![]() |
[QUOTE=Надежда=0);2436176]Всем привет!:)
Я ещё с вами.Столько новостей у вас:) Поздравляю всех мамочек,которые родили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ритуль,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :flower:[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Привет Надюш!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Спасибо дорогая!:girl_in_love: А я уже думала что ты укатила в роддом)))):) а ты все никак не соберешься! Алена кстати там уже второй день, врачи сказали что все готово к родам, утром писала что еще ждет, а как родит - напишет! но пока нет новостей))):) |
[QUOTE=Дэзи;2436214][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Привет Надюш!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Спасибо дорогая!:girl_in_love: А я уже думала что ты укатила в роддом)))):) а ты все никак не соберешься! Алена кстати там уже второй день, врачи сказали что все готово к родам, утром писала что еще ждет, а как родит - напишет! но пока нет новостей))):)[/QUOTE] Я же говорила что пока вас всех не провожу в РД сама за дитём не соберусь:girl_haha: Это она значит в любой момент может родить,счастливая:) А я вот до сих не знаю что у меня там с шм,готова она к родам или нет.В жк завтра идти,я в прошлый раз не пошла,так они меня вызвонили.Если до 40 недель не рожу,то поеду в РД,послушаю что они мне скажут. |
[QUOTE=Надежда=0);2436261]Я же говорила что пока вас всех не провожу в РД сама за дитём не соберусь:girl_haha: Это она значит в любой момент может родить,счастливая:) А я вот до сих не знаю что у меня там с шм,готова она к родам или нет.В жк завтра идти,я в прошлый раз не пошла,так они меня вызвонили.Если до 40 недель не рожу,то поеду в РД,послушаю что они мне скажут.[/QUOTE]
так вот завтра пойдешь и пусть посмотрят тебя! или ты не хош?;) |
Я вот незнаю что мне с отёками делать.Ноги как брёвна,даже за ночь до конца отёчность не уходит:( Мочегонное не помогает,а в жк ничего толком не говорят,они направление только мне в РД сказали что выпишут лишь бы сбагрить меня.Подожду наверное до воскресния,а потом в РД поеду сдаваться.
|
[QUOTE=Дэзи;2436271]так вот завтра пойдешь и пусть посмотрят тебя! или ты не хош?;)[/QUOTE]
Да я бы рада была еслиб меня знающий врач посмотрел,а у меня сейчас новенькая Г. принимает,я ей не доверяю как-то.Так что мне только или понедельника ждать или родов:) |
[QUOTE=Надежда=0);2436288]Я вот незнаю что мне с отёками делать.Ноги как брёвна,даже за ночь до конца отёчность не уходит:( Мочегонное не помогает,а в жк ничего толком не говорят,они направление только мне в РД сказали что выпишут лишь бы сбагрить меня.Подожду наверное до воскресния,а потом в РД поеду сдаваться.[/QUOTE]
ну и ехала бы раньше:) , чего ждать то, тем более отеки такие...а там все же под наблюдением))) это у тебя гестоз наверное или как называется...в конце беременности?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2436312]ну и ехала бы раньше:) , чего ждать то, тем более отеки такие...а там все же под наблюдением))) это у тебя гестоз наверное или как называется...в конце беременности?%-0[/QUOTE]
В том-то и дело что это не гестоз.Давление у меня такое же как всегда и моча отличная.Отекают только ноги,но зато как%-0 Врач из РД предположила что ребёночек головкой мог передавить там какую-то артерию и поэтому в нижние конечности плохо кровь поступает из-за этого и отёки,говорит ничего не поможет пока не родишь.А сейчас мне даже посоветоваться не скем по этому поводу,т.к. РД ,в котором я собиралась рожать и где мы с врачом договаривались, закрыли на мойку.Теперь в другом придёться рожать.Ну у меня как всегда всё через опу:hysteric: |
[QUOTE=Надежда=0);2436383]В том-то и дело что это не гестоз.Давление у меня такое же как всегда и моча отличная.Отекают только ноги,но зато как%-0 Врач из РД предположила что ребёночек головкой мог передавить там какую-то артерию и поэтому в нижние конечности плохо кровь поступает из-за этого и отёки,говорит ничего не поможет пока не родишь.А сейчас мне даже посоветоваться не скем по этому поводу,т.к. РД ,в котором я собиралась рожать и где мы с врачом договаривались, закрыли на мойку.Теперь в другом придёться рожать.Ну у меня как всегда всё через опу:hysteric:[/QUOTE]
ну не переживай! все будет ХОРОШО!;) |
С одной стороны не хочеться в РД просто так валяться и ждать родов,а с другой очень часто после осмотров роды начинаются.У меня ещё даже пробка не отошла.
|
[QUOTE=Дэзи;2436419]ну не переживай! все будет ХОРОШО!;)[/QUOTE]
Спасибо,Ритуль:) Просто на последних денёчках нервишки уже не выдерживают:-/ |
[QUOTE=Надежда=0);2436423]С одной стороны не хочеться в РД просто так валяться и ждать родов,а с другой очень часто после осмотров роды начинаются.У меня ещё даже пробка не отошла.[/QUOTE]
а тут помойму у многих она и не отходила до родов))))%-0 |
Приветик, Пузатики :)
Рит, а Женя как назвали малыша и какой рост-вес? :) еще кто-нибудь родил? |
[QUOTE=Маня;2438663]Приветик, Пузатики :)
Рит, а Женя как назвали малыша и какой рост-вес? :) еще кто-нибудь родил?[/QUOTE] [B]Мань[/B] 4 кг, 52 см.:) А как назвали я не знаю...%-0 |
4 кг, ну Женька молодец!!! Маленькая, а всех переплюнула :)
|
Девочки, приветик :girl_in_love:
Поздравляю всех кто родил уже, малышам здоровья а мамочкам терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже родились, родились 07.10 в 21.50:puz: Выписали нас во втоник:) |
[QUOTE=Настён@;2439365]Девочки, приветик :girl_in_love:
Поздравляю всех кто родил уже, малышам здоровья а мамочкам терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже родились, родились 07.10 в 21.50:puz: Выписали нас во втоник:)[/QUOTE] Ой,поздравляю!!!!А рост и вес какой??? |
[QUOTE=Настён@;2439365]Девочки, приветик :girl_in_love:
Поздравляю всех кто родил уже, малышам здоровья а мамочкам терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже родились, родились 07.10 в 21.50:puz: Выписали нас во втоник:)[/QUOTE] [B] Настюш [/B]поздравляю от всей души!!!:))) Умнички! |
Спасибло девочки большое:girl_in_love:
Сыночек. вес 3350, 52 см!!! девочки мне так понравилось что я еще хочу у меня прям какая-то эйфория:))) :wub: |
[QUOTE=Настён@;2439516]Спасибло девочки большое:girl_in_love:
Сыночек. вес 3350, 52 см!!! девочки мне так понравилось что я еще хочу у меня прям какая-то эйфория:))) :wub:[/QUOTE] Классно что понравилось:-D А сколько у тебя неделек было.И схватки когда начались? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2439605#post2439605[/url]
а вот и поздравлялочка для Настеньки!:) |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |