![]() |
Привет девочки!
[B]Malusha, Весения, Лимончик[/B] с недельками вас! [B]Solar flame[/B] с днем рождения!!!! Легкой беременности, здоровья. любви!!! Я сегодня уже писала в чате. Но вроде не все еще добавились. Сходила на УЗИ, мальчик остался мальчиком) Я даже не много прослезилась на узи, хотя я ходила в жк бесплатно и малыша мне не показали, только сердечко послушала. Развиваемся по сроку, все хорошо. |
[b]Ксюх[/b], про глюкозу. Порошок купила в аптеке, в ЖК врач дала стакан воды. Порошок размешала и выпила. Не смертельно, но неприятно. Как очень сладкая водичка. Я без лимона. Не сообразила что-то. Для меня самое страшное сегодня была голодовка до 12 дня)))
|
[b]Ямайка[/b], вот и я думаю, что ничего страшного, а муж паникует))
|
Про гемоглабин. К сожалению, продукты повышают не сильно. Это надо килограммы говядины, икры и печени есть. Ну и фрукты тоннами. Препараты железа должны помочь. Я пью сейчас сорбифер дурулес, но доза профилактическая - всего одна таблетка. У меня он на низкой границе, но в норме. А я я при этом яблоки ем ежедневно по 3-5 штуки.
|
[b]Ксюх[/b], ну и врачиха я бы к такой больше не пошла, у меня первая беременность тоже с такой врачихой проходила что она мне только не говорила... Написала в обменке гипотрафия плода( вес маленький) только потому, что ей мой живот маленьким показался, а по УЗИ всё хорошо было, в роддоме меня замучали, типо маленький давай рожай сама, а я никак не могла родить, пока эпизиотомию не сделали уже синего достали и когда взвесили 3540 врачи в шоке были. Соседка 2800 родила и никакой гипотрофии не ставили ей
|
[b]Пусёныш[/b], Светик, я в начале тоже переживала за УЗИ, думала, что вредно. А потом врач моя, репродуктолог, сказала, что она во время своих беременности доступ к аппарату УЗИ имела и тем самым делала УЗИ если не ежедневно, то еженедельно. Это не излучение, это ультра звук, а он не несёт опасности
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а где наша Маша, которая Машуня?? У которой много мальчишек? |
[b]Ксюх[/b], Ксюш, мне вообще про лимон не говорили! Я сама глюкозу в спец аптеке покупала, разводила на месте в 300мл воды и пила, главное не пей воду заранее!
И постарайся глюкозу выпить и не двшать! Залпом! Тогда не так противно на вкус!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], поздравляю с мальчишкой! Что ничего не поменялось! Девочки - узи это не вредно! И не причиняет дискомфорта ребенку! Мой сын улыбался на 3d узи в 1 беременность! |
[b]Ямайка[/b], надо купить порошок, дома заготовить 300 мл тёплой воды и лимон и принести в жк))) и яблоки ем, и гранаты, а уж гречки никогда в своей жизни не ела столько)))) да вот что-то всё равно никак.. видимо, надо тоннами есть это всё, что действительно гемоглобин повысить))) а про красную икру спасибо, попробовать надо!))) про неё мне не говорили)))
[b]Елена23rus[/b], да вот..... и я тоже думаю, что тонны надо съесть.... препарат пью, правда как врачиха говорит, железо должно в них быть 3-валентное, а в ферретабе, который я пью, оно 2-валентное...:-[ ] типа такие препараты полная фигня, как она говори ну не знаааю, пью всё равно... мне именно этот препарат всегда хорошо поднимал гемоглобин, и раньше его пила [b]pchelka2110[/b], спасибо за подсказку)))) всё противное лучше пить не дыша))) [b]Malusha.[/b], ага, стрёмная врачиха....:girl_sigh: противно к таким и ходить.... плохо, когда к таким попадаешь.. а тебе так вообще навредила!! а мне на скрининге сказали, что небольшое нарушение в кровотоке в левой артерии есть, но совсем маленькое и само скорее всего пройдёт и ничего страшного нет, а эта уж такого страху нагнала! |
Привет, пузатики!!!
[B]Анюта, Лена, Ксюша[/B], с недельками!!!! |
Привет девочки!
[b]Lisenka[/b], Леся спасибо!:girl_in_love: И тебя с долгожданным экватором!:))) [B]Лена,Ксюша[/B] вас тоже с неделькой!:preg: Я вот свой гемоглобин не знаю когда узнаю. Вообще не назначают анализ крови. Но у них же все норма, а значит смысла в анализе нет:-D:-D:-D [b]Пусёныш[/b], Света, не переживай насчет узи и муж пусть не переживает. Ничего страшного не случится. Я каждые 2 недели делаю, а в новогодние праздники, когда кровотечение было мне каждый день его делали несколько дней подряд. А у вас это вообще разовая ситуация )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена23rus;7740825"]Девочки, а где наша Маша, которая Машуня?? У которой много мальчишек?[/quote] Лена да, давно ее не видно было. И Даша на связь не выходит (( |
[b]Hygge[/b], спасибо, по УЗИ ставят на неделю меньше, правда...
Думаю, может уже не ждать ? На платное сходить???... Уже так охота |
Всем привет!
[B]Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka,[/B] с недельками!:dance: [b]Hygge[/b], когда захожу на пузяку, всегда выдает страничку, где ты про вариант имени писала Эмилия. И помню, про Оливию ты писала и что мама недовольна, что имена не русские. Так вот, у меня у знакомой две дочки и зовут их Эмилия и Оливия :-D живут в России)) Я завтра на узи иду!!! :girl_in_love: жду не дождусь, 5 недель не ходила. Самый большой перерыв за всю Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], у нас вообще не направляют на бесплатное (если не попросить конечно), но я и не хочу, там такой древний аппарат, что мне однажды узист на основании одного узи написал, что у меня СПКЯ, не учитывая даже день цикла, а в платной в нужный день сделала и всё нормально было. Мне в платной спокойнее, во-первых, всей семьей ходим; во-вторых, всё пкажут и расскажут. и фото дадут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я иногда по утрам просыпаюсь и не верю, что беременна. Как сон. А на форум захожу, смотрю свой срок и удивляюсь. Уже почти 26! Девочки с примерным сроком, ваши малыши насколько активны в течении дня? Моя постоянно пинается, мне кажется она только ночью спит. |
Всем привет!
Аня, Лена, Ксюша, с недельками! [b]Lisenka[/b], с экватором!!! :))) у меня тоже разница по УЗИ неделя. Я все таки настроена в выходные на узи попасть платно. Очень хочу и сама посмотреть и чтобы рассказали всё подробно и спокойно, фото дали. В бесплтной всё смотрят молча, маме не показывают ничего. Скажут, если только что то не так, не дай Бог конечно. У нас тут клиника есть "9 месяцев", думаю в неё сходить, там врачи вроде как профессионалы работают и аппарат узи хороший. |
Девочки,всем привет!
Спасибо за поздравления и теплые слова!:girl_in_love [B]Анна, Лена, Леся, Ксюша[/B] с недельками, красотки! Леся тебя с экватором! [b]Juleta[/b], хорошо тебе сходить) |
Пусёныш, делай спокойно узи, ничего не вредно. мне с малой при первой беременности до 12 недель вообще раз 10 делали точно, и потом часто. я ветрянку умудрилась подхватить, поэтому из-за риска большого до 12 недель даже на учет не ставили.а мой гинеколог, кототрая узи делала, сама тогда недавно родила, т.к. она сказала, что когда беременная была - так вообще чуть ли не каждый день сама себе делала. так что не переживай.
|
[b]Juleta[/b], у меня такая же фигня с мальком. Весь день даёт о себе знать. Не бывает долгих перерывов. Сначала переживала (мало ли гипоксия какая), но врач сказала, что это вариант нормы
|
[b]Ксюх[/b], удачи тебе с глюкозой!!!
Девочек с недельками! Лесю с экватором!!! [b]Lisenka[/b], сходи на платное конечно! Я бесплатно ходила только на 1-й скриннинг, тк там кровь берут на анализ. Экранчик там не поворачивают, хоть и рассказывают. Фото не дают. Так что я в платную клинику хожу, там раз в неделю принимает узист из перинатального центра. Вот хочу теперь в 26-27н сходить на 3д узи))) посмотреть на бусинку) [b]Juleta[/b], у нас примерно похож срок! Начала активничать малышка! Прям рукой уже несколько дней чувствую пиночки! Особенно четко после еды, утром и вечером, перед сном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас заболел вчера сынок, приехали на летский день рождения, смотрю красные шеки, горит весь! Сначала на жару в квартире подумала, потом градусник у подруги попросила - 39,1. Бегом домой, мужа с тренировки выдернула. Врач уже сказали не прийдет из пк, вечер. Ночью не спали с мужем, температура высокая, под 40 шпарит, нурофен сбивал только до 38, уже думали скорую вызывать, но под утро до 37,7 упала и решили ждать врача. Поставил врач нам вирусное...((( |
[b]pchelka2110[/b], выздоровления сыночку.
А на крайний случай, если совсем не сбивается температура, я беру разведённый уксус и натираю пятки и сразу в носочки. Знаю про испарения и прочее, но если больше ничем не сбить |
[b]Juleta[/b], у меня 21, очень активно время проводит малец))) такие уже мощные тычки. В течение дня постоянно, небольшие перерывы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], забыла страну, но вот прям на днях читала, что там не принимают в роддом, пока не будет 5см раскрытие. Франция что-ли. Я тебя сразу вспомнила и вашу медицину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] После выхода в декрет все станут активнее на форуме) Пока работаешь, очень утомляется все равно. А дома ещё и дети, муж, ужин, стирка, не до общения |
Доброе утро девочки-красавицы!!!
[B]Наташа, Лена, Саша[/B], с недельками пузики!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksana_K;7741089] После выхода в декрет все станут активнее на форуме) Пока работаешь, очень утомляется все равно. А дома ещё и дети, муж, ужин, стирка, не до общения[/QUOTE] Это точно. Я домой приезжаю и падаю на диван((( |
Привет девочки! Спасибо за недельку. Пошла последняя неделя второго триместра. На следующей уже стартует третий:)))
[b]Lisenka[/b], Леся если не терпится, то сходи на узи. Я из той категории беременных, которые готовы хоть раз в неделю ходить:girl_haha: [quote="Juleta;7740953"]Hygge, когда захожу на пузяку, всегда выдает страничку, где ты про вариант имени писала Эмилия. И помню, про Оливию ты писала и что мама недовольна, что имена не русские. Так вот, у меня у знакомой две дочки и зовут их Эмилия и Оливия живут в России))[/quote] Надо же!:girl_haha: Надо маме будет рассказать, чтобы не выдумывала ничего. А то произнести она не сможет. Пфф ))) У меня малышка очень активная днем. Ночью спит, но если я усну на спине, она пинается, я ложусь на бок и спим с ней дальше. [b]pchelka2110[/b], Ксюша, Леону скорейшего выздоровления!! Как он сейчас? [quote="Oksana_K;7741089"]Hygge, забыла страну, но вот прям на днях читала, что там не принимают в роддом, пока не будет 5см раскрытие. Франция что-ли. Я тебя сразу вспомнила и вашу медицину)[/quote] По мне, так это дибилизм такой. Катайся туда сюда со схватками. В Штатах очень часто мелькает в новостях репротаж, как мамочка то в машине родит, то дома, то какой герой полицейский принял роды в каком-нибудь необычном месте )) У меня подруга так каталась, очень долго у нее раскрытие шло, когда уже наконец случилось эти 5см. муж ее на руках уже принес, она никакая была. Я уже точно кататься так не смогу, т.к. у меня госпиталь в 40 минутах от дома ( это если не в час пик), 40 минут туда, 40 обратно и по новой. Идиотизм. Поэтому я сниму номер в гостинице у госпиталя и буду там нагуливать раскрытие. Но может из-за того, что у меня все роды стремительные, оставят меня там с концами, да и до 5см как правило не чувствую боль. Короче этот вопрос еще буду обговаривать с врачами. Но как показывает жизнь, все пойдет по какому то иному сценарию ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,Лена,Саша[/B] с неделькой!!:girl_in_love: |
[QUOTE]Lisenka, Леся если не терпится, то сходи на узи. Я из той категории беременных, которые готовы хоть раз в неделю ходить
[/QUOTE] Ань, конечно, не терпится, но хочется с детьми идти, чтоб им показали как там ребенок живёт в животе... Ну и полл чтоб рассмотрели Поэтому и сомневаюсь, может подождать ещё, пока подрастёт |
[b]Lisenka[/b], Леся в 20 неделек все отлично будет видно :) И пол малыша, и ребятишкам будет все хорошо видно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я думала ты уже знаешь пол малыша. Но если нет, то я бы уже летела туда:-D |
[b]Solar_flame[/b], спасибо!
[b]SavaSava[/b], вот и я иногда переживаю, может некомфортно внутри, вот и не спит. Сегодня спрошу у врача. [b]pchelka2110[/b], у меня давно пинается. Я просто о том, что в течении дня постоянно толкает, не плохо ли такая активность. Вечером живот вообще ходуном ходит, младшая смеется с этого. [quote="Oksana_K;7741089"]После выхода в декрет все станут активнее на форуме[/quote] мне кажется наоборот, я уж точно реже буду тут появляться. Эо на работе за компьютером сижу, а дома вообще не включаю. Да и с телефона заходить обычно нет времени. Сейчас дача начнется и теплая погода, заброшу все соцсети. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lisenka;7741138"]может подождать ещё, пока подрастёт[/quote] в 20 уже все видно хорошо! Мы с детьми в 19 нед ходили, все посмотрели. Детям личико сестрички в 3д показали, младшая была в восторге. |
Всех с недельками!
[b]Lisenka[/b], [b]Hygge[/b], спасибо девочки! Сегодня уже получше! Выспались ночью. Но температура есть, врач вирус поставил и 4 дня карантина дома... как дома высидеть?? Сыночку полегчало и он тоскует... думаю хоть на часок завтра в лес сьездить, и воздух свежий и людей нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], леся точно уже пора пол смотреть! В 30н часто уже не видно особо, ляля большая и ручки - ножки мешаются. По поводу приема в роддом с 5 см. Может и не плохо это? У нас сразу берут и кладут на ктг, а лежа раскрытие потом не идет... двигаться же нужно! Потом стимулируют, режут... брр... Аня - у нас тоже то дома родили, то в скорой, то в такси! Постоянно в новостях! Очень много еще девушек дома хотят рожать сейчас с акушеркой! Не знаю, хорошо это или плохо... но я за роддом/госпиталь! |
Мне сегодня приснилось, что я родила дома, т.к.очень стремительно. И сынуля 6кг весом) А я ходила и удивлялась, что ж он такой большой-то))) Господи, что только не увидишь! Зато теперь я скучаю и хочу, чтобы скорее пришел срок нашей встречи)
|
Девочки всем привет!
[B]Лена, Саша, Наташа[/B] с недельками! [b]pchelka2110[/b], сыночку скорейшего выздоровления! Нет ничего хуже когда детки болеют((( [b]Oksana_K[/b], и у меня такая же ситуация, весь день чувствую своего масика) Особенно если сяду неудобно, или есть пора, а я заработалась,))) и все время бьет в мочевой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], мне постоянно сны чудные снятся) А мне сегодня снилось, что я на узи и нам говорят, что мальчик и я сама так четко вижу достоинство:-D На след.неделе поеду на платное УЗИ, и узнаем как раз кто же там у нас живет) |
[QUOTE=Hygge;7741140][b]Lisenka[/b], Леся в 20 неделек все отлично будет видно :) И пол малыша, и ребятишкам будет все хорошо видно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я думала ты уже знаешь пол малыша. Но если нет, то я бы уже летела туда:-D[/QUOTE] Спасибо))) но увы, в эти выходные не делают, записалась на следующую субботу. Ещё недельку поживём м секретиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], [b]pchelka2110[/b], Спасибо девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-934057671.html][IMG]http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-934057671.html][IMG]http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-934057671.html][IMG]http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Oksana_K;7741152]Мне сегодня приснилось, что я родила дома, т.к.очень стремительно. И сынуля 6кг весом) А я ходила и удивлялась, что ж он такой большой-то))) Господи, что только не увидишь!)[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], вот тоже ещё секретик А кто у нас ещё пол не знает? |
[b]Lisenka[/b], ага) я записалась на четверг) надеюсь узнаем)))
|
привет! спасибо за недельку! Лесю с прошедшим экватором! Аня, Лена, с вчерашними недельками!
Наташа, Лена, Саша, с недельками! [b]pchelka2110[/b], сыночку поправляться скорее! глюкозу уже купила вчера)))) кааак её много в бутыльке этом, я в шоке...0_0 [b]Lisenka[/b], [b]Solar_flame[/b], девчонки, отличного узи! представляю, как вам интересно уже узнать, кто в домике прячется!:girl_in_love: |
Всем привет.
[b]pchelka2110[/b], сыночку - здоровья! В эти выходные на узи не получается у нас, записаться оказалось не так просто(( Есть время на след. неделе, но решила пока подождать, сходим в пятницу в ЖК, а чуть позже сходим для себя на 4D)) |
[b]Ксюх[/b], Ксюш, в бутылке глюкоза??? Проверь внимательно, должен быть порошок в пакетике - и надпись - для глюкозо-толерантного исследования или теста... в бутылке продают не ту глюкозу.
Ксюша и [b]Пусёныш[/b], спасибо девочки! Сегодня уже нет температуры и носится как слоненок! Не знаю как так быстро температура ушла и что это в итоге было... врач написал - вирусное. [b]Solar_flame[/b], спасибо! Да... я сама такая подавленная, когда он болеет... |
[b]Solar_flame[/b], вот я во сне, уже через какое-то время после родов, решила посмотреть, точно ли мальчик) А там такой маленький трунь и яи, безошибочный мужчина))) Блин, не думала, что это когда-то будет вызывать у меня такое умиление)))))
Мне всегда снятся дети того пола, которого ношу. Думаю, мноооогим мамам также снится! |
Привет девочки! [B]Юля,Аня,Настя,Надя,Яна[/B] с неделькой вас!;)
[quote="pchelka2110;7741145"]По поводу приема в роддом с 5 см. Может и не плохо это? У нас сразу берут и кладут на ктг, а лежа раскрытие потом не идет... двигаться же нужно! Потом стимулируют, режут... брр... Аня - у нас тоже то дома родили, то в скорой, то в такси! Постоянно в новостях! Очень много еще девушек дома хотят рожать сейчас с акушеркой! Не знаю, хорошо это или плохо... но я за роддом/госпиталь![/quote] Ксюша, может конечно есть в этом какой то резон. Но мне не нравится именно тот момент, что женщина во время схваток должна кататься туда сюда. Это может продолжаться сколько угодно раз. Я вот этого не понимаю. Это такая боль, дискомфорт и стресс. По мне, так я уж лучше на КТГ полежу, чем в машине буду кататься :girl_haha: Но правда у нас дают ходить сколько угодно и лежать не заставляют ( кроме ктг) Хорошо что сыночку полегчало! Молодец он ))) И тебе меньше переживаний. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], мне так на прошлой неделе приснился сон, что я родила и кормила доченьку. Такой реалистичный сон был. Проснулась с такой тоской, что соскучилась по ней, как будто наяву ее кормила. До сих пор чуточку тоскую . А через несколько дней приснилась снова она. Короче я себя чувствую себя после таких снов грустной что ли. Как будто дали ребенка и забрали. Странно так:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малышка моя сегодня вообще меня запинала в мочевой. Больно уже если честно и неприятно так. Целый день дубасит. Я еще понервничала и она видимо со мной вместе (( |
[B]Юля, Аня,Яна,Надя[/B] с недельками девочки! Ещё на шажок ближе к встречи с нашими карапузами)
[b]Oksana_K[/b], скоро проверим) мне до этого снились сны про роды, деток, но просыпалась без чувств и эмоций, просто сон. А этот последний другой какой-то))) ну посмотрим))) [b]Hygge[/b], спасибо Анют! У меня тоже масик пинает все время в мочевой...приятного мало( Ино да напинает так, что болит потом, а я переживаю, болит ли от того, что толкает в низ или сам по себе....( Очень уж низко мой малыш сидит, я и ходить от этого долго не могу, появляется чувство распирания снизу, и сидеть тоже, видимо не удобно ему начинает меня пихать сильно((( |
[B]Юля, Настя, Аня, Яна, Надя,[/B] с недельками!!!
У меня что-то масик затих ((( |
[b]Lisenka[/b], может спинкой повернулся, и не чувствуешь
|
приветики! Юля, Настя, Аня, Надя, Яна, с недельками!
Лесь, не переживай! может и правда повернулся просто так. они же вертятся по 100 раз на дню))) Ксюш, ой, ты меня озадачила.... а дали именно бутылёк... я в аптеке сказала, что для теста для беременных, и дали мне... уж знают наверное... [b]Hygge[/b], какой сон классный))))) после таких снов хочется уже скорее-скорее взять в руки крошку!:girl_in_love: скоро уже встретимся с нашими малышами!:girl_in_love: ненавижу субботу....(((( как в десятом часу из дома ушли, на подготовку, так в 4 часа приползли с художки.... живот каменный, давящее такое чувство внизу, сбоку, да везде... так трудно даваться стали субботы, блин.... на площадке ещё гуляли, детки просятся, а там столько ребятни, шум, гам, толкотня, пипец... погодка у нас сегодня просто сказочная!:))) 20 тепла! муж сегодня пол-утра вытаскивал рассаду закаляться под навес))))) не терпится нам уже её посадить:-D |
[b]pchelka2110[/b], все правильно)) в бутылке глюкоза. Мне и в жк выдавали в бутылке и в аптеке потом покупала тоже в бутылке. 0,75
Можно смешивать в этой бутылке прямо,но я пересыпала ее в шейкер,наливала воды и лимое выдавливала. Отлично пилось содержимое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ух ты.. с 25 раза я смогла отправить сообщение.. то обновите страницу,то сценарий окончен,тот еще че.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], все нормально!!! в бутылке тоже продают глюкозу)) Мне в жк такую же давали.. Всем привет!!! Всех с прошедшими недельками! [b]Lisenka[/b], мой вчера тоже тихонько сидел)) А вот два дня назад такие подкопы делал,что я уснуть не могла))) и долбил в промежность. |
привет! Маш с недельками!
[b]Ямайка[/b], спасибо, успокоила:) а то я уж чего только не передумала....))))) папа наш сегодня на работе, а мы собираемся на площадку, погодка опять шепчет!:))) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |