![]() |
а я в контакте в "Балду" играю))). тоже ничеего не хочу делать )). потому что от дел меня начинает тошнить %-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=No4en'ka;2933063]а я в контакте в "Балду" играю))). тоже ничеего не хочу делать )). потому что от дел меня начинает тошнить %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
а как тебя найти в контакте??? а ты в одноклассниках есть??? |
[QUOTE=mz281989;2933092]а как тебя найти в контакте??? а ты в одноклассниках есть???[/QUOTE]
везде есть)). Минина Татьяна Великий Новгород 25 лет |
девочки я вернулась!
короче сказали гестоз,он не пройдет до родов, пить таблетки от давления и витамины!головка очень низко, скоро рожать!вот такие дела)напугала таксиста пока ехала в р.д. у меня треники схватили ппц,я так хекала что у негог глаза округлялись)) |
[QUOTE=Кузечка;2933543]девочки я вернулась!
короче сказали гестоз,он не пройдет до родов, пить таблетки от давления и витамины!головка очень низко, скоро рожать!вот такие дела)напугала таксиста пока ехала в р.д. у меня треники схватили ппц,я так хекала что у негог глаза округлялись))[/QUOTE] ну чуть-чуть потерпишь лапуля, и скоро увидишь малышика своего :girl_in_love: и все мученья забудутся сразу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2933558]ну чуть-чуть потерпишь лапуля, и скоро увидишь малышика своего :girl_in_love: и все мученья забудутся сразу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да,да,да))))):puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кузечка;2933543]девочки я вернулась!
короче сказали гестоз,он не пройдет до родов, пить таблетки от давления и витамины!головка очень низко, скоро рожать!вот такие дела)напугала таксиста пока ехала в р.д. у меня треники схватили ппц,я так хекала что у негог глаза округлялись))[/QUOTE] Ну потерпи, чуток осталось:) |
[QUOTE=Макачка;2933679]Ну потерпи, чуток осталось:)[/QUOTE]
терплю!вот она меня обрадовала.."скоро..совсем скоро..":))) :))) :puz: |
Привет, дорогие пузатики!:girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;2932589][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девоньки! Недельчат с недельками. [/COLOR][/I][/B] Мы тока проснулись. На улице так мерзопакастно. Мы сегодня к мамке поедем к моей. А завтра на анализы крови надо. Тааааааааааак лень) Скажите, а кто скольк раз сдавал из вены на гепатит и спид анализы? А то меня чет врачиха моя 4ый раз гонит[/QUOTE] Дашуль, мне говорили, что этот анализ нужно обязательно сдать последний раз в 36 недель, без него могут возникнуть проблемы с поступлением в роддом. Я буду 3-й раз сдавать как раз в 36 недель. А на счет бифидобактериума, мне врач с самого начала прописала флора-дофилус, это на подобии. Я, честно, не хотела его покупать, т.к.проблем с желудком не было, но она его так советовала, что я купила в итоге. Пропила полпачки, потом пректратила, т.к. от молочницы лечилась, сейчас опять начала пить. Хорошая штука, у нее все беременные в восторге от него. Девочки, а бюстгалтер для кормления когда нужно купить? Сейчас с размером не угадать, а потом как без примерки? |
[QUOTE=Кузечка;2933692]терплю!вот она меня обрадовала.."скоро..совсем скоро..":))) :))) :puz:[/QUOTE]
А у тебя кесарево или сама???? И когда у тебя пдр? |
[QUOTE=Макачка;2933700]А у тебя кесарево или сама????
И когда у тебя пдр?[/QUOTE] сама))последнее пдр ставили на 30-е , но сегодня в роддоме сказали 30-е отменяется, врач думает еще максимум недельку и все!!хотя сказала будь готова может в любую минутку схватить |
[QUOTE=Кузечка;2933725]сама))последнее пдр ставили на 30-е , но сегодня в роддоме сказали 30-е отменяется, врач думает еще максимум недельку и все!!хотя сказала будь готова может в любую минутку схватить[/QUOTE]
ну да, с твоим пузиком, который растет не по дням, а по часам, ты до 30 точно не дотянешь :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2933760]ну да, с твоим пузиком, который растет не по дням, а по часам, ты до 30 точно не дотянешь :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пуз сегодня какой-то квадратный :-[ ] :girl_haha: вроде както изменился,опустился чтоли..%-0 и все внизу тянет:-E |
[QUOTE=Кузечка;2933768]пуз сегодня какой-то квадратный :-[ ] :girl_haha:
вроде както изменился,опустился чтоли..%-0 и все внизу тянет:-E[/QUOTE] ну раз тебе сказали, что головка очень низко, так может и опустился уже :girl_pinkglassesf: а я сейчас сложила все вещи в пакеты и подписала их))). останется только в час Х схватить их и бежать... :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2933780]ну раз тебе сказали, что головка очень низко, так может и опустился уже :girl_pinkglassesf:
а я сейчас сложила все вещи в пакеты и подписала их))). останется только в час Х схватить их и бежать... :puz: :girl_haha:[/QUOTE] мне сегодня дали список что нужно в р.д. там чуток докупить нужно а так у меня уже все собрано, только не подписала)) |
[QUOTE=Кузечка;2933792]мне сегодня дали список что нужно в р.д. там чуток докупить нужно а так у меня уже все собрано, только не подписала))[/QUOTE]
Будешь у нас первооткрывателем;) А ты с врачем договаривалась персонально??? |
[QUOTE=Кузечка;2933792]мне сегодня дали список что нужно в р.д. там чуток докупить нужно а так у меня уже все собрано, только не подписала))[/QUOTE]
ну ты поторопись с этим делом ;) |
Привет девчонки!
[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B] А мне хотся чтоб опять родить на 41 недельке, т.е. после ПДР, а то нифига не успеваю:girl_haha: Я тут любуюсь вашими обновочками, всё такое красивишное :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;2933820]Привет девчонки!
[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B] А мне хотся чтоб опять родить на 41 недельке, т.е. после ПДР, а то нифига не успеваю:girl_haha: Я тут любуюсь вашими обновочками, всё такое красивишное :girl_in_love:[/QUOTE] привет, дорогая :girl_in_love: а у тебя непонятно сколько неделек, но на линеечке написано 8 месяцев - значит юбилейная дата :))) поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
35 неделек нам :girl_in_love: спасибки за поздравления
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |