![]() |
[QUOTE=Вик-ва;2434149]Я кроме тапочек резиновых и халата больше ничего не собирала:)хотя надо,а то схватки начнутся и мне не до пакетов будет,а осталось то собрать вещи личной гигиены,да посуду:)[/QUOTE]
Так поэтому малыш и думает что рано еще...чувствует что мамка еще не готова полностью...:girl_haha: а то все кто родил уже..еще когда пакеты собрали)))):girl_haha: |
Не,ну самое-то главное я взяла-ТАПОЧКИ:):):)я их сразу купила,как мне сказали,что с собой брать:):):):):):)надо правда список мужу оставить,чтобы вещи ,памперсы,или что там потом нужно на след.день привез,а то так он не знает что надо.хотя у него и так заданий куча,пока я буду лежать:)как он всё успеет?но он твердо заявил,что в первый день его не беспокоить-он будет пить с друзьями:):):)
|
Хм,у меня проблема самая стрёмная появилась-под конец беременности прыщей всё больше и больше,особенно на новоиспеченном подбородке:)и на лбу.
|
[QUOTE=Вик-ва;2434214]Не,ну самое-то главное я взяла-ТАПОЧКИ:):):)я их сразу купила,как мне сказали,что с собой брать:):):):):):)надо правда список мужу оставить,чтобы вещи ,памперсы,или что там потом нужно на след.день привез,а то так он не знает что надо.хотя у него и так заданий куча,пока я буду лежать:)как он всё успеет?но он твердо заявил,что в первый день его не беспокоить-он будет пить с друзьями:):):)[/QUOTE]
я своему тоже целый список написала...когда он бедненький успеет все??? у нас ведь щас только сутки лежат из-за ремонта в роддоме!:-! :-[ ] |
[QUOTE=Вик-ва;2434149]Я кроме тапочек резиновых и халата больше ничего не собирала:)хотя надо,а то схватки начнутся и мне не до пакетов будет,а осталось то собрать вещи личной гигиены,да посуду:)[/QUOTE]
так вот и я так думаю :) надо-то немного с собой :) а мне почему-то наоборот кажется что схватки пока начнутся, пока интервал поменьше станет...тут можно на северный полюс успеть собраться, не только в роддом... счас вот решила собрать пакетик с вещичками на выписку... да одежку мужу приготовить ... |
[QUOTE=Дэзи;2434239]я своему тоже целый список написала...когда он бедненький успеет все??? у нас ведь щас только сутки лежат из-за ремонта в роддоме!:-! :-[ ][/QUOTE]
ого:-! это считай родила, поспала - и домой? |
[QUOTE=Jenni;2434345]так вот и я так думаю :) надо-то немного с собой :)
а мне почему-то наоборот кажется что схватки пока начнутся, пока интервал поменьше станет...тут можно на северный полюс успеть собраться, не только в роддом... счас вот решила собрать пакетик с вещичками на выписку... да одежку мужу приготовить ...[/QUOTE] Ну а вдруг у тебя воды отойдут сперва! а это значит надо сразу ехать в роддом!!! а схваток может и не быть еще... [QUOTE=Jenni;2434353]ого:-! это считай родила, поспала - и домой?[/QUOTE] ну..тупость))) а что делать:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2434513]Ну а вдруг у тебя воды отойдут сперва! а это значит надо сразу ехать в роддом!!! а схваток может и не быть еще...
ну..тупость))) а что делать:-[ ][/QUOTE] о!я про воды то и не подумала!!!а я ведь ещё такая деловая колбаса планирую успеть душ принять-думаю дома то лучше!!!!!!!:( не хило!всего сутки!))))так тогда бы уж на дом приезжали бы,да роды дома принимали))))а если утром родишь?То и поспать даже не дадут))):girl_haha: неужели в больнице не предусматривают возможные варианты.ведь мамы разные бывают-не все за сутки могут отойти!:-/ |
[QUOTE=Вик-ва;2434547]о!я про воды то и не подумала!!!а я ведь ещё такая деловая колбаса планирую успеть душ принять-думаю дома то лучше!!!!!!!:(
не хило!всего сутки!))))так тогда бы уж на дом приезжали бы,да роды дома принимали))))а если утром родишь?То и поспать даже не дадут))):girl_haha: неужели в больнице не предусматривают возможные варианты.ведь мамы разные бывают-не все за сутки могут отойти!:-/[/QUOTE] короче если рожаешь до 12 дня, то на следующий день тебя в 2 часа выписывают))) ну конечно если у тебя и у ребенка все хорошо. А если после обеда рожаешь, то через день получается, потому что прививка ребенку ставится не раньше чем через сутки...воть.%-0 |
м..да!у нас когад роддом года 3назад закрывался на ремонт,то все врачи и роженицы-половина,кто уже лежал в отдельный отсек были положены,который ещё не ремонтировался,а новенькие ехали в другой роддом,но к своим врачам!
|
[QUOTE=Дэзи;2434578]короче если рожаешь до 12 дня, то на следующий день тебя в 2 часа выписывают))) ну конечно если у тебя и у ребенка все хорошо. А если после обеда рожаешь, то через день получается, потому что прививка ребенку ставится не раньше чем через сутки...воть.%-0[/QUOTE]
дурдом а не роддом:hysteric: рано же |
[QUOTE=angelochek-707;2434662]дурдом а не роддом:hysteric:
рано же[/QUOTE] ...ну:-! |
Рит, а когда ремонт закончится и все будет по-нормальному? мб тебе не стоит пока торопиться рожать?
|
[QUOTE=Jenni;2434850]Рит, а когда ремонт закончится и все будет по-нормальному? мб тебе не стоит пока торопиться рожать?[/QUOTE]
ремонт закончится только 15 декабря:girl_haha: не дотяну))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2434891]ремонт закончится только 15 декабря:girl_haha: не дотяну))):girl_haha:[/QUOTE]
да уж :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой! ну вот тетеря!!
Рита, с неделькой тебя!!!!!! у вас ребеночек уже доношенный, ура!!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2434891]ремонт закончится только 15 декабря:girl_haha: не дотяну))):girl_haha:[/QUOTE]
аха-ха-ха:):):) |
[QUOTE=Jenni;2434995]ой! ну вот тетеря!!
Рита, с неделькой тебя!!!!!! у вас ребеночек уже доношенный, ура!!!!:)))[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: А я уснула)))) и 50 минут продрыхла....:zzz: |
[QUOTE=Дэзи;2435458][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: А я уснула)))) и 50 минут продрыхла....:zzz:[/QUOTE]
счастливая!! :girl_in_love: |
Всем привет!:)
Я ещё с вами.Столько новостей у вас:) Поздравляю всех мамочек,которые родили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ритуль,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :flower: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |