Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 13.05.2011 19:48

так девочки пока вот то 15 минут то 10 минут перерыв между схватками!!! Хз, толи треники толи чего!!! Пойду попробую ношпу выпить!! Понаблюдаю пару часиков...

Женечка_Joy 13.05.2011 19:51

Олеся, возьми себя в руки. Ты должна быть сильной. Решай проблемы по чуть-чуть.
Найди занятие среднему. Уже меньше воплей.
Покорми младшую, тоже легче будет.
Попроси может подругу или соседку за свечками сгонять. Когда тебе будет легче - то и ситуация черной такой не будет казаться.
Крепись.

Motya104 13.05.2011 19:51

если чето то напишу в аську!! Так что если завтра до обеда не обьявлюсь лезте в аську)) значит я там))

Женечка_Joy 13.05.2011 19:52

[B]Мотя,[/B] если нерегулярные - то пока не роды ( Но все может измениться за часик-другой :)

OLIGA 13.05.2011 19:58

Привет,красавицы!!!Чегото 2 дня не могла на пузяку зайти.Какие новости?а то я все не осилю перечитывать.А где наша Букля,чегото давно нет,есть что нибудь от нее?

Milka_kormilka 13.05.2011 22:28

Всем привет!!!!!
Читать некогда, пробежала глазами по диагонали. Марьямка, Масюсик, Мотя, даю вам мощнейший заряд-пинок как от недавно родившей: БЕГОМ В РОДДОМ на встречу с малышами!!!!!!
Мы лежим в палате. У меня мегаспокойный малыш.ТТТ. Почти не плачет, кушает хорошо :) Единственное, переживаю, что уже второй день не какает... Но раз спокойный - все нормально, надеюсь.... Я тоже уже по-тихоньку отхожу. Уже скорость перемещения по коридору больше 3 метров в минуту :)
Всем желаю скорейшего но и своевременного индивидуального чуда, рождения ребеночка!!! Вот выпишут нас, снова будем появляться, напишу позже про роды, пока впечатления свежи.

Кометка 13.05.2011 23:13

что-то тихо. все по клубам?!))))))))))))))))пятницо все таки:girl_haha:

masysik 14.05.2011 00:04

Доброе утро!я так и не родила:@вроде болело вчера,ныло,схватывало..а потом я уснула и все..
Мотя,я пропускаю!чтоб очередь не задерживать!как ты там?
Олесь,держись!да что ж такое,что ж на тебя все сваливается?!пей валерианку..успокойся и по-тихоньку дела делай-корми,одновременно можно и среднего развлекать,или малого успокоить..мдя...легко мне говорить..сама скоро(надеюсь)зашиваться буду..

Dem'yanka 14.05.2011 00:19

Есть здесь кто?%-0

Олеся5818 14.05.2011 05:44

Доброе утро всем.

Букля 14.05.2011 06:56

[QUOTE=OLIGA;3533102]Привет,красавицы!!!Чегото 2 дня не могла на пузяку зайти.Какие новости?а то я все не осилю перечитывать.А где наша Букля,чегото давно нет,есть что нибудь от нее?[/QUOTE]

:wub: да тут я )) уже пару дней появляюсь)).. просто у меня форум постоянно глючит .. и я так и забываю потом заходить, смотреть включился ли он

я вся тоже в ожиданиях, стали 2 дня папотерапию пользовать(шейку готовить) ночью болел животик, но не долго...вчера вечером и сегодня утром "соплюхи" из меня выходили, слизь, но не много... вот все мои дела, а в понедельник в тюрягу - роддом ложиться, готовиться((((....так что веселого мало, осталось 2 дня надышаться свободой)))

Нюсёна 14.05.2011 07:13

Всем доброго утра!!!
И мы пока тут! У мужа сегодня выходной должен быть, а его в срочном порядке вызвали т.к. кто то заболел. Эх планировали ген. уборкой заняться, теперь буду потихоньку сама разгрибать. Кстати эта как минимум 3 ген. уборка перед рождением дочки будет. Все время порядок наведём, я спокойная и довольная сяду и думаю "ВОт теперь и можно"........не тут то было)))

Как там [B]Мотичка[/B], может уже с лялькой!!!

[B]Милка[/B] какие молодцы вы с сыночкой, ТТТ!!! Скорейшего пополнение сил и выписки)

[B]Масюсик[/B] а я думала что ты у нас уже точно с дочей. Ох видимо она у тебя 100% мамина доча))

[B]Олеся[/B] ну как ты там?

Нюсёна 14.05.2011 07:15

[QUOTE=Букля;3534260]:wub: да тут я )) уже пару дней появляюсь)).. просто у меня форум постоянно глючит .. и я так и забываю потом заходить, смотреть включился ли он

я вся тоже в ожиданиях, стали 2 дня папотерапию пользовать(шейку готовить) ночью болел животик, но не долго...вчера вечером и сегодня утром "соплюхи" из меня выходили, слизь, но не много... вот все мои дела, а в понедельник в тюрягу - роддом ложиться, готовиться((((....так что веселого мало, осталось 2 дня надышаться свободой)))[/QUOTE]

А меня сказали только на 42 неделю в РД положат, если сама не рожу. Ну я буду в шоке если дохожу до 42-х:-E

Dem'yanka 14.05.2011 08:21

Девочки,с добрым утречком вас!!!!:) :) :) Я опять пораньше,сейчас солнышко и спать не хочется как только оно появляется.Ремонт близится к концу и мы со спокойной душой начали папатераппию:))) :))) :))) Не знаю поможет ли%-0 Была вчера в Ж,мой Г не перестаёт удивляться над моим животом,постоянно говорит:НУ ПУЗЕНЬ!Я в шоке,если врач,акушер-генеколог с многолетнем стажем удивляется:-! Я вчера спросила:что же он у меня такой большой,как не у всех,она:нет,просто необычный какой то весь вперёд,ТЫ-отдельно,ОН-отдельно:girl_haha: Моя кожа живота настолько истончилась из-за этого,что она даже позвала посмотреть,медсестру,её помошницу,натянула немного мне кожу живота и говорит ей:смотри,ребёнок как на ладони,все мышцы аж видны,как под плёнкой,все контуры:-! ужас......я уже представила как этот живот,в последствии растянутая кожа,мешком будет у меня болтаться спереди:( А голова говорит вообще не прижалась и не опустилась.....вот так.Сказала,что вообщем не ждёт меня на след.приёме,иначе если приду будет в роддом определять%-0
Девочки [B]Мотя,Масюсик как вы там???[/B]

Dem'yanka 14.05.2011 09:34

Все ещё спят или рожать поехали???%-0

Марьямка 14.05.2011 10:06

[QUOTE=Демьянка;3534449]Все ещё спят или рожать поехали???%-0[/QUOTE]

Доброе утро!!!
Не знаю как рожать но я тут просто перечитывала что написали за последние деньки. низ потягивает но не активно

Букля 14.05.2011 10:07

[B]Нюсена[/B] у нас обычно в 40 если не родила, выгоняют в роддом, а меня видно "по блату" раньше хотят сбагрить)..

Anna_Grin 14.05.2011 10:45

Девочки, привет!!! у нас новости! Сегодня ночью в 1 30 Мотя родила! 4 кг 57 см.
Ура!:)

Марьямка 14.05.2011 10:49

[QUOTE=Anna_Grin;3534622]Девочки, привет!!! у нас новости! Сегодня ночью в 1 30 Мотя родила! 4 кг 57 см.
Ура!:)[/QUOTE]

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Мотю с рождением ляльки:))) :))) :)))
:party1: :wave: :wave: :wave: :dj: :wave: :wave: :wave: :rock_band: :arfa: :rock_band:

Марьямка 14.05.2011 10:51

НУ все готовиться значит надо, Яна сказала что мне после Моти рожать

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.