Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Миленка 26.08.2010 22:57

[QUOTE=Наталюша;2184788]я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны(((([/QUOTE]

Там что-то новое? Если нет ниче такого, в чем бы ты хотела ее убедить, то лучше не показывай. А с другой стороны - идти ей лесом:-!

Наталюша1 26.08.2010 22:58

да не особо...там узи+доплер,единственное что меня смущает это сроки которые мне на этом узи поставили.

~LúnaDea~ 26.08.2010 22:59

[QUOTE=Миленка;2184768]
В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?[/QUOTE]
когда второго рожаешь и последующих детей.за каждого дают.

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 23:01

Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.

А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 23:02

[QUOTE=Lilichka;2184809]когда второго рожаешь и последующих детей.за каждого дают.[/QUOTE]

Нет, только одному.:-D

Заводная апельсинка 26.08.2010 23:06

[QUOTE=Наталюша;2184788]я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны(((([/QUOTE]

Я узи только платно делала. И все Г несла.

[QUOTE=svetlanavik;2184793]милые мои,мне тааааак похерело,живот болит очень, я пойду лягу[/QUOTE]

Светик!!! Держись!!! Подежи, погладь пузьку :girl_in_love:

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184795]Я знаю про матер. капилал вот что
Его можно потратить на образование, пенсию или на иппотеку.Тоесть на ремонт фиг вам кто даст.:)Еще хотят ввести "на покупку машины", но только российского производства.[/QUOTE]

Я в новостях слышала, что внесли поправки на ремонт. И походу хотят их утвердить :)

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184816]Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.

А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...[/QUOTE]

Я в понедельник схожу, посмотрю как она себя поведет... Может и правда поменяю... А то представляешь, приеду в роддом и окажусь недоношенной!!!!!

А как ты определила, что опустился? Меня этот вопрос последнюю неделю прям мучает :girl_haha:

Юргита 26.08.2010 23:10

С мат. капиталла можно снять 24 тыс. наличкой..на собственные нужды.

Миленка 26.08.2010 23:10

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184816]Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.

А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...[/QUOTE]

За 2 недели, а может и за час до родов. Индивидуально. Мне вот тоже сейчас кажется, что опустился немного. Весь день малыш головой крутил, мож протиснулся?

Наталюша1 26.08.2010 23:11

да я бы тоже не думая отнесла...ну уж очень они зло настроены против этого....я тогда спросила можно мне плановое узи сделать в другом месте....наслушалась много чего..а потом девчонки в очереди сказали что у на с в жк ни один врач не принимает узи со стороны((а я теперь мучаюсь..мне на этом узи сказали что малыш уже 36 недель,а делала я его ровно в 35..вот я и путаюсь Оо

Наталюша1 26.08.2010 23:13

[QUOTE=Юргита;2184841]С мат. капиталла можно снять 24 тыс. наличкой..на собственные нужды.[/QUOTE]

а это точно что с него можно наличку снять??:-[ ]

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 23:15

Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.:)
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.:)Может что хорошего скажут.:)

Заводная апельсинка 26.08.2010 23:19

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184856]Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.:)
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.:)Может что хорошего скажут.:)[/QUOTE]

А ты еще узи не делала плановое третье?

Миленка 26.08.2010 23:19

Я не особо то расчитываю на этот "капитал",инфляция все равно все скушает. Идексируют, как я поняла, только тот, который собираются выдавать. А тот, что уже перечислили на счет - фиг с маслом. Или я ошибаюсь?
А к тому времени, когда его можно будет взломать - или в копейках будет или вообще передумают отдавать. Скажут - до 30 лет тем малышам

Миленка 26.08.2010 23:20

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184856]Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.:)
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.:)Может что хорошего скажут.:)[/QUOTE]

А при чем тут полоска на животе?

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 23:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184865]А ты еще узи не делала плановое третье?[/QUOTE]

У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.

[QUOTE=Миленка;2184869]А при чем тут полоска на животе?[/QUOTE]

Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.:)

МАЛЯВКА!!! 26.08.2010 23:25

Ладненько, мы спать.:)

Заводная апельсинка 26.08.2010 23:27

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184879]У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.

Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.:)[/QUOTE]

ааа... Ну удачки вам!!!!! :girl_in_love:

А у меня давным-давно появилась :-D

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184883]Ладненько, мы спать.:)[/QUOTE]

Спокойной ночи!!!! :zzz:

Надежд@ 26.08.2010 23:28

Материнский капитал нельзя тратить на покупку земельного участка, на ремонт квартиры и на покупку строительных материалов. Не предусмотрено погашение материнским капиталом кредитов на покупку бытовой техники, автомобиля или погашение долгов по квартплате. Также нельзя потратить материнский капитал на лечение или взять всю сумму наличными.

Надежд@ 26.08.2010 23:28

28.07.2010 в законе о материнском капитале появились изменения, которые позволяют:

* Взять из материнского капитала 12 тысяч рублей, как это уже было в 2009 году. Если от вашего материнского капитала осталось меньше 12 тысяч рублей, то взять можно будет остаток. Заявления принимаются до 31 декабря 2010 года, если ребенок родился до конца сентября 2010 года. Если ребенок родился с октября по конец декабря 2010 года, заявления будут приниматься до 31 марта 2011 года.
* Строить и реконструировать «своими силами». Можно будет самим построить «домик в деревне». Для этого половина от материнского капитала будет перечисляться на счет обладателя сертификата, если она (он) или её супруг (его супруга) предоставит копии документов: подтверждающих право собственности (право пользования) на земельный участок; разрешения на строительство; право собственности на домик, в случае его реконструкции; письменного обязательства оформить жильё в общую собственность в течение шести месяцев после получения кадастрового паспорта. Вторую половину можно потратить на те же цели через полгода, если произведен монтаж фундамента, возведение стен и кровли, или, в случае реконструкции, жилая площадь увеличилась не менее чем на учетную норму (минимальный размер площади жилого помещения).

Надежд@ 26.08.2010 23:30

А у меня на лице прыщики появились:-! , гормоны наверное с ума сходят%-0

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.