![]() |
Танюша.........муж с уловом хоть приехал??????????
|
[B]Привет мои лапатулечки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Недельчат, с недельками!!!! Такие обновочки у всех классные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Елена-челяб;2935267]хорошо:) ........а я вообще весь список хочу распечатать и в пакетик для РД положить:girl_haha: .....буду вам написывать смс-ки:-D[/QUOTE]
ну да, так тоже можно сделать :) [QUOTE=Елена-челяб;2935270]Танюша.........муж с уловом хоть приехал??????????[/QUOTE] Ленусь, он то с уловом приехал, даже очень много... около 8 кг))). но там рыба такая, костлявая очень, я такую не люблю, он маме своей отнес, она там уже будет с ней что-то вытворять :) |
привет, Кариночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Танюша[/B] я тоже не люблю с рыбой возиться:)
Кариша привет:girl_in_love: |
Блин так безумно хочу томатного сока и солененьких огурчиков..........прямо слюнки текут.......только в магаз лень идти......мнеб скатерть самобранку:girl_haha:
|
Вот и мы вернулись))) Ко мне приятельница заезжала, навезла мне кучу всего полезного: домашнего яблочного пюре, варенья из инжира и варенья из черноплодки (для понижения давления), а еще вкуснейших мандаринов!!!
[B]Ксюшик[/B], обновочки суперские))) И вы с собакевичем такие классные)) [B]Кузяш-Даш[/B], так ты у нас совсем скоро уже с малявочкой будешь))) А что тебе от давления прописали пить? Я сегодня достирала последние наши обновы и покупки, всё перегладила и разложила! Теперь до отправки в РД мне надо успеть пересадить два цветка в новый горшки и всё! |
Ленусь, ты сказала про томатный сок и огурчики, и мне сразу захотелось ужас как :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А муж только из магаза вернулся, думаю второй раз не пойдет :girl_haha: |
Ириша ну ты молодец.........все сделала.........умничка:)
|
[QUOTE=KARI;2935387]Ленусь, ты сказала про томатный сок и огурчики, и мне сразу захотелось ужас как :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А муж только из магаза вернулся, думаю второй раз не пойдет :girl_haha:[/QUOTE] а моего тоже не отправить..........у него друзья в гостя.........будем вместе хотеть:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2935349]Блин так безумно хочу томатного сока и солененьких огурчиков..........прямо слюнки текут.......только в магаз лень идти......мнеб скатерть самобранку:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, тяжелый пакет притараканила из магазина, а то чего хочется в нем нету %-0 как же ты так :girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Ирик;2935362] Я сегодня достирала последние наши обновы и покупки, всё перегладила и разложила! Теперь до отправки в РД мне надо успеть пересадить два цветка в новый горшки и всё![/QUOTE] ну ты умничка :girl_in_love: я тоже все сделала)). мне надо только успеть два договора по работе перезаключить и отправить декларацию по почте и все :girl_in_love: |
[B]Леночка,[/B] я тоже люблю готовить, ну и есть только красную рыбу.. форель там, семгу... муж к сожалению такую не приносит почему-то с рыбалки :girl_haha:
|
Муж сегодня целый день катался на борде. Недавно приехал (примерно час назад), а сейчас пошел к другу на шашлыки... А я дома сижу. Мне еще ему надо рубашки нагладить и брюки...
|
Танюшка, и я люблю рыбу)) И есть, и готовить! Особенно красную)) А муж мой красную рыбу не любит(( Он когда-то лет 8 назад отравился ею, так больше и не ест..
|
[QUOTE=No4en'ka;2935417][B]Леночка,[/B] я тоже люблю готовить, ну и есть только красную рыбу.. форель там, семгу... муж к сожалению такую не приносит почему-то с рыбалки :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2935424]Муж сегодня целый день катался на борде. Недавно приехал (примерно час назад), а сейчас пошел к другу на шашлыки... А я дома сижу. Мне еще ему надо рубашки нагладить и брюки...[/QUOTE]
Ириша а почему ты с ним на шашлы не пошла????????? |
[QUOTE=Ирик;2935433]Танюшка, и я люблю рыбу)) И есть, и готовить! Особенно красную)) А муж мой красную рыбу не любит(( Он когда-то лет 8 назад отравился ею, так больше и не ест..[/QUOTE]
я только соленую не люблю))). потому что мне она кажется сырой %-0 а вот запеченую в духовке в сливочках и с сыром.. ням-ням :puz: у меня тоже муж не сильно рыбу есть любит, больше мясо, по этому рыбу я готовлю себе ))). муж только копченую и вяленую любит... с пивом :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2935449]Ириша а почему ты с ним на шашлы не пошла?????????[/QUOTE]
Танюш, я не особо себе хорошо чувствую, чтобы по гостям ходить... Мне лучше дома на диванчике полежать. С моим давлением лучше дома сидеть) А еще живот сегодня схватывает весь день(( |
[QUOTE=No4en'ka;2935504]вот запеченую в духовке в сливочках и с сыром.. ням-ням :puz: [/QUOTE]
У меня слюни ручьями потекли... Хочу рыбку!!! :puz: :puz: :puz: |
Привет девчонки! как ваши малыши?
Меня уже замучил большой живот и то что он твердеет временами. Теперь он опустился и жутко на мочевой давит! Хоть едь в РД и проси, что бы простимулировали роды, силы на исходе! |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |