![]() |
Свет, у меня просто всю жизнь цикл как часы. 26 дней, за очень редким исключением. И сразу восстановился
я и сыном забыл на 2 цикл после оков и сейчас так же. Первый цикл у меня получается Ещё восстанавливается организм но у всех же по-разному |
А я вот не знаю на какой день расчитывать. До ок было 21 дц, а что сейчас будет. Хотя поясница тяжелая и живот потягивае
|
Ого, я думала у меня короткий
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], тихонечко поздравляю!!!! Ттт на вас!!!!!
Всем привет! У меня все по-прежнему... М так и нет... и Б нет... и до врача все никак не доеду.. и позвонить не решаюсь... Какие-то упаднические настроения на этом фоне... и кекса не хочу... нехочуха великая) |
[b]Attiska[/b], так давай заряжайся хорошим настроением и позитивом) найди время и сходи к врачу. Вот увидишь все наладиться и заБ обязательно!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Скоро! |
Всем привет!
Я всех читаю, сама пока в засаде, пропила таблетки 2 цикла, теперь недельный перерыв. Вот иногда думается-а может и не пить 3-ий цикл? Но потом решаю-нет, все-таки буду пить 3, а потом посмотрим, что из этого выйдет |
[b]Hillin[/b], а на каких ты таблетках сидишь? На ОК
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки! |
Доброе утро, девочки!
У меня походу О ниндзя, по ощущениям всем и ЯБ,вроде как была, а БТ поднялась на 1 градус и такая уже второй день. Была 36,6 стала 36,7 Непонятно%-0 [b]Пушистый Катёнок[/b], тихонечко поздравляю! крепитесь хорошенько друг к другу! :girl_in_love: Не забывай нас, приходи чихать!:girl_haha: |
[b]Крошка Ру[/b], может не было еще О. Померяй дальше. Удачи тебе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, что то твоя О припоздилась |
[quote="Solnyshko;7546324"]Hillin, а на каких ты таблетках сидишь? На ОК[/quote]
Я на Жанине сижу сейчас. Перед беременностью дочкой сидела на Линдинете 20, но теперь мне 31 уже, думала на Линдинет 30 сесть, но городе его не оказалось по аптекам%-0 Жанин зато был везде, его и взяла. Так вроде все нормально с ним, но сегодня начались М. на отмене и второй раз поражаюсь насколько скудные с ним, практически совсем мазня. Я на своих собственных М. всегда беру прокладки супер или ночь, они у меня очень обильные. А тут можно и нормальной обойтись спокойно. |
[b]Hillin[/b], остался цикл еще один и в бой?
|
[quote="Solnyshko;7546356"]Hillin, остался цикл еще один и в бой?[/quote]
Угу, правда, не знаю что из этого выйдет, потому что затеялись с ремонтом на кухне, нужно будет менять пол...Но, может, как раз поэтому и зацикливаться не получиться. В прошлый раз во время планирования тоже не до того было: свадьба у двоюродной сестры, я увольнялась с работы, да потом еще и заболела. Но вот все получилось |
Привет девочки. Можно к вам?:)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю!!! Умница!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет и моря позитива!!!!;) и скорее нам полосочек заветных!!! |
[b]Hillin[/b], я вот тоже первый цикл после отмены ОК. Посмотрим, но я надеюсь на положительный результат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], можно) привет! Желаю скорейшего полосатого теста) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Девочки- планюшки у нас есть список если кто желает , могу туда записать! Список 218 стр.[/B] |
[QUOTE=Solnyshko;7546392][b]Hillin[/b], я вот тоже первый цикл после отмены ОК. Посмотрим, но я надеюсь на положительный результат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], можно) привет! Желаю скорейшего полосатого теста) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки- планюшки у нас есть список если кто желает , могу туда записать! Список 218 стр.[/QUOTE] Меня можно записать, но у меня нет пока данных для отслеживания) |
[b]Мартовская[/b], запишу пусть будет)
|
[quote="Solnyshko;7546351"]Крошка Ру, может не было еще О. Померяй дальше. Удачи тебе[/quote]
да вот, организм в таком состоянии как будто прошла. ночью даже чувствовала что соски болят. Ощущения жара в теле, у меня обычно после О начинается. Странно все это. Может прогика не хватает [quote="Таня88;7546378"]Привет девочки. Можно к вам?[/quote] Привет! Можно, только не надолго,желаю скорейшего переселения в ББ;) |
Спасибо)) Свет, можешь меня записать 15 ДЦ
|
[b]Крошка Ру[/b], я не знаю. А ты правильно померила.
У меня тоже второй день жар во всем теле, но и поясница болит как будто начнуться М |
[b]Solnyshko[/b], да у меня с замером БТ проблем нет, все стабильно.
ночью не встаю, утром просыпаюсь по будильнику в 5:45 и сразу градуник в попу:girl_haha: |
[b]Solnyshko[/b], меня тоже можно написать но пока без данных... потому что цикла нормальрого нет)
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-220086567.html][IMG]http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif[/IMG][/URL]
[U] 31. 05.17г.[/U] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018 Luhalka - планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja - планирование (6 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) Moonstone- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Майя20 - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Сметанка - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Совунья - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Таня88 - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Крошка Ру - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Solnyshkо - -планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Оля-ля 87- планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Лианчик - планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция ( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ~Анастасия~ -планирование (60 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b],:-D значит БТ сюрприз тебе готовит |
всем приветик))
как настроение? поздравляю пушистого котенка с двумя полосками:preg: желаю легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: а у меня сегодня пошел 60 дц :girl_haha: вот мой организм дает мне прикурить после отмены ок:girl_sigh: |
[b]~Анастасия~[/b], да, у тебя загуляли М. А до этого цикл нормальный бал?
|
[QUOTE=Solnyshko;7546490][b]~Анастасия~[/b], да, у тебя загуляли М. А до этого цикл нормальный бал?[/QUOTE]
да. стабильно 30-31 день. максимум задержи бывали неделю. но это если стресс, простуда и тд. |
[b]~Анастасия~[/b], у меня перед ОК 21 дц был. Вот сижу и жду чего то
|
[QUOTE=Solnyshko;7546505][b]~Анастасия~[/b], у меня перед ОК 21 дц был. Вот сижу и жду чего то[/QUOTE]
ждать надо полосок- двух, чтобы быть бурундуком:))) я тоже как дурная постоянно тесты делаю. если не каждое утро, то хотя бы через 1-2 дня :girl_haha:благо в шаге от дома аптека, где есть дешевые тесты за 11-15 рублей:girl_sigh: |
[quote="Solnyshko;7546483"]Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/quote]
15 й день цикла сегодня;) приветик, подписка на темку слетела, да и не много времени сво6одного Пока меня не 6ыло, у нас Пушистый Катёнок в отряд 6еременных перешла, поздравляю! |
Пушистый Катёнок, тихонько поздравляю. Чихай на нас по больше:)))
|
[b]~Анастасия~[/b], а ты к Г ходила? может пора М вызывать?
спасибо всем. что-то какие-то ощущения у меня,которые пугают. в правом яичнике простреливает, когда резко встаю например. или шов от кс так же простреливает. это появилось вчера. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546519][b]~Анастасия~[/b], а ты к Г ходила? может пора М вызывать?
спасибо всем. что-то какие-то ощущения у меня,которые пугают. в правом яичнике простреливает, когда резко встаю например. или шов от кс так же простреливает. это появилось вчера.[/QUOTE] Думай только о хорошем и больше позитива. Я на своем опыте знаю, что мысли материальны |
[b]Пушистый Катёнок[/b], так успакойся у многих так бывает. Резко не вставай. Понаблюдай может пройдет скоро.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Анастасия~[/b], не я тестами не увлекаюсь) |
Стараюсь не накручивать
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546158][URL=http://moifotki.org/i/fbf542e2891a4e3c8a1ce38bdd43f267][IMG]http://s2.moifotki.org/z/fbf542e2891a4e3c8a1ce38bdd43f267.jpeg[/IMG][/URL]
предчувствие меня не обмануло))) но мне очень страшно, рыбки не снились, с дочкой и сыном снились, а в две неудачные Б не снились. Боюсь опять зб[/QUOTE] Ой какие красивые полосочки:girl_in_love: не бойся все будет хорошо:puz: |
Девочки, хочу витамины попить, есть фемибион1, можно ли его с гв?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], конечно не надо себя накручивать!
[b]Весения[/b], я сначала уже подумала это твой тест. Хотела уже пощдравить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7546575]Девочки, хочу витамины попить, есть фемибион1, можно ли его с гв?[/QUOTE] фемибион 2 он идет с 13 недели Б и до окончании лактации |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546519][b]~Анастасия~[/b], а ты к Г ходила? может пора М вызывать?
спасибо всем. что-то какие-то ощущения у меня,которые пугают. в правом яичнике простреливает, когда резко встаю например. или шов от кс так же простреливает. это появилось вчера.[/QUOTE] да нет пока возможности дойти на прием. пропила по назначению 5 дней утрик. второй день, как закончила его прием. может на его отмене соизволят придти. а ты давай прекращай нервничать, тебе сейчас это не на пользу. наслаждайся Б и думай о хорошем) |
[QUOTE=Solnyshko;7546576][b]Пушистый Катёнок[/b], конечно не надо себя накручивать!
[b]Весения[/b], я сначала уже подумала это твой тест. Хотела уже пощдравить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] фемибион 2 он идет с 13 недели Б и до окончании лактации[/QUOTE] Да, но я же и планирую и кормлю |
[b]Мартовская[/b], смело))) молодец
спасибо, всем закрепимся, приду на вас чихать)))) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |