![]() |
Девочки, я заметила что как поем, малыш начинает икать, видать тоже "лопает":fork: , особенно если это конфетка
|
Почапала я девулечки за обновками малышу, аж руки чесшутся от предвкушения:)
|
Всем приветик!!! :)
с масленицей а я сижу и думаю че приготовить на вечер вооо не буду париться - напеку своим блинов)))) Танюш, спасибо про толокнянку, за разъяснения! )))) беде знать! Аленка, животик супер аккуратный! :))) ты стройняша такая!!! про бодики - ой а мне так они нравятся! ничего из штанов не вылезает, спинка прикрыта всегда, но в основном на улку если идти, дома-то можно в чем угодно, а я своей купила пару бодиков больших (как-то мне подфартило) она их до сих пор носит)))))) но улицу - такая красота!!!!!!!! младшей тоже накуплю этих бодиков! ))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки, у кого есть!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B]
|
Всем доброе утро!!! С масленицей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ален[/B], вот теперь я понимаю, что значит живот высоко, а то второй раз Б и не догоняла:) Компактно у вас там все:))) В коляску просто пеленочку на матрасик (у нас из гречки), а вообще продаютсЯ спец комплекты в коляску - ну это если денег не жалко:);) Славка пошел в сад наконец-то, теперь я следую своему списку уборко-разборок... за полтора часа устала, как будто 3 дня вагоны разгружала;) Как же я хочу блинов с разными начинками и МНОГО!!!!!!!!!!!:))))))))))) |
[QUOTE=freken;3208766][B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки, у кого есть!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое! Девочки, а не знаете как называется справка, по которой я могла бы сама прикинуть пособия по бер и родам? Это 2НДФЛ? |
[QUOTE=Kiska.K;3208818]Всем доброе утро!!! С масленицей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! С неделькой!!!!!!!! Всех с блинным праздником!!!!!!! |
[QUOTE=Inochek;3208834]Спасибо большое!
Девочки, а не знаете как называется справка, по которой я могла бы сама прикинуть пособия по бер и родам? Это 2НДФЛ?[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!! про справку не знаю... но если в ней все твои доходы, то вполне можно:) |
Всем приветик!)
[QUOTE=Светик85;3208474]Очень симпотишненький пуз )))) Платье красивое)))[/QUOTE] [QUOTE=Inochek;3208505]Присоединяюсь) :girl_in_love: Ты, [B]Аленка[/B], наверное стройняшечка?[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3208579]Красотка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) До Б была стройняшкой, а сейчас уже за 70 кг...))) Толстяшка))) |
[QUOTE=Alena Fee;3208885]Всем приветик!)
Спасибо))) До Б была стройняшкой, а сейчас уже за 70 кг...))) Толстяшка)))[/QUOTE] Не видно лишних киллограмов, все очень здорово скрыто))) |
[QUOTE=freken;3208766][B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки, у кого есть!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо...ой, осталось совсем ничего...:girl_pinkglassesf: |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Бузя, Inochek, Kiska.K[/SIZE][/COLOR][/I][/B] , девчонки с недельками вас )))))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url] Бузя, 36 неделек - впереди всех )))) |
А я сегодня блинов не буду печь, мы их в субботу напекли и наелись. Теперь не хочется.
Сижу крабовый салат уплетаю))) |
Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Светик85;3209132][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Бузя, Inochek, Kiska.K[/SIZE][/COLOR][/I][/B] , девчонки с недельками вас )))))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url] Бузя, 36 неделек - впереди всех ))))[/QUOTE] Спасибо большое Светик! :girl_in_love: букет классный. |
Светик, спасибо!
мы тут с Наташей и Олей (Голди) впереди толкемся;) |
[B]Наташ[/B], приветики!!!!!!!
Я забыла, вы какого-нить врача наприметили или какие у вас планы? |
Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;3209247]Светик, спасибо! мы тут с Наташей и Олей (Голди) впереди толкемся;)[/QUOTE] ага:girl_haha: даже интересно кто первый:girl_pinkglassesf: и у всех девчёнки:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3209222]Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ООООО, Натали, привееееет)))) :) :) :) :) Как Сонечка, как ты? |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |