![]()  | 

Ален еще смотря какая коляска 
	есть прогулочные блоки нормальные а есть отстойные надо в живую смотреть у меня была польская коляска люля супер а прогулочный - отстой так что тут еще от цены зависит видать ;) он был не глубокий какой-то моя из него скатывалась как-то и все как-то меня раздражало в нём...  | 

[QUOTE=Дэлия;3205839]Тебя с неделькой!Вы совсем большие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасиб:) [QUOTE=freken;3205842]пиццу так хочу((( не могу прям сил нет:lick: чтоб от изжоги совсем сдохнуть:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я вчера схомячила:)))))))))))) у тебя изжога на тесто или начинку? если на начинку, то можно ж выборочно натолкать туда:)  | 

[QUOTE=Бузя;3205846]вот и я тоже хочу меньшими жертвами, чтобы сразу все:) 
	но так тож не удовлетворишься, ясень пень, в чем-то прогадаешь:)[/QUOTE] :-D эт точно ой я с изжогой уже за два дня съела две пачки ренни по 24 колеса и мне мало она не проходит я ничего не ем :hysteric: у меня даже от воды (стоит стакан воды выпить) уже изжога пипень  | 

[QUOTE=Бузя;3205855]спасиб:) 
	а я вчера схомячила:)))))))))))) у тебя изжога на тесто или начинку? если на начинку, то можно ж выборочно натолкать туда:)[/QUOTE] у меня даже от вида еды:-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Alena Fee;3205812]Светик, не поверишь, мы на такую же кроватку запали))) Серьезно))) Муж особенно))) 
	Но покупать точно не будем...) Ребенку все равно, как кроватка выглядит))) А деньги такие переплачивать не охота))) У нас все просто, вот кроватка [url]http://www.gandylyan.com/i/prod/dashenka/b/6.jpg[/url] Вот комод: [url]http://www.gandylyan.com/i/prod/aleksandra/b/6.jpg[/url] [/QUOTE] есть такая кроватка, но нашего производства и стоит на 10000 дешевле [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8813[/url]. Но из минусов- один уровень ложа(((  | 

[QUOTE=Alena Fee;3205840]Юль, а почему прогулочный блок не удобный?...Мне наоборот кажется, он классный такой...))) хотя я конечно не знаю, на что смотреть, просто по отзывам могу судить)) 
	Меня в этой коляске шасси очень устраивает, т.к. половину недели мы на даче планируем проводить, а там дороги как таковые отсутствуют) А на таких колесах мы везде проедем)))[/QUOTE] да шасси у вас отличное!!!!  | 

меня вчера изжога посетила.... сегодня ем одну кашу, вот только ее мне до кучи не хватало 
	 | 

один уровень в кровати не очень удобно)) 
	надо два мне кажется по-любому  | 

ой, Тань, так мне нравится твоя тетка беременная в розовом)))))))))) 
	прям как я - пыхтит такая :-D очень близко прям  | 

меня тож иногда изжога вечерами мучает, но все ж не так как вас (Юля, Диля), так что сочувствую!!! 
	 | 

[QUOTE=Бузя;3205883]меня тож иногда изжога вечерами мучает, но все ж не так как вас (Юля, Диля), так что сочувствую!!![/QUOTE] 
	эх...%-0  | 

[QUOTE=freken;3205878]ой, Тань, так мне нравится твоя тетка беременная в розовом)))))))))) 
	прям как я - пыхтит такая :-D очень близко прям[/QUOTE] :-D я как увидела, так сразу понравилась, мне кажется мы сейчас почти все такие  | 

А я сегодня ниток накупила хлопковых,буду дочери летние платья вязать))) 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3205888]:-D  
	я как увидела, так сразу понравилась, мне кажется мы сейчас почти все такие[/QUOTE] Я как раз в это почти не вхожу:girl_haha:  | 

[QUOTE=Дэлия;3205890]А я сегодня ниток накупила хлопковых,буду дочери летние платья вязать)))[/QUOTE] 
	Диль, ты такая умничка! Я вот тоже все подумываю не начать ли вязать, уже спицы не держала лет 5  | 

[QUOTE=freken;3205851]Ален еще смотря какая коляска 
	есть прогулочные блоки нормальные а есть отстойные надо в живую смотреть у меня была польская коляска люля супер а прогулочный - отстой так что тут еще от цены зависит видать ;) он был не глубокий какой-то моя из него скатывалась как-то и все как-то меня раздражало в нём...[/QUOTE] Вот как бы мне заранее понять, хороший у нас блок прогулочный или нет))) А то щас разоримся, а потом окажется....))) [QUOTE=Светик85;3205865]есть такая кроватка, но нашего производства и стоит на 10000 дешевле [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8813[/url]. Но из минусов- один уровень ложа((([/QUOTE] ВОт еще похожая наша, мы ее тоже живьем смотрели [url]http://www.krasnaya-zvezda.ru/index.php?page=6&catalog=1&category=4&product=19[/url] Минус тот же - один уровень...  | 

[QUOTE=tlv1977;3205898]Диль, ты такая умничка! Я вот тоже все подумываю не начать ли вязать, уже спицы не держала лет 5[/QUOTE] 
	Спасибо:girl_in_love: А я не могу без вязания,иначе заняться не чем...%-0  | 

[QUOTE=Дэлия;3205895]Я как раз в это почти не вхожу:girl_haha:[/QUOTE] 
	Эт тебе твои малышата расслабляться не дают  | 

[QUOTE=Дэлия;3205890]А я сегодня ниток накупила хлопковых,буду дочери летние платья вязать)))[/QUOTE] 
	Молодец какая!!! у меня руки с головой в этом плане плохо дружат:)  | 

Молодец какая! Мы тут кстати все твой конверт на выписку для сына оценили))) А я маме наотправляла ссылок из интернета, чего нам хочется))) мне пинетки в виде кедов очень понравились, тут кто-то выкладывал))) она уже вяжет)))  | 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |