![]() |
[b]Curly Straight[/b], пиши, как врач что-то скажет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vestochka;7700138][b]Маринусик[/b], я уже обрадовалась от слов:"я еду в роддом" А ты опять не рожать)[/QUOTE] Не, я не выспалась!)) да и погода опять не очень!) |
[b]Маринусик[/b], Супер фотки, природа просто восхищает! И девочки у тебя красотки как и ты!
Ну, а чего не рожать то? Хватит уже мучатся ночами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Даша[/b], как обход? Что врач сказала? В чем причина такого сердцебиения? А я сегодня вырвалась на улицу) это был всего час, но я так наслодилась,хоть и погода дрянь, мелкий дождь и серо все вокруг... Ездила в пенсионный оформлять мат капитал, я все черз госуслуги делала и вот надо было подпись поставить. Потом зашла в супермаркет и погуляла там, девочки дома с папой остались, Уля даже не проснулась, а Арирушка осталась за старшую чем гордиться))) У нас все отлично, я даже забываю что двое у меня детей, Уля настолько спокойная...тьфу тьфу! спит и ест! |
В общем, у меня так.
Сделали ктг- все ок. Врач моя аккуратно посмотрела шейку и констатировала: шейка начала активно готовиться. Так как я сегодня не ела и не спала, она сказала, что сил рожать и нету. Отправила домой: вкусно и много поесть ( я сказала, что не хочу, но она сказала: поешь, вот чтобы тебе прямо вкусно было. Все, что хочешь!), прими ванну с подводным массажем и спать+ 2 свечки бускопана. В общем, я проснулась и даже чувствую себя лучше. Позвонила врачу, Она сказала, что если я хочу быть дома- могу быть дома. Дала ЦУ. Сказала, что надо очень постараться сегодня хорошо поспать. |
У меня опять ктг не очень, после 16 на узи должны позвать.
|
[QUOTE=Curly Straight;7700230]У меня опять ктг не очень, после 16 на узи должны позвать.[/QUOTE]
((. Маленькая амплитуда именно? Пока в рд оставляют? |
[b]Curly Straight[/b], что сказали на узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ооо.так процесс вот-вот начнется? |
Добрый вечер
Всех неделек с недельками [B]Анна_Я[/B] и [B]Ключик[/B], поздравляю вас со свиданием с малышами. Восстанавливайтесь, шовчики пусть скорее заживают. Здоровья Вам, спокойных дней и ночей и вкусного молочка в достатке. [B]Татьяна89[/B] муж молодец, заморочился с выпиской, все подготовил. Фотки супер [B]Curly Straight[/B] как УЗИ, еще КТГ делала, нормализовалось? [B]Маринусик[/B] фотосессия супер, ты уже давай расслабляйся и в роддом на свидание с сынишкой. У меня все хорошо КТГ сегодея отличное, завтра курс по партнерским родам и я готова идти рожать с мужем в любой день. Сумка почти собрана, только по мелочи закинуть, уже не переживаю, готова ко всему. Треньки каждый день, грудь опять увеличилась |
[QUOTE=Vestochka;7700276][b]Curly Straight[/b], что сказали на узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ооо.так процесс вот-вот начнется?[/QUOTE] А фиг его знает, когда он начнётся.... Надеюсь, в понедельник:) на выходных куча планов с девчонками. |
Да, монотонное ктг. По узи завтра доктор скажет результаты. Но вроде в нормы вписались... хотя в по одной артерии говорил, что брадикардия.
|
[QUOTE=Curly Straight;7700314]Да, монотонное ктг. По узи завтра доктор скажет результаты. Но вроде в нормы вписались... хотя в по одной артерии говорил, что брадикардия.[/QUOTE]
Держись там! Я тоже сегодня очень постараюсь поспать... |
Доброе утро всем девочки) все на месте? Марин?
[b]Curly Straight[/b], как ты? Когда будут результаты? Напиши нам обязательно, но я уверена что все у вас хорошо, не переживай) просто действительно малыш спит, у меня тоже было монотонное ктг когда вот госпитализировали до родов то за 2 дня.. дак врач пришла и сказала мол девочки, вы видели погоду за окном? Малыши ваши спят беспробудно, ану конфетку съели шоколадную и повторно на ктг, и правда - отреагировал))) так что не переживай особенно, просто спит малышок, тем более я поняла что у вас в МСК погода сейчас плохая стоит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], супер())) тоже с мужем рожаешь?) А он на потугах будет?) Мы вот не решились.. точнее муж хотел сначала, но я настояла.. и не пожалела вообще - не самое приятное зрелище и помочь он не может ничем.. а малыша ему и так принесла через 5 минут после рождения, и они ждали меня.. пока меня обработают и швы внутренние наложат. Потом муж сказал что хорошо что он не пошел со мной ... видимо в интернете глянул:-D Но я конечно не настаиваю, каждому свое)) единственное.. момент когда малыш появляется только и кричит.. вот это бесценно конечно увидеть:) |
[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Маринусик[/b], спасибо ) Алена, я не один раз в день пишу КТГ. И с шоколадкой тоже. Но пока повторное вчера опять не очень. Счас капельница -- потом после завтрака опять пойду. Вам как дома? Как попа Дениса? :) |
[b]Curly Straight[/b], а что капают? Актовегин? Напиши нам как результаты будут, обязательно)
Мы хорошо, Дениска по ночам правда "гуляет", но уже без капризовя, просто не спит - лежит кряхтит. А вот попа все так же.. понос не прекращается, вчера каааак стрельнит прицельно в меня))) |
Всем доброе! Я на месте!
Как же я сегодня спала....:girl_in_love: Я так не спала уже очень давно! Готова ко всем-всем делах на выходных и сказать тысячу раз моему врачу «спасибо» за то, что точно знает как лучше сделать! |
[b]Miss_Te_Ria[/b], актовегин на таблетки заменили, капают ношпу.
КТГ опять монотонная ((( я не знаю, что делать. Шевеления чувствую редко. По узи кровотоки в норме, вроде как. [b]Маринусик[/b], я сегодня тоже выспалась) Ты когда рожать пойдешь? :-D |
[b]Curly Straight[/b], главное что нужно сделать это не нервничать, может малыш просто спокойный , или уже ему места мало стало и он особо не активничает, бить тревогу уж точно не надо, по узи все хорошо, кровотоки в норме - значит малыш получает хорошо кислород)
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], я не нервничаю, я ж в роддоме, в конце концов )))))
|
[QUOTE=Curly Straight;7700395]
[b]Маринусик[/b], я сегодня тоже выспалась) Ты когда рожать пойдешь? :-D[/QUOTE] Ну как когда?- в понедельник))) |
[b]Маринусик[/b], отлично ) но ты ж 2 октября хотела?
Я хочу, чтоб меня в среду-четверг уже выписали |
[QUOTE=Curly Straight;7700411][b]Маринусик[/b], отлично ) но ты ж 2 октября хотела?
Я хочу, чтоб меня в среду-четверг уже выписали[/QUOTE] Ну можно и 2-ого... я просто в октябре очень хочу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, а чей-то у меня какая-то коричневая мазня началась?) |
Марин, пробка начинает отходить?
У меня вчера и сегодня небольшие кусочки слизи выходили, без мазни. Но у всех же по-разному. |
[b]Маринусик[/b], хммм коричневая? Ну может пробочка.. хотя у меня ярко красная кровь была со слизью.. но я думаю у всех по разному, скорее всего пробка)
|
Да, именно коричневая.
Пробка может быть от прозрачной слизи до ярко красной через коричневую... Да куча вариантов... шейка также может открываться |
[b]Маринусик[/b], я читала, что если с кровью/красными прожилками -- это к скорым родам. А если прозрачное или коричневое желе -- может и за пару недель до. У меня с сыном в 38 отходить стала светло-коричневач. Сейчас вот в 35, но абсолютно прозрачная, слегка белесая.
|
[b]Маринусик[/b], ну значит в понедельник край рожаем Марин)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у меня кстати на 37-38 абсолютно прозрачная слизь выходила, с чем-то беленьким ага... а в роддоме уже когда воды отходили.. вот там то слизь с кровью была)) самое что интересное.. открытие было 5-6 пальцев.. и начала пробка отходить с водами.. как она держалась то там, за что?) Интересно очень это все)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а во сколько недель ты в итоге родила?
|
[b]Curly Straight[/b], ну я можно сказать в ПДР родила) по узи на 4ое ставили, а по месячным на 9ое, а родила 7ого)
|
Ну, то есть, за 2-3 недели прозрачная пробка начала отходить. Норм!
|
[b]Curly Straight[/b], да где-то так)))
|
Всем привет!
Теперь времени поменьше на форум. Решила все таки заглянуть. Ну вроде пока все на месте, только что то Маши не видать. Сегодня четвертые сутки, с каждым днем действительно чувствую себя лучше, но пока еще не на все сто. Завтра последний день уколов и в понедельник я очень надеюсь на выписку. Никитка мой хорошо. Вот только сегодня в моей строгой диете начались послабления и мы сразу отреагировали, разболелся животик. Эспумизан совсем не помог, дала Бэби Калм, стало лучше. Собираюсь ложиться спать, какая же неудобная у меня кровать. Мариш, ну удачи, вдруг ты собирешься рожать ночью. |
Всем доброе утро!
Утренняя перекличка:) Я на месте) |
Привет, привет!
Ну и хорошо. Ты же сказала, что с понедельника. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/153103.png[/IMG][/URL [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как удалить старую линеечку? |
Доброе утро)
Ну вот и последний день сентября. Завтра наступает наш месяц. Надеюсь,родимся в октябре. До ноября я не готова тянуть) Это ,конечно,мои желания,посмотрим как дочка решит) Ира,ну здорово,что уже легче. Скоро будешь бегать) Да.нам эспумизан тоже не помогал. А вот бэбикалм нравился) Маринусик,ну вот.Можно сказать ,доходила до октября как и хотела. Только седня уже не вздумай рожать))) Даша,ты там как??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня во сне очередной раз родила:-D |
Привет! Я, вроде, норм... но живот сегодня больше обычного тянет. Аот капельницу притарабанили. Жду подключения.
|
[QUOTE=Curly Straight;7700568]Привет! Я, вроде, норм... но живот сегодня больше обычного тянет. Аот капельницу притарабанили. Жду подключения.[/QUOTE]
И я проснулась с усилившимися коричневыми выделениями- вот прямо как в последние дни месячных. И живот тянет постоянно- именно не тренировочные, а постоянно тянет. До завтра бы досидеть.. поеду с девчонками погуляю- может отвлекусь немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], а что тебе ставят в капельнице? Какой размер малыша говорят? |
[b]Маринусик[/b], а ты своему врачу не говорила про мазню?
В капельнице ношпа. Про малыша завтра спрошу, когда лечащий будет. После капельницы уже не так тянет, но твердеет )) и пробка уже третий день по чутка выходит. Но я намерена край в четверг выйти из больницы и еще потусить дома ) раз не успеваем переехать, то хоть комнату подготовить ))) |
[b]Curly Straight[/b], да, вчера сказала... ее это не сильно смутило, но она же типа меня- паника у нас не включена))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у тебя просто пробка? Прозрачная? |
[b]Маринусик[/b], во и у меня за 2 дня до родов живот просто не проходил.. тянуло постоянно.. как оказалось шло открытие активно а пузырь не лопался ибо плоский какой-то)))
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7700604][b]Маринусик[/b], во и у меня за 2 дня до родов живот просто не проходил.. тянуло постоянно.. как оказалось шло открытие активно а пузырь не лопался ибо плоский какой-то)))[/QUOTE]
Да нет.. просто на то, что живот постоянно тянет- я уже внимания не обращаю. У меня же так и четверг-пятницу было... бускопан помог. Я сейчас именно на мазню смотрю. А у тебя в итоге какое раскрытие было, когда после потягивания живота посмотрели ( до схваток)? |
[b]Маринусик[/b], 5-6 пальцев уже было))) до первой ощутимой схватки)
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |