![]() |
[QUOTE=Jenni;2453654]всем доброе утро!
Вик, удачи! Надеюсь, не зря ноет ;) а мы вот так и сидим...безо всяких признаков приближающихся родов :( буду вечно беременной...[/QUOTE] Привет! Не расстраивайся, еще никто не оставался ))) И вы родитесь, уже скоро! |
[QUOTE=Галя;2453676]Привет!
Не расстраивайся, еще никто не оставался ))) И вы родитесь, уже скоро![/QUOTE] Думаешь??че-то моя крошка ленится чемоданы собирать :( и меня че-т настораживает что ну совсем никаких предвестников, ни живот не поболит, ни слизи никакой, ни поясницу не тянет....прям как на 7м месяце :) |
Девочки[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B] ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]Сегодня в 9.15 часов, Аленочка наша (Ladyall) родила доченьку весом 3652 грамма и ростом 53 см!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :))) ровно в 40 неделек!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2453743#post2453743[/url]
а вот и поздравлялочка!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Jenni;2453654]всем доброе утро!
Вик, удачи! Надеюсь, не зря ноет ;) а мы вот так и сидим...безо всяких признаков приближающихся родов :( буду вечно беременной...[/QUOTE] Приветик!;) ну что ж это такое! отставить панику!!! понятно что уже хочется очень))) я б сама уже поехала с радостью в роддом! но всему свое время! вот Аленчик в 40 неделек родила! и Надюшка поехала за своим сыночком))) так что у тебя еще время есть до завтра! ;) может пару деньков переходишь...не переживай!;) |
[QUOTE=Дэзи;2453766]Приветик!;) ну что ж это такое! отставить панику!!! понятно что уже хочется очень))) я б сама уже поехала с радостью в роддом! но всему свое время! вот Аленчик в 40 неделек родила! и Надюшка поехала за своим сыночком))) так что у тебя еще время есть до завтра! ;) может пару деньков переходишь...не переживай!;)[/QUOTE]
эх....если б меня моя Г не застращала что переходить даже на пару дней страшно-страшно, я б наверно так не переживала.... Ладно, мозги в кучу и надо доделать все дела пока время есть :) Спасибо за поддержку, девочки!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jenni;2453819]эх....если б меня моя Г не застращала что переходить даже на пару дней страшно-страшно, я б наверно так не переживала....
Ладно, мозги в кучу и надо доделать все дела пока время есть :) Спасибо за поддержку, девочки!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Чего она тебя так пугает??? Вон и в 41 неделю кто-то рожает, и ничего же, нормальные, холосые детки ))) |
Аленка умница!!!
Поздравляю ее от всей души и желаю всего самого-самого замечательного ей и ее крохе !!!!:connie_33: |
[QUOTE=Галя;2453828]Чего она тебя так пугает??? Вон и в 41 неделю кто-то рожает, и ничего же, нормальные, холосые детки )))[/QUOTE]
сама не знаю.... че-то вот решила напоследок припугнуть.... эх.... а у нас по-моему никто до 41 недели так и не доходил, Олечка только после ПДР родила, и то на пару денечков попозже всего.... а мы все копаемся... |
[QUOTE=Jenni;2453847]сама не знаю....
че-то вот решила напоследок припугнуть.... эх.... а у нас по-моему никто до 41 недели так и не доходил, Олечка только после ПДР родила, и то на пару денечков попозже всего.... а мы все копаемся...[/QUOTE] У меня сестра старшая вторую дочу в 42 недели родила))));) |
[QUOTE=Дэзи;2453863]У меня сестра старшая вторую дочу в 42 недели родила))));)[/QUOTE]
:) мне до 42х не дадут доходить по-любому :) |
[QUOTE=Jenni;2453874]:) мне до 42х не дадут доходить по-любому :)[/QUOTE]
ну и хорошо!;) |
Интересно, как там у Вики дела....что-то не отписывается, как съездила...
|
и Надюшка вроде так и не отписывалась... наверно родила уже :)
|
я одна тут осталась из октябрюх.....эээээхх..
|
[QUOTE=Jenni;2454559]Интересно, как там у Вики дела....что-то не отписывается, как съездила...[/QUOTE]
приветик:)нет,не одна:)я тоже ещё не рожаю,до срока видать не буду рожать.но мне сказали,что в этот четверг положат и будут наблюдать за мной,так как уже готова для родов.есть предродовые схватки,живот,точнее головка уже опустилась,да и сказали,точнее напугали меня:могу сама и не родить:сильно голова малыша для меня большая.и вообще я маленьках для малыша:(да и отёки появились...зато какой муж у меня радостный...это надо видеть...такие уже планы настроил на моё отсутствие:):):) |
Я вчера сижу,пью с бабушкой чай и рассуждаю:говорю ей:представь я в 42недели рожу,так это просто сюрприз,подарок моему брату будет-у него ведь день варенья 13числа:)хотя сегодня что-то немного расстроилась,что положат в больницу и мужу говорю-какой-то малыш нам правильный,точнее законопослушный попался:)прямо все пальчики быстрее торопятся повстречаться с родителями,а наш там в уютном всё гнездышке сидит:)
|
[QUOTE=Вик-ва;2454704]Я вчера сижу,пью с бабушкой чай и рассуждаю:говорю ей:представь я в 42недели рожу,так это просто сюрприз,подарок моему брату будет-у него ведь день варенья 13числа:)хотя сегодня что-то немного расстроилась,что положат в больницу и мужу говорю-какой-то малыш нам правильный,точнее законопослушный попался:)прямо все пальчики быстрее торопятся повстречаться с родителями,а наш там в уютном всё гнездышке сидит:)[/QUOTE]
эх, в самом деле не хочется в больницу... я тож мужу говорю, что доча вся в него - он у меня тож правильный и все всегда делает четко по заранее продуманному плану... |
но вдвоем хоть повеселей :) хотя мне в среду на прием, тоже грозились направление в РД дать ....
|
Ага,вдвоём-это уже сила:):):)я заранее мужу сказала,что деньги на телефон пусть чаще кидает,и зарядку я заберу-мне ведь там скучно будет-буду в инете через телефон висеть:):):)интересно,а там кушают часто?а то дома я через каждые полчаса чаи распиваю,а там как?да и страшновато-это же меня заберут одну,а выпустят уже совсем другой...ммм...не представляю себе этого.прямо от страха не ощущаю того,что могу быть мамой,как?будто я ещё не созрела,а со мной вон какие взрослые дела будут творить,детей доверять:):):)прямо даже самой смешно от своих рассуждений:)но это уже как-то посерьезней просто беременности:)
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |