Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 23.06.2010 15:43

[QUOTE=Шметик;1928457]А мне говорили , что максимум до 38 недели, а мне уже 39. Я кстати вторую ночь сплю как убитая, да же не чувствую как переворачиваюсь, обычно при каждом повороте просыпалась[/QUOTE]

наверное организм сил набирается перед родами:)

Tanushka_ax 23.06.2010 15:53

я вот тоже до сих пор еще не родила, и у меня уже по мес 41 нед, а по узи так уже 42 идет, уже начала очень переживать по этому поводу, а на ДО не берут, нет мест говорят

Elena 23.06.2010 16:27

[QUOTE=Tanushka_ax;1928541]я вот тоже до сих пор еще не родила, и у меня уже по мес 41 нед, а по узи так уже 42 идет, уже начала очень переживать по этому поводу, а на ДО не берут, нет мест говорят[/QUOTE]

Ну что значит нет мест?! А рожать приедешь тебе также скажут, мол, нет мест, приходите завтра? Значит нужно в другой РД обратиться, где есть места.

Шметик 23.06.2010 16:40

[QUOTE=Tanushka_ax;1928541]я вот тоже до сих пор еще не родила, и у меня уже по мес 41 нед, а по узи так уже 42 идет, уже начала очень переживать по этому поводу, а на ДО не берут, нет мест говорят[/QUOTE]

офигеть просто и что-то теперь рожать на улице.

Tanushka_ax 23.06.2010 17:38

[QUOTE=Шметик;1928772]офигеть просто и что-то теперь рожать на улице.[/QUOTE]
в другом рд сказали а вы не наша, вот в свой и езжайте
а на счет рожать, они говорят в родовом блоке всегда есть места, а на ДО не берут, типа нет причин, если бы вот сказали были отеки хотя бы, то можно было найти место
ппц просто, я в шоке, и мелкий еще почти не шевелится :cray:

Шметик 23.06.2010 17:47

[QUOTE=Tanushka_ax;1929018]в другом рд сказали а вы не наша, вот в свой и езжайте
а на счет рожать, они говорят в родовом блоке всегда есть места, а на ДО не берут, типа нет причин, если бы вот сказали были отеки хотя бы, то можно было найти место
ппц просто, я в шоке, и мелкий еще почти не шевелится :cray:[/QUOTE]

Шевеление обычно перед родами затихают, у меня доча 3 день ели-ели шевелиться, уже не толкается. И когда ты теперь к ним пойдешь, срок у тебя то приличный.

Elena 23.06.2010 17:48

[QUOTE=Tanushka_ax;1929018]в другом рд сказали а вы не наша, вот в свой и езжайте
ппц просто, я в шоке, и мелкий еще почти не шевелится :cray:[/QUOTE]

Ну то, что мало шевелится, ты не переживай сильно, во-первых у него там места меньше, особо не разгуляешься, во-вторых, у многих детишки ведут себя тише перед самыми родами. Но я тебе еще в прошлый раз советовала сделать КТГ где-нибудь. Если не направляют, за деньги в конце концов, чтобы быть уверенной, что с малышом все хорошо. Я тебе настоятельно советую.

Elena 23.06.2010 17:54

Свет, мне нравится очень созвучность имен твоих принцесс - Алина и Карина, и вообще имена красивые. Мы вот с мужем в последние дни прикалываемся, что мы ждем сына (на 3-х узи подтвердили), а там доченька сидит и поэтому не хочет выходить, обижается или стесняется:girl_haha:

Шметик 23.06.2010 18:03

[QUOTE=Elena;1929117]Свет, мне нравится очень созвучность имен твоих принцесс - Алина и Карина, и вообще имена красивые. Мы вот с мужем в последние дни прикалываемся, что мы ждем сына (на 3-х узи подтвердили), а там доченька сидит и поэтому не хочет выходить, обижается или стесняется:girl_haha:[/QUOTE]

Но ты знаешь бывает такие случаи, ждешь одного, а получают другое....:girl_haha: А вы вообще с мужем сколько детей хотите???:)

Tanushka_ax 23.06.2010 18:05

[QUOTE=Шметик;1929073]Шевеление обычно перед родами затихают, у меня доча 3 день ели-ели шевелиться, уже не толкается. И когда ты теперь к ним пойдешь, срок у тебя то приличный.[/QUOTE]

завтра мне нужно сдать мочу, а послезавтра назначен прием в жк, а на счет кгт я даже не знаю где его делают и к кому обратиться
мне мой муж уже советует просто вызвать скорую наговорить им что схватки и все, тоже переживает, говорит что в больнице спокойнее, хоть под присмотром

Шметик 23.06.2010 18:08

[QUOTE=Tanushka_ax;1929165]завтра мне нужно сдать мочу, а послезавтра назначен прием в жк, а на счет кгт я даже не знаю где его делают и к кому обратиться
мне мой муж уже советует просто вызвать скорую наговорить им что схватки и все, тоже переживает, говорит что в больнице спокойнее, хоть под присмотром[/QUOTE]

Вот на счет того, что вызвать скорую, и сказать, что схватки, я бы так и сделала.

Elena 23.06.2010 18:09

[QUOTE=Шметик;1929157]Но ты знаешь бывает такие случаи, ждешь одного, а получают другое....:girl_haha: А вы вообще с мужем сколько детей хотите???:)[/QUOTE]

да, бывает:) Насчет количества детей... сложный для меня вопрос, я вообще не заводила этот разговор с мужем, потому что я бы хотела больше одного ребенка, но у мужа есть дочь от 1-го брака и я совсем не уверена, что он будет морально готов к 3-м или более детям, поэтому и не хочу этот разговор заводить, боюсь услышать нет. Хотя с дургой стороны, когда он узнал, что у нас получилась двойня, но будет только один ребенок, он расстроился достаточно сильно.

Elena 23.06.2010 18:12

[QUOTE=Tanushka_ax;1929165]завтра мне нужно сдать мочу, а послезавтра назначен прием в жк, а на счет кгт я даже не знаю где его делают и к кому обратиться
мне мой муж уже советует просто вызвать скорую наговорить им что схватки и все, тоже переживает, говорит что в больнице спокойнее, хоть под присмотром[/QUOTE]

Да, можно как вариант инсценировать, думаю назад не отправят. Насчет КТГ, в ЖК его делают, если есть аппарат, у нас, например, этот аппарат в кабинете УЗИ стоит. И в роддоме эти аппараты есть обязательно, позвони в РД, узнай можно ли сделать. Ну если не поедешь ложиться уже, заявив, что схватки у тебя. Там сразу однозначно сделают.

Tanushka_ax 23.06.2010 18:13

[QUOTE=Elena;1929184]да, бывает:) Насчет количества детей... сложный для меня вопрос, я вообще не заводила этот разговор с мужем, потому что я бы хотела больше одного ребенка, но у мужа есть дочь от 1-го брака и я совсем не уверена, что он будет морально готов к 3-м или более детям, поэтому и не хочу этот разговор заводить, боюсь услышать нет. Хотя с дургой стороны, когда он узнал, что у нас получилась двойня, но будет только один ребенок, он расстроился достаточно сильно.[/QUOTE]

а расскажи как так получилось что сначала двойня а потом один??
сорри, если уже писала, я просто оч редко тут бываю

Tanushka_ax 23.06.2010 18:16

[QUOTE=Elena;1929195]Да, можно как вариант инсценировать, думаю назад не отправят. Насчет КТГ, в ЖК его делают, если есть аппарат, у нас, например, этот аппарат в кабинете УЗИ стоит. И в роддоме эти аппараты есть обязательно, позвони в РД, узнай можно ли сделать. Ну если не поедешь ложиться уже, заявив, что схватки у тебя. Там сразу однозначно сделают.[/QUOTE]

я вот что решила, и щас с мужем обсудила по тел, что завтра с утра сдам мочу и на прием пойду завтра вечером, и буду всеми силами там настаивать на том чтоб положили или хотя бы сделали это кгт... ждать до пятницы уже нет терпения..

Elena 23.06.2010 18:18

[QUOTE=Tanushka_ax;1929197]а расскажи как так получилось что сначала двойня а потом один??
сорри, если уже писала, я просто оч редко тут бываю[/QUOTE]

Да, писала, но могу и повториться. Если бы я сначала не пошла в платную клинику (я там месяц только наблюдалась, потом в ЖК перешла), то никогда бы и не узнала об этом. Там у Г. прямо в кабинете аппарат узи стоит, я пришла на сроке 5 недель, она на узи увидела двойню (я и сама видела, она мне показала два плодных яйца), а на 7-й неделе опять узи и второй эмбрион уже погиб, вышел сам, я даже этого не заметила, т.к. срок-то очень маленький.

Шметик 23.06.2010 18:19

[QUOTE=Elena;1929184]да, бывает:) Насчет количества детей... сложный для меня вопрос, я вообще не заводила этот разговор с мужем, потому что я бы хотела больше одного ребенка, но у мужа есть дочь от 1-го брака и я совсем не уверена, что он будет морально готов к 3-м или более детям, поэтому и не хочу этот разговор заводить, боюсь услышать нет. Хотя с дургой стороны, когда он узнал, что у нас получилась двойня, но будет только один ребенок, он расстроился достаточно сильно.[/QUOTE]

Конечно расстроился..... многие сначала не хотят, а потом радуются, т.к дети это счастье .Мы вот двоих хотели, но сейчас поговариваем о третьим, мальчика хочется, а там как Бог даст.

Elena 23.06.2010 18:20

[QUOTE=Tanushka_ax;1929211]я вот что решила, и щас с мужем обсудила по тел, что завтра с утра сдам мочу и на прием пойду завтра вечером, и буду всеми силами там настаивать на том чтоб положили или хотя бы сделали это кгт... ждать до пятницы уже нет терпения..[/QUOTE]

Вот и молодец. А еще лучше, если муж с тобой сходит и тоже понастаевает.

Elena 23.06.2010 18:22

[QUOTE=Шметик;1929222]Конечно расстроился..... многие сначала не хотят, а потом радуются, т.к дети это счастье .Мы вот двоих хотели, но сейчас поговариваем о третьим, мальчика хочется, а там как Бог даст.[/QUOTE]

Да, дети это дар Божий. Вы молодцы! :) Скорей бы уже своего на ручки взять.

Tanushka_ax 23.06.2010 18:23

[QUOTE=Elena;1929225]Вот и молодец. А еще лучше, если муж с тобой сходит и тоже понастаевает.[/QUOTE]

муж не может никак, у него работа :(
а на счет таких случаев с двойнями я уже где-то читала, мы с мужем думали что у нас тоже двойня будет, потому что и у меня и у него в роду были двойни, но нет, судьба одного мальчишку пока дарит

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.