Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Катеринка87 10.03.2011 20:33

[QUOTE=Вилка;3265700]olyavokhmina в ремонте все, кто-то тут писал, что она передавала[/QUOTE]

Да у Ольчика olyavokhmina комп сломался. обещала завтра выйти на связь, ждемс. Про остальных не в курсе.

Maniasha 10.03.2011 20:37

[QUOTE=Вилка;3265886]моя мама далеко же (в россии). не виделись 3,5 года
я пока планировала (а мы же может помнишь столько лет планировали и лечились) она меня НЕ поддерживала.. не было понимания (у нее 3 беременности с пол-пинка и легкие роды), а у меня такие проблемы - она не понимает что это такое
и вот теперь мне настолько бывает тоскливо что-ли, даже не обидно, а именно понимаю, что она меня понять никогда не поймет.. и вот........ может и накричать по телефону.. ее моя беременность долгождаааанная не останавливает почему-то

а свекровь моя так и не знает о беременности[/QUOTE]

Да...непонимание угнетает! Я помню, какие у вас были проблемы...я всегда радуюсь за людей, которые своим желанием и старанием добиваются, чего хотят, а то есть некоторые: хнычут, ничего не получается, а сами сидят, сложа руки.
А свекровь узнала про мою беременность совсем недавно: муж проговорился(((

капризОлька 10.03.2011 20:45

[QUOTE=Вилка;3265733]ну может еще и не в стационар?..
попробуй папаверин и полежать на боку левом
тянет живот да? магнезию принимаешь? (магне)[/QUOTE]

тянет.на папаверин аллергия.вставила новокаин свечку.выпила магне.ох как не хочу в стационар.но если надо ...ради малыша

Вилка 10.03.2011 20:45

[QUOTE=Maniasha;3265953]Да...непонимание угнетает! Я помню, какие у вас были проблемы...я всегда радуюсь за людей, которые своим желанием и старанием добиваются, чего хотят, а то есть некоторые: хнычут, ничего не получается, а сами сидят, сложа руки.
А свекровь узнала про мою беременность совсем недавно: муж проговорился((([/QUOTE]

да, много таких встречала за годы планирования, кто бездействовал, но не у всех силы есть и прочее...

у меня муж говорит: ты в этом деле шеф - тебе и решать когда им (родителям его) расскажем
а я чувствую, что до конца июня и не скажу, а там роды в конце июня %-0

капризОлька 10.03.2011 20:47

[QUOTE=Maniasha;3265777]Девчонки, привет! Неделек с недельками. Экваторов с экваторами! Всех девочек-мамочек и девочек-доченек с прошедшим праздником!!!!

А я сегодня впервые разревелась прям-таки на улице...на улице такой дубак был, маршруток не было, а мне надо было анализы сдать, пришлось ехать на тралике. Еле влезла, висела на подножке, держаться было не за что, все пялились на живот и отворачивались((( а я неконфликтный человек, стою молча, но такая обида взяла!!! аж до слез! потом влезла дальше, меня какая-то бабка как долбанула по животу (пря под дых) локтем...я чуть не взвыла, малыш начал обратно пинаться, ехала стоя 35 минут, пока тралик не опустел...вышла из него, вспомнила, что дома забыла все направления и как заревела на всю улицу, и по-моему очень громко!!! все идут, смотрят...короче, день не задался. Еще и замерзла оччччень сильно.
Вот завтра снова ехать туда, потом в ЖК на прием, потом к стоматологу. Слава Богу, муж утром повезет.[/QUOTE]

дааа..бывают поганые дни.держись!!!этот день прошел.
я тоже прошлый раз в 6 утра в мороз -25 встала поперлась сдавать анализы а оказалось что их берут пон,вт,ср.а я приехала в четверг.как же было обидно и медсестра ведь не предупредила:-E

Вилка 10.03.2011 20:47

[QUOTE=Катеринка87;3265941]Да у Ольчика olyavokhmina комп сломался. обещала завтра выйти на связь, ждемс. Про остальных не в курсе.[/QUOTE]

ааа вон даже как, Олик! мы тебя ждем :girl_in_love:

Вилка 10.03.2011 20:49

[QUOTE=caprizolka;3265983]тянет.на папаверин аллергия.вставила новокаин свечку.выпила магне.ох как не хочу в стационар.но если надо ...ради малыша[/QUOTE]

а там они чего? но-шпу капать будут да магнезию поди %-0

капризОлька 10.03.2011 20:52

[QUOTE=Вилка;3265998]а там они чего? но-шпу капать будут да магнезию поди %-0[/QUOTE]

скорее всего.ну а что делать?

Maniasha 10.03.2011 20:53

[QUOTE=Вилка;3265986]да, много таких встречала за годы планирования, кто бездействовал, но не у всех силы есть и прочее...

у меня муж говорит: ты в этом деле шеф - тебе и решать когда им (родителям его) расскажем
а я чувствую, что до конца июня и не скажу, а там роды в конце июня %-0[/QUOTE]

Да и правильно! Была б моя воля, тоже не сказала бы!

Вилка 10.03.2011 20:54

[QUOTE=Maniasha;3266018]Да и правильно! Была б моя воля, тоже не сказала бы![/QUOTE]

да. так спокойнее...

Maniasha 10.03.2011 20:54

[QUOTE=Вилка;3265986]да, много таких встречала за годы планирования, кто бездействовал, но не у всех силы есть и прочее...

а я чувствую, что до конца июня и не скажу, а там роды в конце июня %-0[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;3265993]дааа..бывают поганые дни.держись!!!этот день прошел.
я тоже прошлый раз в 6 утра в мороз -25 встала поперлась сдавать анализы а оказалось что их берут пон,вт,ср.а я приехала в четверг.как же было обидно и медсестра ведь не предупредила:-E[/QUOTE]

Так я уже и в среду ездила. приехала, а лаборант в отпуске, сдавать надо в поликлинике, а я не успела, сегодня - такой кошмар, надеюсь, завтра повезет! А то у меня уже нервный срыв...

Вилка 10.03.2011 20:55

[QUOTE=caprizolka;3266016]скорее всего.ну а что делать?[/QUOTE]

ну да, если врачи скажут. то надо

капризОлька 10.03.2011 20:55

[QUOTE=Maniasha;3266031]Так я уже и в среду ездила. приехала, а лаборант в отпуске, сдавать надо в поликлинике, а я не успела, сегодня - такой кошмар, надеюсь, завтра повезет! А то у меня уже нервный срыв...[/QUOTE]

еще бы!!!держись

Maniasha 10.03.2011 20:58

[QUOTE=caprizolka;3266034]еще бы!!!держись[/QUOTE]

Ой, спасибочки!

капризОлька 10.03.2011 21:00

пошла лежать.дотянуть бы до завтра

Вилка 10.03.2011 21:00

[QUOTE=caprizolka;3266061]пошла лежать.дотянуть бы до завтра[/QUOTE]

Оль, чего это за настрой? отдыхай все будет хорошо!

Maniasha 10.03.2011 21:02

[QUOTE=caprizolka;3266061]пошла лежать.дотянуть бы до завтра[/QUOTE]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдыхай!

Maniasha 10.03.2011 21:23

Ладно, девочки, пойду я готовиться ко сну. Завтра в очередной раз рано вставать. Спокойной всем ночи!!!

Вилка 10.03.2011 21:26

[QUOTE=Maniasha;3266161]Ладно, девочки, пойду я готовиться ко сну. Завтра в очередной раз рано вставать. Спокойной всем ночи!!![/QUOTE]

Сладких снов вам и удачного завтрашнего дня! :preg:

Atella 10.03.2011 21:35

представляете, я с 28 в дневном стационаре - опять жуткий тонус... вчера позвонила свекровь, когда узнала, что я опять на инъекциях, стала верещать. что я заколю ребенка, что она протиив всего этого... а еще сон плохой про меня приснился. а сны вещие, так что, говорит, аккуратнее. и ведь знает, что от любого небольшого волнения тонус усиливается.... говорит, мне тоже нехорошо было. когда беременная была, не кололась и ничего... ну как вот с ней разговаривать???? говорю, у меня мама врач, и к знакомым она меня отправила, уж хуже не сделают, а только лучше... а она опять - заколешь ребенка... я вчера так расстроилась из-за всего этого(((и стоило ради этого в другой регион звонить, деньги тратить, чтобы нервы потрепать(((

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.