![]() |
Девченки,сил никаких нет.Что вы делали с пеленками????????Подшивали или оверложивали??????????Меня все бесит.....я их и подшивала,мама сказала грубо для ребенка,распарола!!!!!оверложки у меня нет,сделала зигзагом,постирала,все нитки в разные строны бохромятся........мне надо чтоб ни одной ниточки не торчало!!!!!!!!
|
Уф, всем привет!
Девочки, то ли я перепрыгала вчера- состояние ужасное. Во-первых, я не спала всю ночь-ворочалась, раза 4 вставала, ложилась. Во-вторых, я вот щас сижу, ощущение, как будто я вчера пробухала весь вечер, при чем конкретно так! Голова болит и гудит:( . Я вспомнила даже, что такое похмелье:-D . А выпила я пол бокала шампанского, и все:( . Не знаю, может просто переутомилась. А еще меня заколебали сопли-я не болею, но нос хреново дышит, и сморкаюсь без конца. Я уже думаю, может, это насморк беременных? Ну вот так...в общем, все хорошо, но уморилась я. А сегодня еще друзья приедут%-0 . Короче, я для себя сделала вывод, что на таком сроке тяжеловато уже носиться два дня подряд. Эт на будущее, так сказать:) |
Юлечка, какой кошмар! Как же так получилось? Может, это кто-то, кто знал, что муж с деньгами будет? Сволочи!!!
Как у вас сейчас дела? Как муж чувствует себя? |
Ира и Лена, с хорошим УЗИ вас!!!
Лен, мне кажется, вес у вас норма! Везде примерно так и пишут для 31 недели! А по поводу пуповины...он еще может размотаться, а может и нет...будем надеяться, что все же размотается! У моей знакомой мальчик лежал вниз головкой, а на 36-й неделе взял и перевернулся ножками вниз ((((. Даже врачи удивлялись, что мол на таком сроке, и такие выкрутасы )))) |
[B]Юлечка[/B], дорогая, не переживай сильно, главное что жив и здоров.....обидно конечно очень)))):(
|
[COLOR="Cyan"][I][B][SIZE="5"]У кого неделечки-поздравляю!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Галя;2253243]Ира и Лена, с хорошим УЗИ вас!!!
Лен, мне кажется, вес у вас норма! Везде примерно так и пишут для 31 недели! А по поводу пуповины...он еще может размотаться, а может и нет...будем надеяться, что все же размотается! У моей знакомой мальчик лежал вниз головкой, а на 36-й неделе взял и перевернулся ножками вниз ((((. Даже врачи удивлялись, что мол на таком сроке, и такие выкрутасы ))))[/QUOTE] Я присоединяюсь!:))) что на узи все хорошо!:girl_in_love: А про вес, ну если у Лены большой)))) то тогда что с весом моей дочи!:-! мне кажется все нормально, у меня в 31 неделю была 2110г:puz: ну и врачи мне ничего не сказали))) |
[QUOTE=Leil@;2251764]Хорошо что у вас все хорошо!!!!!Это они уже там 1.5 кило,ОГО??????А так и не скажешь)))))Ну в смысле не тяжело нам!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня иногда создается ощущение, что уже все 3кг. я на пузе ношу:-D . Бывают дни, когда тяжело. А еще ходить скока...буду на тележке пузо впереди себя возить:-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕЧКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2253256]Я присоединяюсь!:))) что на узи все хорошо!:girl_in_love:
А про вес, ну если у Лены большой)))) то тогда что с весом моей дочи!:-! мне кажется все нормально, у меня в 31 неделю была 2110г:puz: ну и врачи мне ничего не сказали)))[/QUOTE] Да нормально все у всех с весом, не переживайте! Детки (так же как и мы, все разные), не могут же они одинаково весить! Главное, что все хорошо по параметрам! |
[QUOTE=Leil@;2253145]Девченки,сил никаких нет.Что вы делали с пеленками????????Подшивали или оверложивали??????????Меня все бесит.....я их и подшивала,мама сказала грубо для ребенка,распарола!!!!!оверложки у меня нет,сделала зигзагом,постирала,все нитки в разные строны бохромятся........мне надо чтоб ни одной ниточки не торчало!!!!!!!![/QUOTE]
Тонкие я буду просто края подворачивать чуток, и прострачивать. Еще не делала, только разрезала. А фланелевым мама на машинке края обработает. Там типа оверлока, но чуть проще. не знаю, как это называется точно. Я в этом ни бум-бум%-0 Просто толстым пеленкам подворачивать края не годится, это правда грубо очень будет. Ты какие подворачивала? |
[QUOTE=Галя;2253285]Тонкие я буду просто края подворачивать чуток, и прострачивать. Еще не делала, только разрезала. А фланелевым мама на машинке края обработает. Там типа оверлока, но чуть проще. не знаю, как это называется точно. Я в этом ни бум-бум%-0
Просто толстым пеленкам подворачивать края не годится, это правда грубо очень будет. Ты какие подворачивала?[/QUOTE] А я пеленки готовые купила, все разные красявые....и вместе с вещами в комод прям в пакетах поставила)))) будут теперь ждать когда я соберусь их стирать и гладить!:))) :girl_haha: |
я наверное самая образцовая...у меня все куплено, постирано, поглажено и лежит в комоде...
осталось только теплый костюмчик купить или довязать постараюсь. |
[QUOTE=nyrka_12;2253339]я наверное самая образцовая...у меня все куплено, постирано, поглажено и лежит в комоде...
осталось только теплый костюмчик купить или довязать постараюсь.[/QUOTE] у меня с 16 недели всё постирано и поглажено))) так что я образцовее:-Р :-Р :-Р |
Сегодня на курсах дали списки вещей необходимых с собой в роддом и вот этот список: [B]Когда ехать в роддом:
[/B] 1. Регулярные усиливающиеся схватки с интервалом 5-7 минут 2. Начали подтекать околоплодные воды 3. Головная боль с мушками перед глазами, если во время Б было повышенное АД, отеки или белок в моче 4. Кровянистые выделения как во время месячных 5. Необычное поведение ребенка |
а что считается необычным поведением ребёнка?
|
ну вот мы и в отпуске :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2253348]у меня с 16 недели всё постирано и поглажено))) так что я образцовее:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ишь какая)))) Анют, фотки в контакте классные, ты такая худенькая. супер!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2253360]а что считается необычным поведением ребёнка?[/QUOTE]
ну то как раньше ребенок себя не вел, например начинает активно прыгать, кувыркаться, и причем так интенсивно что такого раньше не наблюдалось или наоборот затих...на такое время, как раньше не затихал... |
[QUOTE=Дэзи;2253351]Сегодня на курсах дали списки вещей необходимых с собой в роддом и вот этот список: [B]Когда ехать в роддом:
[/B] 1. Регулярные усиливающиеся схватки с интервалом 5-7 минут 2. Начали подтекать околоплодные воды 3. Головная боль с мушками перед глазами, если во время Б было повышенное АД, отеки или белок в моче 4. Кровянистые выделения как во время месячных 5. Необычное поведение ребенка[/QUOTE] Спасибо,Рит! [QUOTE=Люблю детей;2253360]а что считается необычным поведением ребёнка?[/QUOTE] Анют,я думаю, что если деть обычно шустрый, то затихает или наоборот.. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |