![]() |
всем привет)))девочки,а кому-нибудь ставили капельницу ил в таблетках кто-нибудь принимал гинипрал?мне страшно:до этого малыш говорил о себе:вот-вот я появлюсь,а теперь мне кажется он говорит другое:жди,мамаша-буду в срок рождаться или позже!но самое страшное-чтобы не кесарево в итоге(((
|
[QUOTE=Finka;2443728]вот что я нашла для тебя:
Врачи с 38 недели назначают но-шпу и свечи с красавкой Подготовка шейки к родам, размягчение шейки: - с 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.Очень многие врачи говорят, что секс- самый лучший способ подготовить шейку к родам. [/QUOTE] блин блинский,это где ж такие классные врачи-то?))))))))):first_move: |
[QUOTE=Finka;2444475]удачи тебе![/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;2444517][B]Надюшка[/B] не переживай! все будет ХОРОШО!!!! с мальчиками перехаживание это не редкость!;)[/QUOTE] Спасибо мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вик-ва;2444534]всем привет)))девочки,а кому-нибудь ставили капельницу ил в таблетках кто-нибудь принимал гинипрал?мне страшно:до этого малыш говорил о себе:вот-вот я появлюсь,а теперь мне кажется он говорит другое:жди,мамаша-буду в срок рождаться или позже!но самое страшное-чтобы не кесарево в итоге((([/QUOTE] Привет) Мне не назначали. |
[QUOTE=Надежда=0);2444673]
Привет) Мне не назначали.[/QUOTE] мммм.....завтра пойду к врачу,которая будет роды принимать-послушаю,что она скажет....у меня даже тренировочные схватки исчезли(((мне кажется не должно так быть,да и живот совсем не опускается! |
Девочки! Всем привет! Я родила мальчика 9 октября в 12.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Батарейка;2444773]Девочки! Всем привет! Я родила мальчика 9 октября в 12.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-865134663.html][IMG]http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Navy"]БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![/[/COLOR]B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :)
|
[QUOTE=Батарейка;2444820][B][COLOR="Navy"]БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![/[/COLOR]B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :)[/QUOTE]
как вы себя чувствуете?уже выписали вас? |
Да, выписали на 4-й день. Вроде все хорошо, кушаем мамино молочко. Только глазик начал гноится. Пока промываем раствором фурацилина.
|
молодчинки!)))приятная прямо новость на сегодня)))прибавление в октябрятах)))
а чего так?врач уже смотрел? |
[QUOTE=Батарейка;2444867]Да, выписали на 4-й день. Вроде все хорошо, кушаем мамино молочко. Только глазик начал гноится. Пока промываем раствором фурацилина.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!! Всяческих благ вам!!! У нас тоже глазик гноится, промываем фурацелином и 3 раза в день капаем Левомецитин 0,25%. |
Привет, девочки!
Я смотрю, что уже почти все родили, а в тему "Детки октября" так никто и не заходит :( Заходите, по первости много вопросов возникает, будем стараться их вместе решать ;) |
почти все))))я всё никак разродиться не могу-даже уже паникую,хотя ещё целая неделя,а так уже к вам хочется втемку((
|
Смотрел. Но при обходе такого не было. Будем лечить
|
[QUOTE=Батарейка;2445122]Смотрел. Но при обходе такого не было. Будем лечить[/QUOTE]
да!конечно!у нас октябрята все крепыши!!!всё будет хорошо! |
[QUOTE=FoX;2445088]Поздравляю с сыночком!!! Всяческих благ вам!!!
У нас тоже глазик гноится, промываем фурацелином и 3 раза в день капаем Левомецитин 0,25%.[/QUOTE] Большое спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;2445119]почти все))))я всё никак разродиться не могу-даже уже паникую,хотя ещё целая неделя,а так уже к вам хочется втемку(([/QUOTE]
Не паникуй! Все будет хорошо! Всему свое время!!!! :) |
[QUOTE=FoX;2445103]Привет, девочки!
Я смотрю, что уже почти все родили, а в тему "Детки октября" так никто и не заходит :( Заходите, по первости много вопросов возникает, будем стараться их вместе решать ;)[/QUOTE] Спасибо, я обязательно в темку зайду! |
[QUOTE=Батарейка;2445138]Не паникуй! Все будет хорошо! Всему свое время!!!! :)[/QUOTE]
страшно теперь за то,что живот а растёт,а я то кка была маленькая,такой и остаюсь-вдруг не получится самой родить или проблемы какие получатся!да и уже так хочется.....мы уже и ремонт почти закончили-планируем на след.недельке перебираться в квартиру-свою квартиру))))ни куда-то,а к себе)))урааааааааа)))))даже не верится)))а то сейчас как кочевой народ-то в одном месет,то в другом-и нигде своего уголка нет)) |
[QUOTE=Батарейка;2444773]Девочки! Всем привет! Я родила мальчика 9 октября в 12.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляем!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а какой рост-вес? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |