![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184879]У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.
[B]Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.[/B]:)[/QUOTE] А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем! |
Привет,девочки!
Наконец-то дошли руки до пузяки) ко мне дочка вернулась во вторник,поэтому до компьютера физически не подходила даже-все время моей ляльке,так соскучилась) последние дня три-четыре стали чаще прострелы и болеть начали лобковые кости,так тяжко переворачиваться ночью и вставать,при ходьбе тоже чувствую((( выделения стали сильнее,но вроде не пробка сегодня ходила к Г,все хорошо,сердцебиение нормальное,головкой вниз лежит,правильно,за месяц набрала 2 кг.вот только анализы непонятно какие-взяли карту на проверку родового сертификата (первый раз про такое слышу) и еще сама попросила взять мазок,тк в середине Б была молочница,до конца не вылечила,вот и хочу узнать она это или просто уже предродовые выделения.мазок брали на кушетке,не больно,глубоко не лазили,будем ждать результат на след прием теперь 8го числа и почему-то нет ощущения,что рожу в ближайшую неделю вот в субботу собралась на УЗИ последнее за Ингу тоже держу кулачки,чтобы все прошло хорошо! |
[QUOTE=Миленка;2184903]А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем![/QUOTE]
Согласна с тобой,Лен.У меня уже давно полоска появилась. |
[QUOTE=Миленка;2184903]А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем![/QUOTE]
В 1б она была у меня.:) |
Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу.
Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184912]В 1б она была у меня.:)[/QUOTE]
Значит гормоны потом передумали. Или...... Ты ее смыла!!!!:-D :-D :-D :-D Шучу |
[QUOTE=Надежд@;2184896]А у меня на лице прыщики появились:-! , гормоны наверное с ума сходят%-0[/QUOTE]
У меня по жаре весь лоб был в них. Щас вроде нетю ттт :) [QUOTE=Lilichka;2184927]Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу. Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладеньких снов :zzz: Мы тоже спатеньки пошли. Завтра весь день бегать - кровь, моча, окулист, ктг... |
Спокойной ночи девочки!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2184927]Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу.
Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лиля, у нас с тобой по 37 уже! Могем рожать! |
[QUOTE=Lilichka;2184647]У меня муж в Москве прописан,поэтому спрашиваю,как раз на эту тему только вчера общались,думала может и ребёночка пока там прописать,чтобы денежки получить.[/QUOTE]
Мы так и делали очень неплохо получили и в этот раз тоже будем в Москве прописывать. + Московский полис [QUOTE=Надежд@;2184677]Инга пишет что роды не начались раз оставили в потологии, наблюдают, начнутся переведут в родовую.[/QUOTE] @@@@@@@@держу кулачки. [QUOTE=Надежд@;2184585] * родители, оба имеющие место жительства в городе Москве, т.е. те граждане, в паспортах которых имеется штамп о постоянной ре*гистрации в столице. Тем же, у кого регистрация временная, пособие не полагается; * родители, если один из них имеет место жительства в городе Москве совместно с ребенком, на которого назначается дополнительное единовременное пособие, а другой - за пределами города Москвы (независимо от его гражданства). Например, если мама ребенка прописана в Москве, а папа уроженец МО, то ребенок должен быть прописан вместе с мамой в её московской квартире; Размер дополнительного единовременного пособия зависит от очередности рождения ребенка в молодой семье (у молодого гражданина) и составляет: * при рождении первого ребенка - пятикратную величину прожиточного минимума;[/QUOTE] Я в Москве не прописана и даже регистрации нет и нам всё равно выплачивали лужковские деньги. 1,5 года назад это было 33000 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184912]В 1б она была у меня.:)[/QUOTE] У меня в первую Б тоже была,а в эту нет. |
споки ноки всем, пузики!
|
[QUOTE=Миленка;2184768]Спасибо большое, за информацию!
Сашуль, зайди в темку про отеки, там есть ссылка на статью про отеки, очень познавательно! Я не умею ссылки давать, а то попробовала б В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?[/QUOTE] Пожалуйста, один раз в жизни капитал дают, на одного ребенка, 2-го или 3-го и.т.д. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184879]У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.
Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.:)[/QUOTE] Полоска на животе у некоторых появляется , а у некотрых нет . У меня вообще никогда не бывает полоски 3-я беременность . Если б она появилась то значительно раньше, а не 30-32 недели. |
Пузатики, привет.
Недельчатых с недельками. Что новенького? У меня тоже полоски нет, да и не надо. |
Девочки, я знаете, что вспомнила про прострелы? У меня когда спираль стояла - лило не по детски и вот тогда то прострелами то меня матка и замучивала. Значит, это все-таки сокращения!!!
|
[QUOTE=Belchonok;2184978]Пузатики, привет.
Недельчатых с недельками. Что новенького? У меня тоже полоски нет, да и не надо.[/QUOTE] Привет солнце! Можно, я спасибо скажу,у меня уже пару часов неделька:girl_haha: Инга с рвотой и давлением в паталогию попала. Держим кулаки@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Миленка;2184986]Привет солнце! Можно, я спасибо скажу,у меня уже пару часов неделька:girl_haha:
Инга с рвотой и давлением в паталогию попала. Держим кулаки@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Бедненькая. Это может поздний токс, но кто знает..... буду тоже держать зв нее кулачки. |
Эххххххххххххх... у мну что-то тошнотики жуткие.... хожу - отрыжкой всех пугаю/бужу....+пардон на унитазе проторчала минут 30... (не поносит... но, как-то странно)
[QUOTE=Надежд@;2184065]Ингу рвет, давление подскочило. Вроде как прихватывает живот.[/QUOTE] Аналогичные симптомы.. только, пока не рвет - держусь... [QUOTE=Сашуля Счастливая;2184218]Так я ей просто боюсь в руки даваться!!! Она же меня изувечит!!! И потом - везде написано, что после 30 что ли недель нельзя туда лазить %-0[/QUOTE] Имеешь право отказаться от мазка!!! Также, как и от осмотра!!! Не бу кроликами перед удавом!!! Сказала - НЕТ и все тут))) [QUOTE=Надежд@;2184490]Сказали ей что когда шейка открывается у многих рвота.....[/QUOTE] Я таки и не знаю - животик каменеет периодами... На дно немного давит - а лежать вообще не могу - кажется, что ща захлебнусь (ИЗВИНИТЕ):( :( :( :( :( :( Но, до скорой еще рано - НЕ ХОЧУ В ПАТОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Миленка;2184869]А при чем тут полоска на животе?[/QUOTE] Это как "дзынь" в микроволновке - тип "сладкий пирожок готов"))) Но не у всех она есть - я думаю - это все индивидуально... у меня полоска как поверх живота до пупка, так и ниже прям ДОООО...:-D ООООООООООООООООООО.............как же мне ДУРНОООООООООООООООООООООООООО:wallbash: :girl_cray: |
[QUOTE=Belchonok;2185023]Бедненькая. Это может поздний токс, но кто знает..... буду тоже держать зв нее кулачки.[/QUOTE]На позднем токсе не рвет... только прочитала... ЖЕСТЬ...
|
Ик... пока я тут сражаюсь с собой.. я что-то не поняла - мат капитал всем положен? Иль как?!?! Ик.. бррррррррррррр........:girl_prepare_fish:
И спать хотца и не моооожется...:( :( :( :( |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |