![]() |
Что то я залежалась с вами,пойду сбегаю в душик,попробую причёсочку там навести;)
|
[QUOTE=Демьянка;3530675]Ну ты у нас всю беременность в еде скромничала.Ты что меня дразнишь Тархуном,я его вчера так и не купила:puz:[/QUOTE]
))) Ксати, еду из Макдака тож ооооооооч охота))) Эххх тянет на глюконат натрия)))))))) |
А у меня тут потоп случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из за машинки стиральной наверно, щас час вычерпывала, приехал муж , сменил меня. Звонила ему, говорю, воды отошли...у машинки))))))) Еле поворачивалась тут убирая, спина болит. Надеюсь соседям учерб минимален. Страшно! |
даа.. значит форум не только уменя глючит со страшной силой)).. то что голова не прижата, я знаю конечно что это далеко не показатель, т.к. и головы разные и тазы тоже))).. но вот нам же лишь бы сбагрить , подальше от ответственности (уж я то знаю) пора по сроку сплавить, вот и идете)))
|
вот это я выспалась. а вы и не на болтали, наверное на свежем воздухе все. пойду и я соберусь и прогуляюсь))).
|
:-D :-D :-D :-D :-D Ниче се,вы тут устроили массовый вызов моей дочи!ха-ха-ха!а она по-моему и не собирается все-таки..больше ничего не ноет..тока она пихаться сильно начала...мне ещё аскорутин назначали,вит.Е,хофитол и но-шпу!я в шоке!мне при угрозе-то тока но-шпу назначали,а тут!странные люди...но-шпу и правда для размягчения шейки дают?или это мне приснилось,что когда-то кто-то говорил...
|
Масюсик, я говорила))) Мне ношпу для размягчения назначили!
|
Да, и мне для размягчения кололи. кстати, помогло)
|
Ну может и мне поможет..ой,девчатки,я байки..у нас метель-жесть!и у нас тишина-все кончилось...
|
[QUOTE=masysik;3532016]Ну может и мне поможет..ой,девчатки,я байки..у нас метель-жесть!и у нас тишина-все кончилось...[/QUOTE]
С одной стороны по инерции хочется пожелать спокойной ночи а с другой наоборот, не спокойной а очень даже активной и плодотворной в плане родов:))) Девченки и у меня такое активное давление внизу ( ну выхода) переодически, такое ощущение что голова малышки вылазит. Это не расценивается как хоть маленький предвестник?:( А так больше ничего не беспокоит |
Нюсен у меня такое давление возникает когда мелкий копошится активно)))
|
а у меня сегодня где-то в промежности боль была, именно кости болели.
|
Кометка видать расходятся костяшки))))) Эх девочки!!! Ведь уже у всех сроки большие, уже все скоро скоро мамульками станут!!
|
[B]Motya104[/B], может головка уже опускается.
я сегодня весь день ем фрукты и овощи. помидоры и редиска - это нечто для меня. |
я тоже сеня на овощах и фруктах)) а на вечер ряженка стоит))) чет мне ниче серьезного сегодня то и не хочется)) удивительно))
|
[B]Motya104[/B], та же история))))))) кифирчик ждет меня на вечер.
|
Девулечки, приветик!!!
Ой, наслаждайтесь пока есть возможность пузиками и тем, что есть можете все что только душа пожелает:) |
[B]Sunny_Bunny[/B], приветик. как твоя кроха?
|
Полин сложновато уже наслаждение от пузиков то получать))) Спина бобо!!! ногти на ногах не подстрич, писю не побрить, носки с ботами не надеть))) в кровати переворачиваться тяжко!!! Да и вообще уже охота обнять да поцеловать своего малыша)))
|
Полиш как твоя дочурка??? Как кормление? Как животик??
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |