще ползунки прикупила. Уже складывать некуда, а мне все мало...
Юля, с приобретением.
Тоня, а я что-то с Ванишем не дружу, как-то плохо отмывает на мой взгляд. Хотя может у меня не получается просто.
Девочки, а кто-нибудь знает про Кристину (Романтик) и Кристину (Чичиро)?

romawka 24.04.2016 12:46

С праздником девочки!
Наташ, Романтик родила дочу, другая Кристина ходит ещё. Посмотри в апрельский болталке:)

Понятно. Просто у б.свекрови в Самаре родные, ниразу не слышала что время разное))) вот и спросила.

Ssashka 24.04.2016 19:58

Ох меня сегодня прихватило. Легли спать с дочкой днём и разбудил меня ноющий живот, это был прям ужас ужас. Девчата, у меня в первую беременность ничего подобного не было. Я вот чего боюсь: могут схватки отличаться в разные беременности? А то пропущу таких начало. Первый раз у меня схватки были от слова "схватывает")) хватало сильно, вокруг и сверзу до низу весь живот. Просто многие мои подруги рассказывают что схватки у них были это поясница ныла или живот ныл . Вот и думаю если будут такие как сейчас ноет, как при месячных, то я и не прйму ни фига, буду ждать когда хватать начнет.

romawka 24.04.2016 20:07

Лик, у меня с Улька тоже ныло как при местах, но и пробка начала выходить. У меня разница маленькая между девочками.
Если ложные после тёплого душа они проходят, ну или после ношпа.

Chihiro 24.04.2016 21:08

[b]Ssashka[/b], нука нука, что значит хватало весь живот? У меня каменеет живот периодически и отпускает. Правда нет стабильности... Хотя в первый раз я помню как было. Спина и низ живота тяянуууло и скручивало с периодичностью определенной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]На.точка[/b], тууут я тугородя, тут) что-то все Крис думала, что до мая досидит, хотя срок у нее позже чем у меня. А чую это все же могу я быть. Не желает сын вылезать вот вообще!

Slim 24.04.2016 21:46

[QUOTE=Ssashka;7349395]Ох меня сегодня прихватило. Легли спать с дочкой днём и разбудил меня ноющий живот, это был прям ужас ужас. Девчата, у меня в первую беременность ничего подобного не было. Я вот чего боюсь: могут схватки отличаться в разные беременности? А то пропущу таких начало. Первый раз у меня схватки были от слова "схватывает")) хватало сильно, вокруг и сверзу до низу весь живот. Просто многие мои подруги рассказывают что схватки у них были это поясница ныла или живот ныл . Вот и думаю если будут такие как сейчас ноет, как при месячных, то я и не прйму ни фига, буду ждать когда хватать начнет.[/QUOTE]

Лик, у меня по-разному было. В первые роды я поначалу вообще схваток как таковых не чувствовала у меня очень прилично "крутило" живот, как перед поносом... С такими ощущениями я приехала в РД и раскрытие было уже 4 см,а уже после прокола плодного пузыря начались такие реальные больнючие схватки... А с Ксеней живот ныл как при месюках. А ты счетчик схваток включи и попробуй определить периодичность этих болей, как при месячных. Может они очень даже регулярные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Chihiro;7349422]
[b]На.точка[/b], тууут я тугородя, тут) что-то все Крис думала, что до мая досидит, хотя срок у нее позже чем у меня. А чую это все же могу я быть. Не желает сын вылезать вот вообще![/QUOTE]

Малышу в животике так хорошо, тепло, уютно, еду просить не надо:girl_haha:

На.точка 24.04.2016 22:22

Кристина, да, не торопится малыш! Наверное мальчики и правда дольше сидят.
Анжелика, вот у меня в прошлую Б тоже не было тренировочных схваток. В роддом поехала т.к. пробка отошла. Ну и не болело ничего. А как пузырь прокололи - то уже жуть как больно было. А в этот раз зачастую прихватывает. И живот каменеет, и как при месячных порой ноет спина и живот, ну а порой прям скрутит - отпустит. И так с периодичностью. Я уж порой думаю все, рожаем!

Ssashka 25.04.2016 06:10

Доброе утро девочки.
Олеся, пропажа наша, трудоголик)) с неделькой. Как ты? Дошиваешь заказики?
Нет, девочки, периодичности никакой, просто тупо ноет как сильные месячные, единственное подолгу, прям минуты по 1,5-2.
Оль, чую вот тоже будет по другому в этот раз. Надо будет наблюдать лучше. А то прям боюсь пропустить))
Наташа, а я не знаю что это за зверь Пробка)) понимаю что слизь кмкая то, но не видела её)

Кристина, схватывало прям весь живот по кругу и по всей высоте, не ныло а именно резкие болезненные схватки, каменело и боль вокруг. Но точно ничего не ныло. Первые пять схваток через 20 минут а потом через 7 сразу пошли, ну и поехала в роддом. Оикрытие 4 см было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера вот выспались , а сегодня прям ужас. Я вертелась всю ночь, с пол пятого так всё ни в одном глазу, а в пять еще и дочка проснулась и тоже больше не уснула. До 6 провплялись с ней и встали.

Как у вас малыши себя в животиках ведут? У меня чет такое ощущение что два дня не спит уже. Вчера ночью то я спала и не знаю что он там делал, но днем и сегодняшнюю ночь прям извертелся весь, в покое только когда хожу или стою. Крутится и крутится. Сидеть тоже не дает.

romawka 25.04.2016 06:41

Доброе утро.
Девочки с недельками:)))
Мы бушует сильно если в туалет надо, ну и если устаю прям больно бьёт. Так вроде спит. Икает часто, прям пуз трясется))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.