![]() |
Аленка, спасибо!
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)))
С НЕДЕЛЬКАМИ))) С хорошим узи))) Как вы?) |
Девочки, всем пока! Я побежала на дневной стационар. Укольчики делать.
А потом поедем с мужем сантехнику покупать, с понедельника у нас слом ванной, будем сносить стены и менять сантехнику. Так что всем пока!:) |
[QUOTE=Tigr@;3267638]Девочки, всем пока! Я побежала на дневной стационар. Укольчики делать.
А потом поедем с мужем сантехнику покупать, с понедельника у нас слом ванной, будем сносить стены и менять сантехнику. Так что всем пока!:)[/QUOTE] пока-пока)удачных покупок) |
Привет,карапузики))
|
[QUOTE=Tigr@;3267638]Девочки, всем пока! Я побежала на дневной стационар. Укольчики делать.
А потом поедем с мужем сантехнику покупать, с понедельника у нас слом ванной, будем сносить стены и менять сантехнику. Так что всем пока!:)[/QUOTE] поздравляю с девочкой)))у меня тож плацента толстая,тоже доплер через 2-3 недели,я не болела и инфекций анализы не нашли...Г сказала,что от перебора в весе это у меня....:hysteric: на узи доплер показал,что сейчас все хорошо т-т-т надеюсь и дальше так будет))) |
Веня и Тата ну поменяйте кто нить аватарку свою :) так сложно вас не путать :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3267727]Веня и Тата ну поменяйте кто нить аватарку свою :) так сложно вас не путать :)[/QUOTE]
я чуть позже поменяю)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;3267727]Веня и Тата ну поменяйте кто нить аватарку свою :) так сложно вас не путать :)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р давай ты меняй на такую))) третьей будешь???:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3267789]:-Р :-Р :-Р давай ты меняй на такую)))
третьей будешь???:girl_haha:[/QUOTE] ой а у нас тобой еще и сыночки)) и пдр всего на день отличается)) |
всем привет!! как самочувствие?
|
привет))))неделек с недельками!самочувствие ттт в норме))точу виноград))
|
приятного аппетита:)
|
спасибо))))сегодня ленюсь и ничего не готовлю. в холодильнике еды много поэтому у меня халява)))))
|
[QUOTE=_Tata_;3268000]ой а у нас тобой еще и сыночки)) и пдр всего на день отличается))[/QUOTE]
и не говори)))еще и ник из 4-х букв)):-D я сама иногда бывает путаю читаю думаю я писала,а потом смотрю не я)) |
блин ща в жк звонила чтоб талон на доплер взять,после 20марта(нету,тока на апрель......хз че делать,в обед муж сходит к моей Г спросит как быть))может они мне смогут найти талон))
|
а я не знаю еще пол. на узи 17го пойду)))хочется вместе с мужем,надеюсь,пустят....так интерееееесно)))))
|
[quote=Веня;3268215]блин ща в жк звонила чтоб талон на доплер взять,после 20марта(нету,тока на апрель......хз че делать,в обед муж сходит к моей Г спросит как быть))может они мне смогут найти талон))[/quote]
а на допелра отдельно направление или его во время планового узи делают? |
[QUOTE=Khokha;3268231]а на допелра отдельно направление или его во время планового узи делают?[/QUOTE]
его делают во время планового)я плановое делала,и узи и доплер все хорошо))единственное плацента увеличенна,поэтому мне надо сделать еще раз доплер как раз после 20марта)чтобы проверить так же все хорошо)))надеюсь плацента нормализуется):girl_in_love: |
че-то я волнуюсь)))))хочется,чтобы все хорошо было с крохой...мы с ними играемся уже))))))))))))
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |