![]() |
Ой,надеюсь..че-то вот сказала,что схватывает чуток,так сразу все прекратилось..мдя..
|
Масюсик - а ну-ка упражения! По лестничке, повесить-снять шторы, полы намыть руками!
|
Привет, девочки! Всем, кто на очереди вручаю самый смачный ПЕНДЕЛЬ и бегом в роддом!!!!
А у меня пробка долго выходила. По-моему даже больше недели получилось. Я то наивная думала, что уже вот-вот... А это вот-вот все тянулось и тянулось |
[B]Привет вам всем!!!!!![/B]
[I]У меня всё попрежнему, иногда правда колит внизу.. И бывают редко боли внизу живота.. Вот как думаете, стоит ли изза этого беспокоится???[/I] |
[B]Irrrinka[/B] думаю пока нет
|
Привет! А я схуднула на полкило:) к чему бы это:) хотя лопала вчера пиццу не в себя, сами делали и получилось вкусно:)
С ногами беда, особенно ночью, встаю, а они как не родные, не держат. Хожу тоже частенько на полусогнутых, мне так легче:) вчера достала свой мяч, прыгала на нем, мне понравилось:) хоть какие-то упражнения и спине правда легче:) ой, знаете, вот присматриваешься к себе, ищешь признаки, наблюдаешь за причудами организма... И совершенно не верится, что это все происходит со мной, что это у меня будет ребенок, что это мне рожать так скоро! Какой-то сюрреализм прямо:) А еще нас последнее время достают знакомые, мол, вот родится ребенок, будет вообще попа, газики-колики-памперсы и все такое. Короче, будет трудно и едва ли не конец света наступит. Смотрю, муж мой приуныл, грустно отвечает: я готов. Ну вот зачем так делать? И ни один ведь умник не сказал, какое это счастье быть родителями, как он будет улыбаться, когда увидит папу, смеяться, на ручки просится, обнимать... Ведь дети это хоть и трудно, но это счастье! Пытаюсь своему почаще это повторять. Но вот советчиков таких готова прибить! |
[QUOTE=Ольга Журка;3538623]Привет! А я схуднула на полкило:) к чему бы это:) хотя лопала вчера пиццу не в себя, сами делали и получилось вкусно:)
С ногами беда, особенно ночью, встаю, а они как не родные, не держат. Хожу тоже частенько на полусогнутых, мне так легче:) вчера достала свой мяч, прыгала на нем, мне понравилось:) хоть какие-то упражнения и спине правда легче:) ой, знаете, вот присматриваешься к себе, ищешь признаки, наблюдаешь за причудами организма... И совершенно не верится, что это все происходит со мной, что это у меня будет ребенок, что это мне рожать так скоро! Какой-то сюрреализм прямо:) А еще нас последнее время достают знакомые, мол, вот родится ребенок, будет вообще попа, газики-колики-памперсы и все такое. Короче, будет трудно и едва ли не конец света наступит. Смотрю, муж мой приуныл, грустно отвечает: я готов. Ну вот зачем так делать? И ни один ведь умник не сказал, какое это счастье быть родителями, как он будет улыбаться, когда увидит папу, смеяться, на ручки просится, обнимать... Ведь дети это хоть и трудно, но это счастье! Пытаюсь своему почаще это повторять. Но вот советчиков таких готова прибить![/QUOTE] Я такая же!! Вообще не верится, что рожать буду, что ребёнок будет. Как будто всё состороны происходит. Ну как в это поверить?:girl_haha: :girl_haha: в общем странно всё. Не знаю, как можно морально подготовиться к тому, что нереально представить):-/ а по поводу людей да...люди странные и в основном все говорят плохие вещи и ищут в любой ситуации негатив. А в основе всего лежит зависть. У меня почти все друзья нас пугают. А на самом деле половина хочет замуж, жениться и нормальной семьи, а не получается. Так что просто нетрально надо на них реагировать, от глупости это всё у них!!!!!!!!!! |
да, советчики, прям все как на подбор!!...мне тоже все, вот что ты так раньше родить хочешь, ходи, никаких забот,спи и все такое( никому же не интересно что спать то уже не очень получается!!).. а то родиться, крики, кормежки,колики, памперсы, ни сядешь ни наминуту, ни поспишь, будешь злая....я стараюсь об этом не думать, как будет так и будет... а за попку сладкую и маленькую ножку, я готова!
|
Оленька, поменьше всех слушайте!!!
это еще и от детки зависеть будет. все нас спрашивают-вы хоть спите? и очень удивляются что мы спим и ВЫСЫПАЕМСЯ.....и тоже все: сложно? трудно? да тут главное настрой. иногда вечером с ног валишься, потому что и убрать и приготовить успела, а папа наш до ночи на работе последнюю неделю...помощи-ноль. а потом смотришь на маленького и думаешь, да еще бы столько переделала! и идешь кипятить ему 4 кастрюльки воды для купания:) меня убвают люди кторые вечно жалуются что дети это так муторно и сложно...ну думать то надо было когда заводили!;) |
[QUOTE=Букля;3538682]да, советчики, прям все как на подбор!!...мне тоже все, вот что ты так раньше родить хочешь, ходи, никаких забот,спи и все такое( никому же не интересно что спать то уже не очень получается!!).. а то родиться, крики, кормежки,колики, памперсы, ни сядешь ни наминуту, ни поспишь, будешь злая....я стараюсь об этом не думать, как будет так и будет... а за попку сладкую и маленькую ножку, я готова![/QUOTE]
да ваще!!!!!!! какие же люди :-E :-E :-E Все наровят гадости наговорить! Завистники фиговы!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;3538720]Оленька, поменьше всех слушайте!!!
это еще и от детки зависеть будет. все нас спрашивают-вы хоть спите? и очень удивляются что мы спим и ВЫСЫПАЕМСЯ.....и тоже все: сложно? трудно? да тут главное настрой. иногда вечером с ног валишься, потому что и убрать и приготовить успела, а папа наш до ночи на работе последнюю неделю...помощи-ноль. а потом смотришь на маленького и думаешь, да еще бы столько переделала! и идешь кипятить ему 4 кастрюльки воды для купания:) меня убвают люди кторые вечно жалуются что дети это так муторно и сложно...ну думать то надо было когда заводили!;)[/QUOTE] Как правильно!!!!!! Да ну их!! Хорошо написала!! Молодец!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Да просто я представляю как это было у наших родителей...я например вечно орала, а эта стирка-папа в 5 утра вставал стирать пелеки, потом ехал на работу....мама соответствнно вообще толком е спала....а сейчас, при наличии памперсов , сиральной машинки....какие проблемы? физической нагрузки-минимум. эмоцональная-это да, ну к этоу готовым нужно было быть....
|
Полностью согласна. Прежде чем заводить ребёнка думать надо что на первый план встанут его здоровье, комфорт, даже удовольствия.....................а потом уж и себе........хотя наверное что может быть более сладким удовольствием чем малыш родной!!!
Ой девульки накатались сегодня по городу на машине, на улице жара, и соответственно то окна открыты, то кондёр включен. Видимо продуло меня. Приехала уставшая, часик поспала и чувствую горло и нос першит, голова тяжёла. Вот сижу чай с имбирем завариваю...............эх только этого не хватало((((((((( |
[B]Нюсёна[/B], ой, ты поосторожней с горлом, я вот еле вылечила и то насморк еще такой, что ппц. мне хлорофиллипт помог и фарингосепт.
|
[QUOTE=Кометка;3538883][B]Нюсёна[/B], ой, ты поосторожней с горлом, я вот еле вылечила и то насморк еще такой, что ппц. мне хлорофиллипт помог и фарингосепт.[/QUOTE]
Спасибо за совет дорогая. У нас уже 21:30, завтра посмотрю утром по состоянию, если что куплю. Ты как? |
[B]Нюсёна[/B], нормально). чувствуется давление в тазу и кости в промежности побаливают, иногда так резко хватает. некоторые говорят, что живот опустился, но я не вижу, может я ожидала чего-то прям сильно явного). Но, как мне кажется по ощущениям, то головка уже в таз опустилась.
Тренеков как не было так и нет, но я их чето и не жду, они ж не обязательны. а у тебя как? |
[QUOTE=Кометка;3538907][B]Нюсёна[/B], нормально). чувствуется давление в тазу и кости в промежности побаливают, иногда так резко хватает. некоторые говорят, что живот опустился, но я не вижу, может я ожидала чего-то прям сильно явного). Но, как мне кажется по ощущениям, то головка уже в таз опустилась.
Тренеков как не было так и нет, но я их чето и не жду, они ж не обязательны. а у тебя как?[/QUOTE] Да у меня таже фигня, ничего совсем:hysteric: Бесит!!!! Животик опустился, я это заметила. А ещё как же меня достали эти отеки на ногах. Завтра ещё муж на работу, буду опять одна, так не охота..........совсем чего то раскисла.............кстати замечаю что один день настроение приподнятое, второй уже вообще как нытик............так и чередую!!!! |
ММММММММММММ [B]Кометка[/B] с неделькой вас!!!))
|
[B]Нюсёна[/B], пасибки))))))) а у нас только 15:45
мы с мужем собираемся поехать на природу, пожарить сосиски))) |
[QUOTE=Кометка;3538936][B]Нюсёна[/B], пасибки))))))) а у нас только 15:45
мы с мужем собираемся поехать на природу, пожарить сосиски)))[/QUOTE] Ой как здорово:))) вы там не собирайтесь а езжайте уже.Мы тоже сегодня на ужин у мамы курочку на шампурах жарили в огороде..............ням ням:puz: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |