|  | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2185922]Спасибо!:girl_in_love: И тебя,[COLOR="MediumTurquoise"]Лиля, с неделькой и доношенной беремчатостью!!!![/COLOR] Когда линейку подлатаешь?[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как её переделать??? | 
| 
 Доброе утро девочки!!! Вчера тоже изжога была...потом вырвало! утром мужа проводила, и не смогла уснуть пока не поела)))) | 
| 
 Доброе утро девочки!!! Мне тоже ночью было не очень..но я поняла- это последствия пережора, который вчера на нас всех напал...налопалась вечером жареной колбасы с какао, да еще жареного перца с чесноком...желудок просто не вынес издевательства...тошнить не тошнило не как во рту было бееее и прошибло с утра конечно пардон... А Инга доковырялась- таки...Надеюсь, все хорошо будет..у меня когда уже открытие в прошлые роды приличное было, тоже тошнило и даже вырвало, это говорят нормально..а она себе открытие уже нормальное напальцевала..Пусть уж лучше под наблюдением врачей полежит, а то так можно и до потуг наисследоваться!!!! | 
| 
 [B][COLOR="Magenta"]Девочки, у нас Яна Поглядова(яНуСьКа) родила!!![/COLOR][/B] Поздравляем!!!!! | 
| 
 Отписалась в контакте: Девочка, Маргарита...2850 г, 50см такая лапочка))))))) ттт [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Поздравляем с доченькой!!![/COLOR][/B][/SIZE] | 
| 
 а я вчера мало поела..чай и пару блинчиков с мясом... | 
| 
 Щас в книжке вычитала:..гормон релаксин ослабляет соединения костей, делая тазовое кольцо более растяжимым. ...Если это ваш первый ребенок, то ходить вам так 2-4 недели, если вы уже рожали, живот опускается буквально накануне родов. При этом сразу становится легче дышать, но появляются стреляющие боли в промежности и ногах, потому что всем своим весом ребенок давит на мышцы....  В это время женщина ожет потерять немного в весе(1-2 кг), чаще всего это обусловлено усиленным выведением жидкости, реже-потерей аппетита....  и лишняя вода выводится из организма. Иногда этот период характеризуется не только учащенным мочеиспусканием, но и диареей или, проще говоря поносом.... | 
| 
 у меня полоска уже оооочень давно появилась:puz:  Яночку, поздравляю, желаю им здоровья и молочка побольше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как она чувствует себя? | 
| 
 [COLOR="Magenta"]Янчик поздравляю с дочечкой!!! Здоровья и долгой-предолгой жизни, полной радости!!![/COLOR] [COLOR="Black"]Наконец процесс опять двинулся! Кто следующий? Мне очень хочется, но мы раньше 30 августа наверное не появимся...[/COLOR] | 
| 
 живот у меня опустился почти 4 недели назад... | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2186070]  как она чувствует себя?[/QUOTE] Пока больше ничего не написала. | 
| 
 неделю уже болит поясница. 2 дня подряд поясница +живот опоясывающими болями...схватывает в низу живота...и НИЧЕГО не происходит!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2186121]неделю уже болит поясница. 2 дня подряд поясница +живот опоясывающими болями...схватывает в низу живота...и НИЧЕГО не происходит!!!!!!![/QUOTE] Значит, вот-вот начнешь! | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2186137]Значит, вот-вот начнешь![/QUOTE] я уже 2 дня жду что ОНО вооот-воот начнется!!!!!! а ОНО все НЕ начинается!!!!!!!:-/ | 
| 
 ... В течение двух-трех недель перед родами женщина ощущает тянущие боли в пояснице, внизу живота...Бывает, живот и спина противно ноют весь вечер, боль то уходит, то возвращается, а потом вдруг все проходит- и вы всю ночь спите спокойно..... | 
| 
 что-то у нас пока все детки такие небольшие рождаются,я августят когда читала у них прям богатыри))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2186177]... В течение двух-трех недель перед родами женщина ощущает тянущие боли в пояснице, внизу живота...Бывает, живот и спина противно ноют весь вечер, боль то уходит, то возвращается, а потом вдруг все проходит- и вы всю ночь спите спокойно.....[/QUOTE] :-D ты сидишь с книжкой и цитируешь???:))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2186188]что-то у нас пока все детки такие небольшие рождаются,я августят когда читала у них прям богатыри)))[/QUOTE] По мне так, чем меньше - тем лучше))) | 
| 
 Сегодня тоже всю ночь предвестники, видимо луна влияет. | 
| 
 Девочки, так Януська наша давно уже родила!!! По крайней мере с 20 авг её пздравляют! | 
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |