Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Одуванчик 18.05.2010 12:37

[QUOTE=yta;1782411]У всех по разному получаеться:) У меня по линии мужа!Определили по УЗИ на сроке 12 недель...но наверно и раньше можно...но я только в этом сроке ходила!Удачи!:preg:[/QUOTE]

спасибо, так надеюсь что у меня там двойня, у меня прадед был двойняшка, вроде должно передаться...

kukis 18.05.2010 12:40

[QUOTE=Одуванчик;1782494]спасибо, так надеюсь что у меня там двойня, у меня прадед был двойняшка, вроде должно передаться...[/QUOTE]
будем рады.
удачи

-Stella- 18.05.2010 12:57

[QUOTE=Одуванчик;1782390]Девочки, еще скажите, у кого как двойняши получились - по родственным линиям или сами собой? И простите за тупость и не кидайтесь тапками, но двойняши сразу получаются при оплодотворении или в процессе деления клетки? И еще на коком сроке УЗИ может показать двойню?[/QUOTE]У меня сами, без всяких связей, по установке свыше разве что! :) Двойняшки получаются, если оплодотворяется 2 яйцеклетки, а не одна, а близнецы - если одна оплодотворенная яйцеклетка делится в течение 1-5 дней. Мне показало на 11 неделях, может можно и раньше, но я не ходила.

[QUOTE=yta;1782400]Девочки привет!!!!Как вы?Я что то устаю очень...постоянно спать хочу))))Очень я какая то прегруженная))))Купила себе охрененный велик и пытаюсь по вечерам гонять...но у нас похолодало сегодня...видимо отменяеться...Детки растут...Матвейка очень похож своим поведением на моего старшего сына а Таська не слазиет с рук...на всю мою съединую пищу реагирует...ппц просто...постоянно плачет...Вообщем девченка дает мне жару!!!Сегодня ходила к гинекологу...в беремчатый кабинет)))так всё сразу вспомнилось...сидела в очереди как будто ещё одного жду)))
Футболки класс...тоже хочу!!![/QUOTE]А ты одна, да? Никто не помогает? Тогда конечно не будешь высыпаться... А помощь моих бабушек иногда просто зашливает, я заколебалась уже отгонять их от детей... вот я неблагодарная какая, мне помогают, а я вредничаю.... ревную детей страшно, ко всем, кроме мужа! ужас (((
Слушай, а вы так грудь только и кушаете, да? Я так вам завидую!! Ты хоть примерно знаешь, по сколько они у тебя съедают? Я своим пытаюсь добавлять норму потихоньку...

Vika 18.05.2010 13:20

[QUOTE=yta;1782400]Девочки привет!!!!Как вы?Я что то устаю очень...постоянно спать хочу))))Очень я какая то прегруженная))))Купила себе охрененный велик и пытаюсь по вечерам гонять...но у нас похолодало сегодня...видимо отменяеться...Детки растут...Матвейка очень похож своим поведением на моего старшего сына а Таська не слазиет с рук...на всю мою съединую пищу реагирует...ппц просто...постоянно плачет...Вообщем девченка дает мне жару!!!Сегодня ходила к гинекологу...в беремчатый кабинет)))так всё сразу вспомнилось...сидела в очереди как будто ещё одного жду)))
Футболки класс...тоже хочу!!![/QUOTE]

Юточка, привет!!!!!
Надеюсь усталость приятная ;) еще и велик :-! вот это ты даешь красавица-спортсменка :)
А мы все ждем своих малышей! я вот в пятницу иду в беремчатый кабинет ктг еще раз делать.. у нас все продолжается, очереди, животики :puz: кряхтение )))

[QUOTE=yta;1782411]У всех по разному получаеться:) У меня по линии мужа!Определили по УЗИ на сроке 12 недель...но наверно и раньше можно...но я только в этом сроке ходила!Удачи!:preg:[/QUOTE]

Юточка, у тебя скорее всего двойня по линии тебя :) Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки ;) Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя! :)))

Leila23 18.05.2010 13:32

[QUOTE=Vika;1782837]
Юточка, у тебя скорее всего двойня по линии тебя :) Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки ;) Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя! :)))[/QUOTE]

Мои слова только хотела написать, что двойня это лишь заслуга материнской линии!:girl_in_love:

Leila23 18.05.2010 13:38

[QUOTE=Vika;1782205]
Футболочки - прикольные!!! Мне для пап еще понравились :) Действительно, наверное, достают с советами )))
Лейла! сидеть дома и беречь малышат - это на самом деле тоже работа, которая выматывает еще как! Я первое время тоже грустила, а теперь какой-то распорядок дня сложился и вроде ничего.. Хорошо бы себе какое-нибудь занятие найти или два! Вышивать, чего-нить приготовить типа пельменей, книжки, телевизоры, игровые приставки (/ на полном серьезе!) погулять, посидеть на скамеечке, что-нибудь смастерить - очень помогает :) одним словом надо к нашему домоседству подходить креативно и воспринимать это как непростую задачу, которую надо пережить!
[/QUOTE]

Да , вроде и распорядок есть, и занятия, но проблема скорее психологическая , я человек очень неусидчавый привыкла всё делать сама , в семье я руководитель , а теперь что это за руководитель , что сам порой и сделать ничего не может, и муж привык , что я всё сама, тяжело ему перестроится , а я уже обижаться стала не может его мозг понять меня, вот и сейчас я обидилаь и тяжести пронесла , но хуже не ему , а мне:(

Vika 18.05.2010 13:47

[QUOTE=Leila23;1782913]Да , вроде и распорядок есть, и занятия, но проблема скорее психологическая , я человек очень неусидчавый привыкла всё делать сама , в семье я руководитель , а теперь что это за руководитель , что сам порой и сделать ничего не может, и муж привык , что я всё сама, тяжело ему перестроится , а я уже обижаться стала не может его мозг понять меня, вот и сейчас я обидилаь и тяжести пронесла , но хуже не ему , а мне:([/QUOTE]

У меня тоже такое было, когда я перестала домашними делами заниматься и муж стал сам ходить в магазин, сам готовить и посуду и полы мыть.. Первое время он даже загрустил :) он до этого думал, что хлеб на дереве растет :girl_haha: , а я подоконник протру и говорю ему: Смотри, какой у тебя помошник хороший есть! :-D
А теперь все нормально, и супчики варит и куру тушит и от посуды меня отгоняет :))) Я еще с мыслями о том времени, когда детки с нами будут жить и я точно не смогу разрываться на хозяйство..
А привыкнуть, конечно, сложно.. тем более если всю жизнь у руля.. Хотя я считаю, что для мужчин это полезно - самостоятельность и свобода самому принимать решения - они от этого расцветают и становятся такими прям настоящими защитниками и опорой. Лейла, ты попробуй мужу довериться, по началу может и не все будет получатся, зато потом такой кайф! :connie_1:

Leila23 18.05.2010 13:55

[QUOTE=Vika;1782971]У меня тоже такое было, когда я перестала домашними делами заниматься и муж стал сам ходить в магазин, сам готовить и посуду и полы мыть.. Первое время он даже загрустил :) он до этого думал, что хлеб на дереве растет :girl_haha: , а я подоконник протру и говорю ему: Смотри, какой у тебя помошник хороший есть! :-D
А теперь все нормально, и супчики варит и куру тушит и от посуды меня отгоняет :))) Я еще с мыслями о том времени, когда детки с нами будут жить и я точно не смогу разрываться на хозяйство..
А привыкнуть, конечно, сложно.. тем более если всю жизнь у руля.. Хотя я считаю, что для мужчин это полезно - самостоятельность и свобода самому принимать решения - они от этого расцветают и становятся такими прям настоящими защитниками и опорой. Лейла, ты попробуй мужу довериться, по началу может и не все будет получатся, зато потом такой кайф! :connie_1:[/QUOTE]

Ой ёй....его и на кухню?Да , ты , что Вика мы же все умрём, не забывай сын у меня(а это тоже ворох проблем с воспитанием ), будем кушать кормфлекс и пельмени из магазина:-D , тем более я для себя варю отдельно, т.к. многого нельзя, да уборка и посуда это он запросто....но не кухня!:-Р Он как деть я и одёжку ему покупаю, и стригу, и носки поменят порой напоминаю......какое он решение сам может принять?
Ну всё меня понесло, а свекровь моя...тоже хоть и живёт в России , но так нервирует по телефону, она с самого начала беременности твердит, что пацанов ей не надо(мол у самой не было дочки хоть внучка будет) , а по сему она до сих пор незнает пол детей, ух я бы ей....... какое её собачье дело ведь это мои дети , и я их буду любить какого б они пола не были!:girl_pinkglassesf:

Vika 18.05.2010 14:10

[QUOTE=Leila23;1783012]Ой ёй....его и на кухню?Да , ты , что Вика мы же все умрём, не забывай сын у меня(а это тоже ворох проблем с воспитанием ), будем кушать кормфлекс и пельмени из магазина:-D , тем более я для себя варю отдельно, т.к. многого нельзя, да уборка и посуда это он запросто....но не кухня!:-Р Он как деть я и одёжку ему покупаю, и стригу, и носки поменят порой напоминаю......какое он решение сам может принять?
Ну всё меня понесло, а свекровь моя...тоже хоть и живёт в России , но так нервирует по телефону, она с самого начала беременности твердит, что пацанов ей не надо(мол у самой не было дочки хоть внучка будет) , а по сему она до сих пор незнает пол детей, ух я бы ей....... какое её собачье дело ведь это мои дети , и я их буду любить какого б они пола не были!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот же как! :-! На меня свекровь пробовала губки дуть по-началу, так мой муж ей сказал, чтобы она так не делала и теперь они "мной гордятся" :)))
А у тебя.. вот глупая женщина! как так можно вообще про детей говорить, что ей того надо, этого не надо.. серость какая-то :-/ ты с ней не разговаривай! у тебя есть супер-отмазка, что ты беременная и пусть весь мир подождет ;)

Yle4k@ 18.05.2010 14:15

[QUOTE=Софьюшка;1780719][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Проголосовала

Leila23 18.05.2010 14:17

[QUOTE=Vika;1783137]Вот же как! :-! На меня свекровь пробовала губки дуть по-началу, так мой муж ей сказал, чтобы она так не делала и теперь они "мной гордятся" :)))
А у тебя.. вот глупая женщина! как так можно вообще про детей говорить, что ей того надо, этого не надо.. серость какая-то :-/ ты с ней не разговаривай! у тебя есть супер-отмазка, что ты беременная и пусть весь мир подождет ;)[/QUOTE]

Так и делаю , не разговариваю , я с ней....но когда муж звонит он говорит с ней на громкой связи и я всё слышу....такая хамка вообще....но мне её с одной стороны и жалко, если я не напомню сына позвонить ей , он об этом и не вспомнит....и осталась она одна жить с кошкой, как говорится каждому по заслугам!;)

Vika 18.05.2010 14:28

[QUOTE=Leila23;1783184]Так и делаю , не разговариваю , я с ней....но когда муж звонит он говорит с ней на громкой связи и я всё слышу....такая хамка вообще....но мне её с одной стороны и жалко, если я не напомню сына позвонить ей , он об этом и не вспомнит....и осталась она одна жить с кошкой, как говорится каждому по заслугам!;)[/QUOTE]

Это да... одной не сладко.. может быть она поэтому вредничает..

Девочки!!! мне кажется, что наша Ленуська родила :) :-! Ее как-то давно уже не видно, 15-ого последний раз появлялась! Ленусик, ау!! ты где пропала?

Одуванчик 18.05.2010 15:28

[B]-Stella-:"Ты хоть примерно знаешь, по сколько они у тебя съедают?"[/B]
Прошу прощения, что вмешиваюсь - Я своего первого кормила по первому его требованию, если требует сразу ему титю.

Nisik76 18.05.2010 16:03

А вот и я. Вся зареванная... попросила его больше до рождения детей не приезжать, нервы треплет, сил нет.

Vika 18.05.2010 16:13

[QUOTE=Nisik76;1783822]А вот и я. Вся зареванная... попросила его больше до рождения детей не приезжать, нервы треплет, сил нет.[/QUOTE]

Ну вот...! Нинуль, чего он тебя-то трогает!? он же к детям приехал - вот пусть с ними и занимается.. ты бы ушла от всего этого.. подальше.. Не плакай, дорогая, тебя твои детки любят! и пусть с ним, с этим извергом!

Nisik76 18.05.2010 17:51

Спасибо. Викуль.
Сейчас видимо состояние такое. Ну ничего, пройдет. Приведу себя после родов в порядок и посмотрим, как жизнь сложится

rita 18.05.2010 19:38

[QUOTE=Nisik76;1784500]Спасибо. Викуль.
Сейчас видимо состояние такое. Ну ничего, пройдет. Приведу себя после родов в порядок и посмотрим, как жизнь сложится[/QUOTE]

Не переживай, все образуется это наверно наши гормоны играют, я тоже часто нервничаю от того что не выгляжу так как хотелось бы....вот родим и всем покажем;)

rita 18.05.2010 19:40

Девочки извиняюсь а у вас бывает покалывание во влагалище где-то-не оч приятно...у меня второй день так...

Vika 18.05.2010 19:58

[QUOTE=rita;1784875]Девочки извиняюсь а у вас бывает покалывание во влагалище где-то-не оч приятно...у меня второй день так...[/QUOTE]

Да всякое бывает ;) Ты чего там к себе так пристально прислушиваешься :) Все у тебя нормально, и покалывает, и постреливает и сводит :puz: Я уже перестала обращать внимание на все это.. у меня бывает в районе мочевого пузиря как начнет что-то крутить.. как буд-то цистит, которого у меня никогда не было.. ниче, терплю! в душ обычно иду если что-то не так чувствую, бывает по 4 раза за день отмокаю.. мне душ очень помогает, прямо стою под ним минут по 20-ть и все проходит :))) Я замметила, что этот испуг "а вдруг чего не так" - он обычно на все эти боли влияет, поэтому не пугайся лишнего и деток не пугай ;)
Как там твой сериал "Остаться в живых"? там ведь конца по-моему нет.. я тоже как-то смотрела-смотрела аж устала :)

rita 18.05.2010 20:23

[QUOTE=Vika;1784966]Да всякое бывает ;) Ты чего там к себе так пристально прислушиваешься :) Все у тебя нормально, и покалывает, и постреливает и сводит :puz: Я уже перестала обращать внимание на все это.. у меня бывает в районе мочевого пузиря как начнет что-то крутить.. как буд-то цистит, которого у меня никогда не было.. ниче, терплю! в душ обычно иду если что-то не так чувствую, бывает по 4 раза за день отмокаю.. мне душ очень помогает, прямо стою под ним минут по 20-ть и все проходит :))) Я замметила, что этот испуг "а вдруг чего не так" - он обычно на все эти боли влияет, поэтому не пугайся лишнего и деток не пугай ;)
Как там твой сериал "Остаться в живых"? там ведь конца по-моему нет.. я тоже как-то смотрела-смотрела аж устала :)[/QUOTE]

ой Вик и не говори-чета я затревожилась опять:girl_haha: валерьянка придет на помощчь:girl_pinkglassesf: пошла в душ по твоему рецепту.Кино мне нравится когда на DVD смотришь-я так хоть лежу долго и спокойно, ато скачу постоянно:puz: а насчет того что оно бесконечно-то что мне и нужно:girl_haha:

yta 18.05.2010 20:44

[QUOTE=-Stella-;1782664]У меня сами, без всяких связей, по установке свыше разве что! :) Двойняшки получаются, если оплодотворяется 2 яйцеклетки, а не одна, а близнецы - если одна оплодотворенная яйцеклетка делится в течение 1-5 дней. Мне показало на 11 неделях, может можно и раньше, но я не ходила.

А ты одна, да? Никто не помогает? Тогда конечно не будешь высыпаться... А помощь моих бабушек иногда просто зашливает, я заколебалась уже отгонять их от детей... вот я неблагодарная какая, мне помогают, а я вредничаю.... ревную детей страшно, ко всем, кроме мужа! ужас (((
Слушай, а вы так грудь только и кушаете, да? Я так вам завидую!! Ты хоть примерно знаешь, по сколько они у тебя съедают? Я своим пытаюсь добавлять норму потихоньку...[/QUOTE]

Все работают по - этому и одна...но вечером уже вдвоем с мужем и гуляем и т.д. Кормлю только грудью...сколько съедают незнаю...только знаю что девочка меньше:( Матвей её уже перерос много!
[QUOTE=Vika;1782837]Юточка, привет!!!!!
Надеюсь усталость приятная ;) еще и велик :-! вот это ты даешь красавица-спортсменка :)
А мы все ждем своих малышей! я вот в пятницу иду в беремчатый кабинет ктг еще раз делать.. у нас все продолжается, очереди, животики :puz: кряхтение )))

Ещё немножечко и вы станете родителями!!!!

Юточка, у тебя скорее всего двойня по линии тебя :) Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки ;) Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя! :)))[/QUOTE]

Почему???У него же двойня через поколение а у меня ни разу не было...???

[QUOTE=Leila23;1782892]Мои слова только хотела написать, что двойня это лишь заслуга материнской линии!:girl_in_love:[/QUOTE]

???????

[QUOTE=Nisik76;1784500]Спасибо. Викуль.
Сейчас видимо состояние такое. Ну ничего, пройдет. Приведу себя после родов в порядок и посмотрим, как жизнь сложится[/QUOTE]

Сложиться!!!!!Всё будет хорошо!!!!!Я уверена!!!!

Vika 18.05.2010 21:47

[QUOTE=yta;1785191]Все работают по - этому и одна...но вечером уже вдвоем с мужем и гуляем и т.д. Кормлю только грудью...сколько съедают незнаю...только знаю что девочка меньше:( Матвей её уже перерос много!
Почему???У него же двойня через поколение а у меня ни разу не было...???
[/QUOTE]

Как здорово, что молочком только кормишь! а ты сцеживаешься после кормления? я слышала если сцеживаться, то молока больше будет!?!

А про наследственность, У Лены (Стелочки) вобще в роду не было двойни, это не обязательное условие. А потом, ну как может муж повлиять на то, что у тебя яичники выработают две яйцеклетки!!? Никак! :) Поэтому это исключительно заслуга твоего организма!!! и тебе все респекты :girl_in_love:

Юта, а скажи, пожалуйста, когда малыши еще у тебя в животе были, девочка более активная была или нет? То есть то что она сейчас такая шустрая - это еще в животике было понятно что так будет? Просто у меня мальчик спокойно шевелится, а девочка раза в два больше и чаще.. я вот и думаю, она, наверное, такая и будет шустрая? :puz:

ПИришка 18.05.2010 22:02

[QUOTE=Vika;1785482]
А про наследственность, У Лены (Стелочки) вобще в роду не было двойни, это не обязательное условие. А потом, ну как может муж повлиять на то, что у тебя яичники выработают две яйцеклетки!!? Никак! :) Поэтому это исключительно заслуга твоего организма!!! и тебе все респекты :girl_in_love: [/QUOTE]

У Лены однояйцовая двойня!!! :) Наследственностью тут вообще не пахнет!

Вик, я смотрю ты уже почти на подходе!!! молоток!!

Vika 18.05.2010 22:38

Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. Я все переживаю, что детки будут слабенькие и непонятно как они прививки перенесут.. Вот я и думаю отказаться заранее и потом через месяц сделать или если не привить, то они могут в роддоме уже заразиться.. Как вы делали? или как вы планируете?

ПИришка 18.05.2010 23:34

[QUOTE=Vika;1785646]Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. Я все переживаю, что детки будут слабенькие и непонятно как они прививки перенесут.. Вот я и думаю отказаться заранее и потом через месяц сделать или если не привить, то они могут в роддоме уже заразиться.. Как вы делали? или как вы планируете?[/QUOTE]

в род.доме делала БЦЖ,от гепатита отказалась. Его буду делать после года.
А ч/з неделю сделаем АКДС ну от полиомиелита.

yta 19.05.2010 00:01

[QUOTE=Vika;1785482]Как здорово, что молочком только кормишь! а ты сцеживаешься после кормления? я слышала если сцеживаться, то молока больше будет!?!

А про наследственность, У Лены (Стелочки) вобще в роду не было двойни, это не обязательное условие. А потом, ну как может муж повлиять на то, что у тебя яичники выработают две яйцеклетки!!? Никак! :) Поэтому это исключительно заслуга твоего организма!!! и тебе все респекты :girl_in_love:

Хмм...ну незнаю прям насчет наследственности...зачем тогда спрашивают в больнице:были ли в роду двойни? После кормления сцеживалась примерно месяц, а потом нет...они теперь сами сосут поактивней...раньше я цедила и давала им т.к. они сильно уставали сосать грудь...

Юта, а скажи, пожалуйста, когда малыши еще у тебя в животе были, девочка более активная была или нет? То есть то что она сейчас такая шустрая - это еще в животике было понятно что так будет? Просто у меня мальчик спокойно шевелится, а девочка раза в два больше и чаще.. я вот и думаю, она, наверное, такая и будет шустрая? :puz:[/QUOTE]

Да!Она была очень активной...и пинала меня так что у меня поджелудочная не функционировала вообще:( ...потом же у неё гидротерекс был...потом раннее созревание именно её плаценты...короче она изначально на себя внимание обратила!!!Принцесса!!!У меня муж шутя ночью когда она плакала назвал её:Ужас в розовой пижамке!...Я так смеялась))))Просто так смешно сказал...она и правда такая милашка а кричала ууууххх...

[QUOTE=Vika;1785646]Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. Я все переживаю, что детки будут слабенькие и непонятно как они прививки перенесут.. Вот я и думаю отказаться заранее и потом через месяц сделать или если не привить, то они могут в роддоме уже заразиться.. Как вы делали? или как вы планируете?[/QUOTE]

Я сделала гипатит обоим...мне тут Таське чуть повторно не влипили...т.к. из той больничке где я делала написали что сделали только Матвею а у Таси типа мед.отвод!Кошмар!Такая безответственность!!!!Вот жду их телеграммы!А БЦЖ будем делать 28 мая т.к. раньше у нас глазки слезились...хотя до сих пор так...что то со слезным мешочком...ну незнаю...посмотрят перед прививкой...

Vika 19.05.2010 10:51

[QUOTE=ПИришка;1785793]в род.доме делала БЦЖ,от гепатита отказалась. Его буду делать после года.
А ч/з неделю сделаем АКДС ну от полиомиелита.[/QUOTE]

Пиришка, то есть ты отказ от каких-то прививок писала?

[QUOTE=yta;1785861]Да!Она была очень активной...и пинала меня так что у меня поджелудочная не функционировала вообще:( ...потом же у неё гидротерекс был...потом раннее созревание именно её плаценты...короче она изначально на себя внимание обратила!!!Принцесса!!!У меня муж шутя ночью когда она плакала назвал её:Ужас в розовой пижамке!...Я так смеялась))))Просто так смешно сказал...она и правда такая милашка а кричала ууууххх...[/QUOTE]

Ну точно меня ждет "Ужас в розовой пижамке" :-D :-D судя по тому как она сейчас себя ведет..:) Кстати, это она в меня такая, муж у меня спокойный..

[QUOTE=yta;1785861]Я сделала гипатит обоим...мне тут Таське чуть повторно не влипили...т.к. из той больничке где я делала написали что сделали только Матвею а у Таси типа мед.отвод!Кошмар!Такая безответственность!!!!Вот жду их телеграммы!А БЦЖ будем делать 28 мая т.к. раньше у нас глазки слезились...хотя до сих пор так...что то со слезным мешочком...ну незнаю...посмотрят перед прививкой...[/QUOTE]

А я вот все думаю.... не помню, Мышка что ли рассказывала, что у ее деток после прививки сложности какие-то со здоровьем начались... вот я и думаю..

А ты, Ютик, весы не стала покупать? А как вы с коляской из дома выходите? помещаетесь? или ты одна не можешь с детками погулять?

yta 19.05.2010 11:41

Добрый день!Нет,Вика - весы не покупала...Гуляю с мужем...иогу и одна но мне надо помоч из дома выдти...коляска в колясочной внизу...но нереально выдти самой...хотя....Мне оч жарко становиться когда я одеваю сначала Тасю потом Матвея...когда подходит очередь самой одеваться у меня аж по спене течет...а на улице сейчас холодно...короче я такой псих когда выхожу)))))))))Насчет того что девочка в тебя...у меня всё тоже самое...и представляешь даже на внешность мальчик вылетый муж...а вот Тася это сто процентная я...характеры уже очень видно)))

Одуванчик 19.05.2010 11:51

Девочки, а какие у кого колясочки, у нас в доме 2 мамочки живут у одной колясочка обыкновенная в жирину для двоих, рядышком распологаются, а у второй (у нее детки погодки), колясочка вытянута в длину и спальные места получаются отдельными и друг за другом, коляса такая длинная, смешно смотрится. Какие удобней?

yta 19.05.2010 12:18

Вот моя коляска!Считаю её очень манёвринной, легкой(даже легче счем для одного) и вообще спортивный вариант!!!Я в восторге!

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1005/19/1918457e33b7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1005/19/1918457e33b7t.jpg[/IMG][/URL]

Одуванчик 19.05.2010 12:25

у тебя две разные люльки, помойму,да? слушай, а колеса такие маленькие передние, с ними удобно по снегу? Красивая коляса, какая это фирма?

yta 19.05.2010 13:08

Да две люльки...но они уже обычных...вообщем она очень компактная и смотриться миниатюрно...аааа обожаю её!Все спрашивают останавливаються где брала и хвалят её))))Я узнавала специально...наводила справки так сказать - по снегу удобно...Я ж на севере живу и уже в сентябре нас ждет зима...так что для меня это важно очень.Вот глянь тут [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4164[/url]

Одуванчик 19.05.2010 13:11

[B]yta[/B], спасибо за информацию

yta 19.05.2010 13:14

Пожалуйста!

Nisik76 19.05.2010 13:41

Девочки. привет!
Викуль. а что это ты от прививок решила отказаться? Я всем своим делала, только дочке позже начала из-за реанимации. Первые прививки им еще в роддоме делают. по-моему БЦЖ и гепатит. А потом в 3 месяца - еще раз гепатит и далее по графику.
Юточка. какая же ты молодец, что кормишь малышастиков, вот у них иммунка будет заложена с детства, да и матка быстро прийдет в форму. Молодчинка! Нам бы всем так!

А Ленусик то наша что-то молчит, видимо родила уже:)

Ритуль, я тоже "Остаться в живых смотрела" недавно, у меня их аж 5 сезонов, притомилась немного. Решила посмотреть "Анатомию страсти" про медиков, прикольный сериальчик.

А мы сегодня с дочуркой поехали на рынок и купили черешни, ой, как же я объелась и еще сверху клубнички накидала, теперь скоро лопну:)

-Stella- 19.05.2010 14:03

[QUOTE=Vika;1785646]Девченочки, я все хотела у вас спросить по поводу прививок сразу после рождения.. [/QUOTE]У нас после больнички отвод БЦЖ до 3 мес., остальные - до полугода...

[QUOTE=ПИришка;1785548]У Лены однояйцовая двойня!!! :) Наследственностью тут вообще не пахнет![/QUOTE]Йес, так точно :)

[QUOTE=yta;1785191]Все работают по - этому и одна...но вечером уже вдвоем с мужем и гуляем и т.д. Кормлю только грудью...сколько съедают незнаю...только знаю что девочка меньше:( Матвей её уже перерос много![/QUOTE]Что ты делаешь, если они оба орут, а? У меня просто сердце разрывается в эти моменты ((

[QUOTE=yta;1787459]Вот моя коляска!Считаю её очень манёвринной, легкой(даже легче счем для одного) и вообще спортивный вариант!!!Я в восторге![/QUOTE]Да, кстати, мне она тоже очень нравится, удобная, и поворачивается легко!

kukis 19.05.2010 17:09

я тоже сегодня черешни наелась и начались в животе танцы.
у меня девочка тоже ужас какая шустрая,боюсь что тоже будет очень активная.(просто у меня есть уже одна активная дома,так будет еще одна,что бы я не расслаблялась)

-Stella- 19.05.2010 17:24

Девочки, я Лене написала, она родила, девочки, 2500, экстренное КС, сами есть не могут, она волнуется, врачи ей говорят, что все будет хорошо.

Вот такие дела!

Nisik76 19.05.2010 17:33

Мы так и думали, что Леночка родила. Интересно. а почему сами не могут есть, вроде и срок у нее хороший был, дозревшие должны быть...
Чем ближе. тем страшнее. С большинством из двоен, если почитать, начинаются какие-то осложнения. Блин, а так хочется, чтобы все, как по маслу, легко и уверенно, со 100% здоровьем.

ПИришка 19.05.2010 17:37

[QUOTE=Vika;1786839]Пиришка, то есть ты отказ от каких-то прививок писала? [/QUOTE]
Не, я отказ не писала, меня об этом спрашивали перед тем как отправить в убытие (общий наркоз). Когда собирались Женечку вытаскивать... И просили чтобы я внятно, желательно погромче сообщила, что от геппатита я отказываюсь, а на БЦЖ соглашаюсь!
[QUOTE=Одуванчик;1787248]Девочки, а какие у кого колясочки, у нас в доме 2 мамочки живут у одной колясочка обыкновенная в жирину для двоих, рядышком распологаются, а у второй (у нее детки погодки), колясочка вытянута в длину и спальные места получаются отдельными и друг за другом, коляса такая длинная, смешно смотрится. Какие удобней?[/QUOTE]
У меня где детки рядом!!!

О! Ленчик! родила!! Молодец!!! Здоровья сейчас малышам и маме +сил и терпения!!! Все хорошо будет!

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.