![]() |
[QUOTE=Leil@;2439551]Классно что понравилось:-D А сколько у тебя неделек было.И схватки когда начались?[/QUOTE]
Было 40-41 неделя, схватки у меня начались с 3 числа очень слабенькие, в четверг приехала в РД, мой врач посмотрел воды они уже были светло зеленые и поставил гимпоксию плода и сказал пошли рожать, проколол пузырь и началось!!!!:-/ |
[QUOTE=Дэзи;2439611][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2439605#post2439605[/url]
а вот и поздравлялочка для Настеньки!:)[/QUOTE] Спасибо Ритуль большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Настён@;2439864]Спасибо Ритуль большое :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что!:girl_in_love: Слушай, раз тебе так роды понравились))) может скоро еще в роддом за одним?!:girl_haha: Давай напиши будет время историю родов, интересно как все было!;) |
Всем привет:)никто больше не родил?ой,я сегодня так устала,что в инет через телефон вышла:(закупали всё для ремонта...и я пришла к выводу,что наши дороги прямо специально для беременных...я даже уже под конец заплакала от боли у малыша...
|
Привет!
Вик, ты не расстраивайся так.... седня день какой-то....поганый....я тоже уже пару раз чуть не разревелась....надо держаться! а мне в ЖК седня сказали что перенашивать не дадут :( так что надеюсь до 20 все-таки родим... |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девчонки!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем приветики!
Девчата, вам совсем немного до родов осталось! как чувствуете себя? как ожидание? а те, кто родил, как самочувствие? как кормление? как оно - быть мамой??? |
[QUOTE=Olechka;2442084][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девчонки!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,как роды???Насте вот очень понравилось:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olechka;2442084][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девчонки!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!! Счастливая МАМОЧКА!!!!:girl_in_love: |
мамочкам некогда..а так хочется их обо всем расспросить, пока свежи воспоминания)))))
|
Всем привет!:)
А меня сегодня в РД смотрели.Сказали что шейка очень длинная и еле-еле пропускает один палец,короче к родам не готова вообще:( Я так расстроилась,как же так?Ведь 17 у меня уже ПДР,а сынок даже и не думает вылезать.Только треники мучают,а толку никакого:girl_cray:Мне предложили лечь в паталогию,но я отказалась,что там попусту валяться,теперь до 41-й дома буду ждать,а там сдаваться поеду. |
[QUOTE=Настён@;2439365]Девочки, приветик :girl_in_love:
Поздравляю всех кто родил уже, малышам здоровья а мамочкам терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже родились, родились 07.10 в 21.50:puz: Выписали нас во втоник:)[/QUOTE] Как здорово!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,подскажите,может кому-то выписывали свечи или ещё что для смягчения шейки?
|
Надежда - не расстраивайся...всё будет хорошо..
насчет всяких свечей - не знаю, но вот слышала - что занятия сексом помогают..так как мужская сперма способствует размягчению шейки матки... |
вот что я нашла для тебя:
Врачи с 38 недели назначают но-шпу и свечи с красавкой Подготовка шейки к родам, размягчение шейки: - с 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.Очень многие врачи говорят, что секс- самый лучший способ подготовить шейку к родам. - с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Еще так же советуют кушать салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины. чай из листьев малины - 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень. |
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше Они могут вызвать преждевременные роды. Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.
|
[QUOTE=Надежда=0);2443619]Девочки,подскажите,может кому-то выписывали свечи или ещё что для смягчения шейки?[/QUOTE]
Привет! Мне выписывали свечи с красавкой, в попу :) вроде для шейки... но от них поначалу очень сильный слабительный эффект был, а сейчас вроде нормально...сказали продолжать... неделю провставляла но пока не родила... |
Спасибо:) Завтра же начну принимать меры,побегу в аптеку закупаться:)
Будем надеяться что это ускорит процесс:) |
удачи тебе!
|
[QUOTE=Надежда=0);2444208]Спасибо:) Завтра же начну принимать меры,побегу в аптеку закупаться:)
Будем надеяться что это ускорит процесс:)[/QUOTE] [B]Надюшка[/B] не переживай! все будет ХОРОШО!!!! с мальчиками перехаживание это не редкость!;) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |