![]() |
[QUOTE=Марьямка;3534635]НУ все готовиться значит надо, Яна сказала что мне после Моти рожать[/QUOTE]
Давай, давай! Пора уже!;) |
Ого! Поздравляю Мотю!!!!!!!!! Вот это богатырь!!
|
Привет!у нас без изменений:-(тишина:-(
Мотечка,поздравляю тебя!классно так!большие совсем!!! А мне врачиха,видимо,чтоб мне здесь не скучать,написала отеки!:@терь,блин,сутки писать в 8 банок:@по зимницкому,потом по ничепоренко.:@с утра и вечером контроль давления:@ррр!а мне,главное,ни слова не сказала!ппц! |
Ой как здорово, поздравляю [B]МОТЕчку[/B]!!!!!! крепыш какой)))
Я тоже хочу очередь занять в РД)) Яночка ты за кем меня поставишь?) А ещё у нас +25,дома жарища.....................бееееееееееееее.........как же девочки летом на последних месяцах ходят!!! |
Приветик.
Мотя, поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!! а мне приснилось, что у меня коричневая мазня, типа пробка отошла. |
[B]Motya104[/B] С рождением малыша!!!!!!классно!!богатырь то какой!!!
|
[B]Нюсёна[/B], у вас тихо?
|
Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию
|
[B]Elena&Viktor[/B], хгч удваивается раз в 48 часов. у тебя как? что врач говорит?
я то вообще не сдавала такой анализ, наблюдала по тестам, которые ярчали. |
[QUOTE=Кометка;3535045][B]Elena&Viktor[/B], хгч удваивается раз в 48 часов. у тебя как? что врач говорит?
я то вообще не сдавала такой анализ, наблюдала по тестам, которые ярчали.[/QUOTE] У меня плохо удваивается,врачи споры видут не знаю развивается эмбрион или нет.ХГЧ 10 мая 1041,сегодня 1442.Маленький рост,но есть.Плодное яйцо 5,3 мм было в пятницу на прошлой недели,а вчера была на узи 8мм.Вообщем переживаем очень за малыша. |
Доброго дня:) я тоже думала рожу уже, вчера так убирала, что и сегодня встать не могу:) ноги как не мои:) но нет, сидим надежно:) Мотя, поздравляю! Вот это богатырь! Как ты справилась! Букля, привет! Все забываю поздороваться с тобой, пропажа!:) девочки, кто знает, как быстро красавка действует? И чем кроме тержинана можно еще молочницу убивать? Может,что-нибудь народное? Ванночки с ромашкой? Хочу по всем фронтам её убить, заразу! Олеся, как ты сегодня?
|
[B]Elena&Viktor[/B], растет же, так что они хотят?
|
[B]Ольга Журка[/B], чем ты моешься?
|
[QUOTE=Кометка;3535087][B]Elena&Viktor[/B], растет же, так что они хотят?[/QUOTE]
Три врача и разное говорят одна отправила на прерывание,другая не знает сама что делать,а третья говорит что все нормально. |
[QUOTE=Кометка;3534971][B]Нюсёна[/B], у вас тихо?[/QUOTE]
Как в танке:( Сегодня без перебою 1,5 часа так меня в бока толкала, живот ходуном ходит. Но я думаю это на жару. А у тебя как? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535094]Три врача и разное говорят одна отправила на прерывание,другая не знает сама что делать,а третья говорит что все нормально.[/QUOTE]
На самом деле, рост же есть!!! Думаю надо подождать и на сколько это возможно успакоиться. |
[QUOTE=Нюсёна;3535111]На самом деле, рост же есть!!! Думаю надо подождать и на сколько это возможно успакоиться.[/QUOTE]
Стараемся! |
Лена, в твоем случае самое главное - не нервничать. Все покажет время, и ничего не сделаешь пока. А что с узи?
Кометка, да средство у меня хорошее, специальное, Саугела, оно в аптеках продается. Я если помнишь кидала ссылку на него. Ежедневками не пользуюсь, белье натуральное... Вот такая напасть, блин:( |
[I][B]Ольга Журка[/B][/I] привет)).. а я и думаю, вот и не здороваются даже.. забыли совсем))).
пимафуцин пробовала, хорошая веСЧь, можно купить на 6 свечей и провставлять, и Б можно... так же можно Ливарол №5(уже можно на таком сроке) [B]Elena&Viktor[/B] отвечу как врач, да согласна рост не велик, за 48 часов в 2 раза должен рости, а прогестерон сдавала? может он низковат, может надо помочь гормонально... но рост то есть хгч... и на УЗИ рост есть!!.. прерывание - я просто в шоке от такого гинеколога!!!!!!!!!!!!!!.. даже в голову не бери пока такое!!.. вот если там замершая уже точно, тогда конечно, а так, как такое можно сказать даже?....кстати хгч и уколами колят , если проблемки есть... но надо прогестерон в первую очередь вместе с хгч смотреть!! думаю все должно быть хорошо! |
[QUOTE=Букля;3535134][I][B]
[B]Elena&Viktor[/B] отвечу как врач, да согласна рост не велик, за 48 часов в 2 раза должен рости, а прогестерон сдавала? может он низковат, может надо помочь гормонально... но рост то есть хгч... и на УЗИ рост есть!!.. прерывание - я просто в шоке от такого гинеколога!!!!!!!!!!!!!!.. даже в голову не бери пока такое!!.. вот если там замершая уже точно, тогда конечно, а так, как такое можно сказать даже?....кстати хгч и уколами колят , если проблемки есть... но надо прогестерон в первую очередь вместе с хгч смотреть!! думаю все должно быть хорошо![/QUOTE] Врачи меня с ума свели,прогестерон сдавала в начале б,был 51,2 но я в то время еще не принимала ничего.А сейчас угроза пью дюфастон и вагинально утрик.А вот узистов смущает маленький рост плодного яйца в прошлую пятницу было 5,3 мм,а в четверг на этой недели 8 мм,должно говорят каждый день увеличиваться на 1 мм.И срок поставили 3 недели,а так то 5 неделек.И по нормам лаборотории как бы пять. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |