![]() |
была бы у меня волшебная палочка, щас бы махнула ею
и конец марта и ребенок уже ну или там начало апреля не важно и все не ждать чтобы не могу сил моих не осталося(((((( |
[QUOTE=freken;3206042]была бы у меня волшебная палочка, щас бы махнула ею
и конец марта и ребенок уже ну или там начало апреля не важно и все не ждать чтобы не могу сил моих не осталося(((((([/QUOTE] Я тоже так хочу!!!:))) Где бы достать эту палочку:-[ ] |
[QUOTE=freken;3206042]была бы у меня волшебная палочка, щас бы махнула ею
и конец марта и ребенок уже ну или там начало апреля не важно и все не ждать чтобы не могу сил моих не осталося(((((([/QUOTE] Не торопись) Всему свое время) Отдохни пока месяцок) А то потом с 2-мя бандитками еще не так устанешь))) Я наоборот не хочу апрель, нам еще столько сделать надо, я все боюсь, что не успеем..... |
ооо нееет
я не люблю быть беременной мне лучше сразу ребенка )) ну хотя все равно без вариантов .. как суждено так и будет это я так... мечты-мечты |
[QUOTE=freken;3206071]ооо нееет
я не люблю быть беременной мне лучше сразу ребенка )) ну хотя все равно без вариантов .. как суждено так и будет это я так... мечты-мечты[/QUOTE] Я тебя понимаю,у меня так же:) |
[QUOTE=freken;3206071]ооо нееет
я не люблю быть беременной мне лучше сразу ребенка )) ну хотя все равно без вариантов .. как суждено так и будет это я так... мечты-мечты[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3206083]Я тебя понимаю,у меня так же:)[/QUOTE] А мне страшно))) Как быть беременной - я уже знаю) вроде ничего такого страшного...))) А вот как мамой быть - пока не знаю...) еще всякие мысли философские начинают посещать, типа как хорошего человека воспитать и все такое...и еще страшней становится...))) А еще рожать страшно))) ой ой, прям даже думать об этом страшно...) я еще не готова...морально))) |
[QUOTE=Alena Fee;3206105]А мне страшно)))
Как быть беременной - я уже знаю) вроде ничего такого страшного...))) А вот как мамой быть - пока не знаю...) еще всякие мысли философские начинают посещать, типа как хорошего человека воспитать и все такое...и еще страшней становится...))) А еще рожать страшно))) ой ой, прям даже думать об этом страшно...) я еще не готова...морально)))[/QUOTE] Ну это потому что у тебя все в первый раз... А нам то не привыкать:girl_haha: |
Ален не боись
все через это проходят, философ ты наш ))) все будет хорошо вот увидишь!!! тебе еще 1,5 месяца шлепать -к сроку ты уже будешь морально готова ))))))) |
Ладно девочки,пойду я вязать,зайду позже...
|
давай, рукодельница
а моя спит, я тормознула - надо было тоже прилечь но уже поздно - скоро буду будить ее |
[QUOTE=Дэлия;3206111]Ну это потому что у тебя все в первый раз...
А нам то не привыкать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=freken;3206119]Ален не боись все через это проходят, философ ты наш ))) все будет хорошо вот увидишь!!! тебе еще 1,5 месяца шлепать -к сроку ты уже будешь морально готова )))))))[/QUOTE] Блин, у меня куча разных страхов...Один из них - доходить до пдр... Кароче я тоже много заморачиваюсь))) И блин, страшно мне рожать...))) [QUOTE=Дэлия;3206130]Ладно девочки,пойду я вязать,зайду позже...[/QUOTE] Давай, вдохновения тебе побольше))) |
[QUOTE=freken;3206139]давай, рукодельница
а моя спит, я тормознула - надо было тоже прилечь но уже поздно - скоро буду будить ее[/QUOTE] Ну что ж ты так... [QUOTE=Alena Fee;3206143] Давай, вдохновения тебе побольше)))[/QUOTE] Спасибо:) |
Ален, я тоже ужасно боялась рожать в прошлый раз
а когда мне врач (с полной уверенностью все были, что я сама рожать буду) сказала, что плод к пдр будет больше 4 кг и ногами вперед рожать, но это ничего страшного... вот тогда я че-та заочковала реально и добоялась.. в итоге кесарево нееее :-D я не говорю, что кесарево лучше я не говорю, что из-за боязни моей так сложилось именно но потом после родов уже читала статью, что вот когда тетька боится сильно родов, то может вот что-то такое измениться и типа кесарево = бац типа как установку она дает сама себе - страшно рожать, не рожу, как я буду и т.д. и ребенку тоже, что даже типа лялька может не перевернуться там к примеру не знаю насколько это правда из меня хреновый психолог но я просто потом думала над этим.... карочи я к чему может я слишком перебоялась и у меня стало давление шпарить? из-за этого кесарево? хз.... тут дело такое))))))))) я просто хочу сказать, что позитивный настрой он очень важен для ляли и мамы и все будет хорошо! это прям точно! самое главное не паниковать! во! |
Ален, ты потом сама будешь смеяться над своими страхами, я с первым тоже боялась, а как началось и не вспомнила про страхи. Так что не боись, все равно у нас обратной дороги нет, а выход один....
|
[QUOTE=freken;3206174]Ален, я тоже ужасно боялась рожать в прошлый раз
а когда мне врач (с полной уверенностью все были, что я сама рожать буду) сказала, что плод к пдр будет больше 4 кг и ногами вперед рожать, но это ничего страшного... вот тогда я че-та заочковала реально и добоялась.. в итоге кесарево нееее :-D я не говорю, что кесарево лучше я не говорю, что из-за боязни моей так сложилось именно но потом после родов уже читала статью, что вот когда тетька боится сильно родов, то может вот что-то такое измениться и типа кесарево = бац типа как установку она дает сама себе - страшно рожать, не рожу, как я буду и т.д. и ребенку тоже, что даже типа лялька может не перевернуться там к примеру не знаю насколько это правда из меня хреновый психолог но я просто потом думала над этим.... карочи я к чему может я слишком перебоялась и у меня стало давление шпарить? из-за этого кесарево? хз.... тут дело такое))))))))) я просто хочу сказать, что позитивный настрой он очень важен для ляли и мамы и все будет хорошо! это прям точно! самое главное не паниковать! во![/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3206183]Ален, ты потом сама будешь смеяться над своими страхами, я с первым тоже боялась, а как началось и не вспомнила про страхи. Так что не боись, все равно у нас обратной дороги нет, а выход один....[/QUOTE] Я вроде это все понимаю) И настрой даже есть) Но вот все равно...как начинаю думать...))) ведь не знаю же, что и как должно быть....))) Кароче, главное - не думать))) |
а мне и бояться некогда пока, столько надо успеть сделать- ужас.
вот теперь коляску выбрать еще. Вроде выбрали, а теперь опять сомнения. У меня такие страхи- купить, а не то.))) Вот |
муж прикатил! пошла скатерть самобранку раскатывать! :)
всем пока-пока! ))) |
Ииииииии ))) Я коляску заказала :connie_1:
|
[QUOTE=andreeva;3206614]Ииииииии ))) Я коляску заказала :connie_1:[/QUOTE]
хвались давай, какая? |
[QUOTE=tlv1977;3206622]хвались давай, какая?[/QUOTE]
Как и хотела- Литтл трек в полном комплекте с летним чехлом :girl_in_love: Танюш, у тебя такая гифка прикольная рядом с ленеечкой ))) Сижу жду...нет не коляску, а ВИНАААА!!!! отправила мужа в магаз...не могу как хочу красного вина |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |