![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2449354]а может не употреблять тебе его?[/QUOTE]
я на той неделе последнюю таблетку выпила,точнее мне вечером ставили капельницу на дому,по 7часов примерно каждая,но я всего шесть лежала,а потом муж у меня слезной убирал в 4утра иглу.то есть не до конца мы делали капельницу-это невозможно по столько лежать.таких капельниц было две.и после них я ещё это же,но в виде таблетки пила,после капельниц дня 4я ещё таблетки пила.и всякого рода ноющие,резкие и прочие боли убрались.правда вчера вечером опять появились,но периодичности у них совершенно никакой.сегодня к врачу должна была идти,чтобы она меня посмотрела,ШМ,а она сегодня не работает и отложила всё до завтра.мне страшно,что у меня там всё закупорится и я не смогу родить. |
[QUOTE=Маня;2449541]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!
я как-то и не скучаю по пузику :) если сравнивать пузико и малыша на ручках - малыш это все!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а что про Алену слышно? Lady.all?[/QUOTE] привет,мамочка:):):)а я с тобой полностью соглашусь,мне кажется сына или доча на руках у матери,когда ты видишь глазки своего маленького,слышишь его,и всё-всё-всё что с ним связано,теперь уже происходит не в пузяке,а в жизни-это ещё больше сродняет маму и малыша.а когда он в пузяке-это только начальная стадия отношений мамы и малыша-моменты,когда они становятся родными...ехь,что-то я тут порасписалась:):):) Кстати,и впрямь,что с Алёной?её уже можно поздравлять? |
[QUOTE=Вик-ва;2449682]
Кстати,и впрямь,что с Алёной?её уже можно поздравлять?[/QUOTE] Привет! Нет еще...она еще вся в ожидании...как родит, я вам сразу сообщу!:girl_in_love: |
Ритуль, у тебя через 2 дня будет срок, на котором я Даньку родила :)
|
[QUOTE=FoX;2450214]Ритуль, у тебя через 2 дня будет срок, на котором я Даньку родила :)[/QUOTE]
Да Лерчик! я вот и надеюсь что буду как ты и тоже рожу!:girl_in_love: так хочется уже...жуть просто.... вот и хочу 20 октября! круто бы было!!!;) буду дочу уговаривать!:puz: |
Приветик, Пузики ;) Рит а как вы дочу назовете?
|
[QUOTE=Вик-ва;2449653]я на той неделе последнюю таблетку выпила,точнее мне вечером ставили капельницу на дому,по 7часов примерно каждая,но я всего шесть лежала,а потом муж у меня слезной убирал в 4утра иглу.то есть не до конца мы делали капельницу-это невозможно по столько лежать.таких капельниц было две.и после них я ещё это же,но в виде таблетки пила,после капельниц дня 4я ещё таблетки пила.и всякого рода ноющие,резкие и прочие боли убрались.правда вчера вечером опять появились,но периодичности у них совершенно никакой.сегодня к врачу должна была идти,чтобы она меня посмотрела,ШМ,а она сегодня не работает и отложила всё до завтра.мне страшно,что у меня там всё закупорится и я не смогу родить.[/QUOTE]
родишь,куда ты денешься...папатерапия поможет:))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;2451579]родишь,куда ты денешься...папатерапия поможет:))) :))) :)))[/QUOTE]
я надеюсь именно на эту терапию:)надо пойти попринимать:) |
[QUOTE=Дэзи;2451213]Да Лерчик! я вот и надеюсь что буду как ты и тоже рожу!:girl_in_love: так хочется уже...жуть просто.... вот и хочу 20 октября! круто бы было!!!;) буду дочу уговаривать!:puz:[/QUOTE]
Ой, Рит, а я почему-то уже перехотела щас рожать )))) Каждую ночь, когда блужу и не спится, думаю "хоть бы не сегодня ,а то неохота так, и не выспавшаяся буду":-D |
[QUOTE=Галя;2452063]Ой, Рит, а я почему-то уже перехотела щас рожать ))))
Каждую ночь, когда блужу и не спится, думаю "хоть бы не сегодня ,а то неохота так, и не выспавшаяся буду":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2452266]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Правда )) Маш, как с дочкой-тяжело управляться? бабушки помогают или ты совсем одна весь день? |
[QUOTE=Галя;2452298]Правда ))
Маш, как с дочкой-тяжело управляться? бабушки помогают или ты совсем одна весь день?[/QUOTE] скажу честно - последние дни перед родами - это дни, когда вы можете спат скоко и когда вам угодно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом....:zzz: :zzz: :zzz: спишь или не спишь...вот иногда и не понятно... 2 недели как мама к нам моя приехала, во вторник уезжает... с ней хорошо, много помогает, а потом.... огого... держите меня все будет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2452584]скажу честно - последние дни перед родами - это дни, когда вы можете спат скоко и когда вам угодно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом....:zzz: :zzz: :zzz: спишь или не спишь...вот иногда и не понятно...
2 недели как мама к нам моя приехала, во вторник уезжает... с ней хорошо, много помогает, а потом.... огого... держите меня все будет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я с родителями живу, вроде помощь будет. Дааа, а поспать потом вволю не придется:girl_haha: А с животиком мучаетесь али еще нет? |
[QUOTE=Галя;2452640]Я с родителями живу, вроде помощь будет.
Дааа, а поспать потом вволю не придется:girl_haha: А с животиком мучаетесь али еще нет?[/QUOTE] с животик это отдельная история... мы капаем Бэби Калм... сейчас вот мучались-страдали... и наконец-то покакли :))) :))) папа с бабулей переодевают :) помощь это здорово!!! :) |
[QUOTE=Маня;2452664]с животик это отдельная история... мы капаем Бэби Калм... сейчас вот мучались-страдали... и наконец-то покакли :))) :))) папа с бабулей переодевают :)
помощь это здорово!!! :)[/QUOTE] Ну да, у меня мужа нет, зато мама под боком:girl_haha: Дааа, про животики я от подруг тоже наслушалась...жесть... грудью кормишь? |
[QUOTE=Галя;2452681]Ну да, у меня мужа нет, зато мама под боком:girl_haha:
Дааа, про животики я от подруг тоже наслушалась...жесть... грудью кормишь?[/QUOTE] Галюнь, все к октябрятам норовишь присоединиться? нет уж,сиди до ноября:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2453066]Галюнь, все к октябрятам норовишь присоединиться?
нет уж,сиди до ноября:-D :-D :-D[/QUOTE] Хик...не, я опыт по крупицам собираю:-Р |
Пойду сейчас на контрольную отметку в род.дом-да пожалуюсь,чего то живот побаливает,точнее ноет...
|
[QUOTE=Маня;2451552]Приветик, Пузики ;) Рит а как вы дочу назовете?[/QUOTE]
Привет Мань! Алиночка у нас будет!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;2452063]Ой, Рит, а я почему-то уже перехотела щас рожать )))) Каждую ночь, когда блужу и не спится, думаю "хоть бы не сегодня ,а то неохота так, и не выспавшаяся буду":-D[/QUOTE] Во-во..а я так спокойно хожу))) думаю...а захочет ли доча немного пораньше родиться?!:puz: [QUOTE=Вик-ва;2453393]Пойду сейчас на контрольную отметку в род.дом-да пожалуюсь,чего то живот побаливает,точнее ноет...[/QUOTE] Приветик! Удачи тебе!;) |
всем доброе утро!
Вик, удачи! Надеюсь, не зря ноет ;) а мы вот так и сидим...безо всяких признаков приближающихся родов :( буду вечно беременной... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |